0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » LP-проигрыватели TRANSROTOR – звук для настоящих аудиофилов

Аппаратуру TRANSROTOR выделяют своеобразный «космический» дизайн, немецкая педантичность в точности изготовления и неизменно высокое качество звучания. Еще одной отличительной чертой немецких виниловых проигрывателей Hi-End класса является применение собственных технических решений.

Счастливые обладатели вертушек этого бренда крайне редко меняют их на технику других производителей. Надежность, простота конструкций, пространство для экспериментов с комплектующими, глубокий «дышащий» звук и собственный неповторимый шарм LP-проигрывателей TRANSROTOR обеспечивают симпатии и верность потребителя.

TRANSROTOR Zet – простое решение для сложных задач

Серия Zet включает в себя модификации Zet 1 и Zet 3. Стоит отметить, что первая модель выпускается в 2-х цветовых вариантах: черный и белый. LP-проигрыватели отличаются массой опорного диска. Также разнится материал изготовления стола.

TRANSROTOR Zet 3 Black

В первом случае опорная площадка изготовлена из цельного акрилового листа. Улучшенная модель TRANSROTOR Zet 3 имеет трехслойную рабочую базу. Между двумя акриловыми листами находится алюминиевая прослойка. Такой принцип позволил сделать аппаратуру более массивной и устойчивой.

Положительно на массу установки Zet 3 влияет и утяжеленный диск. 12 кг против 10 кг предшественника. При этом основная масса диска распределена по краям, что улучшает характеристики вращения. Нижняя поверхность диска выполнена рельефной для гашения возникающих резонансов. Конструкция стола позволяет установить дополнительный двигатель и второй тонарм. Это будет стоить дополнительных денег, но позволит добиться идеального звучания.

Стол в обеих моделях LP-проигрывателей TRANSROTOR представляет собой крестовину. На одном из концов располагается двигатель с ременным приводом. Скорость вращения можно регулировать вручную (33 об/мин или 45 об/мин). Это нельзя назвать недостатком, так как многие любители винила испытывают удовольствие от ручных действий с механизмами вертушки.

Композитная платформа опирается на 3 регулируемые по высоте ножки. Подставки ножек двусторонние: с одной стороны вмонтированы антивибрационные силиконовые кольца, другая предназначена для жесткой фиксации на стойке.

В стандартный комплект поставки также входят:

• тонарм TRANSROTOR 800S (228,6 мм);
• картридж TRANSROTOR MM Uccello (прижимная сила 1,5-2,5 г);
• алюминиевый клэмп.

TRANSROTOR Apollon – звезда любой аудиосистемы

Это не голословное утверждение. Стол винилового проигрывателя Hi-End класса изготовлен в форме трехконечной звезды. На каждую из вершин может быть установлен тонарм. Несущая платформа представляет собой трехслойную структуру: акриловая пластина заключена между двумя алюминиевыми.

TRANSROTOR Apollon TMD

Двигатель модели является выносным и не монтируется на поверхность стола. Такой принцип снижает уровень микровибраций и положительно влияет на качество звука. Характеристики вращения диска TRANSROTOR Apollon можно улучшить подключением нескольких двигателей.

Технической особенностью LP-проигрывателя является подшипник с магнитной муфтой – TRANSROTOR Magnetic Drive. Он обеспечивает бесшумное, мягкое и стабильное вращение диска.

В заводскую поставку включены следующие элементы:

• тонарм TRANSROTOR 5012 (304,8 мм);
• MC-картридж TRANSROTOR Merlo Reference (прижимная сила 1,83 г);
• блок питания с фильтром частот.

TRANSROTOR Artus – элитная техника для шедевральной музыки

Этот LP-проигрыватель невозможно спутать с другими. Дизайн вертушки без преувеличения можно назвать космическим. 3 уровня композитных столешниц закреплены на 8-ми массивных ножках из полированного металла. Каждый уровень представляет собой «сэндвич» из 2-х акриловых пластин и алюминиевой вставки между ними.

Проигрыватель TRANSROTOR Artus

Вращение тяжелому диску придает мощный двигатель с прямым приводом. Доступны 2 скорости: 33 об/мин или 45 об/мин. Переключение производится электронным способом. Плавное и стабильное вращение двигателя TRANSROTOR Artus обеспечивает специальный блок питания, входящий в базовый комплект.

На «рабочем» столе Artus предусмотрены 2 площадки для установки тонармов. Однако счастливому обладателю этой вертушки придется докупать их отдельно. Как и картриджи к ним. Настоящих меломанов и аудиофилов вряд ли расстроит этот факт – они в любом случае будут экспериментировать с комплектующими, добиваясь собственного идеального звучания.

Магазин аудиотехники М-Стерео – все для удовольствия вашего слуха

М-Стерео предлагает широкий ассортимент вертушек TRANSROTOR и комплектующих к ним. Наши консультанты всегда окажут квалифицированную помощь в выборе аппаратуры. Не ищите, где купить LP-проигрыватель TRANSROTOR в Санкт-Петербурге – сразу приходите к нам.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12733 0 MisterStereo
25.02.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Только истинные ценители хорошей музыки, и кристально чистого звучания могут решиться купить интегральный усилитель высочайшего класса. Такое оборудование не зря носит гордую приписку hi-end, что сразу возносит над будничным ширпотребом. Именно к таким моделям относится и усилитель AYON AUDIO Spirit III KT-88. Он относится к числу hi-end устройств, а значит такие понятия как продуманность интерфейса, разъёмов и регуляторов становятся сами собой разумеющимися, и сосредоточить своё внимание стоит на более высоких материях, раскрывающих истинную суть и преимущества.

Усилитель интегральный AYON AUDIO Spirit III KT-88

• Первым, что бросается в глаза, является слегка футуристический минимализм исполнения, простота контуров и металлизированное покрытие в верхней части. Но под этим лоском скрывается воистину король индустрии. Благодаря системе прямого "...

...

Naim Audio Ovator S600

• Напольная акустическая система закрытого типа производства британской компании Naim Audio предназначенная для помещений средних размеров. Динамики этой аудиоаппаратуры способны воспроизводить удивительно широкий диапазон звуков (от 28 Гц до 35 ГГц) с ровными амплитудно-частотными характеристиками, постоянным рассеиванием звука и практически без его искажения.

• Криволинейный корпус Ovator S600 – воплощение незаурядной и впечатляющей фантазии британских промышленных дизайнеров. Внешняя сторона корпуса выполнена из натуральной древесины, благодаря чему колонки имеют классический внешний вид, отлично дополняющий интерьер любого помещения.

• Слушать музыку на этой аудиосистеме – несравненное удовольствие. Вне зависимости от стиля композиции звучание получается естественным и...

...

Владельцы загородных особняков, коттеджей и таунхаусов не всегда могут позволить себе и своей семье посмотреть новое кино или любимый кинофильм, так как в основном все дома находятся далеко от кинотеатров и доехать до них в наше время пробок и городской суеты иногда просто невозможно. Поэтому большинство людей стремятся установить в свой загородный дом полноценный домашний кинотеатр, дабы не терять свое драгоценное время и в тоже время смотреть кино с домашним комфортом, в тапочках и на уютном диване. Единственный нюанс, который встречают все заказчики, это как правильно подобрать эксклюзивную акустику, как максимально приблизить свой домашний кинозал к реальности и как все правильно рассчитать. К счастью ответ на этот вопрос уже есть и наш магазин готов помочь вам не только в непростом выборе элитного домашнего кинотеатра, но и помочь с доставкой, установкой и правильной его настройкой. Естественно, многие полагаются на свои познания в сфере элитных акустических систем и могут прос...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.