0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Беспроводная акустика Dynaudio – Wireless Hi-End класс

Беспроводные акустические системы главным образом используются в целях высококачественного воспроизведения музыки с помощью беспроводных технологий. Фактически такое оборудование можно подключать к любым источникам сигнала, например, к ПК. Панели подобных систем, как правило, оборудуются USB входом, стандартным разъемом, для наушников, коаксиальным цифровым входом и другими гнездами для подключения воспроизводящих устройств. И, конечно же, такая техника оснащается технологиями дистанционного управления с помощью передатчика - трансмиттера.

Основные характеристики современной беспроводной акустики:

• Компактность – большинство беспроводных акустических систем отличаются некрупными габаритами.

• Автономность – беспроводная акустика может работать не только от розетки, но и от встроенного аккумулятора, либо посредством батареек.

• Высокое качество воспроизведения – при производстве современных беспроводных акустических систем используются специальные волновые технологии, позволяющие добиться кристально чистого звучания, несмотря на компактность корпуса.

В магазине M-Stereo представлен широкий ассортимент беспроводной акустики производства компании Dynaudio, которая соответствует всем вышеприведенным критериям.

Беспроводная акустика Dynaudio

Dynaudio – датский разработчик беспроводного звукового оборудования. Этот бренд был основан в 1977 году группой инженеров, являющихся страстными поклонниками музыки. Изначально компания занималась производством громкоговорителей, но спустя некоторое время взяла курс на создание активных аудиосистем, в т.ч. беспроводных.

Сегодня Dynaudio – это крупнейший игрок рынка, специализирующийся на производстве уникальных аудиосистем Hi-End класса. Отличительно чертой этого бренда от компаний-конкурентов является то, что все микросхемы и аппаратные узлы для производимой аппаратуры разработчики конструируют самостоятельно.

Годы изнурительных работ над усовершенствованием комплектующих аудиотехники, нетривиальные инженерные решения, ответственный подход к делу – вот основные причины безупречной репутации и всемирного признания продукции Dynaudio на рынке звуковых аудиосистем.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12012 0 MisterStereo
22.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Интегральный ламповый усилитель AUDIO NOTE IZero Black – это сочетание богатого, насыщенного звука и эксклюзивного дизайна. Устройство отличается качественно новыми характеристиками, позволяющими совместить небольшой размер и отменную мощность. Разработчики легендарной компании AUDIO NOTE (Великобритания) сумели воплотить в IZero самые последние достижения hi-end-индустрии. 

Особенность интегрального усилителя состоит в том, что в одном корпусе одновременно собраны тракты мощностного и предварительного усиления. По мнению экспертов, это дает существенный прирост качества звука. Так как усилитель является основой аудиосистемы, то специалисты рекомендуют начинать именно с его приобретения. Выбрав устройство, обладающее нужным набором функций и звучанием, можно покупать под него остальные элементы. 

Особенности усилителя

Класс IZero Black говорит сам за себя...

...

Dynaudio Xeo 3

Xeo 3 – активные колонки беспроводного типа, разработанные  концерном Dynaudio. Эта устройство отлично передает высокие частоты, благодаря чему звук получается кристально чистым и впечатляюще детализированным, если обострить внимание, во время прослушивания музыки можно без труда пересчитать количество ударных инструментов. Лишь единожды услышав звучание системы Dynaudio Xeo 3, вы поймете, что значит настоящее аудиальное удовольствие!

Xeo 3 – одна из первых активных систем High-End-класса беспроводного типа.
Устройство оборудовано 50-ваттным сабвуфером и процессором цифровой обработки сигнала. В каждой из колонок располагается по одному 14,5-сантиметровому СЧ/НЧ-динамику с полимеровым диффузором. Частотный диапазон – 48 Гц–22 кГ...

...

» С приобретением лампового усилителя AYON AUDIO Crossfire Вы в полной мере сможете ощутить на себе качество этого первоклассного звуковоспроизводящего устройства. Благодаря усилителю Вы получите массу удовольствий и достоверное музыкальное воспроизведение своих любимых композиций.

» Ламповый усилитель AYON AUDIO Crossfire PA  разработан из качественных составляющих, изготовленных в соответствии с высокими стандартами музыкальных технологий. Поэтому с помощью данного устройства долгое наслаждение от прослушивания музыкальных воспроизведений Вам будет обеспечено.

» В отличие от электроники, ламповый усилитель благодаря второй гармонике делает звучание более целостным и плотным. Продукты искаж...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.