0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Блоки питания - помощник усилителя звука

Всем любителям «чистого звучания» хорошо известно то, что усилители просто необходимы для обеспечения этой функции. К примеру, хорошая аудио система не будет «полной», если усилитель для нее вы выбрали очень слабый. Вот несколько моделей усилителей, которые профессионалы рекомендуют для использования:

- NAIM AUDIO SUPERCAP-DR. Такой блок питания станет отличной находки для владельцев аудиосистем. Все те, которые стали счастливыми обладателями такой модели усилителя, хвалят его и подчеркивают чистоту звучания;



- DENSEN DNRG Black. Отличный блок питания для аудиоаппаратуры. Станет полезным приобретением, как для профессионала, так и для любителя;
- TRANSROTOR Konstant M1 Reference станет самым удачным выбором для систем домашнего кинотеатра  

Приведенный список моделей усилителей далеко не полон. В магазине М-Стерео вы столкнетесь с более широким выбором различной аудиоаппаратуры на любой вкус и любой запрос. Приведенные выше модели одни из лучших, представленных на современном рынке. Предлагается рассмотреть информацию о фирмах  производителях такой техники.

Электроснабжение для аудио усилителя Naim «SUPERCAP-DR»

Философия фирмы «Naim» заключалась в подборе оптимальных методов питания для усилителей. Данная модель характеризуется как «отличная»! Блок питания для аудиотехники штука весьма необходимая в силу множества различных причин. Конструкторы этого устройства потрудились на славу, что вылилось в отменное улучшение музыкальности подключаемой аудиосистемы. Качество и опыт фирмы, в создании подобного рода технологий, оказывают значительное влияние на сам процесс создания. Сотрудничая с этой фирмой – вы гарантировано получите отличный продукт. Начать хотя бы с параметров рассматриваемой модели. Как вы можете и сами заметить, параметры усилителя довольно высокие, а подкрепляясь авторитетом фирмы – еще и надежные. Не стоит метаться в поисках более дешевой модели, ведь можно один раз и на долгие годы купить себе такой усилитель и пользоваться им с успехом!

DENSEN DNRG Black – лучший выбор аудиоаппаратуры!

Представьте  себе, что вы только что приобрели домашний кинотеатр. И вот, включая фильм, вы понимаете, что что-то не так. А не так может быть только звучание. Следовательно, вам стоит позаботится о его качестве! DENSEN DNRG Black – вот что поможет вам наслаждаться любимыми фильмами в уютной домашней атмосфере! Такая модель внешнего блока питания, позволит оптимизировать до желаемого уровня звуковые параметры любого кинотеатра! Вы сможете прочувствовать атмосферу кино и ощутить все качество, которое пытался передать вам автор излюбленной кинокартины. Фирма производитель – надежная! Кроме того, товары данной фирмы уже давно пользуются популярностью, среди любителей получать качественный звук. Долгие годы работы – залог успеха компании! Вы без труда сможете купить блок питания для кинотеатра на сайте магазина «М-Стерео», сотрудничающего лишь с лучшими фирмами и компаниями производителями таковой техники! 

TRANSROTOR Konstant M1 Reference

Блоки питания для аудиоаппаратуры играют также не маловажную роль в погоне за «чистотой звучания». Рассматриваемая модель отличается высоким качеством и популярностью на современном рынке продаж. Параметры данной модели – высокие. Современный дизайн и соответствие международным техническим требованиям, позволяют этому устройству надежно  удерживать позиции среди подобных моделей. Наслаждайтесь качеством звучания, обеспечиваемого этим устройством!  Приобрести его вы с легкостью сможете, посетив сайт магазина «М-Стерео», где совмещены как цена, так и качество предлагаемых товаров! Покупая технику здесь, вам не придется переживать о качестве приобретаемой продукции!


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11714 0 MisterStereo
02.03.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Все мы любим ходить в кинотеатры, чтобы посмотреть очередной новый фильм на большом экране и с качественным звуком. К сожалению нам не всегда удается остаться довольными от просмотра картины. Причин на то очень много, от некачественного изображения и ужасного громкого звука, до вечно ходящих, жующих и громко говорящих посетителей кинотеатра. Многие терпят и вновь смотрят кино в кинотеатрах, а некоторые люди покупают свои домашние Hi-End кинотеатры и наслаждаются качеством просмотра кинофильмов и слушают любимые песни с чистым объемным звуком.

Из чего состоит домашний кинотеатр?

Изображение:

домашний кинотеатр Hi-End класса


• Для реализации кинотеатра в вашем доме, нужна система,  которая должна воспроизводить картинку и звук, то есть иметь

Система любого домашнего кинотеатра берет начала с Blu-ray-проигрывателя, это устройство является вторым по важности элементом после AV-процессора, способствующим созданию живого и естественного изображения.

Blu-ray – стандарт воспроизведения файлов высочайшей четкости. В основе работы Blu-ray плеера лежит «голубой луч», а точнее лазер сине-фиолетового цвета, в существенной мере сжимающий дорожку записи, что позволяет разместить на диске значительно более объемные документы, чем при использовании стандартных технологий. Таким образом, мы получаем бескомпромиссное качество видео и звука, полностью раскрывающее потенциал плазменных панелей и ЖК телевизоров, чего нельзя сказать о стандартных DVD-проигрывателях.

Современные «Блю рей» проигрыватели имеют совместимость со всеми известными форматами записи, при этом большая часть ...

...

Усилительная аудиотехника лампового типа - это великолепно звучащие Hi-End усилители, собранные по мировым технологиям. Свою историю так называемый "теплый" или "ламповый звук" берет из начала 70-х годов, обозначающий характерную тембральную окраску звука, воспроизводимого аудиосистемой, содержащей усилительный тракт, выполненный на электронных лампах, а также саму ламповую звукотехническую аппаратуру. Свою популярность ламповые усилители набрали в 1990-е — 2000-е годы, так как многие любители качественного и мощного звука рассматривали ламповые усилительные системы как средство достижения наилучшего качества звуковоспроизведения. На данный момент ламповые усилители производятся во многих странах и различными брендами, мы же хотим остановиться на одном из лидеров по производству высококачественных ламповых Hi-End усилителях - компании Ayon.

15036 0
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.