0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » Беспроводная акустика Dynaudio – Wireless Hi-End класс

Беспроводные акустические системы главным образом используются в целях высококачественного воспроизведения музыки с помощью беспроводных технологий. Фактически такое оборудование можно подключать к любым источникам сигнала, например, к ПК. Панели подобных систем, как правило, оборудуются USB входом, стандартным разъемом, для наушников, коаксиальным цифровым входом и другими гнездами для подключения воспроизводящих устройств. И, конечно же, такая техника оснащается технологиями дистанционного управления с помощью передатчика - трансмиттера.

Основные характеристики современной беспроводной акустики:

• Компактность – большинство беспроводных акустических систем отличаются некрупными габаритами.

• Автономность – беспроводная акустика может работать не только от розетки, но и от встроенного аккумулятора, либо посредством батареек.

• Высокое качество воспроизведения – при производстве современных беспроводных акустических систем используются специальные волновые технологии, позволяющие добиться кристально чистого звучания, несмотря на компактность корпуса.

В магазине M-Stereo представлен широкий ассортимент беспроводной акустики производства компании Dynaudio, которая соответствует всем вышеприведенным критериям.

Беспроводная акустика Dynaudio

Dynaudio – датский разработчик беспроводного звукового оборудования. Этот бренд был основан в 1977 году группой инженеров, являющихся страстными поклонниками музыки. Изначально компания занималась производством громкоговорителей, но спустя некоторое время взяла курс на создание активных аудиосистем, в т.ч. беспроводных.

Сегодня Dynaudio – это крупнейший игрок рынка, специализирующийся на производстве уникальных аудиосистем Hi-End класса. Отличительно чертой этого бренда от компаний-конкурентов является то, что все микросхемы и аппаратные узлы для производимой аппаратуры разработчики конструируют самостоятельно.

Годы изнурительных работ над усовершенствованием комплектующих аудиотехники, нетривиальные инженерные решения, ответственный подход к делу – вот основные причины безупречной репутации и всемирного признания продукции Dynaudio на рынке звуковых аудиосистем.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12461 0 MisterStereo
22.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Многие владельцы качественных акустических систем с особым трепетом подбирают кабели для своей аудиоаппаратуры. И хотя многие скептики считают, что нет никакой разницы между классическими электрическими проводниками из меди и гибридными дорогостоящими соединениями класса Hi-End, сложно отрицать, что при использовании кабелей Hi-Fi наблюдается такое физическое явление как уменьшение амплитуды электромагнитных волн в процессе их погружения вглубь проводника (скин-эффект), что влияет на звуковые частоты и, как следствие, на качество воспроизведение сигнала. Кроме того, проводники, использующиеся в кабелях Hi-End, имеют низкое сопротивление, что сопутствует более естественной и чистой звукопередаче.

Основные виды аудиокабеля:

Большую часть кабелей, которые используются в акустических системах и домашних кинотеатрах, можно разделить на такие группы:

1. ...

Сравнение безупречности Dynaudio Xeo

Тема этой статьи довольно необычна. Мы рассмотрим не одну модель, а устроим дуэль сразу двух схожих моделей и сделаем их сравнительный анализ. Поводом для подобного сравнения послужило то, что обе модели одной и той же компании доступны на российском рынке и на первый взгляд мало чем отличаются как внешне, так и функционально. Это беспроводные акустические системы Dynaudio Xeo 5 и Dynaudio Xeo 6, выпущенные с разницей в 2 года (2012 и 2014). Модель Xeo 6 можно считать доработанной моделью Xeo 5. В чем же суть этих доработок?

История линейки Xeo — первого беспроводного продукта Dynaudio — начинается в 2012 году, когда были представлены две модели: Xeo 3 (полочная) и Xeo 5 (напольная). Уже тогда компания Dynaudio заложила высокую планку качества в каждый компонент звукопередающей цепочки: АЦП, ресемплер, передатчик и приемник, усилители и акустическую часть...

...

Каждый день мы так или иначе используем аудиоаппаратуру. Большинству людей на улице не обойтись без наушников, у многих дома есть колонки с сабвуфером. Практически в любом административном здании есть актовые залы. Повсюду аудиотехника. Что же такое аудиоаппаратура?  Представьте себе один день без музыки: в вашем доме тишина, на рок-концертах только акустика без электроники и усиления, на дискотеках лишь люди у барной стойки, танцпол пуст. Представили? Скукота, правда? При выборе для покупки аудиоаппаратуры, необходимо получше узнать, какая аудиоппаратура используется для той или иной обстановки или деятельности, какие виды бывают. Многие, особенно не продвинутые люди, еще не сталкивались с термином Hi-End.
Для начала рассмотрим основные виды аудиоаппаратуры и области ее применения:

Музыкальные центры
Пожалуй, один из самых распространенных видов аудиоаппаратуры. Н...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.