0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » Ламповые усилители Hi-End класса - Новая эра звука

Усилительная аудиотехника лампового типа - это великолепно звучащие Hi-End усилители, собранные по мировым технологиям. Свою историю так называемый "теплый" или "ламповый звук" берет из начала 70-х годов, обозначающий характерную тембральную окраску звука, воспроизводимого аудиосистемой, содержащей усилительный тракт, выполненный на электронных лампах, а также саму ламповую звукотехническую аппаратуру. Свою популярность ламповые усилители набрали в 1990-е — 2000-е годы, так как многие любители качественного и мощного звука рассматривали ламповые усилительные системы как средство достижения наилучшего качества звуковоспроизведения. На данный момент ламповые усилители производятся во многих странах и различными брендами, мы же хотим остановиться на одном из лидеров по производству высококачественных ламповых Hi-End усилителях - компании Ayon.

Ламповые усилители от AYON AUDIO
Аудиотехника производимая данным брендом действительно является эталоном качества сборки и звучания. Свое начало в производстве ламповых усилителей Ayon взяла с момента, когда инженерами компании были запатентованы триодные вакуумные лампы высокой производительности, триодные усилители мощности, а также интегральные ламповые усилители High-End класса. Линейка выпускаемых усилителей очень впечатляет, ведь в ней может удовлетворить свои потребности и желания любой аудиофил, так как особенности усилителей – абсолютная тональная нейтральность, выдающаяся динамика и невероятный уровень разрешения, дополняемые быстрыми и неокрашенными низами и теплым «ламповым» звучанием. На сегодняшний день уникальные произведения компании, а именно ламповые усилители Ayon дарят любителям музыки возможность реалистичного прослушивания любимых записей в домашних условиях.

Линейка популярных ламповых усилителей AYON AUDIO


Ламповый усилитель High-End класса AYON AUDIO Crossfire III

Интегрированный усилитель Crossfire III – продолжение эволюции Crossfire II. В третьем поколении был радикально переработан блок питания, усовершенствован ламповый регулятор и оптимизированы выходные каскады, благодаря чему длина сигнального тракта сократилась до предела. Нами также была разработана новая революционная микропроцессорная система регулировки громкости с аналоговыми резисторными переключателями. Усилитель Crossfire III – самый мощный интегрированный усилитель Ayon – построен на базе ламп Ayon 62B, работает в чистом классе А и отличается естественным и реалистичным звучанием с великолепной передачей звуковой сцены. Crossfire III – шедевр простоты и функциональности, радующий не только слух, но и взгляд. Купить AYON AUDIO Crossfire III


Усилитель звука AYON AUDIO Triton III

Интегрированный усилитель третьего поколения Triton III. По сравнению с Triton II его конструкция существенно модернизирована. Были переделаны и оптимизированы все усилительные каскады, благодаря чему значительно уменьшилась длина сигнального тракта. Результат – заметное улучшение акустических характеристик, расширение и углубление звуковой сцены, лучшая динамика и отдача по низам. Особенности: Полнофункциональный стереофонический интегрированный усилитель чистого класса А; Переключение между триодным и пентодным режимами; Идеально справляется со сложными нагрузками. Блок питания усовершенствован, в нем используются новые компоненты и улучшена схема фильтрации переменного тока. Раздельные трансформаторы мощности, дроссели и фильтра обеспечивают полную изоляцию между входным и выходным каскадами. Электролитные конденсаторы обеспечивают, в сравнении с резисторами, значительно меньшие потери при фильтрации. Купить AYON AUDIO Triton III


Ламповый усилитель Spark III

Интегрированный усилитель Ayon Spark III – это однотактный ламповый интегрированный усилитель для подлинных ценителей музыки. Сверхнизкий уровень искажений, выдающаяся динамика и трехмерная звуковая картина сочетаются в нем с прекрасными низкочастотными характеристиками. В новой модели более чем в три раза увеличена емкость электролитного блока и внедрена схема автоматической настройки напряжения смещения. Благодаря этому удалось сделать звучание более прозрачным и естественным. Особенности усилителя Hi-End класса: Полнофункциональный стереофонический интегрированный ламповый усилитель класса А; Выходной каскад на лампах 6С33; Идеально справляется с самыми сложными нагрузками. Купить усилитель Ayon Spark III


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

16027 0 MisterStereo
20.02.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Сегодня практически каждому человеку, будь то любитель качественного звука или профессионально занимающийся акустикой специалист, знакомо имя Primare. Бренд упорным трудом добивался любви и признания покупателей и успешно справился с этой задачей. Сегодня к конвейера торговой марки сходят сотни тысяч товарных единиц оборудования, при этом ассортимента постоянно расширяется новыми более современными устройствами.

Не так давно компания Primare заявила о создании нового реферансного предварительного усилителя, который может работать в режиме двойного моно. Производство и выпуск этого оборудования уже набирает обороты. Новинка была создана с целью максимального удовлетворения потребностей потребителя, ведь усилитель может работать с любым усилителем мощности High-End класса. Особенно гармоничное сочетание отмечается с референсным усилителем мощности Primare А60. Выпуском данного устройства бренд заполняет н...

...

Все мы любим кино, кто то боевики и экшены, кто то комедии и мелодрамы, кто то триллеры и ужастики. Многие из нас ходят в кинотеатры, что бы погрузиться в действие фильма полностью, сидя напротив большого экрана с окружающим звуком. Но большинство и чаще смотрят фильмы дома, в кругу семьи. И как быть если вы не успели на премьеру ожидаемого фильма или хотите перемостреть любимый фильм, возможно в пятый раз? Ведь маленький экран телевизора и его звук не даст в полной мере насладиться просмотром.

И специально для вас, любители кино, были придуманы Домашние кинотеатры. Многообразие вариантов представленных на рынке зашкаливает: однокоробочные, то есть набор пластиковых колонок и комбайн, саундбары (soundbar) – акустическая панель под телевизор и конечно же Hi-Fi кинотеатры. Как же во всем этом разобраться и сделать правильный выбор?

В первую очередь нужно понять, что же вы хотите получить в итоге, просто звук лучше чем из телевизора, тогда вам подойдет коробочный ...

...

Аппаратуру TRANSROTOR выделяют своеобразный «космический» дизайн, немецкая педантичность в точности изготовления и неизменно высокое качество звучания. Еще одной отличительной чертой немецких виниловых проигрывателей Hi-End класса является применение собственных технических решений.

Счастливые обладатели вертушек этого бренда крайне редко меняют их на технику других производителей. Надежность, простота конструкций, пространство для экспериментов с комплектующими, глубокий «дышащий» звук и собственный неповторимый шарм LP-проигрывателей TRANSROTOR обеспечивают симпатии и верность потребителя.

TRANSROTOR Zet – простое решение для сложных задач

Серия Zet включает в себя модификации Zet 1 и Zet 3. Стоит отметить, что первая модель выпускается в 2-х цветовых вариантах:...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.