0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » Blu-ray проигрыватели – современные стандарты качества

Система любого домашнего кинотеатра берет начала с Blu-ray-проигрывателя, это устройство является вторым по важности элементом после AV-процессора, способствующим созданию живого и естественного изображения.

Blu-ray – стандарт воспроизведения файлов высочайшей четкости. В основе работы Blu-ray плеера лежит «голубой луч», а точнее лазер сине-фиолетового цвета, в существенной мере сжимающий дорожку записи, что позволяет разместить на диске значительно более объемные документы, чем при использовании стандартных технологий. Таким образом, мы получаем бескомпромиссное качество видео и звука, полностью раскрывающее потенциал плазменных панелей и ЖК телевизоров, чего нельзя сказать о стандартных DVD-проигрывателях.

Современные «Блю рей» проигрыватели имеют совместимость со всеми известными форматами записи, при этом большая часть устройств оснащаются сетевым портом, что позволяет смотреть мультимедийный контент через интернет.

• Одним из важнейших преимуществ Blu-ray проигрывателей является возможность воспроизводить фильмы в 3D, если, конечно, ваш телевизор имеет поддержку стереоскопического формата.

• Среди прочих преимуществ «Блю рей» плееров – интуитивно понятный интерфейс, простая установка, высокое качество конструкции и стильный, минималистичичный дизайн.

М-Стерео: лучшие «Блю-рей» проигрыватели по приятным ценам

В ассортименте нашей торговой площадки представлены Blu-ray плееры от ведущих игроков рынка – Primare и NAD Electronics.

Blu-ray проигрыватель PRIMARE BD32 Black

• Primare – датская компания, специализирующаяся на производстве аудиоаппаратуры, основанная в 1985 году небезызвестным в мире аудиоиндустрии человеком по имени Бо Кристенсен. С самого начало создатели взяли курс на создание аудиофильских акустических систем класса Hi-End, характеризующихся высококачественной сборкой. Кроме безупречной комплектации, продукция этого бренда являет собой воплощение незаурядных концепций дизайна.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11926 0 MisterStereo
26.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Dynaudio – это не просто акустика, это как новая и неповторимая женщина, зарекомендовавшая себя с самой лучшей стороны. Приятные и нежные интонации, никакого треска и осмысленные акценты - все это работа акустиков, знающих толк в звуке. 

Аудиосистема Dynaudio Confidence C4 – соответствует своему названию. Емкости Solen и простота разделительных фильтров, воздушная индукция и алюминиевые провода в катушке действительно творят чудеса. Равномерный импенданс и изготовленный вручную корпус позволит насладится таким звуком, который пользователь мог слышать только на концерте.

Дизайн проверенный временем
• Как...

...

Учитывая что мы живем в современном мире цифровых технологий, все меньше и меньше мы видим проводов и кабелей в аудио устройствах. К счастью это никак не связано с экономией цветных металлов ( меди и прочих ), хотя такая тенденция присутствует у некоторых фирм производителей, просто провода это не всегда удобно. Еще совсем недавно мы и думать не могли что акустическая колонка может работать без аудио кабеля, и наверное все помнят как тщательно прятали провода от музыкальных центров в плинтуса и кабель каналы, чтобы хоть как-нибудь спрятать их. Болтающие кабеля действительно мешали, они мешали при уборке, в этих мотках всегда была вечная пыль и частенько эти провода грызли домашние питомцы или мы сами рвали их нечаянно споткнувшись. Наверно многие люди, которые купили домашний кинотеатр с системой 5.1 уже заранее продумывали куда спрятать при протяжке кабеля к тыловым напольным колонкам,...

...

Для стереосистем, домашних кинотеатров и систем, укомплектованных несколькими сабвуферами, предназначенных для установки в помещении с ограниченным пространством, подобрать акустическое оборудование, максимально удовлетворяющее всем требованиям, бывает довольно сложно. Компания Dynaudio озадачилась решением данной проблемы и разработала компактный сабвуфер, реализовав в этом приборе все современные разработки и технологии. Модель получила название Sub 250 II. Она оснащена 200 Ваттным усилителем, 24-сантиметровым НЧ-динамиком с длинным ходом, и все это в небольшом корпусе! Глубокий, четкий и детальный бас, который идеально сочетается со звуковыми характеристиками брендовых акустических систем, достигается союзом НЧ-динамика с длинным ходом и звуковой катушки 100 мм, собственной разработки торговой марки Dynaudio – покрытия магниево-силикатного полимера.

Новый подход к ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.