0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Dynaudio Sub 250 Compact – инновационный мини-сабвуфер

Dynaudio Sub 250 Compact – самый компактный сабвуфер линейки компании Dynaudio. Это новаторское изобретение датских разработчиков, идеально подходящее для стереосистем средней и высокой мощности, домашних кинотеатров и sub/sat систем. Благодаря классическому дизайну (белый или черный «рояльный лак») устройство органично и эффектно дополнит любой интерьер.

Корпус закрытого типа и фронтально направленный вуфер способствуют точной и реалистичной трансляции «басов», вне зависимости от того, в какой точке комнаты установлено устройство.
Инженеры подошли к реализации проекта Sub 250 Compact с внушающей уважение скрупулезностью и создали практически идеальную конструкцию. Под панцирем сабвуфера установлен 200-ваттный усилитель и 24-сантиметровый вуфер, обеспечивающие очень мощные и в то же время удивительно четкие «низы».

Сабвуфер Dynaudio Sub 250 Compact оснащен жесткой диафрагмой, выполненной из магниево-силикатного полимера, и сверхлегкой алюминиевой катушкой, которая сводит к минимуму любые возможные искажения звука. Все это дополняется мощной магнитной системой и длинным ходом вуфера, дающими отличную динамику низких частот, а кубическая форма коробки устройства сводит на нет любые резонансы.

Технические характеристики:

• Мощность – 200 Вт.

• ВЧ фильтр – 60-80 Гц.

• НЧ фильтр – 50/150 Гц.

• Частотный диапазон – 29–250 Гц.

• Разъемы – RCA: на 2 шт. на вход и 2 шт. на выход.

• Габариты – ширина: 266 мм; высота: 271 мм; глубина: 286 мм.

Где купить Dynaudio Sub 250 Compact в Санкт-Петербурге?

Сегодня есть множество представителей, занимающихся продажей аудиотехники, которую производит компания Dynaudio. Но, к сожалению, на рынке, кроме оригинальной продукции, есть множество подделок. Поэтому лучше выбирать проверенного посредника, именно таким и является компания M-stereo.
 

Определим преимущества магазина М-Стерео :

• Прямое посредничество – наш интернет-магазин имеет прямые поставки от производителя, поэтому вы можете не сомневаться в качестве предлагаемой аудиотехники.
• Безупречная репутация – в течение продолжительных лет работы у нас не было ни одного недовольного клиента, любые возможные недоразумения мы решаем очень быстро, при этом учитывая мнение и позицию потребителя.
• Лояльная ценовая политика – просмотрев каталог продукции, вы сможете лично убедиться в том, что наши ценовые предложения куда более демократичны, чем предложения конкурентов.

M-stereo.ru – интернет-магазин для истинных ценителей звука.

 

 


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11254 0 MisterStereo
16.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Для стереосистем, домашних кинотеатров и систем, укомплектованных несколькими сабвуферами, предназначенных для установки в помещении с ограниченным пространством, подобрать акустическое оборудование, максимально удовлетворяющее всем требованиям, бывает довольно сложно. Компания Dynaudio озадачилась решением данной проблемы и разработала компактный сабвуфер, реализовав в этом приборе все современные разработки и технологии. Модель получила название Sub 250 II. Она оснащена 200 Ваттным усилителем, 24-сантиметровым НЧ-динамиком с длинным ходом, и все это в небольшом корпусе! Глубокий, четкий и детальный бас, который идеально сочетается со звуковыми характеристиками брендовых акустических систем, достигается союзом НЧ-динамика с длинным ходом и звуковой катушки 100 мм, собственной разработки торговой марки Dynaudio – покрытия магниево-силикатного полимера.

Новый подход к ...

...

Dynaudio Xeo 3

Xeo 3 – активные колонки беспроводного типа, разработанные  концерном Dynaudio. Эта устройство отлично передает высокие частоты, благодаря чему звук получается кристально чистым и впечатляюще детализированным, если обострить внимание, во время прослушивания музыки можно без труда пересчитать количество ударных инструментов. Лишь единожды услышав звучание системы Dynaudio Xeo 3, вы поймете, что значит настоящее аудиальное удовольствие!

Xeo 3 – одна из первых активных систем High-End-класса беспроводного типа.
Устройство оборудовано 50-ваттным сабвуфером и процессором цифровой обработки сигнала. В каждой из колонок располагается по одному 14,5-сантиметровому СЧ/НЧ-динамику с полимеровым диффузором. Частотный диапазон – 48 Гц–22 кГ...

...

Далеко не каждый производитель акустического оборудования может похвастаться наличием в своем ассортименте устройств, актуальных у покупателей на протяжении долгого периода времени, ведь требования потребителя растут практически ежедневно, а вследствие этого происходит обогащение рынка новыми современными моделями, на фоне которых выпущенные ранее приборы теряют спрос. Компания Transrotor – производитель, смотрящий далеко вперед. Оборудование этого бренда всегда на шаг впереди конкурентов, ведь инженеры компании постоянно занимаются различными исследованиями в области новых форматов и веяний, за счет чего в выпускаемых брендом приборах новые технологии уже используются, а конкуренты их еще только разрабатывают. Теплый прием преданных покупателей вдохновляет компанию на новые начинания, а это не может не радовать!

Очередное обновление рынка

История виниловых пластиной берет свое начала очень давно, ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.