0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Интегральный ламповый усилитель AUDIO NOTE IZero Black

Интегральный ламповый усилитель AUDIO NOTE IZero Black – это сочетание богатого, насыщенного звука и эксклюзивного дизайна. Устройство отличается качественно новыми характеристиками, позволяющими совместить небольшой размер и отменную мощность. Разработчики легендарной компании AUDIO NOTE (Великобритания) сумели воплотить в IZero самые последние достижения hi-end-индустрии. 

Особенность интегрального усилителя состоит в том, что в одном корпусе одновременно собраны тракты мощностного и предварительного усиления. По мнению экспертов, это дает существенный прирост качества звука. Так как усилитель является основой аудиосистемы, то специалисты рекомендуют начинать именно с его приобретения. Выбрав устройство, обладающее нужным набором функций и звучанием, можно покупать под него остальные элементы. 

Особенности усилителя

Класс IZero Black говорит сам за себя. Этот интегральный усилитель обладает всеми необходимыми качествами, присущими элитной аудиотехнике. Он отличается гармоничным, мягким звучанием и невообразимой степенью детализации. Ламповая секция в AUDIO NOTE IZero Black состоит из триодов/пентодов ECL 82 в количестве четырех штук, которые  работают в классе А/В. Входной импеданс (сопротивление) интегрального усилителя – 100 кОм. Устройство работает от сети 220 – 240 В. Потребляемая мощность AUDIO NOTE IZero Black – 75 Вт. 

Усилитель обладает сравнительно небольшими для такой техники габаритами – 300 х 96 х 310 мм. То же самое можно сказать и о весе аппарата. Он составляет всего семь килограммов. На полной мощности входная чувствительность AUDIO NOTE IZero Black - 400 мВ. В отделке усилителя  использован классический черный акрил. Для «начинки» AUDIO NOTE IZero Black разработчики применили высококачественные компоненты, в том числе выходные трансформаторы собственного производства. 

Несмотря на то, что ламповые усилители сегодня представлены в сфере акустического оборудования в явном меньшинстве, они  получили довольно широкое распространение в нише High End. Особенно часто они используются в продукции культовых компаний, таких как AUDIO NOTE

Достоинства

AUDIO NOTE IZero Black – типичный образец стерео-техники класса High End. Это эксклюзивная звуковоспроизводящая аппаратура, в которой применены нестандартные технические решения. Пользователи, не имеющие опыта в использовании таких усилителей, иногда не могут сразу оценить их достоинства. Но вот настоящие фанаты музыки мгновенно выявляют колоссальное преимущество hi-end аппаратуры перед ее бюджетными аналогами. Купить этот уникальный усилитель можно в нашем магазине М-Стерео.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11841 0 MisterStereo
19.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Модель цифро-аналогового преобразователя DAC 1.1 x V2 разработана английской компанией Audio Note, которая известна тем, что самостоятельно занимается как разработкой, так и выпуском систем воспроизведения звука. В данной модели реализована технология "Direct From Disc", что в переводе с английского означает "прямо с диска". Благодаря однократной передискретизации, выполняемой по этой технологии, достигается новый уровень качества звука при воспроизводстве аудиодисков. Положительный эффект обеспечивается тем, что в аппарате отсутствует цифровой фильтр.

• В данной модели используется 18-битный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) от производителя Analog Devices. Она оснащена входным приемником торговой марки Crystal, известным своим хорошим качеством работы. Катодным усилителем в DAC 1.1 x V2 служит лампа ЕСС82. Усилитель позволяет использовать данный цифро-аналоговый преобразователь вместе с любой моделью активного предусилителя. Также подойду...

...

Сравнение безупречности Dynaudio Xeo

Тема этой статьи довольно необычна. Мы рассмотрим не одну модель, а устроим дуэль сразу двух схожих моделей и сделаем их сравнительный анализ. Поводом для подобного сравнения послужило то, что обе модели одной и той же компании доступны на российском рынке и на первый взгляд мало чем отличаются как внешне, так и функционально. Это беспроводные акустические системы Dynaudio Xeo 5 и Dynaudio Xeo 6, выпущенные с разницей в 2 года (2012 и 2014). Модель Xeo 6 можно считать доработанной моделью Xeo 5. В чем же суть этих доработок?

История линейки Xeo — первого беспроводного продукта Dynaudio — начинается в 2012 году, когда были представлены две модели: Xeo 3 (полочная) и Xeo 5 (напольная). Уже тогда компания Dynaudio заложила высокую планку качества в каждый компонент звукопередающей цепочки: АЦП, ресемплер, передатчик и приемник, усилители и акустическую часть...

...

Audio Note – это синоним безупречности и качества, бренд с особым вниманием относится к производству аппаратуры, уделяя внимание каждой детали, даже самой мельчайшей. Составленная из брендовых компонентов аудиосистема – предмет мечтания многих фанатов хорошего звука, при этом вариантов компоновки очень много, что, несомненно, радует. Главное при подборе оборудования для домашней стереосистемы – это четкое понимание возможностей устройств и составление их с личными требованиями и желаниями, возможностями.Составление компонентов в единое целое.

Почему бы не выбрать для личного пользования колонки AN-E – широкополосную акустику среднего размера, доступную любому потребителю на современном аудиорынке. Их частотный диапазон варьируется от 18 до 23 Гц, а чувствительность составляет более 98 Дб/м. Стоит указать и величину динамического запаса по перегрузке, она превышает 108 Дб.

Данные колонки идеальны, их сверхвысокая эффективность сохраняется по вс...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.