0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » AV – процессоры NAD – новая ступень в мире Hi-End аудиотехники

Одним из важнейших моментов при создании хорошего домашнего кинотеатра является установка такого прибора как AV-процессор. Это устройство небезосновательно называют «мозговым центром» AV-системы, оно коммутирует все входящие источники сигнала, после чего распределяет их по каналам воспроизведения.

• С точки зрения функционала AV-процессор практически то же самое, что и AV-ресивер. Главное отличие состоит в том, что в AV-процессоре отсутствует встроенный усилитель мощности (УМ). Это устройство подсоединяется к наружному многоканальному УМ – такая конструкция является более дорогостоящей, но при этом обеспечивает значительно более высокое качество трансляции звукового сигнала.

• Выбирая тот или иной внешний УМ для AV-процессора, следует руководствоваться размерами помещения, в котором установлена аудиосистема. И процессор, и УМ имеют автономные блоки питания. Если вы используете пассивную аудиосистему, то для получения сильного и чистого звука рекомендуется установить моноблочный усилитель. Если же у вас активная система, то AV-процессор можно использовать без дополнительного усилителя, но при этом для создания более мощной аудиокартинки можно скомбинировать наружный и штатный УМ.

Аудиосалон  М-Стерео предлагает вашему вниманию высококачественные AV-процессоры производства компании NAD Electronics. Подобрать и купить AV-процессор NAD T-187 теперь можно просто, достаточно заказать его в магазине M-Stereo.

•  NAD Electronics – канадский разработчик аудиоаппаратуры. Философия этого бренда заключается в создании звуковой техники Hi-End класса с минимальным количеством органов управления и аскетичным дизайном. Множество филиалов этой компании находится в азиатских странах, что в существенной мере способствует удешевлению производимой продукции. Таким образом, NAD Electronics предлагает технику высочайшего класса по относительно невысоким ценам.

•  Поворотным моментом для этой компании стало изобретение звукового усилителя частот NAD 3020. Это изделие было признано наиболее удачной моделью усилителя Hi-End класса. С тех пор NAD Electronics – всемирно признанный игрок рынка производителей аудиоаппаратуры.

• Кроме усилителей и AV-процессоров, этот бренд занимается созданием тюнеров, CD-плееров, медиапроигрывателей и прочих звуковых устройств.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11260 0 MisterStereo
23.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Методичные и упорные поиски новых идей привели немецкую компанию Transrotor к проекту Transrotor Artus. Это эксклюзивный виниловый проигрыватель с бесконтактным магнитным приводом, в котором воплощены нестандартные технические решения.

Перед нами звуковоспроизводящее устройство, сочетающее в себе отдельные успешные разработки производителя, результатом которых стало создание аппарата с мощным и в то же время гармоничным звучанием.

Transrotor Artus – сочетание «винтажных» и современных технологий: этот 220-килограммовый проигрыватель оснащен инновационной и очень прочной конструкцией, но при этом в нем нет автоматики, управление и переключение скоростей (здесь их две – 33 и 45 об/мин) осуществляется вручную. Нет здесь и технологии корректировки амплитудно...

...

Naim Audio Ovator S600

• Напольная акустическая система закрытого типа производства британской компании Naim Audio предназначенная для помещений средних размеров. Динамики этой аудиоаппаратуры способны воспроизводить удивительно широкий диапазон звуков (от 28 Гц до 35 ГГц) с ровными амплитудно-частотными характеристиками, постоянным рассеиванием звука и практически без его искажения.

• Криволинейный корпус Ovator S600 – воплощение незаурядной и впечатляющей фантазии британских промышленных дизайнеров. Внешняя сторона корпуса выполнена из натуральной древесины, благодаря чему колонки имеют классический внешний вид, отлично дополняющий интерьер любого помещения.

• Слушать музыку на этой аудиосистеме – несравненное удовольствие. Вне зависимости от стиля композиции звучание получается естественным и...

...

Для стереосистем, домашних кинотеатров и систем, укомплектованных несколькими сабвуферами, предназначенных для установки в помещении с ограниченным пространством, подобрать акустическое оборудование, максимально удовлетворяющее всем требованиям, бывает довольно сложно. Компания Dynaudio озадачилась решением данной проблемы и разработала компактный сабвуфер, реализовав в этом приборе все современные разработки и технологии. Модель получила название Sub 250 II. Она оснащена 200 Ваттным усилителем, 24-сантиметровым НЧ-динамиком с длинным ходом, и все это в небольшом корпусе! Глубокий, четкий и детальный бас, который идеально сочетается со звуковыми характеристиками брендовых акустических систем, достигается союзом НЧ-динамика с длинным ходом и звуковой катушки 100 мм, собственной разработки торговой марки Dynaudio – покрытия магниево-силикатного полимера.

Новый подход к ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.