0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » Dynaudio Sub 250 Compact – инновационный мини-сабвуфер

Dynaudio Sub 250 Compact – самый компактный сабвуфер линейки компании Dynaudio. Это новаторское изобретение датских разработчиков, идеально подходящее для стереосистем средней и высокой мощности, домашних кинотеатров и sub/sat систем. Благодаря классическому дизайну (белый или черный «рояльный лак») устройство органично и эффектно дополнит любой интерьер.

Корпус закрытого типа и фронтально направленный вуфер способствуют точной и реалистичной трансляции «басов», вне зависимости от того, в какой точке комнаты установлено устройство.
Инженеры подошли к реализации проекта Sub 250 Compact с внушающей уважение скрупулезностью и создали практически идеальную конструкцию. Под панцирем сабвуфера установлен 200-ваттный усилитель и 24-сантиметровый вуфер, обеспечивающие очень мощные и в то же время удивительно четкие «низы».

Сабвуфер Dynaudio Sub 250 Compact оснащен жесткой диафрагмой, выполненной из магниево-силикатного полимера, и сверхлегкой алюминиевой катушкой, которая сводит к минимуму любые возможные искажения звука. Все это дополняется мощной магнитной системой и длинным ходом вуфера, дающими отличную динамику низких частот, а кубическая форма коробки устройства сводит на нет любые резонансы.

Технические характеристики:

• Мощность – 200 Вт.

• ВЧ фильтр – 60-80 Гц.

• НЧ фильтр – 50/150 Гц.

• Частотный диапазон – 29–250 Гц.

• Разъемы – RCA: на 2 шт. на вход и 2 шт. на выход.

• Габариты – ширина: 266 мм; высота: 271 мм; глубина: 286 мм.

Где купить Dynaudio Sub 250 Compact в Санкт-Петербурге?

Сегодня есть множество представителей, занимающихся продажей аудиотехники, которую производит компания Dynaudio. Но, к сожалению, на рынке, кроме оригинальной продукции, есть множество подделок. Поэтому лучше выбирать проверенного посредника, именно таким и является компания M-stereo.
 

Определим преимущества магазина М-Стерео :

• Прямое посредничество – наш интернет-магазин имеет прямые поставки от производителя, поэтому вы можете не сомневаться в качестве предлагаемой аудиотехники.
• Безупречная репутация – в течение продолжительных лет работы у нас не было ни одного недовольного клиента, любые возможные недоразумения мы решаем очень быстро, при этом учитывая мнение и позицию потребителя.
• Лояльная ценовая политика – просмотрев каталог продукции, вы сможете лично убедиться в том, что наши ценовые предложения куда более демократичны, чем предложения конкурентов.

M-stereo.ru – интернет-магазин для истинных ценителей звука.

 

 


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11644 0 MisterStereo
16.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Одним из важнейших моментов при создании хорошего домашнего кинотеатра является установка такого прибора как AV-процессор. Это устройство небезосновательно называют «мозговым центром» AV-системы, оно коммутирует все входящие источники сигнала, после чего распределяет их по каналам воспроизведения.

• С точки зрения функционала AV-процессор практически то же самое, что и AV-ресивер. Главное отличие состоит в том, что в AV-процессоре отсутствует встроенный усилитель мощности (УМ). Это устройство подсоединяется к наружному многоканальному УМ – такая конструкция является более дорогостоящей, но при этом обеспечивает значительно более высокое качество трансляции звукового сигнала.

• Выбирая тот или иной внешний УМ для AV-процессора, следует руководствоваться размерами помещения, в котором установлена аудиосистема. И процессор, и УМ имеют автономные блоки питания. Если вы используете...

...

Только истинные ценители хорошей музыки, и кристально чистого звучания могут решиться купить интегральный усилитель высочайшего класса. Такое оборудование не зря носит гордую приписку hi-end, что сразу возносит над будничным ширпотребом. Именно к таким моделям относится и усилитель AYON AUDIO Spirit III KT-88. Он относится к числу hi-end устройств, а значит такие понятия как продуманность интерфейса, разъёмов и регуляторов становятся сами собой разумеющимися, и сосредоточить своё внимание стоит на более высоких материях, раскрывающих истинную суть и преимущества.

Усилитель интегральный AYON AUDIO Spirit III KT-88

• Первым, что бросается в глаза, является слегка футуристический минимализм исполнения, простота контуров и металлизированное покрытие в верхней части. Но под этим лоском скрывается воистину король индустрии. Благодаря системе прямого "...

...

Naim Audio Ovator S600

• Напольная акустическая система закрытого типа производства британской компании Naim Audio предназначенная для помещений средних размеров. Динамики этой аудиоаппаратуры способны воспроизводить удивительно широкий диапазон звуков (от 28 Гц до 35 ГГц) с ровными амплитудно-частотными характеристиками, постоянным рассеиванием звука и практически без его искажения.

• Криволинейный корпус Ovator S600 – воплощение незаурядной и впечатляющей фантазии британских промышленных дизайнеров. Внешняя сторона корпуса выполнена из натуральной древесины, благодаря чему колонки имеют классический внешний вид, отлично дополняющий интерьер любого помещения.

• Слушать музыку на этой аудиосистеме – несравненное удовольствие. Вне зависимости от стиля композиции звучание получается естественным и...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.