0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Активная Hi-End акустика Niam Audio - Европейское качество

Активная акустика – это звуковоспроизводящее оборудование, оснащающееся излучателем, разделительным фильтром и усилителем для каждой из полос звучания. Такая конструкция позволяет прослушивать музыку, напрямую подключив к системе аудиоисточник с аналоговым линейным выходом. Современные образцы активной акустики, как правило, имеют цифровые входы SPDIF и USB. Кроме того, такое оборудование оснащается встроенным блоком ЦАП с высоким разрешением, что способствует высококачественной звукопередаче и в целом повышает производительность системы.

Активные акустические системы отличаются высокой износостойкостью, они могут переносить большие нагрузки на протяжении многих лет без ущерба для качества звучания.

Еще одно достоинство такого оборудования – простота подключения. Инновационная конструкция позволяет свести к минимуму количество кабелей и соединений, требующихся для работы активной аудиосистемы.

Акустика активного типа имеет идеальную совместимость усилителя и колонок, что способствует созданию высококачественного, кристально чистого звучания. Щепетильный и ответственный подход к сборке, высокотехнологичные решения и качественные материалы, использующиеся в конструкции, тщательно гармонизированный аудиотракт – все это позволяет избежать перегрева кроссовера даже в условиях максимальных нагрузок наиболее мощных аудиосистем и создает «звучание высокой достоверности».

Магазин-салон M-Stereo предлагает вашему вниманию активные акустические системы Hi-End класса производства Niam Audio

Niam Audio – некрупная компания, специализирующаяся на производстве уникального акустического оборудования Hi-End класса. Этот производитель имеет бескомпромиссную репутацию на рынке аудиотехники. Например активные колонки Niam Audio Ovator S600, разрабатываемые инженерами компании, отличаются высокой динамичностью и подвижностью звучания. Таким образом, аппаратура этого бренда лучше всего подойдет аудиофанатам, предпочитающим слушать ритмичную музыку на высокой громкости.

Колонки NAIM AUDIO OVATOR S-600Active Black Zebrano

Кроме активных систем, Niam Audio также производит сетевые медиаплееры, тонармы, CD-проигрыватели, стойки для аппаратуры, кабели и музыкальное ПО. Ознакомиться с каталогом и при желании заказать активную акустику можно в аудиосалоне M-Stereo.ru, в городе Санкт-Петербург.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12218 0 MisterStereo
22.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Каждый день мы так или иначе используем аудиоаппаратуру. Большинству людей на улице не обойтись без наушников, у многих дома есть колонки с сабвуфером. Практически в любом административном здании есть актовые залы. Повсюду аудиотехника. Что же такое аудиоаппаратура?  Представьте себе один день без музыки: в вашем доме тишина, на рок-концертах только акустика без электроники и усиления, на дискотеках лишь люди у барной стойки, танцпол пуст. Представили? Скукота, правда? При выборе для покупки аудиоаппаратуры, необходимо получше узнать, какая аудиоппаратура используется для той или иной обстановки или деятельности, какие виды бывают. Многие, особенно не продвинутые люди, еще не сталкивались с термином Hi-End.
Для начала рассмотрим основные виды аудиоаппаратуры и области ее применения:

Музыкальные центры
Пожалуй, один из самых распространенных видов аудиоаппаратуры. Н...

...

Перед вами гордость уникальной серии продуктов от немецкого бренда Blumenhofer Acoustics. Эта рупорная напольная акустика создана, чтобы быть лучшей как среди двухканальной звуковоспроизводящей аппаратуры, так и среди мощных домашних кинотеатров. Это величественная и в то же время изящная система идеально подходит и для любителей серьёзной музыки, и для поклонников любовных мелодрам. Наш магазин является официальным партнером в России и мы рады представить вам данную модель АС. Во всём мире германская компания Blumenhofer известна производством высококачественной акустической техники для студийного и домашнего использования.

Основные преимущества аудиосистемы.
 
У Blumenhofer Tempesta 20 безупречные ...

...

История виниловых пластинок уникальна. Впервые запись с такого диска прозвучала 17 сентября 1934 года, это была знаменитая пятая симфония Бетховена. Конечно, много поменялось с этой далекой даты, пристрастия к музыке сегодня у каждого слушателя индивидуальны, эпоха цифровых технологий подарила человеку компакт-диски, но все же любовь к чудесному звуку виниловых пластинок, которые сегодня более качественные, не угасла, хоть процент продаж и спал значительно.

Статистика рынка неумолима

Неожиданное продолжение развитие виниловой индустрии после резкого затишья получило в середине 2000-х годов, уровень продаж вновь начал устойчиво расти вверх. Если изучить цифры статистики, то можно заметить, что происходит это более заметно 2006 года. К концу 2007 года уровень роста составил 37 %, стоит учесть, что за этот же период уровень спада продаж компакт-дисков достиг 20%. Компания Nielsen SoundScan специально провела исследования винилового рынка, результаты которого были пора...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.