0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » Интегральный ламповый усилитель AUDIO NOTE IZero Black

Интегральный ламповый усилитель AUDIO NOTE IZero Black – это сочетание богатого, насыщенного звука и эксклюзивного дизайна. Устройство отличается качественно новыми характеристиками, позволяющими совместить небольшой размер и отменную мощность. Разработчики легендарной компании AUDIO NOTE (Великобритания) сумели воплотить в IZero самые последние достижения hi-end-индустрии. 

Особенность интегрального усилителя состоит в том, что в одном корпусе одновременно собраны тракты мощностного и предварительного усиления. По мнению экспертов, это дает существенный прирост качества звука. Так как усилитель является основой аудиосистемы, то специалисты рекомендуют начинать именно с его приобретения. Выбрав устройство, обладающее нужным набором функций и звучанием, можно покупать под него остальные элементы. 

Особенности усилителя

Класс IZero Black говорит сам за себя. Этот интегральный усилитель обладает всеми необходимыми качествами, присущими элитной аудиотехнике. Он отличается гармоничным, мягким звучанием и невообразимой степенью детализации. Ламповая секция в AUDIO NOTE IZero Black состоит из триодов/пентодов ECL 82 в количестве четырех штук, которые  работают в классе А/В. Входной импеданс (сопротивление) интегрального усилителя – 100 кОм. Устройство работает от сети 220 – 240 В. Потребляемая мощность AUDIO NOTE IZero Black – 75 Вт. 

Усилитель обладает сравнительно небольшими для такой техники габаритами – 300 х 96 х 310 мм. То же самое можно сказать и о весе аппарата. Он составляет всего семь килограммов. На полной мощности входная чувствительность AUDIO NOTE IZero Black - 400 мВ. В отделке усилителя  использован классический черный акрил. Для «начинки» AUDIO NOTE IZero Black разработчики применили высококачественные компоненты, в том числе выходные трансформаторы собственного производства. 

Несмотря на то, что ламповые усилители сегодня представлены в сфере акустического оборудования в явном меньшинстве, они  получили довольно широкое распространение в нише High End. Особенно часто они используются в продукции культовых компаний, таких как AUDIO NOTE

Достоинства

AUDIO NOTE IZero Black – типичный образец стерео-техники класса High End. Это эксклюзивная звуковоспроизводящая аппаратура, в которой применены нестандартные технические решения. Пользователи, не имеющие опыта в использовании таких усилителей, иногда не могут сразу оценить их достоинства. Но вот настоящие фанаты музыки мгновенно выявляют колоссальное преимущество hi-end аппаратуры перед ее бюджетными аналогами. Купить этот уникальный усилитель можно в нашем магазине М-Стерео.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12328 0 MisterStereo
19.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Многие владельцы качественных акустических систем с особым трепетом подбирают кабели для своей аудиоаппаратуры. И хотя многие скептики считают, что нет никакой разницы между классическими электрическими проводниками из меди и гибридными дорогостоящими соединениями класса Hi-End, сложно отрицать, что при использовании кабелей Hi-Fi наблюдается такое физическое явление как уменьшение амплитуды электромагнитных волн в процессе их погружения вглубь проводника (скин-эффект), что влияет на звуковые частоты и, как следствие, на качество воспроизведение сигнала. Кроме того, проводники, использующиеся в кабелях Hi-End, имеют низкое сопротивление, что сопутствует более естественной и чистой звукопередаче.

Основные виды аудиокабеля:

Большую часть кабелей, которые используются в акустических системах и домашних кинотеатрах, можно разделить на такие группы:

1. ...

Активная акустика – это звуковоспроизводящее оборудование, оснащающееся излучателем, разделительным фильтром и усилителем для каждой из полос звучания. Такая конструкция позволяет прослушивать музыку, напрямую подключив к системе аудиоисточник с аналоговым линейным выходом. Современные образцы активной акустики, как правило, имеют цифровые входы SPDIF и USB. Кроме того, такое оборудование оснащается встроенным блоком ЦАП с высоким разрешением, что способствует высококачественной звукопередаче и в целом повышает производительность системы.

Активные акустические системы отличаются высокой износостойкостью, они могут переносить большие нагрузки на протяжении многих лет без ущерба для качества звучания.

Еще одно достоинство такого оборудования – простота подключения. Инновационная конструкция позволяе...

...

Dynaudio Xeo 3

Xeo 3 – активные колонки беспроводного типа, разработанные  концерном Dynaudio. Эта устройство отлично передает высокие частоты, благодаря чему звук получается кристально чистым и впечатляюще детализированным, если обострить внимание, во время прослушивания музыки можно без труда пересчитать количество ударных инструментов. Лишь единожды услышав звучание системы Dynaudio Xeo 3, вы поймете, что значит настоящее аудиальное удовольствие!

Xeo 3 – одна из первых активных систем High-End-класса беспроводного типа.
Устройство оборудовано 50-ваттным сабвуфером и процессором цифровой обработки сигнала. В каждой из колонок располагается по одному 14,5-сантиметровому СЧ/НЧ-динамику с полимеровым диффузором. Частотный диапазон – 48 Гц–22 кГ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.