0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » LP-проигрыватели TRANSROTOR – звук для настоящих аудиофилов

Аппаратуру TRANSROTOR выделяют своеобразный «космический» дизайн, немецкая педантичность в точности изготовления и неизменно высокое качество звучания. Еще одной отличительной чертой немецких виниловых проигрывателей Hi-End класса является применение собственных технических решений.

Счастливые обладатели вертушек этого бренда крайне редко меняют их на технику других производителей. Надежность, простота конструкций, пространство для экспериментов с комплектующими, глубокий «дышащий» звук и собственный неповторимый шарм LP-проигрывателей TRANSROTOR обеспечивают симпатии и верность потребителя.

TRANSROTOR Zet – простое решение для сложных задач

Серия Zet включает в себя модификации Zet 1 и Zet 3. Стоит отметить, что первая модель выпускается в 2-х цветовых вариантах: черный и белый. LP-проигрыватели отличаются массой опорного диска. Также разнится материал изготовления стола.

TRANSROTOR Zet 3 Black

В первом случае опорная площадка изготовлена из цельного акрилового листа. Улучшенная модель TRANSROTOR Zet 3 имеет трехслойную рабочую базу. Между двумя акриловыми листами находится алюминиевая прослойка. Такой принцип позволил сделать аппаратуру более массивной и устойчивой.

Положительно на массу установки Zet 3 влияет и утяжеленный диск. 12 кг против 10 кг предшественника. При этом основная масса диска распределена по краям, что улучшает характеристики вращения. Нижняя поверхность диска выполнена рельефной для гашения возникающих резонансов. Конструкция стола позволяет установить дополнительный двигатель и второй тонарм. Это будет стоить дополнительных денег, но позволит добиться идеального звучания.

Стол в обеих моделях LP-проигрывателей TRANSROTOR представляет собой крестовину. На одном из концов располагается двигатель с ременным приводом. Скорость вращения можно регулировать вручную (33 об/мин или 45 об/мин). Это нельзя назвать недостатком, так как многие любители винила испытывают удовольствие от ручных действий с механизмами вертушки.

Композитная платформа опирается на 3 регулируемые по высоте ножки. Подставки ножек двусторонние: с одной стороны вмонтированы антивибрационные силиконовые кольца, другая предназначена для жесткой фиксации на стойке.

В стандартный комплект поставки также входят:

• тонарм TRANSROTOR 800S (228,6 мм);
• картридж TRANSROTOR MM Uccello (прижимная сила 1,5-2,5 г);
• алюминиевый клэмп.

TRANSROTOR Apollon – звезда любой аудиосистемы

Это не голословное утверждение. Стол винилового проигрывателя Hi-End класса изготовлен в форме трехконечной звезды. На каждую из вершин может быть установлен тонарм. Несущая платформа представляет собой трехслойную структуру: акриловая пластина заключена между двумя алюминиевыми.

TRANSROTOR Apollon TMD

Двигатель модели является выносным и не монтируется на поверхность стола. Такой принцип снижает уровень микровибраций и положительно влияет на качество звука. Характеристики вращения диска TRANSROTOR Apollon можно улучшить подключением нескольких двигателей.

Технической особенностью LP-проигрывателя является подшипник с магнитной муфтой – TRANSROTOR Magnetic Drive. Он обеспечивает бесшумное, мягкое и стабильное вращение диска.

В заводскую поставку включены следующие элементы:

• тонарм TRANSROTOR 5012 (304,8 мм);
• MC-картридж TRANSROTOR Merlo Reference (прижимная сила 1,83 г);
• блок питания с фильтром частот.

TRANSROTOR Artus – элитная техника для шедевральной музыки

Этот LP-проигрыватель невозможно спутать с другими. Дизайн вертушки без преувеличения можно назвать космическим. 3 уровня композитных столешниц закреплены на 8-ми массивных ножках из полированного металла. Каждый уровень представляет собой «сэндвич» из 2-х акриловых пластин и алюминиевой вставки между ними.

Проигрыватель TRANSROTOR Artus

Вращение тяжелому диску придает мощный двигатель с прямым приводом. Доступны 2 скорости: 33 об/мин или 45 об/мин. Переключение производится электронным способом. Плавное и стабильное вращение двигателя TRANSROTOR Artus обеспечивает специальный блок питания, входящий в базовый комплект.

На «рабочем» столе Artus предусмотрены 2 площадки для установки тонармов. Однако счастливому обладателю этой вертушки придется докупать их отдельно. Как и картриджи к ним. Настоящих меломанов и аудиофилов вряд ли расстроит этот факт – они в любом случае будут экспериментировать с комплектующими, добиваясь собственного идеального звучания.

Магазин аудиотехники М-Стерео – все для удовольствия вашего слуха

М-Стерео предлагает широкий ассортимент вертушек TRANSROTOR и комплектующих к ним. Наши консультанты всегда окажут квалифицированную помощь в выборе аппаратуры. Не ищите, где купить LP-проигрыватель TRANSROTOR в Санкт-Петербурге – сразу приходите к нам.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12827 0 MisterStereo
25.02.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


• Уже довольно много людей пришли к такому современному удобству, как полноценный домашний кинотеатр. В этом случае выбор техники не менее важен, чем оборудованные кресла и правильная обивка стен. Если со звуковым исполнением всё более или менее ясно, то дилемма телевизор против проектора была и остаётся актуальной. Проекторы для домашнего кинотеатра имеют малые габариты, низкий уровень шума и колоссальный запас работы благодаря современным технологиям и материалам, чем во много раз превосходят жк и плазменные панели.

Основные параметры по выбору проектора

• Видеопроекторы для домашнего кинозала  обычно имеют стандартный или короткофокусный объектив. Он обеспечивает развёртывание изображение размером в 1 метр с расст...

...

На протяжении всего своего существования компания Denon относилась к числу торговых марок, постоянно расширяющих свой ассортимент актуальными для потребителя товарами. Совершенно новым продуктом в портфолио легендарного производителя стал внешний цифро-аналоговый преобразователь модели DA-300USB. Фанаты бренда ждали появления новинки с нетерпением, и производитель наградил их за это сполна, аппарат получился уникальным, он имеет множество приятных сюрпризов.

Дизайн и эргономика – это первое за что можно похвалить производителя. ЦАП имеет серебристый корпус, бока которого плавно изогнуты. Мастера Denon продумали даже установку устройства, сделав на каждой из боковин специальный паз для установки на подставку в вертикальное положение. Черная глянцевая фронтальная панель добавляет устройству дополнительного шика, а сенсорный селектор входов подчеркивает современность. Датчик положения, которым оснащен дисплей – очень полезное конструктивное дополнение, он автоматиче...

...

Давайте начнем с метода, которым принято все проверять. Обычная процедура заключается в следующем: вы берете один или несколько любимых тестовых дисков и слушаете фрагменты из них на двух различных системах, а затем решаете, какая же система или отдельный компонент вам нравится больше всего, или какая из них ближе всего к вашему пониманию отличного звука, или что лучше соответствует записанной музыке. К сожалению этот метод не работает, даже если вы используете с десяток записей идеального качества.

Если вы будете делать сравнение в размере звуковой сцены, диапазоне частот, переходных характеристиках, точности тембра, позиции музыкальных инструментов, вокалиста и так далее или будете по памяти сравнивать, как звучала та или иная система, разница не большая. Практический результат будет тот же, вы только узнаете, какая система или каждый из компонентов с существующей у вас предрасположенностью должны звучать на конкретной записи.

На самом деле ни аудиозаписи, ни компо...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.