0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » Аппаратура Audio Note безупречна

Audio Note – это синоним безупречности и качества, бренд с особым вниманием относится к производству аппаратуры, уделяя внимание каждой детали, даже самой мельчайшей. Составленная из брендовых компонентов аудиосистема – предмет мечтания многих фанатов хорошего звука, при этом вариантов компоновки очень много, что, несомненно, радует. Главное при подборе оборудования для домашней стереосистемы – это четкое понимание возможностей устройств и составление их с личными требованиями и желаниями, возможностями.Составление компонентов в единое целое.

Почему бы не выбрать для личного пользования колонки AN-E – широкополосную акустику среднего размера, доступную любому потребителю на современном аудиорынке. Их частотный диапазон варьируется от 18 до 23 Гц, а чувствительность составляет более 98 Дб/м. Стоит указать и величину динамического запаса по перегрузке, она превышает 108 Дб.

Данные колонки идеальны, их сверхвысокая эффективность сохраняется по всей полосе частот. Данный факт позволяет использовать акустику вместе с высококачественными ламповыми усилителями, это касается и маломощных однотактных. Форма фазоинверторного корпуса, тщательно подобранная, позволяет улучшить рассеивание и базовую отдачу. Подборка динамиков и их настройка друг под друга проходит очень кропотливо.

Дополнить акустику можно, к примеру, предусилителем третьего уровня M5 Phono Signature – это линейный каскад, построенный на лампах 5687 и танталовых резисторах – фирменном продукте Audio Note. Конструкция блока питания в данном случае основана на запатентованной конструкции блока М10.

Как нельзя лучше к этому союзу подойдет CD-проигрыватель CD4.1x, не имеющий в аудиоиндустрии даже приближенных аналогов. Здесь даже дисплей имеет собственный блок питания, что снижает величину внутреннего шума.

Не стоит забыть и про комплектование системы кабелями, можно выбрать межблочные кабели Audio Note AN-Vx и акустический Audio Note AN-Spe.

Диапазон продукции компании Audio Note включает в себя так же звукосниматели, цифро-аналоговые преобразователи, различные подставки под акустические системы, тонармы. К каждому устройству критерии оценки качества одинаково высоки, при этом все производимые брендом компоненты обязательно совместимы друг с другом!


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11445 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Сегодня практически каждому человеку, будь то любитель качественного звука или профессионально занимающийся акустикой специалист, знакомо имя Primare. Бренд упорным трудом добивался любви и признания покупателей и успешно справился с этой задачей. Сегодня к конвейера торговой марки сходят сотни тысяч товарных единиц оборудования, при этом ассортимента постоянно расширяется новыми более современными устройствами.

Не так давно компания Primare заявила о создании нового реферансного предварительного усилителя, который может работать в режиме двойного моно. Производство и выпуск этого оборудования уже набирает обороты. Новинка была создана с целью максимального удовлетворения потребностей потребителя, ведь усилитель может работать с любым усилителем мощности High-End класса. Особенно гармоничное сочетание отмечается с референсным усилителем мощности Primare А60. Выпуском данного устройства бренд заполняет н...

...

Blu-ray-проигрыватель PRIMARE BD32 – продукт высокого предела. Уровень на аналоговых выходах продукта немного завышен, поэтому звучание получается особенно плотным, напористым и более динамичным. С помощью проигрывателя Вы можете слушать музыку, и не переживать, что забыли включить какой-нибудь специальный режим.

• Благодаря раздельному питанию аналоговых и цифровых каскадов, звуковых и видео-цепей, полной изоляции блока управления и экрана, Вы сможете в полной мере ощутить незаурядные звуковые и кинематографические способности устройства.

• Развитые коммутационные возможности, лаконичная внушительная внешность, eSATA-интерфейс и исключительно высочайшее качество отделки использованных материалов – основные преимущества Blu-ray-продукта.

• Все комплектующие проигрывателя высокого качества: ...

...

Элитная Hi-Fi акустика для дома

Когда речь заходит о очень качественном звуковом оформлении квартиры или загородного дома, то сразу хочется ознакомиться с каталогом элитной акустики. Для многих аудио-ценителей уже не секрет, что для полноценного окружающего звука, то есть комплекта акустических колонок, нужен именно профессиональный подход и выбор. Подобрать акустику действительно очень сложно, ведь например как выбрать акустику для домашнего кинотеатра, мы уже писали в этой статье. Вопрос заключается во многих факторах, которые начинаются от бренда-завода производителя, до технических характеристик. Но вот почему мы предлагаем именно элитную акустику и почему уже более сотни наших заказчиков сделали выбор той или иной акустики - читаем ниже.

Элитные ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.