0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Интегральный ламповый усилитель AUDIO NOTE IZero Black

Интегральный ламповый усилитель AUDIO NOTE IZero Black – это сочетание богатого, насыщенного звука и эксклюзивного дизайна. Устройство отличается качественно новыми характеристиками, позволяющими совместить небольшой размер и отменную мощность. Разработчики легендарной компании AUDIO NOTE (Великобритания) сумели воплотить в IZero самые последние достижения hi-end-индустрии. 

Особенность интегрального усилителя состоит в том, что в одном корпусе одновременно собраны тракты мощностного и предварительного усиления. По мнению экспертов, это дает существенный прирост качества звука. Так как усилитель является основой аудиосистемы, то специалисты рекомендуют начинать именно с его приобретения. Выбрав устройство, обладающее нужным набором функций и звучанием, можно покупать под него остальные элементы. 

Особенности усилителя

Класс IZero Black говорит сам за себя. Этот интегральный усилитель обладает всеми необходимыми качествами, присущими элитной аудиотехнике. Он отличается гармоничным, мягким звучанием и невообразимой степенью детализации. Ламповая секция в AUDIO NOTE IZero Black состоит из триодов/пентодов ECL 82 в количестве четырех штук, которые  работают в классе А/В. Входной импеданс (сопротивление) интегрального усилителя – 100 кОм. Устройство работает от сети 220 – 240 В. Потребляемая мощность AUDIO NOTE IZero Black – 75 Вт. 

Усилитель обладает сравнительно небольшими для такой техники габаритами – 300 х 96 х 310 мм. То же самое можно сказать и о весе аппарата. Он составляет всего семь килограммов. На полной мощности входная чувствительность AUDIO NOTE IZero Black - 400 мВ. В отделке усилителя  использован классический черный акрил. Для «начинки» AUDIO NOTE IZero Black разработчики применили высококачественные компоненты, в том числе выходные трансформаторы собственного производства. 

Несмотря на то, что ламповые усилители сегодня представлены в сфере акустического оборудования в явном меньшинстве, они  получили довольно широкое распространение в нише High End. Особенно часто они используются в продукции культовых компаний, таких как AUDIO NOTE

Достоинства

AUDIO NOTE IZero Black – типичный образец стерео-техники класса High End. Это эксклюзивная звуковоспроизводящая аппаратура, в которой применены нестандартные технические решения. Пользователи, не имеющие опыта в использовании таких усилителей, иногда не могут сразу оценить их достоинства. Но вот настоящие фанаты музыки мгновенно выявляют колоссальное преимущество hi-end аппаратуры перед ее бюджетными аналогами. Купить этот уникальный усилитель можно в нашем магазине М-Стерео.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12019 0 MisterStereo
19.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Современная напольная акустика представляет собой высокотехнологичное оборудование, обладающее превосходными параметрами. Это стереосистемы, которые устанавливаются на пол, обычно в больших помещениях. Они способны воспроизводить стереозвук высокого качества. Германская компания Blumenhofer является одним из лидеров в производстве современной элитной акустики. Продукция компании отличается функциональностью, технологичностью и стильным элегантным дизайном. Технические и эксплуатационные характеристики изделий отвечают самым высоким требованиям современных потребителей. Помимо высокого немецкого качества стоит отметить и безопасность продукции. Акустические системы исключительно ручной немецкой сборки. 

Напольная акустическая система Blumenhofer Big Fun 17

Среди продукции компании эта напольная стереосистема отличается сочетанием инновационных технологий и великолепным стильным дизайнерским оформлением. Качес...

...

Напольная Hi-Fi акустика – звуковые системы, устанавливающиеся на пол. Аудиоаппаратуру такого типа можно использовать в качестве фронтального звукового оборудования для домашних кинотеатров, а также в качестве стереофонических систем для прослушивания музыки. Самыми популярными являются 2- и 3-полосные колонки, оснащенные динамическими головками. Большинство таких аудиосистем способны воспроизводить широкий диапазон частот с минимальными искажениями.

Существует 4 типа напольной акустики: активная, пассивная, рупорная и электростатическая. Каждая из них отличается уникальной конструкцией. К примеру, пассивные аудиосистемы оснащаются только излучателем и кроссовером, а в активных колонках кроме этих компонентов есть еще и встроенный усилитель. Рупорные колонки имеют специфическое строение динамиков, они очень распространены среди аудиофилов, т.к. отличаются чистой и естественной звукопередачей, а к...

...

Акустика Dynaudio Focus XD - Новый прорыв в революции Hi-End класса

Недавно на выставке в Лас-Вегасе были представлены колонки нового поколения от знаменитой компании Dynaudio. Влиятельные журналы Stereo и Stereoplay чрезвычайно лестно отозвались о них. Издания отметили, что новые модели оценят как профессионалы, так и обычные меломаны. Другие обзоры не менее благожелательны. Подобные лестные отзывы объясняются просто: компания поломала устоявшиеся предоставления о колонках и студийных мониторах, создав нечто иное..., нечто более совершенное.

Особенности и преимущества модельного ряда Focus XD:

• Для функционирования достаточно всего аудио источника;
• Иннова...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.