0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Акустика Dynaudio XEO 4 - кристально чистое звучание класса Hi-End

Скандинавская компания Dynaudio занимает лидирующие позиции на европейском рынке производителей акустических систем. Собственные уникальные разработки и передовые технологии производства принесли продукции компании заслуженную популярность. Каждый год на звукозаписывающих студиях по всему миру устанавливается более сорока тысяч мониторов Dynaudio. Акустическое оборудование компании используют знаменитая британская студия Abbey Road и их американские коллеги Paragon Studios, Air Studios, Mayfair Studios, NRG Studios.

Серия Xeo от Dynaudio
Линейку Xeo компания позиционирует как активные беспроводные акустические системы hi-end класса. Первые беспроводные акустические системы Xeo увидели свет в 2012. Серия моментально завоевала рынок, получила благосклонную оценку экспертов и международные награды за бескомпромиссное качество. Система не обладала многофункциональностью — создатели линейки сосредоточились на достижении совершенного звучания и усилении сигнала.  Первые модели Xeo 3  и Xeo 5 в комплекте с передатчиком представляет собой минимальный набор функций (воспроизведение аналоговых и цифровых звуковых сигналов, передача без потерь на частоте 2,4 ГГц и усиление сигнала).
Новая серия, представленная моделями Xeo 4 и Xeo 6, появилась на рынке в прошлом году с рекламным месседжем очередной революции в сфере беспроводной акустики. Модели этого года обладают, по сравнению с представителями пилотной линейки, более мощным цифровым сигнальным процессором, усовершенствованной звуковой обработкой и усилителями.

Dynaudio XEO 4

Полочная акустическая система (АС)  Xeo 4
Фирменный сдержанный дизайн украшает Xeo 4. Колонки выпускаются в двух вариантах – с отделкой белым и черным лаком. Для работы  системы необходим передатчик — Xeo Hub, который подключается к устройству, воспроизводящему аудио, и отправляет сигнал на колонки с помощью беспроводного соединения. Передатчик снабжен двумя аналоговыми и тремя цифровыми входами, благодаря чему для воспроизведения звука можно использовать телевизор, планшет, смартфон, компьютер и прочие медиа – устройства. Хаб может распознавать  цифровой звуковой сигнал частотой до 24 бит / 96 кГц, передача сигнала АС происходит в пределах 16 бит/48 кГц. Тем самым производители добились безупречной защиты от помех и оптимального радиуса передачи – в замкнутом пространстве она достигает пятидесяти метров. Увеличить дальность действия сигнала можно с помощью повторителя сигнала Xeo Extender. Функции беспроводной системы можно расширить также за счет ещё одного опционного устройства – преобразователя входящего сигнала Xeo Link.

Управление XEO 4 реализовано весьма просто. На пульте управления выбирается передатчик (Xeo Hub), настроенный на определенный канал приема (А, В, С), что дает возможность объединять несколько АС в мультимедийную систему. Соединение с источником и АС происходит автоматически, с помощью функции Auto Play. Присутствует в наличии эквалайзер для подстройки системы к условиям помещения, в котором она устанавливается.

Dynaudio XEO 4 управление

Динамики Xeo 4 представлены купольным 27-мм твитером (воспроизводит высокие частоты) и конусным 127-мм вуфером (низкие частоты) с эксклюзивным диффузором на основе разработанного в Dynaudio магниево-силикатного полимера. Каждый динамик обладает собственным усилителем мощностью в 50 Вт.

Dynaudio XEO 4 где купить

Колонки демонстрируют ровный баланс по частотам и невероятный динамический диапазон. Отдельно хочется отметить максимально точную передачу тембров, вне зависимости от тональности инструментов. Впечатляет детализация и глубина басов. Детальность мониторного качества превращает прослушивание любой композиции в истинное наслаждение. Dynaudio предлагает нам оценить мельчайшие оттенки мелодий, воспроизводимых на Xeo 4, минимизируя акустическую систему до необходимых основ:  высококлассные динамики и аудиоисточник.

Магазин М-стерео предлагает купить активную акустическую систему Dynaudio XEO 4  как для профессионального, так и для домашнего использования. Dynaudio XEO 4 откроет вам мир точной и реалистичной звукопередачи, доведенной до совершенства.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12147 0 MisterStereo
29.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Перечислить все имена производителей high-end кабелей сегодня, пожалуй, практически невозможно, однако к числу настоящих профессионалов относятся лишь единицы. Silent WIRE – лидер данной группы. При конструировании high-end кабелей используются различные технологические и физические подходы, вышеупомянутый бренд не готов идти на компромиссы, он придерживается собственных способов производства, считая, что кабель – это высокотехнологичный продукт, который заслуженно носит статус компонента. Очень часто замена кабеля – это способ решения проблемы, помогающий избежать необходимости покупки новой акустической системы.
Связь музыки с эмоциями является для Silent WIRE неотъемлемой частью целого. Производитель уверен, что главное для потребителя – это музыкальное переживание, которое затрагивает чувства и доставляет радость, а не бесконечные тесты относительно проводимости меди и технологий крепления разъемов. Бренд отличается от конкурентов тем, что он не дае...

...

Что такое акустическое оборудование, выпущенное торговой маркой Revox? Максимально точно подобранное определение – это фантастика, проверенная временем, ведь системы считаются продуктами высшего технического качества уже более шести столетий. Если взять в пример первые приборы производителя, например, катушечные магнитофоны, на которых делали свои записи легендарные The Beatles, то становится понятно, что безукоризненное качество соблюдалось с первых дней существования бренда и соблюдается сегодня. Магнитофоны не уступили по характеристикам ни одному аналогичному конкурентному прибору. Акустика швейцарского производства в основном предназначена для домашнего использования, при этом внимание, как и всегда, сосредоточено именно на голосовом диапазоне – «воксе». Изюминка компании – теплые ноты в верхних частотах, эта особенность стала прорывом бренда и в области низких частот.

С 1980 года компания занялась производством систем закрытого типа, где и...

...

Одним из важнейших моментов при создании хорошего домашнего кинотеатра является установка такого прибора как AV-процессор. Это устройство небезосновательно называют «мозговым центром» AV-системы, оно коммутирует все входящие источники сигнала, после чего распределяет их по каналам воспроизведения.

• С точки зрения функционала AV-процессор практически то же самое, что и AV-ресивер. Главное отличие состоит в том, что в AV-процессоре отсутствует встроенный усилитель мощности (УМ). Это устройство подсоединяется к наружному многоканальному УМ – такая конструкция является более дорогостоящей, но при этом обеспечивает значительно более высокое качество трансляции звукового сигнала.

• Выбирая тот или иной внешний УМ для AV-процессора, следует руководствоваться размерами помещения, в котором установлена аудиосистема. И процессор, и УМ имеют автономные блоки питания. Если вы используете...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.