0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Где купить усилитель мощности звука класса Hi-End ?

Усилитель мощности звука  ( УМ, оконечник ) – прибор, использующийся в аудиосистемах для повышения мощности звука. Это устройство является связующим звеном между предусилителем и звуковоспроизводящим оборудованием.

• УМ может иметь совершенно разные конфигурации – от одноканальных конструкций, получивших широкое распространение в кругах аудиофилов и до многоканальных аппаратов, использующихся преимущественно для мультирумных систем и домашних кинотеатров. По конструктивным особенностям различают ламповые усилители и устройства, работающие от транзисторов.

• Ни одна аудиосистема не сможет дать кристально чистую аудиокартинку без хорошего усилителя. Именно поэтому ценители живого и качественного звука уделяют столь трепетное внимание выбору данного устройства.

• Если вы являетесь обладателем пассивной аудиосистемы ( без встроенного УМ ), установка внешнего усилителя позволит исключить влияние электрических помех на цепи предусилителя. Помимо этого, внешний оконечник можно использовать в сочетании с внутренним УМ, такое решение даст возможность существенно повысить выходную мощность устройства. Также, скомбинировав наружный и штатный УМ, можно подключить акустическую систему по схеме bi-amping (каждый усилитель будет повышать мощность отдельного динамика).

M-Stereo – усилители мощности от мировых производителей

• Интернет магазин M-Stereo является официальным партнером производителей УМ Hi-End класса. У нас вы можете купить усилители мощности и аудиоаппаратуру таких брендов:

- Ayon Audio – компания, специализирующаяся на производстве профессионального звукового оборудования. Этот австрийский бренд уже более 20 лет радует поклонников хорошего звука своими изобретениями. Продукция Ayon Audio – это сбалансированная, динамичная, яркая, утонченная и прогрессивная аудиотехника, отличающаяся вдумчивой, высококачественной сборкой, эмоциональным реализмом и стабильной аудиокартинкой. Кроме усилителей, Ayon Audio производит CD-проигрыватели и акустические системы различного типа.

- Densen Audio – датский разработчик аудиоаппаратуры, занимающийся производством аудиотехники Hi-Fi класса. Этот бренд был основан в 1988 году и первое время специализировался на штучной сборке звуковой техники по собственным схемам. Сегодня Densen Audio является признанным игроком рынка, аппаратура, производимая этой компанией, отличается стильным дизайном, простотой конструкции и отличным соотношением цены и качества.

Как выбрать и купить усилитель мощности Hi-End класса?

• Для покупки усилителя, вы можете полистать полный каталог усилителей мощности звука и выбрать нужный для вашей стерео системы. Заказывая брендовый усилитель мощности звука в магазине М-Стерео, вы получаете достойное качество аудиотехники, гарантию от производителя, а так же профессиональное консультирование со стороны специалистов нашего аудиосалона в Санкт-Петербурге. Приходите к нам за усилителем, поверьте - мы знаем как точно и чисто усилить звук!


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12366 0 MisterStereo
21.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Напольная Hi-Fi акустика – звуковые системы, устанавливающиеся на пол. Аудиоаппаратуру такого типа можно использовать в качестве фронтального звукового оборудования для домашних кинотеатров, а также в качестве стереофонических систем для прослушивания музыки. Самыми популярными являются 2- и 3-полосные колонки, оснащенные динамическими головками. Большинство таких аудиосистем способны воспроизводить широкий диапазон частот с минимальными искажениями.

Существует 4 типа напольной акустики: активная, пассивная, рупорная и электростатическая. Каждая из них отличается уникальной конструкцией. К примеру, пассивные аудиосистемы оснащаются только излучателем и кроссовером, а в активных колонках кроме этих компонентов есть еще и встроенный усилитель. Рупорные колонки имеют специфическое строение динамиков, они очень распространены среди аудиофилов, т.к. отличаются чистой и естественной звукопередачей, а к...

...

С первых дней существования компания Parasound придерживается собственной философии работы, которая заключается в создании компонентов, способных к передаче оригинального, естественного звучания со всеми тончайшими деталями и тонкостями. Продукция торговой марки предназначена для тех, кто любит музыку, а не оборудование, воспроизводящее ее. Высокоэффективная конструкция позволяет добиться поистине высоких результатов.

Оборудование Parasound – это отдельная тема в области компонентов стереосистем, ведь каждый прибор отличается исключительной надежностью, высокоточным воспроизведением и использованием инновационных разработок. Если изначально при создании компании главной целью было производство высококачественной электроники, которая бы использовалась в домашних условиях для воспроизведения музыки, то спустя какое-то время разработки коснулось и кино. Серьезный подход инженеров компании позволил создать оборудование, удовлетворяющее даже требованиям профессионалов сферы...

...

Сегодня каждому человеку, увлекающемуся музыкой, известно, что рынок наушников переживает огромный рост. Новинки для портативных устройств появляются практически каждый день, при этом каждая модель наушников индивидуальна. Стоит отметить, что вопреки эксклюзивности некоторые наушники, действительно хороши, а некоторые, к сожалению, не всегда устраивают потребителя. Компания Cardas Audio выбрала свой путь относительно производства наушников уже не один год назад, и все это время бренд строго следует выбранному направлению: сочетанию качественного исполнения устройств с привлекательным дизайном.

Для того, чтобы достичь совершенства в данной области компания четыре года тщательно изучала строение и работу человеческого уха, методом проб и ошибок шла к созданию идеала. Джордж Кардас – владелец компании, посвятил все свое свободное время работе, результатом чего стало создание невероятно музыкальных наушников, в которых не обделена вниманием ни одна конструктивная деталь. Т...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.