0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Где купить усилитель мощности звука класса Hi-End ?

Усилитель мощности звука  ( УМ, оконечник ) – прибор, использующийся в аудиосистемах для повышения мощности звука. Это устройство является связующим звеном между предусилителем и звуковоспроизводящим оборудованием.

• УМ может иметь совершенно разные конфигурации – от одноканальных конструкций, получивших широкое распространение в кругах аудиофилов и до многоканальных аппаратов, использующихся преимущественно для мультирумных систем и домашних кинотеатров. По конструктивным особенностям различают ламповые усилители и устройства, работающие от транзисторов.

• Ни одна аудиосистема не сможет дать кристально чистую аудиокартинку без хорошего усилителя. Именно поэтому ценители живого и качественного звука уделяют столь трепетное внимание выбору данного устройства.

• Если вы являетесь обладателем пассивной аудиосистемы ( без встроенного УМ ), установка внешнего усилителя позволит исключить влияние электрических помех на цепи предусилителя. Помимо этого, внешний оконечник можно использовать в сочетании с внутренним УМ, такое решение даст возможность существенно повысить выходную мощность устройства. Также, скомбинировав наружный и штатный УМ, можно подключить акустическую систему по схеме bi-amping (каждый усилитель будет повышать мощность отдельного динамика).

M-Stereo – усилители мощности от мировых производителей

• Интернет магазин M-Stereo является официальным партнером производителей УМ Hi-End класса. У нас вы можете купить усилители мощности и аудиоаппаратуру таких брендов:

- Ayon Audio – компания, специализирующаяся на производстве профессионального звукового оборудования. Этот австрийский бренд уже более 20 лет радует поклонников хорошего звука своими изобретениями. Продукция Ayon Audio – это сбалансированная, динамичная, яркая, утонченная и прогрессивная аудиотехника, отличающаяся вдумчивой, высококачественной сборкой, эмоциональным реализмом и стабильной аудиокартинкой. Кроме усилителей, Ayon Audio производит CD-проигрыватели и акустические системы различного типа.

- Densen Audio – датский разработчик аудиоаппаратуры, занимающийся производством аудиотехники Hi-Fi класса. Этот бренд был основан в 1988 году и первое время специализировался на штучной сборке звуковой техники по собственным схемам. Сегодня Densen Audio является признанным игроком рынка, аппаратура, производимая этой компанией, отличается стильным дизайном, простотой конструкции и отличным соотношением цены и качества.

Как выбрать и купить усилитель мощности Hi-End класса?

• Для покупки усилителя, вы можете полистать полный каталог усилителей мощности звука и выбрать нужный для вашей стерео системы. Заказывая брендовый усилитель мощности звука в магазине М-Стерео, вы получаете достойное качество аудиотехники, гарантию от производителя, а так же профессиональное консультирование со стороны специалистов нашего аудиосалона в Санкт-Петербурге. Приходите к нам за усилителем, поверьте - мы знаем как точно и чисто усилить звук!


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12506 0 MisterStereo
21.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Напольная Hi-Fi акустика – звуковые системы, устанавливающиеся на пол. Аудиоаппаратуру такого типа можно использовать в качестве фронтального звукового оборудования для домашних кинотеатров, а также в качестве стереофонических систем для прослушивания музыки. Самыми популярными являются 2- и 3-полосные колонки, оснащенные динамическими головками. Большинство таких аудиосистем способны воспроизводить широкий диапазон частот с минимальными искажениями.

Существует 4 типа напольной акустики: активная, пассивная, рупорная и электростатическая. Каждая из них отличается уникальной конструкцией. К примеру, пассивные аудиосистемы оснащаются только излучателем и кроссовером, а в активных колонках кроме этих компонентов есть еще и встроенный усилитель. Рупорные колонки имеют специфическое строение динамиков, они очень распространены среди аудиофилов, т.к. отличаются чистой и естественной звукопередачей, а к...

...

Система любого домашнего кинотеатра берет начала с Blu-ray-проигрывателя, это устройство является вторым по важности элементом после AV-процессора, способствующим созданию живого и естественного изображения.

Blu-ray – стандарт воспроизведения файлов высочайшей четкости. В основе работы Blu-ray плеера лежит «голубой луч», а точнее лазер сине-фиолетового цвета, в существенной мере сжимающий дорожку записи, что позволяет разместить на диске значительно более объемные документы, чем при использовании стандартных технологий. Таким образом, мы получаем бескомпромиссное качество видео и звука, полностью раскрывающее потенциал плазменных панелей и ЖК телевизоров, чего нельзя сказать о стандартных DVD-проигрывателях.

Современные «Блю рей» проигрыватели имеют совместимость со всеми известными форматами записи, при этом большая часть ...

...

Не секрет, что любая современная Hi-End аудиотехника не обходится без соответствующего усилителя мощности, если конечно он конструктивно не встроен. Сейчас рынок предложений на усилители изчисляется десятками, но мы бы хотели остановиться на отдельном и эксклюзивном бренде - это услилители мощности от Найм. Свое призвание эти усилители получили не за изысканный и классический стильный дизайн ( что тоже очень немаловажный фактор ) и технический минимализм, усилители Naim  стали популярны после многих лет подтверждения их успешной работы и удивидительными техническими показателями.

Первые усилители компании под руководством гениального конструктора, инженера-самоучки Джулиана Верекера (основатель компании Naim Audio, он же кавалер ордена Британской империи) были анонсированы в 1973 году, это были далеко не идеальные современные модели, но в тех моделях взяла свое начало удивительная и ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.