0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » AYON AUDIO Crossfire PA– интегрированный ламповый усилитель

» С приобретением лампового усилителя AYON AUDIO Crossfire Вы в полной мере сможете ощутить на себе качество этого первоклассного звуковоспроизводящего устройства. Благодаря усилителю Вы получите массу удовольствий и достоверное музыкальное воспроизведение своих любимых композиций.

» Ламповый усилитель AYON AUDIO Crossfire PA  разработан из качественных составляющих, изготовленных в соответствии с высокими стандартами музыкальных технологий. Поэтому с помощью данного устройства долгое наслаждение от прослушивания музыкальных воспроизведений Вам будет обеспечено.

» В отличие от электроники, ламповый усилитель благодаря второй гармонике делает звучание более целостным и плотным. Продукты искажений максимально эффективно вписываются в общее звучание, посредством чего обеспечивается лучшее преобразование сигнала.

» При правильной эксплуатации (без нанесения механических повреждений) лампы будут обеспечивать максимальное качество звучания на протяжении 3000-5000 часов работы. После этого периода рекомендуется заменять лампы.

Технические характеристики AYON AUDIO Crossfire:

• Ламповая комплектация – 3хАА62В, 4х6Н30
• Выходная мощность – 2х30 Вт
• Пик выходной мощности – 2х45 Вт
• Полоса пропускания – 5 Гц – 90 кГц
• Импеданс нагрузки – 4 и 8 Ом
• Отношение сигнал/шум при максимальной мощности – 98 дБ
• Частотный диапазон – 8 Гц – 35 кГц/ 0 дБ
• Фоновый шум – 0,003 В
• Регулятор громкости – потенциометр
• Разъёмы – 1 предусилитель, 4 линейных входа, 1 Direct Ln
• Режим работы – триодный, чистый класс "А"
• Габариты – 52х40х25 см
• Вес – 44 кг

Где купить AYON AUDIO Crossfire в Санкт-Петербурге?

» Приобрести ламповый усилитель Вы сможете в нашем магазине. При оформлении заказа с Вами связывается наш специалист по контактным данным, который информирует о наличии товара и доставке. После получения товара мы предоставляем каждому покупателю расчётный чек, гарантийный талон и инструкцию по эксплуатации. Также Вы можете забрать выбранный товар в нашем магазине аудиоаппаратуры самостоятельно.

» Нашими высококвалифицированными специалистами может быть произведена также работа по установке и настройке систем любой сложности. Мы ценим Ваши предпочтения к звучанию, поэтому всегда стараемся размещать аппаратуру с учётом особенностей помещения. При необходимости наши специалисты смогут даже интегрировать оборудование в уже имеющиеся системы.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11826 0 MisterStereo
16.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Одним из важнейших моментов при создании хорошего домашнего кинотеатра является установка такого прибора как AV-процессор. Это устройство небезосновательно называют «мозговым центром» AV-системы, оно коммутирует все входящие источники сигнала, после чего распределяет их по каналам воспроизведения.

• С точки зрения функционала AV-процессор практически то же самое, что и AV-ресивер. Главное отличие состоит в том, что в AV-процессоре отсутствует встроенный усилитель мощности (УМ). Это устройство подсоединяется к наружному многоканальному УМ – такая конструкция является более дорогостоящей, но при этом обеспечивает значительно более высокое качество трансляции звукового сигнала.

• Выбирая тот или иной внешний УМ для AV-процессора, следует руководствоваться размерами помещения, в котором установлена аудиосистема. И процессор, и УМ имеют автономные блоки питания. Если вы используете...

...

С первых дней своего существования торговая марка NAD характеризовалась заметной индивидуальностью. Инженеры компании всегда старались создавать свои «ноу-хау», а не копировать их у конкурентов, что весьма похвально. Фанаты бренда могут назвать конкретные отличительные черты оборудования, к примеру, премиальная серия Masters состоит исключительно из компонентов, выполненных в серебристом цвете. Не так давно NAD решил пойти по новому направлению, отступая от ранее принятых правил. Яркий пример этого – выпуск прямого цифрового ЦАП/предусилителя М51 в классическом черном цвете.

Не только цвет, но и внутреннее наполнение прибора порадовало потребителя новизной. Используемая технология прямого цифрового преобразования характеризуется чрезвычайно низкими характеристиками искажений, шума, удивительно низким уровнем джиттера, широким динамическим диапазоном, превосходной линейностью и прочими не менее важными параметрами.

Единственно в чем компания NAD не о...

...

Элитная Hi-Fi акустика для дома

Когда речь заходит о очень качественном звуковом оформлении квартиры или загородного дома, то сразу хочется ознакомиться с каталогом элитной акустики. Для многих аудио-ценителей уже не секрет, что для полноценного окружающего звука, то есть комплекта акустических колонок, нужен именно профессиональный подход и выбор. Подобрать акустику действительно очень сложно, ведь например как выбрать акустику для домашнего кинотеатра, мы уже писали в этой статье. Вопрос заключается во многих факторах, которые начинаются от бренда-завода производителя, до технических характеристик. Но вот почему мы предлагаем именно элитную акустику и почему уже более сотни наших заказчиков сделали выбор той или иной акустики - читаем ниже.

Элитные ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.