0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Blu-ray проигрыватели – современные стандарты качества

Система любого домашнего кинотеатра берет начала с Blu-ray-проигрывателя, это устройство является вторым по важности элементом после AV-процессора, способствующим созданию живого и естественного изображения.

Blu-ray – стандарт воспроизведения файлов высочайшей четкости. В основе работы Blu-ray плеера лежит «голубой луч», а точнее лазер сине-фиолетового цвета, в существенной мере сжимающий дорожку записи, что позволяет разместить на диске значительно более объемные документы, чем при использовании стандартных технологий. Таким образом, мы получаем бескомпромиссное качество видео и звука, полностью раскрывающее потенциал плазменных панелей и ЖК телевизоров, чего нельзя сказать о стандартных DVD-проигрывателях.

Современные «Блю рей» проигрыватели имеют совместимость со всеми известными форматами записи, при этом большая часть устройств оснащаются сетевым портом, что позволяет смотреть мультимедийный контент через интернет.

• Одним из важнейших преимуществ Blu-ray проигрывателей является возможность воспроизводить фильмы в 3D, если, конечно, ваш телевизор имеет поддержку стереоскопического формата.

• Среди прочих преимуществ «Блю рей» плееров – интуитивно понятный интерфейс, простая установка, высокое качество конструкции и стильный, минималистичичный дизайн.

М-Стерео: лучшие «Блю-рей» проигрыватели по приятным ценам

В ассортименте нашей торговой площадки представлены Blu-ray плееры от ведущих игроков рынка – Primare и NAD Electronics.

Blu-ray проигрыватель PRIMARE BD32 Black

• Primare – датская компания, специализирующаяся на производстве аудиоаппаратуры, основанная в 1985 году небезызвестным в мире аудиоиндустрии человеком по имени Бо Кристенсен. С самого начало создатели взяли курс на создание аудиофильских акустических систем класса Hi-End, характеризующихся высококачественной сборкой. Кроме безупречной комплектации, продукция этого бренда являет собой воплощение незаурядных концепций дизайна.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11530 0 MisterStereo
26.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Владельцы загородных особняков, коттеджей и таунхаусов не всегда могут позволить себе и своей семье посмотреть новое кино или любимый кинофильм, так как в основном все дома находятся далеко от кинотеатров и доехать до них в наше время пробок и городской суеты иногда просто невозможно. Поэтому большинство людей стремятся установить в свой загородный дом полноценный домашний кинотеатр, дабы не терять свое драгоценное время и в тоже время смотреть кино с домашним комфортом, в тапочках и на уютном диване. Единственный нюанс, который встречают все заказчики, это как правильно подобрать эксклюзивную акустику, как максимально приблизить свой домашний кинозал к реальности и как все правильно рассчитать. К счастью ответ на этот вопрос уже есть и наш магазин готов помочь вам не только в непростом выборе элитного домашнего кинотеатра, но и помочь с доставкой, установкой и правильной его настройкой. Естественно, многие полагаются на свои познания в сфере элитных акустических систем и могут прос...

...

Dynaudio Xeo 3

Xeo 3 – активные колонки беспроводного типа, разработанные  концерном Dynaudio. Эта устройство отлично передает высокие частоты, благодаря чему звук получается кристально чистым и впечатляюще детализированным, если обострить внимание, во время прослушивания музыки можно без труда пересчитать количество ударных инструментов. Лишь единожды услышав звучание системы Dynaudio Xeo 3, вы поймете, что значит настоящее аудиальное удовольствие!

Xeo 3 – одна из первых активных систем High-End-класса беспроводного типа.
Устройство оборудовано 50-ваттным сабвуфером и процессором цифровой обработки сигнала. В каждой из колонок располагается по одному 14,5-сантиметровому СЧ/НЧ-динамику с полимеровым диффузором. Частотный диапазон – 48 Гц–22 кГ...

...

История компании Densen Audio заслуживает отдельного внимания, ведь данный бренд действительно уникален. Это сегодня торговая марка может похвастаться многочисленным списком фанатов продукции, но в начале карьеры, как и положено, потребительскую популярность надо было заслужить. Производитель справился с решением этой задачи достойно. С первых дней работы инженеры Densen Audio старались создавать идеальное музыкальное оборудование, которое бы устраивало потребителя по всем параметрам. Через многочисленные пробы и ошибки бренд прокладывал свой путь к вершине рынка, сегодня компания является воплощением любви к музыке и ее верному воспроизведению.

Успех компании зависит и от отношения ее основателя к своему делу. Томас Силлесен вкладывал в разработку и производство брендового оборудования всю свою душу. Его обширные знания в профессиональной области поразительны, свой первый усилитель он собрал еще в 13 лет, в годы учебы в институте успел изучить весь рыночный ассортимент Hi-Fi...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.