0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Акустика Dynaudio XEO 4 - кристально чистое звучание класса Hi-End

Скандинавская компания Dynaudio занимает лидирующие позиции на европейском рынке производителей акустических систем. Собственные уникальные разработки и передовые технологии производства принесли продукции компании заслуженную популярность. Каждый год на звукозаписывающих студиях по всему миру устанавливается более сорока тысяч мониторов Dynaudio. Акустическое оборудование компании используют знаменитая британская студия Abbey Road и их американские коллеги Paragon Studios, Air Studios, Mayfair Studios, NRG Studios.

Серия Xeo от Dynaudio
Линейку Xeo компания позиционирует как активные беспроводные акустические системы hi-end класса. Первые беспроводные акустические системы Xeo увидели свет в 2012. Серия моментально завоевала рынок, получила благосклонную оценку экспертов и международные награды за бескомпромиссное качество. Система не обладала многофункциональностью — создатели линейки сосредоточились на достижении совершенного звучания и усилении сигнала.  Первые модели Xeo 3  и Xeo 5 в комплекте с передатчиком представляет собой минимальный набор функций (воспроизведение аналоговых и цифровых звуковых сигналов, передача без потерь на частоте 2,4 ГГц и усиление сигнала).
Новая серия, представленная моделями Xeo 4 и Xeo 6, появилась на рынке в прошлом году с рекламным месседжем очередной революции в сфере беспроводной акустики. Модели этого года обладают, по сравнению с представителями пилотной линейки, более мощным цифровым сигнальным процессором, усовершенствованной звуковой обработкой и усилителями.

Dynaudio XEO 4

Полочная акустическая система (АС)  Xeo 4
Фирменный сдержанный дизайн украшает Xeo 4. Колонки выпускаются в двух вариантах – с отделкой белым и черным лаком. Для работы  системы необходим передатчик — Xeo Hub, который подключается к устройству, воспроизводящему аудио, и отправляет сигнал на колонки с помощью беспроводного соединения. Передатчик снабжен двумя аналоговыми и тремя цифровыми входами, благодаря чему для воспроизведения звука можно использовать телевизор, планшет, смартфон, компьютер и прочие медиа – устройства. Хаб может распознавать  цифровой звуковой сигнал частотой до 24 бит / 96 кГц, передача сигнала АС происходит в пределах 16 бит/48 кГц. Тем самым производители добились безупречной защиты от помех и оптимального радиуса передачи – в замкнутом пространстве она достигает пятидесяти метров. Увеличить дальность действия сигнала можно с помощью повторителя сигнала Xeo Extender. Функции беспроводной системы можно расширить также за счет ещё одного опционного устройства – преобразователя входящего сигнала Xeo Link.

Управление XEO 4 реализовано весьма просто. На пульте управления выбирается передатчик (Xeo Hub), настроенный на определенный канал приема (А, В, С), что дает возможность объединять несколько АС в мультимедийную систему. Соединение с источником и АС происходит автоматически, с помощью функции Auto Play. Присутствует в наличии эквалайзер для подстройки системы к условиям помещения, в котором она устанавливается.

Dynaudio XEO 4 управление

Динамики Xeo 4 представлены купольным 27-мм твитером (воспроизводит высокие частоты) и конусным 127-мм вуфером (низкие частоты) с эксклюзивным диффузором на основе разработанного в Dynaudio магниево-силикатного полимера. Каждый динамик обладает собственным усилителем мощностью в 50 Вт.

Dynaudio XEO 4 где купить

Колонки демонстрируют ровный баланс по частотам и невероятный динамический диапазон. Отдельно хочется отметить максимально точную передачу тембров, вне зависимости от тональности инструментов. Впечатляет детализация и глубина басов. Детальность мониторного качества превращает прослушивание любой композиции в истинное наслаждение. Dynaudio предлагает нам оценить мельчайшие оттенки мелодий, воспроизводимых на Xeo 4, минимизируя акустическую систему до необходимых основ:  высококлассные динамики и аудиоисточник.

Магазин М-стерео предлагает купить активную акустическую систему Dynaudio XEO 4  как для профессионального, так и для домашнего использования. Dynaudio XEO 4 откроет вам мир точной и реалистичной звукопередачи, доведенной до совершенства.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12246 0 MisterStereo
29.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Blu-ray-проигрыватель PRIMARE BD32 – продукт высокого предела. Уровень на аналоговых выходах продукта немного завышен, поэтому звучание получается особенно плотным, напористым и более динамичным. С помощью проигрывателя Вы можете слушать музыку, и не переживать, что забыли включить какой-нибудь специальный режим.

• Благодаря раздельному питанию аналоговых и цифровых каскадов, звуковых и видео-цепей, полной изоляции блока управления и экрана, Вы сможете в полной мере ощутить незаурядные звуковые и кинематографические способности устройства.

• Развитые коммутационные возможности, лаконичная внушительная внешность, eSATA-интерфейс и исключительно высочайшее качество отделки использованных материалов – основные преимущества Blu-ray-продукта.

• Все комплектующие проигрывателя высокого качества: ...

...

Элитная Hi-Fi акустика для дома

Когда речь заходит о очень качественном звуковом оформлении квартиры или загородного дома, то сразу хочется ознакомиться с каталогом элитной акустики. Для многих аудио-ценителей уже не секрет, что для полноценного окружающего звука, то есть комплекта акустических колонок, нужен именно профессиональный подход и выбор. Подобрать акустику действительно очень сложно, ведь например как выбрать акустику для домашнего кинотеатра, мы уже писали в этой статье. Вопрос заключается во многих факторах, которые начинаются от бренда-завода производителя, до технических характеристик. Но вот почему мы предлагаем именно элитную акустику и почему уже более сотни наших заказчиков сделали выбор той или иной акустики - читаем ниже.

Элитные ...

...

С первых дней своего существования торговая марка NAD характеризовалась заметной индивидуальностью. Инженеры компании всегда старались создавать свои «ноу-хау», а не копировать их у конкурентов, что весьма похвально. Фанаты бренда могут назвать конкретные отличительные черты оборудования, к примеру, премиальная серия Masters состоит исключительно из компонентов, выполненных в серебристом цвете. Не так давно NAD решил пойти по новому направлению, отступая от ранее принятых правил. Яркий пример этого – выпуск прямого цифрового ЦАП/предусилителя М51 в классическом черном цвете.

Не только цвет, но и внутреннее наполнение прибора порадовало потребителя новизной. Используемая технология прямого цифрового преобразования характеризуется чрезвычайно низкими характеристиками искажений, шума, удивительно низким уровнем джиттера, широким динамическим диапазоном, превосходной линейностью и прочими не менее важными параметрами.

Единственно в чем компания NAD не о...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.