0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Как обустроить элитный домашний кинозал в загородном доме

Владельцы загородных особняков, коттеджей и таунхаусов не всегда могут позволить себе и своей семье посмотреть новое кино или любимый кинофильм, так как в основном все дома находятся далеко от кинотеатров и доехать до них в наше время пробок и городской суеты иногда просто невозможно. Поэтому большинство людей стремятся установить в свой загородный дом полноценный домашний кинотеатр, дабы не терять свое драгоценное время и в тоже время смотреть кино с домашним комфортом, в тапочках и на уютном диване. Единственный нюанс, который встречают все заказчики, это как правильно подобрать эксклюзивную акустику, как максимально приблизить свой домашний кинозал к реальности и как все правильно рассчитать. К счастью ответ на этот вопрос уже есть и наш магазин готов помочь вам не только в непростом выборе элитного домашнего кинотеатра, но и помочь с доставкой, установкой и правильной его настройкой. Естественно, многие полагаются на свои познания в сфере элитных акустических систем и могут просто купить понравившийся домашний кинотеатр в свой коттедж, ну а всем остальным мы приведем несколько познавательных советов по выбору акустики в свой загородный дом.

Выбор акустики для загородного дома

Основные параметры систем - 5.1 или 7.1

• Не для кого уже не секрет, что большинство акустических систем подбираются комплектами, состоящими из нескольких колонок и сабвуфера. Здесь вы должны сразу сделать свой выбор, то есть решить сколько колонок у вас будет стоять на полу, сколько на полках или на стойках, а также определиться с их количеством.
• Самые популярные системы акустики для дома имеют соотношение колонок к сабвуферу 5.1 и 7.1, то есть цифра 5 - это количество колонок (например: 2 напольных, 2 полочных и 1 центрального канала) а цифра 1 - это сабвуфер. Акустические системы 5.1 наиболее популярны в современном Hi-End классе, но иногда площадь помещения позволяет увеличить соотношение акустики и 7 колонок к одному сабвуферу. Однозначно эти параметры выбора зависят не только от площади помещения, но и от заполненности помещения мебелью, где иногда лишняя пара колонок просто необходима, для обхода шкафа или комода.

Акустика 5.1 для загородного дома

Активная или пассивная акустика для дома - какую выбрать?

• Акустические системы классифицируются как активная, то есть уже имеет встроенный усилитель звука и пассивная – это когда для вывода системы на нужную мощность, требуется соответствующий усилитель мощности звука.

• В случае приобретения активных АС, все очень просто – акустика с усилителем сбалансированы по мощности и амплитудно-частотному диапазону самим производителем, и нюансов с изменением звука в основном не бывает, так как на мониторы подается сигнал низкого уровня с любого воспроизводящего устройства, например CD-проигрывателя. Когда вы покупаете активную акустику, то качество звучания самой системы определяете прослушиванием еще в магазине. 

• Пассивные системы придется подбирать профессионально: нужно правильно подобрать колонки по импедансу (сопротивлению) и мощности к усилителю, к тому же ( на заметку) с разными усилками качество звучания может серьезно отличаться. Поэтому такая покупка будет актуальна при наличии у вас дома нужного усилителя мощности или же вы  одновременно закажете акустику с усилителем мощности или av-ресивером, и конечно же с профессиональным подходом консультанта магазина аудиотехники М-Стерео.
- Кстати, за последние 3 года мы установили более 30 комплектов акустических систем и при этом все покупатели остались довольны!

• На этом мы и закончим данный обзор о непростом выборе элитной акустики, а в следующих статьях вы можете почитать о том, какой проигрыватель и AV-ресивер выбрать для системы домашнего кинотеатра.

 


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

13226 0 admin
07.07.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Усилительная аудиотехника лампового типа - это великолепно звучащие Hi-End усилители, собранные по мировым технологиям. Свою историю так называемый "теплый" или "ламповый звук" берет из начала 70-х годов, обозначающий характерную тембральную окраску звука, воспроизводимого аудиосистемой, содержащей усилительный тракт, выполненный на электронных лампах, а также саму ламповую звукотехническую аппаратуру. Свою популярность ламповые усилители набрали в 1990-е — 2000-е годы, так как многие любители качественного и мощного звука рассматривали ламповые усилительные системы как средство достижения наилучшего качества звуковоспроизведения. На данный момент ламповые усилители производятся во многих странах и различными брендами, мы же хотим остановиться на одном из лидеров по производству высококачественных ламповых Hi-End усилителях - компании Ayon.

15036 0

Naim Audio Ovator S600

• Напольная акустическая система закрытого типа производства британской компании Naim Audio предназначенная для помещений средних размеров. Динамики этой аудиоаппаратуры способны воспроизводить удивительно широкий диапазон звуков (от 28 Гц до 35 ГГц) с ровными амплитудно-частотными характеристиками, постоянным рассеиванием звука и практически без его искажения.

• Криволинейный корпус Ovator S600 – воплощение незаурядной и впечатляющей фантазии британских промышленных дизайнеров. Внешняя сторона корпуса выполнена из натуральной древесины, благодаря чему колонки имеют классический внешний вид, отлично дополняющий интерьер любого помещения.

• Слушать музыку на этой аудиосистеме – несравненное удовольствие. Вне зависимости от стиля композиции звучание получается естественным и...

...

Аппаратуру TRANSROTOR выделяют своеобразный «космический» дизайн, немецкая педантичность в точности изготовления и неизменно высокое качество звучания. Еще одной отличительной чертой немецких виниловых проигрывателей Hi-End класса является применение собственных технических решений.

Счастливые обладатели вертушек этого бренда крайне редко меняют их на технику других производителей. Надежность, простота конструкций, пространство для экспериментов с комплектующими, глубокий «дышащий» звук и собственный неповторимый шарм LP-проигрывателей TRANSROTOR обеспечивают симпатии и верность потребителя.

TRANSROTOR Zet – простое решение для сложных задач

Серия Zet включает в себя модификации Zet 1 и Zet 3. Стоит отметить, что первая модель выпускается в 2-х цветовых вариантах:...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.