0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Аппаратура Audio Note безупречна

Audio Note – это синоним безупречности и качества, бренд с особым вниманием относится к производству аппаратуры, уделяя внимание каждой детали, даже самой мельчайшей. Составленная из брендовых компонентов аудиосистема – предмет мечтания многих фанатов хорошего звука, при этом вариантов компоновки очень много, что, несомненно, радует. Главное при подборе оборудования для домашней стереосистемы – это четкое понимание возможностей устройств и составление их с личными требованиями и желаниями, возможностями.Составление компонентов в единое целое.

Почему бы не выбрать для личного пользования колонки AN-E – широкополосную акустику среднего размера, доступную любому потребителю на современном аудиорынке. Их частотный диапазон варьируется от 18 до 23 Гц, а чувствительность составляет более 98 Дб/м. Стоит указать и величину динамического запаса по перегрузке, она превышает 108 Дб.

Данные колонки идеальны, их сверхвысокая эффективность сохраняется по всей полосе частот. Данный факт позволяет использовать акустику вместе с высококачественными ламповыми усилителями, это касается и маломощных однотактных. Форма фазоинверторного корпуса, тщательно подобранная, позволяет улучшить рассеивание и базовую отдачу. Подборка динамиков и их настройка друг под друга проходит очень кропотливо.

Дополнить акустику можно, к примеру, предусилителем третьего уровня M5 Phono Signature – это линейный каскад, построенный на лампах 5687 и танталовых резисторах – фирменном продукте Audio Note. Конструкция блока питания в данном случае основана на запатентованной конструкции блока М10.

Как нельзя лучше к этому союзу подойдет CD-проигрыватель CD4.1x, не имеющий в аудиоиндустрии даже приближенных аналогов. Здесь даже дисплей имеет собственный блок питания, что снижает величину внутреннего шума.

Не стоит забыть и про комплектование системы кабелями, можно выбрать межблочные кабели Audio Note AN-Vx и акустический Audio Note AN-Spe.

Диапазон продукции компании Audio Note включает в себя так же звукосниматели, цифро-аналоговые преобразователи, различные подставки под акустические системы, тонармы. К каждому устройству критерии оценки качества одинаково высоки, при этом все производимые брендом компоненты обязательно совместимы друг с другом!


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11038 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Blu-ray-проигрыватель PRIMARE BD32 – продукт высокого предела. Уровень на аналоговых выходах продукта немного завышен, поэтому звучание получается особенно плотным, напористым и более динамичным. С помощью проигрывателя Вы можете слушать музыку, и не переживать, что забыли включить какой-нибудь специальный режим.

• Благодаря раздельному питанию аналоговых и цифровых каскадов, звуковых и видео-цепей, полной изоляции блока управления и экрана, Вы сможете в полной мере ощутить незаурядные звуковые и кинематографические способности устройства.

• Развитые коммутационные возможности, лаконичная внушительная внешность, eSATA-интерфейс и исключительно высочайшее качество отделки использованных материалов – основные преимущества Blu-ray-продукта.

• Все комплектующие проигрывателя высокого качества: ...

...

Каждый день мы так или иначе используем аудиоаппаратуру. Большинству людей на улице не обойтись без наушников, у многих дома есть колонки с сабвуфером. Практически в любом административном здании есть актовые залы. Повсюду аудиотехника. Что же такое аудиоаппаратура?  Представьте себе один день без музыки: в вашем доме тишина, на рок-концертах только акустика без электроники и усиления, на дискотеках лишь люди у барной стойки, танцпол пуст. Представили? Скукота, правда? При выборе для покупки аудиоаппаратуры, необходимо получше узнать, какая аудиоппаратура используется для той или иной обстановки или деятельности, какие виды бывают. Многие, особенно не продвинутые люди, еще не сталкивались с термином Hi-End.
Для начала рассмотрим основные виды аудиоаппаратуры и области ее применения:

Музыкальные центры
Пожалуй, один из самых распространенных видов аудиоаппаратуры. Н...

...

Модель цифро-аналогового преобразователя DAC 1.1 x V2 разработана английской компанией Audio Note, которая известна тем, что самостоятельно занимается как разработкой, так и выпуском систем воспроизведения звука. В данной модели реализована технология "Direct From Disc", что в переводе с английского означает "прямо с диска". Благодаря однократной передискретизации, выполняемой по этой технологии, достигается новый уровень качества звука при воспроизводстве аудиодисков. Положительный эффект обеспечивается тем, что в аппарате отсутствует цифровой фильтр.

• В данной модели используется 18-битный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) от производителя Analog Devices. Она оснащена входным приемником торговой марки Crystal, известным своим хорошим качеством работы. Катодным усилителем в DAC 1.1 x V2 служит лампа ЕСС82. Усилитель позволяет использовать данный цифро-аналоговый преобразователь вместе с любой моделью активного предусилителя. Также подойду...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.