0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Audio Note AZ Three Beech – акустика с кристально чистым звучанием

AZ Three Beech – напольная акустическая система производства британской компании Audio Note. Это устройство довольно сложно поддается описанию, его звучание разительно отличается от того, к которому мы привыкли. Эти ламповые колонки имеют ряд отличий от аналогичной техники конкурентов. Изменения в дизайне и начинке привели к современному уровню - теперь эта акустика превосходна.

Дело в том, что Audio Note – единственное предприятие, разрабатывающее все детали и техническую оснастку своих изделий без посредников. Такой масштабный производственный подход способствует тому, что вся аппаратура компании отличается качественной, выверенной до мелочей и крайне профессиональной сборкой. AZ Three Beech – яркое тому подтверждение.

Это 2-полосная акустическая система, оснащенная тыловым фазоинвертором. Такая конструкция создает расширенную область распространения НЧ, за счет этого AZ Three Beech имеет отличный, детализированный «бас», создающий эффект присутствия во время прослушивания музыки. Вместе с тем колонки отличаются довольно внушительным частотным диапазоном – от 40 Гц до 20 кГц.
 

Звучание Audio Note воистину впечатляет!

Система AZ Three Beech оснащена соединение bi-wiring, предупреждающее потерю качество звука и устраняющее искажения при подключении колонок к сабвуферу и прослушивании музыки на высокой громкости.

Ко всему прочему в колонки встроен акустический фильтр с частотой раздела в 4 кГц, во многом именно благодаря этому компоненту британские разработчики добились чистого и естественного звука без микрофонного эффекта.

 

Технические характеристики:

• Количество динамиков – 2 шт.

• Динамик ВЧ – 25,4 мм (ткань).

• Динамик СЧ – 203 мм (бумага).

• Чувствительность – 94 дБ.

• Частотный диапазон – 40 Гц–20 кГц

• Габариты – ширина: 280 мм; высота: 1000 мм; глубина: 344 мм.

 

Где заказать Audio Note AZ Three Beech в Санкт-Петербурге?

Если вы устали от низкосортного звучания своих старых колонок и решили обзавестись профессиональной аудиоаппаратурой, тогда AZ Three Beech – это то, что вам нужно. В интернет-магазине M-stereo.ru вы можете купить этот товар по самой актуальной рыночной цене и получать удовольствия от каждой музыкальной вибрации, производимой высококачественными динамиками этой звуковой системы.

M-stereo.ru – официальный партнер компании Audio Note, поэтому вам стоит остановить выбор именно на этом магазине, тем самым вы отгородите себя от риска наткнуться на подделку, а со 100% уверенностью будете знать, что приобрели технику доподлинного британского качества, которая будет верно служить вам долгие годы.

 

 


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11850 0 MisterStereo
16.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Современная напольная акустика представляет собой высокотехнологичное оборудование, обладающее превосходными параметрами. Это стереосистемы, которые устанавливаются на пол, обычно в больших помещениях. Они способны воспроизводить стереозвук высокого качества. Германская компания Blumenhofer является одним из лидеров в производстве современной элитной акустики. Продукция компании отличается функциональностью, технологичностью и стильным элегантным дизайном. Технические и эксплуатационные характеристики изделий отвечают самым высоким требованиям современных потребителей. Помимо высокого немецкого качества стоит отметить и безопасность продукции. Акустические системы исключительно ручной немецкой сборки. 

Напольная акустическая система Blumenhofer Big Fun 17

Среди продукции компании эта напольная стереосистема отличается сочетанием инновационных технологий и великолепным стильным дизайнерским оформлением. Качес...

...

Очень много людей живущих в современном мире цифровых форматов, иногда хотят послушать настоящую, классическую и порой просто музыку своей молодости. Вроде бы все просто, можно зайти на какой-нибудь музыкальный ретро-сайт и послушать любимых исполнителей. Но как показала практика общения с нашими покупателями виниловых проигрывателей, этот способ совсем их не интересует. Оказывается, для людей 60-х годов важен не столько процесс прослушивания, а именно на каком аудио оборудовании играет их любимая музыка.
 
Немного откровений из интервью с нашим клиентом N:

-" Вы знаете, мне доставляет удовольствие в свои 74 года слушать пластинки. У меня есть разные пластинки, и старые с записями компании "Мелодия" и современные. Сам процесс воспроизведения музыки на виниловом проигыватели для меня в буквальном смысле как "чайная церемония". Все мои пласти...

...

Сравнение безупречности Dynaudio Xeo

Тема этой статьи довольно необычна. Мы рассмотрим не одну модель, а устроим дуэль сразу двух схожих моделей и сделаем их сравнительный анализ. Поводом для подобного сравнения послужило то, что обе модели одной и той же компании доступны на российском рынке и на первый взгляд мало чем отличаются как внешне, так и функционально. Это беспроводные акустические системы Dynaudio Xeo 5 и Dynaudio Xeo 6, выпущенные с разницей в 2 года (2012 и 2014). Модель Xeo 6 можно считать доработанной моделью Xeo 5. В чем же суть этих доработок?

История линейки Xeo — первого беспроводного продукта Dynaudio — начинается в 2012 году, когда были представлены две модели: Xeo 3 (полочная) и Xeo 5 (напольная). Уже тогда компания Dynaudio заложила высокую планку качества в каждый компонент звукопередающей цепочки: АЦП, ресемплер, передатчик и приемник, усилители и акустическую часть...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.