0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Audio Note AZ Three Beech – акустика с кристально чистым звучанием

AZ Three Beech – напольная акустическая система производства британской компании Audio Note. Это устройство довольно сложно поддается описанию, его звучание разительно отличается от того, к которому мы привыкли. Эти ламповые колонки имеют ряд отличий от аналогичной техники конкурентов. Изменения в дизайне и начинке привели к современному уровню - теперь эта акустика превосходна.

Дело в том, что Audio Note – единственное предприятие, разрабатывающее все детали и техническую оснастку своих изделий без посредников. Такой масштабный производственный подход способствует тому, что вся аппаратура компании отличается качественной, выверенной до мелочей и крайне профессиональной сборкой. AZ Three Beech – яркое тому подтверждение.

Это 2-полосная акустическая система, оснащенная тыловым фазоинвертором. Такая конструкция создает расширенную область распространения НЧ, за счет этого AZ Three Beech имеет отличный, детализированный «бас», создающий эффект присутствия во время прослушивания музыки. Вместе с тем колонки отличаются довольно внушительным частотным диапазоном – от 40 Гц до 20 кГц.
 

Звучание Audio Note воистину впечатляет!

Система AZ Three Beech оснащена соединение bi-wiring, предупреждающее потерю качество звука и устраняющее искажения при подключении колонок к сабвуферу и прослушивании музыки на высокой громкости.

Ко всему прочему в колонки встроен акустический фильтр с частотой раздела в 4 кГц, во многом именно благодаря этому компоненту британские разработчики добились чистого и естественного звука без микрофонного эффекта.

 

Технические характеристики:

• Количество динамиков – 2 шт.

• Динамик ВЧ – 25,4 мм (ткань).

• Динамик СЧ – 203 мм (бумага).

• Чувствительность – 94 дБ.

• Частотный диапазон – 40 Гц–20 кГц

• Габариты – ширина: 280 мм; высота: 1000 мм; глубина: 344 мм.

 

Где заказать Audio Note AZ Three Beech в Санкт-Петербурге?

Если вы устали от низкосортного звучания своих старых колонок и решили обзавестись профессиональной аудиоаппаратурой, тогда AZ Three Beech – это то, что вам нужно. В интернет-магазине M-stereo.ru вы можете купить этот товар по самой актуальной рыночной цене и получать удовольствия от каждой музыкальной вибрации, производимой высококачественными динамиками этой звуковой системы.

M-stereo.ru – официальный партнер компании Audio Note, поэтому вам стоит остановить выбор именно на этом магазине, тем самым вы отгородите себя от риска наткнуться на подделку, а со 100% уверенностью будете знать, что приобрели технику доподлинного британского качества, которая будет верно служить вам долгие годы.

 

 


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11950 0 MisterStereo
16.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Naim Audio Ovator S600

• Напольная акустическая система закрытого типа производства британской компании Naim Audio предназначенная для помещений средних размеров. Динамики этой аудиоаппаратуры способны воспроизводить удивительно широкий диапазон звуков (от 28 Гц до 35 ГГц) с ровными амплитудно-частотными характеристиками, постоянным рассеиванием звука и практически без его искажения.

• Криволинейный корпус Ovator S600 – воплощение незаурядной и впечатляющей фантазии британских промышленных дизайнеров. Внешняя сторона корпуса выполнена из натуральной древесины, благодаря чему колонки имеют классический внешний вид, отлично дополняющий интерьер любого помещения.

• Слушать музыку на этой аудиосистеме – несравненное удовольствие. Вне зависимости от стиля композиции звучание получается естественным и...

...

Многие владельцы качественных акустических систем с особым трепетом подбирают кабели для своей аудиоаппаратуры. И хотя многие скептики считают, что нет никакой разницы между классическими электрическими проводниками из меди и гибридными дорогостоящими соединениями класса Hi-End, сложно отрицать, что при использовании кабелей Hi-Fi наблюдается такое физическое явление как уменьшение амплитуды электромагнитных волн в процессе их погружения вглубь проводника (скин-эффект), что влияет на звуковые частоты и, как следствие, на качество воспроизведение сигнала. Кроме того, проводники, использующиеся в кабелях Hi-End, имеют низкое сопротивление, что сопутствует более естественной и чистой звукопередаче.

Основные виды аудиокабеля:

Большую часть кабелей, которые используются в акустических системах и домашних кинотеатрах, можно разделить на такие группы:

1. ...

Не секрет, что любая современная Hi-End аудиотехника не обходится без соответствующего усилителя мощности, если конечно он конструктивно не встроен. Сейчас рынок предложений на усилители изчисляется десятками, но мы бы хотели остановиться на отдельном и эксклюзивном бренде - это услилители мощности от Найм. Свое призвание эти усилители получили не за изысканный и классический стильный дизайн ( что тоже очень немаловажный фактор ) и технический минимализм, усилители Naim  стали популярны после многих лет подтверждения их успешной работы и удивидительными техническими показателями.

Первые усилители компании под руководством гениального конструктора, инженера-самоучки Джулиана Верекера (основатель компании Naim Audio, он же кавалер ордена Британской империи) были анонсированы в 1973 году, это были далеко не идеальные современные модели, но в тех моделях взяла свое начало удивительная и ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.