0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » Активная Hi-End акустика Niam Audio - Европейское качество

Активная акустика – это звуковоспроизводящее оборудование, оснащающееся излучателем, разделительным фильтром и усилителем для каждой из полос звучания. Такая конструкция позволяет прослушивать музыку, напрямую подключив к системе аудиоисточник с аналоговым линейным выходом. Современные образцы активной акустики, как правило, имеют цифровые входы SPDIF и USB. Кроме того, такое оборудование оснащается встроенным блоком ЦАП с высоким разрешением, что способствует высококачественной звукопередаче и в целом повышает производительность системы.

Активные акустические системы отличаются высокой износостойкостью, они могут переносить большие нагрузки на протяжении многих лет без ущерба для качества звучания.

Еще одно достоинство такого оборудования – простота подключения. Инновационная конструкция позволяет свести к минимуму количество кабелей и соединений, требующихся для работы активной аудиосистемы.

Акустика активного типа имеет идеальную совместимость усилителя и колонок, что способствует созданию высококачественного, кристально чистого звучания. Щепетильный и ответственный подход к сборке, высокотехнологичные решения и качественные материалы, использующиеся в конструкции, тщательно гармонизированный аудиотракт – все это позволяет избежать перегрева кроссовера даже в условиях максимальных нагрузок наиболее мощных аудиосистем и создает «звучание высокой достоверности».

Магазин-салон M-Stereo предлагает вашему вниманию активные акустические системы Hi-End класса производства Niam Audio

Niam Audio – некрупная компания, специализирующаяся на производстве уникального акустического оборудования Hi-End класса. Этот производитель имеет бескомпромиссную репутацию на рынке аудиотехники. Например активные колонки Niam Audio Ovator S600, разрабатываемые инженерами компании, отличаются высокой динамичностью и подвижностью звучания. Таким образом, аппаратура этого бренда лучше всего подойдет аудиофанатам, предпочитающим слушать ритмичную музыку на высокой громкости.

Колонки NAIM AUDIO OVATOR S-600Active Black Zebrano

Кроме активных систем, Niam Audio также производит сетевые медиаплееры, тонармы, CD-проигрыватели, стойки для аппаратуры, кабели и музыкальное ПО. Ознакомиться с каталогом и при желании заказать активную акустику можно в аудиосалоне M-Stereo.ru, в городе Санкт-Петербург.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12635 0 MisterStereo
22.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Владельцы загородных особняков, коттеджей и таунхаусов не всегда могут позволить себе и своей семье посмотреть новое кино или любимый кинофильм, так как в основном все дома находятся далеко от кинотеатров и доехать до них в наше время пробок и городской суеты иногда просто невозможно. Поэтому большинство людей стремятся установить в свой загородный дом полноценный домашний кинотеатр, дабы не терять свое драгоценное время и в тоже время смотреть кино с домашним комфортом, в тапочках и на уютном диване. Единственный нюанс, который встречают все заказчики, это как правильно подобрать эксклюзивную акустику, как максимально приблизить свой домашний кинозал к реальности и как все правильно рассчитать. К счастью ответ на этот вопрос уже есть и наш магазин готов помочь вам не только в непростом выборе элитного домашнего кинотеатра, но и помочь с доставкой, установкой и правильной его настройкой. Естественно, многие полагаются на свои познания в сфере элитных акустических систем и могут прос...

...

Blu-ray-проигрыватель PRIMARE BD32 – продукт высокого предела. Уровень на аналоговых выходах продукта немного завышен, поэтому звучание получается особенно плотным, напористым и более динамичным. С помощью проигрывателя Вы можете слушать музыку, и не переживать, что забыли включить какой-нибудь специальный режим.

• Благодаря раздельному питанию аналоговых и цифровых каскадов, звуковых и видео-цепей, полной изоляции блока управления и экрана, Вы сможете в полной мере ощутить незаурядные звуковые и кинематографические способности устройства.

• Развитые коммутационные возможности, лаконичная внушительная внешность, eSATA-интерфейс и исключительно высочайшее качество отделки использованных материалов – основные преимущества Blu-ray-продукта.

• Все комплектующие проигрывателя высокого качества: ...

...

Все мы любим ходить в кинотеатры, чтобы посмотреть очередной новый фильм на большом экране и с качественным звуком. К сожалению нам не всегда удается остаться довольными от просмотра картины. Причин на то очень много, от некачественного изображения и ужасного громкого звука, до вечно ходящих, жующих и громко говорящих посетителей кинотеатра. Многие терпят и вновь смотрят кино в кинотеатрах, а некоторые люди покупают свои домашние Hi-End кинотеатры и наслаждаются качеством просмотра кинофильмов и слушают любимые песни с чистым объемным звуком.

Из чего состоит домашний кинотеатр?

Изображение:

домашний кинотеатр Hi-End класса


• Для реализации кинотеатра в вашем доме, нужна система,  которая должна воспроизводить картинку и звук, то есть иметь

Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.