0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Активная Hi-End акустика Niam Audio - Европейское качество

Активная акустика – это звуковоспроизводящее оборудование, оснащающееся излучателем, разделительным фильтром и усилителем для каждой из полос звучания. Такая конструкция позволяет прослушивать музыку, напрямую подключив к системе аудиоисточник с аналоговым линейным выходом. Современные образцы активной акустики, как правило, имеют цифровые входы SPDIF и USB. Кроме того, такое оборудование оснащается встроенным блоком ЦАП с высоким разрешением, что способствует высококачественной звукопередаче и в целом повышает производительность системы.

Активные акустические системы отличаются высокой износостойкостью, они могут переносить большие нагрузки на протяжении многих лет без ущерба для качества звучания.

Еще одно достоинство такого оборудования – простота подключения. Инновационная конструкция позволяет свести к минимуму количество кабелей и соединений, требующихся для работы активной аудиосистемы.

Акустика активного типа имеет идеальную совместимость усилителя и колонок, что способствует созданию высококачественного, кристально чистого звучания. Щепетильный и ответственный подход к сборке, высокотехнологичные решения и качественные материалы, использующиеся в конструкции, тщательно гармонизированный аудиотракт – все это позволяет избежать перегрева кроссовера даже в условиях максимальных нагрузок наиболее мощных аудиосистем и создает «звучание высокой достоверности».

Магазин-салон M-Stereo предлагает вашему вниманию активные акустические системы Hi-End класса производства Niam Audio

Niam Audio – некрупная компания, специализирующаяся на производстве уникального акустического оборудования Hi-End класса. Этот производитель имеет бескомпромиссную репутацию на рынке аудиотехники. Например активные колонки Niam Audio Ovator S600, разрабатываемые инженерами компании, отличаются высокой динамичностью и подвижностью звучания. Таким образом, аппаратура этого бренда лучше всего подойдет аудиофанатам, предпочитающим слушать ритмичную музыку на высокой громкости.

Колонки NAIM AUDIO OVATOR S-600Active Black Zebrano

Кроме активных систем, Niam Audio также производит сетевые медиаплееры, тонармы, CD-проигрыватели, стойки для аппаратуры, кабели и музыкальное ПО. Ознакомиться с каталогом и при желании заказать активную акустику можно в аудиосалоне M-Stereo.ru, в городе Санкт-Петербург.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12316 0 MisterStereo
22.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


С первых дней своего существования торговая марка NAD характеризовалась заметной индивидуальностью. Инженеры компании всегда старались создавать свои «ноу-хау», а не копировать их у конкурентов, что весьма похвально. Фанаты бренда могут назвать конкретные отличительные черты оборудования, к примеру, премиальная серия Masters состоит исключительно из компонентов, выполненных в серебристом цвете. Не так давно NAD решил пойти по новому направлению, отступая от ранее принятых правил. Яркий пример этого – выпуск прямого цифрового ЦАП/предусилителя М51 в классическом черном цвете.

Не только цвет, но и внутреннее наполнение прибора порадовало потребителя новизной. Используемая технология прямого цифрового преобразования характеризуется чрезвычайно низкими характеристиками искажений, шума, удивительно низким уровнем джиттера, широким динамическим диапазоном, превосходной линейностью и прочими не менее важными параметрами.

Единственно в чем компания NAD не о...

...

Сегодня каждому человеку, увлекающемуся музыкой, известно, что рынок наушников переживает огромный рост. Новинки для портативных устройств появляются практически каждый день, при этом каждая модель наушников индивидуальна. Стоит отметить, что вопреки эксклюзивности некоторые наушники, действительно хороши, а некоторые, к сожалению, не всегда устраивают потребителя. Компания Cardas Audio выбрала свой путь относительно производства наушников уже не один год назад, и все это время бренд строго следует выбранному направлению: сочетанию качественного исполнения устройств с привлекательным дизайном.

Для того, чтобы достичь совершенства в данной области компания четыре года тщательно изучала строение и работу человеческого уха, методом проб и ошибок шла к созданию идеала. Джордж Кардас – владелец компании, посвятил все свое свободное время работе, результатом чего стало создание невероятно музыкальных наушников, в которых не обделена вниманием ни одна конструктивная деталь. Т...

...

Усилитель мощности звука  ( УМ, оконечник ) – прибор, использующийся в аудиосистемах для повышения мощности звука. Это устройство является связующим звеном между предусилителем и звуковоспроизводящим оборудованием.

• УМ может иметь совершенно разные конфигурации – от одноканальных конструкций, получивших широкое распространение в кругах аудиофилов и до многоканальных аппаратов, использующихся преимущественно для мультирумных систем и домашних кинотеатров. По конструктивным особенностям различают ламповые усилители и устройства, работающие от транзисторов.

• Ни одна аудиосистема не сможет дать кристально чистую аудиокартинку без хорошего усилителя. Именно поэтому ценители живого и качественного звука уделяют столь трепетное внимание выбору данного устройства.

12505 0
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.