0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » Audio Note AZ Three Beech – акустика с кристально чистым звучанием

AZ Three Beech – напольная акустическая система производства британской компании Audio Note. Это устройство довольно сложно поддается описанию, его звучание разительно отличается от того, к которому мы привыкли. Эти ламповые колонки имеют ряд отличий от аналогичной техники конкурентов. Изменения в дизайне и начинке привели к современному уровню - теперь эта акустика превосходна.

Дело в том, что Audio Note – единственное предприятие, разрабатывающее все детали и техническую оснастку своих изделий без посредников. Такой масштабный производственный подход способствует тому, что вся аппаратура компании отличается качественной, выверенной до мелочей и крайне профессиональной сборкой. AZ Three Beech – яркое тому подтверждение.

Это 2-полосная акустическая система, оснащенная тыловым фазоинвертором. Такая конструкция создает расширенную область распространения НЧ, за счет этого AZ Three Beech имеет отличный, детализированный «бас», создающий эффект присутствия во время прослушивания музыки. Вместе с тем колонки отличаются довольно внушительным частотным диапазоном – от 40 Гц до 20 кГц.
 

Звучание Audio Note воистину впечатляет!

Система AZ Three Beech оснащена соединение bi-wiring, предупреждающее потерю качество звука и устраняющее искажения при подключении колонок к сабвуферу и прослушивании музыки на высокой громкости.

Ко всему прочему в колонки встроен акустический фильтр с частотой раздела в 4 кГц, во многом именно благодаря этому компоненту британские разработчики добились чистого и естественного звука без микрофонного эффекта.

 

Технические характеристики:

• Количество динамиков – 2 шт.

• Динамик ВЧ – 25,4 мм (ткань).

• Динамик СЧ – 203 мм (бумага).

• Чувствительность – 94 дБ.

• Частотный диапазон – 40 Гц–20 кГц

• Габариты – ширина: 280 мм; высота: 1000 мм; глубина: 344 мм.

 

Где заказать Audio Note AZ Three Beech в Санкт-Петербурге?

Если вы устали от низкосортного звучания своих старых колонок и решили обзавестись профессиональной аудиоаппаратурой, тогда AZ Three Beech – это то, что вам нужно. В интернет-магазине M-stereo.ru вы можете купить этот товар по самой актуальной рыночной цене и получать удовольствия от каждой музыкальной вибрации, производимой высококачественными динамиками этой звуковой системы.

M-stereo.ru – официальный партнер компании Audio Note, поэтому вам стоит остановить выбор именно на этом магазине, тем самым вы отгородите себя от риска наткнуться на подделку, а со 100% уверенностью будете знать, что приобрели технику доподлинного британского качества, которая будет верно служить вам долгие годы.

 

 


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12273 0 MisterStereo
16.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


» С приобретением лампового усилителя AYON AUDIO Crossfire Вы в полной мере сможете ощутить на себе качество этого первоклассного звуковоспроизводящего устройства. Благодаря усилителю Вы получите массу удовольствий и достоверное музыкальное воспроизведение своих любимых композиций.

» Ламповый усилитель AYON AUDIO Crossfire PA  разработан из качественных составляющих, изготовленных в соответствии с высокими стандартами музыкальных технологий. Поэтому с помощью данного устройства долгое наслаждение от прослушивания музыкальных воспроизведений Вам будет обеспечено.

» В отличие от электроники, ламповый усилитель благодаря второй гармонике делает звучание более целостным и плотным. Продукты искаж...

...

Усилитель мощности звука  ( УМ, оконечник ) – прибор, использующийся в аудиосистемах для повышения мощности звука. Это устройство является связующим звеном между предусилителем и звуковоспроизводящим оборудованием.

• УМ может иметь совершенно разные конфигурации – от одноканальных конструкций, получивших широкое распространение в кругах аудиофилов и до многоканальных аппаратов, использующихся преимущественно для мультирумных систем и домашних кинотеатров. По конструктивным особенностям различают ламповые усилители и устройства, работающие от транзисторов.

• Ни одна аудиосистема не сможет дать кристально чистую аудиокартинку без хорошего усилителя. Именно поэтому ценители живого и качественного звука уделяют столь трепетное внимание выбору данного устройства.

12823 0

Интегральный ламповый усилитель AUDIO NOTE IZero Black – это сочетание богатого, насыщенного звука и эксклюзивного дизайна. Устройство отличается качественно новыми характеристиками, позволяющими совместить небольшой размер и отменную мощность. Разработчики легендарной компании AUDIO NOTE (Великобритания) сумели воплотить в IZero самые последние достижения hi-end-индустрии. 

Особенность интегрального усилителя состоит в том, что в одном корпусе одновременно собраны тракты мощностного и предварительного усиления. По мнению экспертов, это дает существенный прирост качества звука. Так как усилитель является основой аудиосистемы, то специалисты рекомендуют начинать именно с его приобретения. Выбрав устройство, обладающее нужным набором функций и звучанием, можно покупать под него остальные элементы. 

Особенности усилителя

Класс IZero Black говорит сам за себя...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.