0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Беспроводная акустика Dynaudio – Wireless Hi-End класс

Беспроводные акустические системы главным образом используются в целях высококачественного воспроизведения музыки с помощью беспроводных технологий. Фактически такое оборудование можно подключать к любым источникам сигнала, например, к ПК. Панели подобных систем, как правило, оборудуются USB входом, стандартным разъемом, для наушников, коаксиальным цифровым входом и другими гнездами для подключения воспроизводящих устройств. И, конечно же, такая техника оснащается технологиями дистанционного управления с помощью передатчика - трансмиттера.

Основные характеристики современной беспроводной акустики:

• Компактность – большинство беспроводных акустических систем отличаются некрупными габаритами.

• Автономность – беспроводная акустика может работать не только от розетки, но и от встроенного аккумулятора, либо посредством батареек.

• Высокое качество воспроизведения – при производстве современных беспроводных акустических систем используются специальные волновые технологии, позволяющие добиться кристально чистого звучания, несмотря на компактность корпуса.

В магазине M-Stereo представлен широкий ассортимент беспроводной акустики производства компании Dynaudio, которая соответствует всем вышеприведенным критериям.

Беспроводная акустика Dynaudio

Dynaudio – датский разработчик беспроводного звукового оборудования. Этот бренд был основан в 1977 году группой инженеров, являющихся страстными поклонниками музыки. Изначально компания занималась производством громкоговорителей, но спустя некоторое время взяла курс на создание активных аудиосистем, в т.ч. беспроводных.

Сегодня Dynaudio – это крупнейший игрок рынка, специализирующийся на производстве уникальных аудиосистем Hi-End класса. Отличительно чертой этого бренда от компаний-конкурентов является то, что все микросхемы и аппаратные узлы для производимой аппаратуры разработчики конструируют самостоятельно.

Годы изнурительных работ над усовершенствованием комплектующих аудиотехники, нетривиальные инженерные решения, ответственный подход к делу – вот основные причины безупречной репутации и всемирного признания продукции Dynaudio на рынке звуковых аудиосистем.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11966 0 MisterStereo
22.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Что такое акустическая система, образно знает почти каждый человек на свете, так как почти у всех дома есть колонка или громкоговоритель. Для сокращения длинного названия была применена аббревиатура [ АС ] - акустическая система, все наверное видели это обозначение на табличке с характеристиками. Итак, акустическая система - это искусственое устройство для более эффективного излучения звука в окружающее пространство в воздушной среде, содержащее одну или несколько громкоговорителей, то есть динамиков. С точки зрения физики, АС – это звуковое оборудование , преобразующее энергию электрического тока, импульса в звук. Акустическая система бывает широкополосной (один широкополосный излучатель, например, динамическая головка) и многополосной (две и более головок, каждая из которых создаёт излучение в своей частотной полосе). В современной аудиоиндустрии существует классификация акустических систем, то есть АС выпускаются в нескольких типах и соответствуют своему классу. Давайт...

...

Уже более 25 лет компания Primare трудится на благо истинных поклонников качественного звука, заботится об удовлетворении и спокойствии клиентов, уделяет значительное внимание исследованиям в области новых веяний и форматов. Стоит отметить, что каждое новое начинание торговой марки принимается фанатами «на ура», ведь бренд придерживается модульной конструкции и сберегающей инвестиции потребителей за счет наличия возможности модернизации. Данная позиция – это своего рода обещание бренда, центральная часть его философии.

Сегодня большая часть покупателей обращает внимание на открытые модульные структуры, в которых коммуникационные панели, модернизированные видеоплаты и цифровые сигнальные процессоры сочетаются с титулованной брендовой аналоговой архитектурой.

Новый подход к работе, соблюдая обычаи

Представив рынку проигрыватель компакт-дисков Primare CD32, усовершенствованную альтернативу модели CD31, бренд ничуть не отступил от своих професс...

...

Скандинавская компания Dynaudio занимает лидирующие позиции на европейском рынке производителей акустических систем. Собственные уникальные разработки и передовые технологии производства принесли продукции компании заслуженную популярность. Каждый год на звукозаписывающих студиях по всему миру устанавливается более сорока тысяч мониторов Dynaudio. Акустическое оборудование компании используют знаменитая британская студия Abbey Road и их американские коллеги Paragon Studios, Air Studios, Mayfair Studios, NRG Studios.

Серия Xeo от Dynaudio
Линейку Xeo компания позиционирует как активные беспроводные акустические системы hi-end класса. Первые беспроводные акустические системы Xeo увидели свет в 2012. Серия моментально завоевала рынок, получила благосклонную оценку экспертов и международные нагр...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.