0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Блоки питания - помощник усилителя звука

Всем любителям «чистого звучания» хорошо известно то, что усилители просто необходимы для обеспечения этой функции. К примеру, хорошая аудио система не будет «полной», если усилитель для нее вы выбрали очень слабый. Вот несколько моделей усилителей, которые профессионалы рекомендуют для использования:

- NAIM AUDIO SUPERCAP-DR. Такой блок питания станет отличной находки для владельцев аудиосистем. Все те, которые стали счастливыми обладателями такой модели усилителя, хвалят его и подчеркивают чистоту звучания;



- DENSEN DNRG Black. Отличный блок питания для аудиоаппаратуры. Станет полезным приобретением, как для профессионала, так и для любителя;
- TRANSROTOR Konstant M1 Reference станет самым удачным выбором для систем домашнего кинотеатра  

Приведенный список моделей усилителей далеко не полон. В магазине М-Стерео вы столкнетесь с более широким выбором различной аудиоаппаратуры на любой вкус и любой запрос. Приведенные выше модели одни из лучших, представленных на современном рынке. Предлагается рассмотреть информацию о фирмах  производителях такой техники.

Электроснабжение для аудио усилителя Naim «SUPERCAP-DR»

Философия фирмы «Naim» заключалась в подборе оптимальных методов питания для усилителей. Данная модель характеризуется как «отличная»! Блок питания для аудиотехники штука весьма необходимая в силу множества различных причин. Конструкторы этого устройства потрудились на славу, что вылилось в отменное улучшение музыкальности подключаемой аудиосистемы. Качество и опыт фирмы, в создании подобного рода технологий, оказывают значительное влияние на сам процесс создания. Сотрудничая с этой фирмой – вы гарантировано получите отличный продукт. Начать хотя бы с параметров рассматриваемой модели. Как вы можете и сами заметить, параметры усилителя довольно высокие, а подкрепляясь авторитетом фирмы – еще и надежные. Не стоит метаться в поисках более дешевой модели, ведь можно один раз и на долгие годы купить себе такой усилитель и пользоваться им с успехом!

DENSEN DNRG Black – лучший выбор аудиоаппаратуры!

Представьте  себе, что вы только что приобрели домашний кинотеатр. И вот, включая фильм, вы понимаете, что что-то не так. А не так может быть только звучание. Следовательно, вам стоит позаботится о его качестве! DENSEN DNRG Black – вот что поможет вам наслаждаться любимыми фильмами в уютной домашней атмосфере! Такая модель внешнего блока питания, позволит оптимизировать до желаемого уровня звуковые параметры любого кинотеатра! Вы сможете прочувствовать атмосферу кино и ощутить все качество, которое пытался передать вам автор излюбленной кинокартины. Фирма производитель – надежная! Кроме того, товары данной фирмы уже давно пользуются популярностью, среди любителей получать качественный звук. Долгие годы работы – залог успеха компании! Вы без труда сможете купить блок питания для кинотеатра на сайте магазина «М-Стерео», сотрудничающего лишь с лучшими фирмами и компаниями производителями таковой техники! 

TRANSROTOR Konstant M1 Reference

Блоки питания для аудиоаппаратуры играют также не маловажную роль в погоне за «чистотой звучания». Рассматриваемая модель отличается высоким качеством и популярностью на современном рынке продаж. Параметры данной модели – высокие. Современный дизайн и соответствие международным техническим требованиям, позволяют этому устройству надежно  удерживать позиции среди подобных моделей. Наслаждайтесь качеством звучания, обеспечиваемого этим устройством!  Приобрести его вы с легкостью сможете, посетив сайт магазина «М-Стерео», где совмещены как цена, так и качество предлагаемых товаров! Покупая технику здесь, вам не придется переживать о качестве приобретаемой продукции!


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11785 0 MisterStereo
02.03.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Dynaudio Sub 250 Compact – самый компактный сабвуфер линейки компании Dynaudio. Это новаторское изобретение датских разработчиков, идеально подходящее для стереосистем средней и высокой мощности, домашних кинотеатров и sub/sat систем. Благодаря классическому дизайну (белый или черный «рояльный лак») устройство органично и эффектно дополнит любой интерьер.

Корпус закрытого типа и фронтально направленный вуфер способствуют точной и реалистичной трансляции «басов», вне зависимости от того, в какой точке комнаты установлено устройство.
Инженеры подошли к реализации проекта Sub 250 Compact с внушающей уважение скрупулезностью и создали практически идеальную конструкцию. Под панцирем сабвуфера установлен 200-ваттный усилитель и 24-сантиметровый вуфер, обеспечивающие очень мощные и в то же время удивительно четкие «низы&raqu...

...

Беспроводные акустические системы главным образом используются в целях высококачественного воспроизведения музыки с помощью беспроводных технологий. Фактически такое оборудование можно подключать к любым источникам сигнала, например, к ПК. Панели подобных систем, как правило, оборудуются USB входом, стандартным разъемом, для наушников, коаксиальным цифровым входом и другими гнездами для подключения воспроизводящих устройств. И, конечно же, такая техника оснащается технологиями дистанционного управления с помощью передатчика - трансмиттера.

Основные характеристики современной беспроводной акустики:

• Компактность – большинство беспроводных акустических систем отличаются некрупными габаритами.

• Автономность...

Dynaudio Xeo 3

Xeo 3 – активные колонки беспроводного типа, разработанные  концерном Dynaudio. Эта устройство отлично передает высокие частоты, благодаря чему звук получается кристально чистым и впечатляюще детализированным, если обострить внимание, во время прослушивания музыки можно без труда пересчитать количество ударных инструментов. Лишь единожды услышав звучание системы Dynaudio Xeo 3, вы поймете, что значит настоящее аудиальное удовольствие!

Xeo 3 – одна из первых активных систем High-End-класса беспроводного типа.
Устройство оборудовано 50-ваттным сабвуфером и процессором цифровой обработки сигнала. В каждой из колонок располагается по одному 14,5-сантиметровому СЧ/НЧ-динамику с полимеровым диффузором. Частотный диапазон – 48 Гц–22 кГ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.