0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Аудиокабели Hi-End класса

Многие владельцы качественных акустических систем с особым трепетом подбирают кабели для своей аудиоаппаратуры. И хотя многие скептики считают, что нет никакой разницы между классическими электрическими проводниками из меди и гибридными дорогостоящими соединениями класса Hi-End, сложно отрицать, что при использовании кабелей Hi-Fi наблюдается такое физическое явление как уменьшение амплитуды электромагнитных волн в процессе их погружения вглубь проводника (скин-эффект), что влияет на звуковые частоты и, как следствие, на качество воспроизведение сигнала. Кроме того, проводники, использующиеся в кабелях Hi-End, имеют низкое сопротивление, что сопутствует более естественной и чистой звукопередаче.

Основные виды аудиокабеля:

Большую часть кабелей, которые используются в акустических системах и домашних кинотеатрах, можно разделить на такие группы:

1. Акустические кабели – для соединения аудиосистем и усилителей мощности

2. Межблочные – для соединения звуковых входов и выходов блоков оборудования и передачи низкоуровневых аналоговых сигналов.

3. Коаксиальные – для соединения цифровых входов и выходов блоков.

4. Оптические кабели – для соединения оптических входов и выходов.

5. Сетевые – для гармоничного распределения звучания аудиотехники.

6. Видеокабели – для соединения видеовходов и видеовыходов.

• Это лишь общая классификация, фактически же на рынке имеются десятки других кабелей: сабвуферные, антенные, сетевые, фоно-кабели, и т.п.

В интернет-магазине М-Стерео представлен широкий ассортимент кабелей Hi-End класса. Наш магазин является официальным партнером таких брендов:

-Atlas Cables – британская компания, сформированная в 2002 году группой опытных специалистов, изучающих влияние различных проводников на качество звучания Hi-Fi аппаратуры. Продукция Atlas очень быстро снискала расположение критиков и не единожды удостаивалась международных наград. Сегодня кабели этого бренда повсеместно используются ценителями достоверного звучания.

-Cardas Audio – американская компания с 1997 года занимающаяся производством кабелей Hi-End класса. Основатель этого бренда Джордж Кэрдас – блестящий специалист в области электроники и подлинный ценитель хорошего звука – за время существования компании разработал десятки уникальных проектов, центральное место среди которых занимает кабель с золотым сечением. Сегодня Cardas Audio – один из наиболее популярных брендов в кругах аудиофилов.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11276 0 MisterStereo
29.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Только истинные ценители хорошей музыки, и кристально чистого звучания могут решиться купить интегральный усилитель высочайшего класса. Такое оборудование не зря носит гордую приписку hi-end, что сразу возносит над будничным ширпотребом. Именно к таким моделям относится и усилитель AYON AUDIO Spirit III KT-88. Он относится к числу hi-end устройств, а значит такие понятия как продуманность интерфейса, разъёмов и регуляторов становятся сами собой разумеющимися, и сосредоточить своё внимание стоит на более высоких материях, раскрывающих истинную суть и преимущества.

Усилитель интегральный AYON AUDIO Spirit III KT-88

• Первым, что бросается в глаза, является слегка футуристический минимализм исполнения, простота контуров и металлизированное покрытие в верхней части. Но под этим лоском скрывается воистину король индустрии. Благодаря системе прямого "...

...

Все мы любим ходить в кинотеатры, чтобы посмотреть очередной новый фильм на большом экране и с качественным звуком. К сожалению нам не всегда удается остаться довольными от просмотра картины. Причин на то очень много, от некачественного изображения и ужасного громкого звука, до вечно ходящих, жующих и громко говорящих посетителей кинотеатра. Многие терпят и вновь смотрят кино в кинотеатрах, а некоторые люди покупают свои домашние Hi-End кинотеатры и наслаждаются качеством просмотра кинофильмов и слушают любимые песни с чистым объемным звуком.

Из чего состоит домашний кинотеатр?

Изображение:

домашний кинотеатр Hi-End класса


• Для реализации кинотеатра в вашем доме, нужна система,  которая должна воспроизводить картинку и звук, то есть иметь

Для стереосистем, домашних кинотеатров и систем, укомплектованных несколькими сабвуферами, предназначенных для установки в помещении с ограниченным пространством, подобрать акустическое оборудование, максимально удовлетворяющее всем требованиям, бывает довольно сложно. Компания Dynaudio озадачилась решением данной проблемы и разработала компактный сабвуфер, реализовав в этом приборе все современные разработки и технологии. Модель получила название Sub 250 II. Она оснащена 200 Ваттным усилителем, 24-сантиметровым НЧ-динамиком с длинным ходом, и все это в небольшом корпусе! Глубокий, четкий и детальный бас, который идеально сочетается со звуковыми характеристиками брендовых акустических систем, достигается союзом НЧ-динамика с длинным ходом и звуковой катушки 100 мм, собственной разработки торговой марки Dynaudio – покрытия магниево-силикатного полимера.

Новый подход к ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.