0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » LP-проигрыватели TRANSROTOR – звук для настоящих аудиофилов

Аппаратуру TRANSROTOR выделяют своеобразный «космический» дизайн, немецкая педантичность в точности изготовления и неизменно высокое качество звучания. Еще одной отличительной чертой немецких виниловых проигрывателей Hi-End класса является применение собственных технических решений.

Счастливые обладатели вертушек этого бренда крайне редко меняют их на технику других производителей. Надежность, простота конструкций, пространство для экспериментов с комплектующими, глубокий «дышащий» звук и собственный неповторимый шарм LP-проигрывателей TRANSROTOR обеспечивают симпатии и верность потребителя.

TRANSROTOR Zet – простое решение для сложных задач

Серия Zet включает в себя модификации Zet 1 и Zet 3. Стоит отметить, что первая модель выпускается в 2-х цветовых вариантах: черный и белый. LP-проигрыватели отличаются массой опорного диска. Также разнится материал изготовления стола.

TRANSROTOR Zet 3 Black

В первом случае опорная площадка изготовлена из цельного акрилового листа. Улучшенная модель TRANSROTOR Zet 3 имеет трехслойную рабочую базу. Между двумя акриловыми листами находится алюминиевая прослойка. Такой принцип позволил сделать аппаратуру более массивной и устойчивой.

Положительно на массу установки Zet 3 влияет и утяжеленный диск. 12 кг против 10 кг предшественника. При этом основная масса диска распределена по краям, что улучшает характеристики вращения. Нижняя поверхность диска выполнена рельефной для гашения возникающих резонансов. Конструкция стола позволяет установить дополнительный двигатель и второй тонарм. Это будет стоить дополнительных денег, но позволит добиться идеального звучания.

Стол в обеих моделях LP-проигрывателей TRANSROTOR представляет собой крестовину. На одном из концов располагается двигатель с ременным приводом. Скорость вращения можно регулировать вручную (33 об/мин или 45 об/мин). Это нельзя назвать недостатком, так как многие любители винила испытывают удовольствие от ручных действий с механизмами вертушки.

Композитная платформа опирается на 3 регулируемые по высоте ножки. Подставки ножек двусторонние: с одной стороны вмонтированы антивибрационные силиконовые кольца, другая предназначена для жесткой фиксации на стойке.

В стандартный комплект поставки также входят:

• тонарм TRANSROTOR 800S (228,6 мм);
• картридж TRANSROTOR MM Uccello (прижимная сила 1,5-2,5 г);
• алюминиевый клэмп.

TRANSROTOR Apollon – звезда любой аудиосистемы

Это не голословное утверждение. Стол винилового проигрывателя Hi-End класса изготовлен в форме трехконечной звезды. На каждую из вершин может быть установлен тонарм. Несущая платформа представляет собой трехслойную структуру: акриловая пластина заключена между двумя алюминиевыми.

TRANSROTOR Apollon TMD

Двигатель модели является выносным и не монтируется на поверхность стола. Такой принцип снижает уровень микровибраций и положительно влияет на качество звука. Характеристики вращения диска TRANSROTOR Apollon можно улучшить подключением нескольких двигателей.

Технической особенностью LP-проигрывателя является подшипник с магнитной муфтой – TRANSROTOR Magnetic Drive. Он обеспечивает бесшумное, мягкое и стабильное вращение диска.

В заводскую поставку включены следующие элементы:

• тонарм TRANSROTOR 5012 (304,8 мм);
• MC-картридж TRANSROTOR Merlo Reference (прижимная сила 1,83 г);
• блок питания с фильтром частот.

TRANSROTOR Artus – элитная техника для шедевральной музыки

Этот LP-проигрыватель невозможно спутать с другими. Дизайн вертушки без преувеличения можно назвать космическим. 3 уровня композитных столешниц закреплены на 8-ми массивных ножках из полированного металла. Каждый уровень представляет собой «сэндвич» из 2-х акриловых пластин и алюминиевой вставки между ними.

Проигрыватель TRANSROTOR Artus

Вращение тяжелому диску придает мощный двигатель с прямым приводом. Доступны 2 скорости: 33 об/мин или 45 об/мин. Переключение производится электронным способом. Плавное и стабильное вращение двигателя TRANSROTOR Artus обеспечивает специальный блок питания, входящий в базовый комплект.

На «рабочем» столе Artus предусмотрены 2 площадки для установки тонармов. Однако счастливому обладателю этой вертушки придется докупать их отдельно. Как и картриджи к ним. Настоящих меломанов и аудиофилов вряд ли расстроит этот факт – они в любом случае будут экспериментировать с комплектующими, добиваясь собственного идеального звучания.

Магазин аудиотехники М-Стерео – все для удовольствия вашего слуха

М-Стерео предлагает широкий ассортимент вертушек TRANSROTOR и комплектующих к ним. Наши консультанты всегда окажут квалифицированную помощь в выборе аппаратуры. Не ищите, где купить LP-проигрыватель TRANSROTOR в Санкт-Петербурге – сразу приходите к нам.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

13274 0 MisterStereo
25.02.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


На протяжении всего своего существования компания Denon относилась к числу торговых марок, постоянно расширяющих свой ассортимент актуальными для потребителя товарами. Совершенно новым продуктом в портфолио легендарного производителя стал внешний цифро-аналоговый преобразователь модели DA-300USB. Фанаты бренда ждали появления новинки с нетерпением, и производитель наградил их за это сполна, аппарат получился уникальным, он имеет множество приятных сюрпризов.

Дизайн и эргономика – это первое за что можно похвалить производителя. ЦАП имеет серебристый корпус, бока которого плавно изогнуты. Мастера Denon продумали даже установку устройства, сделав на каждой из боковин специальный паз для установки на подставку в вертикальное положение. Черная глянцевая фронтальная панель добавляет устройству дополнительного шика, а сенсорный селектор входов подчеркивает современность. Датчик положения, которым оснащен дисплей – очень полезное конструктивное дополнение, он автоматиче...

...

Уже почти в каждом BD-плеере или AV-ресивере имеются сетевые функции, но компания Denon представила отдельный сетевой проигрыватель DNP-720AE, который мы и рассмотрим в данном мини-обзоре. В CD-проигрывателе Denon  уже применен ряд зарекомендовавших себя аудиотехнологий от Denon, обеспечивающих высокое качество воспроизведения звуковой информации. Сетевой проигрыватель оснащен USB-портом, что позволит воспроизводить аудиофайлы MP3 и WMA напрямую с MP3-плееров или флеш-накопителей, а высококачественный цифро-аналоговый преобразователь Burr Brown с разрешающей способностью 24 бит / 192 кГц гарантирует великолепное воспроизведение вашей любимой музыки. 

Внешний вид и функционал CD-проигрывателя DNP-720AE

Denon DCD-720AE сетевой проигрыватель купить

Интегральный ламповый усилитель AUDIO NOTE IZero Black – это сочетание богатого, насыщенного звука и эксклюзивного дизайна. Устройство отличается качественно новыми характеристиками, позволяющими совместить небольшой размер и отменную мощность. Разработчики легендарной компании AUDIO NOTE (Великобритания) сумели воплотить в IZero самые последние достижения hi-end-индустрии. 

Особенность интегрального усилителя состоит в том, что в одном корпусе одновременно собраны тракты мощностного и предварительного усиления. По мнению экспертов, это дает существенный прирост качества звука. Так как усилитель является основой аудиосистемы, то специалисты рекомендуют начинать именно с его приобретения. Выбрав устройство, обладающее нужным набором функций и звучанием, можно покупать под него остальные элементы. 

Особенности усилителя

Класс IZero Black говорит сам за себя...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.