0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Blu-ray проигрыватели – современные стандарты качества

Система любого домашнего кинотеатра берет начала с Blu-ray-проигрывателя, это устройство является вторым по важности элементом после AV-процессора, способствующим созданию живого и естественного изображения.

Blu-ray – стандарт воспроизведения файлов высочайшей четкости. В основе работы Blu-ray плеера лежит «голубой луч», а точнее лазер сине-фиолетового цвета, в существенной мере сжимающий дорожку записи, что позволяет разместить на диске значительно более объемные документы, чем при использовании стандартных технологий. Таким образом, мы получаем бескомпромиссное качество видео и звука, полностью раскрывающее потенциал плазменных панелей и ЖК телевизоров, чего нельзя сказать о стандартных DVD-проигрывателях.

Современные «Блю рей» проигрыватели имеют совместимость со всеми известными форматами записи, при этом большая часть устройств оснащаются сетевым портом, что позволяет смотреть мультимедийный контент через интернет.

• Одним из важнейших преимуществ Blu-ray проигрывателей является возможность воспроизводить фильмы в 3D, если, конечно, ваш телевизор имеет поддержку стереоскопического формата.

• Среди прочих преимуществ «Блю рей» плееров – интуитивно понятный интерфейс, простая установка, высокое качество конструкции и стильный, минималистичичный дизайн.

М-Стерео: лучшие «Блю-рей» проигрыватели по приятным ценам

В ассортименте нашей торговой площадки представлены Blu-ray плееры от ведущих игроков рынка – Primare и NAD Electronics.

Blu-ray проигрыватель PRIMARE BD32 Black

• Primare – датская компания, специализирующаяся на производстве аудиоаппаратуры, основанная в 1985 году небезызвестным в мире аудиоиндустрии человеком по имени Бо Кристенсен. С самого начало создатели взяли курс на создание аудиофильских акустических систем класса Hi-End, характеризующихся высококачественной сборкой. Кроме безупречной комплектации, продукция этого бренда являет собой воплощение незаурядных концепций дизайна.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11594 0 MisterStereo
26.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Элитная Hi-Fi акустика для дома

Когда речь заходит о очень качественном звуковом оформлении квартиры или загородного дома, то сразу хочется ознакомиться с каталогом элитной акустики. Для многих аудио-ценителей уже не секрет, что для полноценного окружающего звука, то есть комплекта акустических колонок, нужен именно профессиональный подход и выбор. Подобрать акустику действительно очень сложно, ведь например как выбрать акустику для домашнего кинотеатра, мы уже писали в этой статье. Вопрос заключается во многих факторах, которые начинаются от бренда-завода производителя, до технических характеристик. Но вот почему мы предлагаем именно элитную акустику и почему уже более сотни наших заказчиков сделали выбор той или иной акустики - читаем ниже.

Элитные ...

...

Еще одна вертушка в линейке Oxygene

Обновления в английской компании Roksan, по производству Hi-Fi оборудования, аудио - и видеотехники появляются крайне редко, а виниловые проигрыватели за время существования бренда и вовсе можно пересчитать по пальцам. Несколько лет назад была представлена линейка Oxygene из интегрированного усилителя и цифрового проигрывателя. Отметим, что внешний вид этих двух аппаратов выделялся на фоне консервативного дизайна Rocksan. И этой осенью неожиданно в этой линейке появилась и вертушка Roksan Oxygene 30.
 

Особенности проигрывателя Roksan Oxygene 30

Внешний вид новинки вписывается в общие черты Roksan Oxygene, а ряд технологических решений по...

...

Dynaudio Xeo 3

Xeo 3 – активные колонки беспроводного типа, разработанные  концерном Dynaudio. Эта устройство отлично передает высокие частоты, благодаря чему звук получается кристально чистым и впечатляюще детализированным, если обострить внимание, во время прослушивания музыки можно без труда пересчитать количество ударных инструментов. Лишь единожды услышав звучание системы Dynaudio Xeo 3, вы поймете, что значит настоящее аудиальное удовольствие!

Xeo 3 – одна из первых активных систем High-End-класса беспроводного типа.
Устройство оборудовано 50-ваттным сабвуфером и процессором цифровой обработки сигнала. В каждой из колонок располагается по одному 14,5-сантиметровому СЧ/НЧ-динамику с полимеровым диффузором. Частотный диапазон – 48 Гц–22 кГ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.