0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » AV – процессоры NAD – новая ступень в мире Hi-End аудиотехники

Одним из важнейших моментов при создании хорошего домашнего кинотеатра является установка такого прибора как AV-процессор. Это устройство небезосновательно называют «мозговым центром» AV-системы, оно коммутирует все входящие источники сигнала, после чего распределяет их по каналам воспроизведения.

• С точки зрения функционала AV-процессор практически то же самое, что и AV-ресивер. Главное отличие состоит в том, что в AV-процессоре отсутствует встроенный усилитель мощности (УМ). Это устройство подсоединяется к наружному многоканальному УМ – такая конструкция является более дорогостоящей, но при этом обеспечивает значительно более высокое качество трансляции звукового сигнала.

• Выбирая тот или иной внешний УМ для AV-процессора, следует руководствоваться размерами помещения, в котором установлена аудиосистема. И процессор, и УМ имеют автономные блоки питания. Если вы используете пассивную аудиосистему, то для получения сильного и чистого звука рекомендуется установить моноблочный усилитель. Если же у вас активная система, то AV-процессор можно использовать без дополнительного усилителя, но при этом для создания более мощной аудиокартинки можно скомбинировать наружный и штатный УМ.

Аудиосалон  М-Стерео предлагает вашему вниманию высококачественные AV-процессоры производства компании NAD Electronics. Подобрать и купить AV-процессор NAD T-187 теперь можно просто, достаточно заказать его в магазине M-Stereo.

•  NAD Electronics – канадский разработчик аудиоаппаратуры. Философия этого бренда заключается в создании звуковой техники Hi-End класса с минимальным количеством органов управления и аскетичным дизайном. Множество филиалов этой компании находится в азиатских странах, что в существенной мере способствует удешевлению производимой продукции. Таким образом, NAD Electronics предлагает технику высочайшего класса по относительно невысоким ценам.

•  Поворотным моментом для этой компании стало изобретение звукового усилителя частот NAD 3020. Это изделие было признано наиболее удачной моделью усилителя Hi-End класса. С тех пор NAD Electronics – всемирно признанный игрок рынка производителей аудиоаппаратуры.

• Кроме усилителей и AV-процессоров, этот бренд занимается созданием тюнеров, CD-плееров, медиапроигрывателей и прочих звуковых устройств.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11671 0 MisterStereo
23.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Активная акустика – это звуковоспроизводящее оборудование, оснащающееся излучателем, разделительным фильтром и усилителем для каждой из полос звучания. Такая конструкция позволяет прослушивать музыку, напрямую подключив к системе аудиоисточник с аналоговым линейным выходом. Современные образцы активной акустики, как правило, имеют цифровые входы SPDIF и USB. Кроме того, такое оборудование оснащается встроенным блоком ЦАП с высоким разрешением, что способствует высококачественной звукопередаче и в целом повышает производительность системы.

Активные акустические системы отличаются высокой износостойкостью, они могут переносить большие нагрузки на протяжении многих лет без ущерба для качества звучания.

Еще одно достоинство такого оборудования – простота подключения. Инновационная конструкция позволяе...

...

Напольная Hi-Fi акустика – звуковые системы, устанавливающиеся на пол. Аудиоаппаратуру такого типа можно использовать в качестве фронтального звукового оборудования для домашних кинотеатров, а также в качестве стереофонических систем для прослушивания музыки. Самыми популярными являются 2- и 3-полосные колонки, оснащенные динамическими головками. Большинство таких аудиосистем способны воспроизводить широкий диапазон частот с минимальными искажениями.

Существует 4 типа напольной акустики: активная, пассивная, рупорная и электростатическая. Каждая из них отличается уникальной конструкцией. К примеру, пассивные аудиосистемы оснащаются только излучателем и кроссовером, а в активных колонках кроме этих компонентов есть еще и встроенный усилитель. Рупорные колонки имеют специфическое строение динамиков, они очень распространены среди аудиофилов, т.к. отличаются чистой и естественной звукопередачей, а к...

...

Далеко не каждый производитель акустического оборудования может похвастаться наличием в своем ассортименте устройств, актуальных у покупателей на протяжении долгого периода времени, ведь требования потребителя растут практически ежедневно, а вследствие этого происходит обогащение рынка новыми современными моделями, на фоне которых выпущенные ранее приборы теряют спрос. Компания Transrotor – производитель, смотрящий далеко вперед. Оборудование этого бренда всегда на шаг впереди конкурентов, ведь инженеры компании постоянно занимаются различными исследованиями в области новых форматов и веяний, за счет чего в выпускаемых брендом приборах новые технологии уже используются, а конкуренты их еще только разрабатывают. Теплый прием преданных покупателей вдохновляет компанию на новые начинания, а это не может не радовать!

Очередное обновление рынка

История виниловых пластиной берет свое начала очень давно, ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.