0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Беспроводная акустика Dynaudio – Wireless Hi-End класс

Беспроводные акустические системы главным образом используются в целях высококачественного воспроизведения музыки с помощью беспроводных технологий. Фактически такое оборудование можно подключать к любым источникам сигнала, например, к ПК. Панели подобных систем, как правило, оборудуются USB входом, стандартным разъемом, для наушников, коаксиальным цифровым входом и другими гнездами для подключения воспроизводящих устройств. И, конечно же, такая техника оснащается технологиями дистанционного управления с помощью передатчика - трансмиттера.

Основные характеристики современной беспроводной акустики:

• Компактность – большинство беспроводных акустических систем отличаются некрупными габаритами.

• Автономность – беспроводная акустика может работать не только от розетки, но и от встроенного аккумулятора, либо посредством батареек.

• Высокое качество воспроизведения – при производстве современных беспроводных акустических систем используются специальные волновые технологии, позволяющие добиться кристально чистого звучания, несмотря на компактность корпуса.

В магазине M-Stereo представлен широкий ассортимент беспроводной акустики производства компании Dynaudio, которая соответствует всем вышеприведенным критериям.

Беспроводная акустика Dynaudio

Dynaudio – датский разработчик беспроводного звукового оборудования. Этот бренд был основан в 1977 году группой инженеров, являющихся страстными поклонниками музыки. Изначально компания занималась производством громкоговорителей, но спустя некоторое время взяла курс на создание активных аудиосистем, в т.ч. беспроводных.

Сегодня Dynaudio – это крупнейший игрок рынка, специализирующийся на производстве уникальных аудиосистем Hi-End класса. Отличительно чертой этого бренда от компаний-конкурентов является то, что все микросхемы и аппаратные узлы для производимой аппаратуры разработчики конструируют самостоятельно.

Годы изнурительных работ над усовершенствованием комплектующих аудиотехники, нетривиальные инженерные решения, ответственный подход к делу – вот основные причины безупречной репутации и всемирного признания продукции Dynaudio на рынке звуковых аудиосистем.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12099 0 MisterStereo
22.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Очень много людей живущих в современном мире цифровых форматов, иногда хотят послушать настоящую, классическую и порой просто музыку своей молодости. Вроде бы все просто, можно зайти на какой-нибудь музыкальный ретро-сайт и послушать любимых исполнителей. Но как показала практика общения с нашими покупателями виниловых проигрывателей, этот способ совсем их не интересует. Оказывается, для людей 60-х годов важен не столько процесс прослушивания, а именно на каком аудио оборудовании играет их любимая музыка.
 
Немного откровений из интервью с нашим клиентом N:

-" Вы знаете, мне доставляет удовольствие в свои 74 года слушать пластинки. У меня есть разные пластинки, и старые с записями компании "Мелодия" и современные. Сам процесс воспроизведения музыки на виниловом проигыватели для меня в буквальном смысле как "чайная церемония". Все мои пласти...

...

Naim Audio Ovator S600

• Напольная акустическая система закрытого типа производства британской компании Naim Audio предназначенная для помещений средних размеров. Динамики этой аудиоаппаратуры способны воспроизводить удивительно широкий диапазон звуков (от 28 Гц до 35 ГГц) с ровными амплитудно-частотными характеристиками, постоянным рассеиванием звука и практически без его искажения.

• Криволинейный корпус Ovator S600 – воплощение незаурядной и впечатляющей фантазии британских промышленных дизайнеров. Внешняя сторона корпуса выполнена из натуральной древесины, благодаря чему колонки имеют классический внешний вид, отлично дополняющий интерьер любого помещения.

• Слушать музыку на этой аудиосистеме – несравненное удовольствие. Вне зависимости от стиля композиции звучание получается естественным и...

...

Dynaudio Sub 250 Compact – самый компактный сабвуфер линейки компании Dynaudio. Это новаторское изобретение датских разработчиков, идеально подходящее для стереосистем средней и высокой мощности, домашних кинотеатров и sub/sat систем. Благодаря классическому дизайну (белый или черный «рояльный лак») устройство органично и эффектно дополнит любой интерьер.

Корпус закрытого типа и фронтально направленный вуфер способствуют точной и реалистичной трансляции «басов», вне зависимости от того, в какой точке комнаты установлено устройство.
Инженеры подошли к реализации проекта Sub 250 Compact с внушающей уважение скрупулезностью и создали практически идеальную конструкцию. Под панцирем сабвуфера установлен 200-ваттный усилитель и 24-сантиметровый вуфер, обеспечивающие очень мощные и в то же время удивительно четкие «низы&raqu...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.