0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Densen Audio Technologies – от истоков к звездам

История компании Densen Audio заслуживает отдельного внимания, ведь данный бренд действительно уникален. Это сегодня торговая марка может похвастаться многочисленным списком фанатов продукции, но в начале карьеры, как и положено, потребительскую популярность надо было заслужить. Производитель справился с решением этой задачи достойно. С первых дней работы инженеры Densen Audio старались создавать идеальное музыкальное оборудование, которое бы устраивало потребителя по всем параметрам. Через многочисленные пробы и ошибки бренд прокладывал свой путь к вершине рынка, сегодня компания является воплощением любви к музыке и ее верному воспроизведению.

Успех компании зависит и от отношения ее основателя к своему делу. Томас Силлесен вкладывал в разработку и производство брендового оборудования всю свою душу. Его обширные знания в профессиональной области поразительны, свой первый усилитель он собрал еще в 13 лет, в годы учебы в институте успел изучить весь рыночный ассортимент Hi-Fi аппаратуры, ведь занимался её импортом и дистрибьюцией. Бизнес не приносил Томасу Силлесену удовольствия, ведь среди огромного разнообразия товаров он так и не нашел, на его взгляд, идеального продукта. Компания Densen стала воплощением его мечты, он основал ее с целью выпуска на рынок бескомпромиссных Hi-Fi компонентов. Не все окружающие поддерживали идею Томаса Силлесена, верили в ее успех, но его не остановили эти обстоятельства.

Мировой успех – заслуженная награда

Потребители полюбили продукцию торговой марки Densen практически моментально, ведь еще никогда на рынке не предлагали оборудование со столь безупречными характеристиками. Каждое устройство отвечало и общепринятым стандартам качества, и собственным, чрезвычайно высоким требованиям Томаса. Это и стало причиной того, что бренд дает пожизненную гарантию на товар для первого владельца. Этот факт – своего рода изюминка High-End компании, основанная на стремлении к созданию идеальной и надежной аппаратуры.

Стереосистемы, которые построены на брендовых компонентах, имеют стильный дизайн, они удобны и просты в управлении, имеют гармоничное для потребителя сочетание качества и цены. Оборудование, носящее имя Densen Audio Technologies, погружает слушателя в мир, где время и место забывается, а остается лишь музыка!


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

1849 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Методичные и упорные поиски новых идей привели немецкую компанию Transrotor к проекту Transrotor Artus. Это эксклюзивный виниловый проигрыватель с бесконтактным магнитным приводом, в котором воплощены нестандартные технические решения.

Перед нами звуковоспроизводящее устройство, сочетающее в себе отдельные успешные разработки производителя, результатом которых стало создание аппарата с мощным и в то же время гармоничным звучанием.

Transrotor Artus – сочетание «винтажных» и современных технологий: этот 220-килограммовый проигрыватель оснащен инновационной и очень прочной конструкцией, но при этом в нем нет автоматики, управление и переключение скоростей (здесь их две – 33 и 45 об/мин) осуществляется вручную. Нет здесь и технологии корректировки амплитудно...

...

Давайте начнем с метода, которым принято все проверять. Обычная процедура заключается в следующем: вы берете один или несколько любимых тестовых дисков и слушаете фрагменты из них на двух различных системах, а затем решаете, какая же система или отдельный компонент вам нравится больше всего, или какая из них ближе всего к вашему пониманию отличного звука, или что лучше соответствует записанной музыке. К сожалению этот метод не работает, даже если вы используете с десяток записей идеального качества.

Если вы будете делать сравнение в размере звуковой сцены, диапазоне частот, переходных характеристиках, точности тембра, позиции музыкальных инструментов, вокалиста и так далее или будете по памяти сравнивать, как звучала та или иная система, разница не большая. Практический результат будет тот же, вы только узнаете, какая система или каждый из компонентов с существующей у вас предрасположенностью должны звучать на конкретной записи.

На самом деле ни аудиозаписи, ни компо...

...

Активная акустика – это звуковоспроизводящее оборудование, оснащающееся излучателем, разделительным фильтром и усилителем для каждой из полос звучания. Такая конструкция позволяет прослушивать музыку, напрямую подключив к системе аудиоисточник с аналоговым линейным выходом. Современные образцы активной акустики, как правило, имеют цифровые входы SPDIF и USB. Кроме того, такое оборудование оснащается встроенным блоком ЦАП с высоким разрешением, что способствует высококачественной звукопередаче и в целом повышает производительность системы.

Активные акустические системы отличаются высокой износостойкостью, они могут переносить большие нагрузки на протяжении многих лет без ущерба для качества звучания.

Еще одно достоинство такого оборудования – простота подключения. Инновационная конструкция позволяе...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.