0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Dynaudio Xeo 3 - беспроводная акустика нового поколения

Dynaudio Xeo 3

Xeo 3 – активные колонки беспроводного типа, разработанные  концерном Dynaudio. Эта устройство отлично передает высокие частоты, благодаря чему звук получается кристально чистым и впечатляюще детализированным, если обострить внимание, во время прослушивания музыки можно без труда пересчитать количество ударных инструментов. Лишь единожды услышав звучание системы Dynaudio Xeo 3, вы поймете, что значит настоящее аудиальное удовольствие!

Xeo 3 – одна из первых активных систем High-End-класса беспроводного типа.
Устройство оборудовано 50-ваттным сабвуфером и процессором цифровой обработки сигнала. В каждой из колонок располагается по одному 14,5-сантиметровому СЧ/НЧ-динамику с полимеровым диффузором. Частотный диапазон – 48 Гц–22 кГц.

Комплект акустики Xeo 3 можно параллельно подключить к нескольким источникам через аналоговый, цифровой оптический и USB-разъемы, а это значит, что вы можете управлять колонками через мобильный гаджет, DVD-проигрыватель, компьютер и MP3 плейер. В полной оригинальной сборке система оснащается трансмиттером, который дает возможность одновременно управлять тремя комплектами Хео 3, расположенными в разных помещениях. При этом процесс управления колонками очень прост – для этого имеется компактный пульт ДУ, позволяющий активировать ту или иную пару колонок и выставлять громкость воспроизведения.

Технические характеристики:

• Количество динамиков – 2 шт.

• Потребляемая мощность – 4–76 ватт

• Номинальная мощность – саб-вуфер – 50 ватт; твитер – 50 ватт.

• Частотный диапазон – 48–22 кГц.

• Габариты – ширина: 170 мм; высота: 281 мм; глубина: 246/262 мм.

Где заказать Dynaudio Xeo 3 в Санкт-Петербурге?

Интернет-магазин качественной аудиоаппаратуры http://m-stereo.ru является официальным партнером компании Dynaudio в России. Здесь вы можете приобрести оригинальную аудиосистему Хео 3.

Преимущества магазина M-Stereo:

• Выгодная цена – прямое посредничество с производителем позволяет нам устанавливать цены, которые вполне можно назвать демпинговыми;

• Мобильный сервис – после того как вы оформите заявку на нашем сайте, мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки и оформим документы на доставку аудиосистемы.

• Только качественная продукция – в нашем ассортименте нет китайских подделок, мы дорожим своем репутацией и поэтому предлагаем исключительно оригинальную аудиотехнику.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11473 0 MisterStereo
15.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Что такое акустическое оборудование, выпущенное торговой маркой Revox? Максимально точно подобранное определение – это фантастика, проверенная временем, ведь системы считаются продуктами высшего технического качества уже более шести столетий. Если взять в пример первые приборы производителя, например, катушечные магнитофоны, на которых делали свои записи легендарные The Beatles, то становится понятно, что безукоризненное качество соблюдалось с первых дней существования бренда и соблюдается сегодня. Магнитофоны не уступили по характеристикам ни одному аналогичному конкурентному прибору. Акустика швейцарского производства в основном предназначена для домашнего использования, при этом внимание, как и всегда, сосредоточено именно на голосовом диапазоне – «воксе». Изюминка компании – теплые ноты в верхних частотах, эта особенность стала прорывом бренда и в области низких частот.

С 1980 года компания занялась производством систем закрытого типа, где и...

...

Всем любителям «чистого звучания» хорошо известно то, что усилители просто необходимы для обеспечения этой функции. К примеру, хорошая аудио система не будет «полной», если усилитель для нее вы выбрали очень слабый. Вот несколько моделей усилителей, которые профессионалы рекомендуют для использования:

- NAIM AUDIO SUPERCAP-DR. Такой блок питания станет отличной находки для владельцев аудиосистем. Все те, которые стали счастливыми обладателями такой модели усилителя, хвалят его и подчеркивают чистоту звучания;



- DENSEN DNRG Black. ...

Далеко не каждый производитель акустического оборудования может похвастаться наличием в своем ассортименте устройств, актуальных у покупателей на протяжении долгого периода времени, ведь требования потребителя растут практически ежедневно, а вследствие этого происходит обогащение рынка новыми современными моделями, на фоне которых выпущенные ранее приборы теряют спрос. Компания Transrotor – производитель, смотрящий далеко вперед. Оборудование этого бренда всегда на шаг впереди конкурентов, ведь инженеры компании постоянно занимаются различными исследованиями в области новых форматов и веяний, за счет чего в выпускаемых брендом приборах новые технологии уже используются, а конкуренты их еще только разрабатывают. Теплый прием преданных покупателей вдохновляет компанию на новые начинания, а это не может не радовать!

Очередное обновление рынка

История виниловых пластиной берет свое начала очень давно, ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.