0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » LP-проигрыватели TRANSROTOR – звук для настоящих аудиофилов

Аппаратуру TRANSROTOR выделяют своеобразный «космический» дизайн, немецкая педантичность в точности изготовления и неизменно высокое качество звучания. Еще одной отличительной чертой немецких виниловых проигрывателей Hi-End класса является применение собственных технических решений.

Счастливые обладатели вертушек этого бренда крайне редко меняют их на технику других производителей. Надежность, простота конструкций, пространство для экспериментов с комплектующими, глубокий «дышащий» звук и собственный неповторимый шарм LP-проигрывателей TRANSROTOR обеспечивают симпатии и верность потребителя.

TRANSROTOR Zet – простое решение для сложных задач

Серия Zet включает в себя модификации Zet 1 и Zet 3. Стоит отметить, что первая модель выпускается в 2-х цветовых вариантах: черный и белый. LP-проигрыватели отличаются массой опорного диска. Также разнится материал изготовления стола.

TRANSROTOR Zet 3 Black

В первом случае опорная площадка изготовлена из цельного акрилового листа. Улучшенная модель TRANSROTOR Zet 3 имеет трехслойную рабочую базу. Между двумя акриловыми листами находится алюминиевая прослойка. Такой принцип позволил сделать аппаратуру более массивной и устойчивой.

Положительно на массу установки Zet 3 влияет и утяжеленный диск. 12 кг против 10 кг предшественника. При этом основная масса диска распределена по краям, что улучшает характеристики вращения. Нижняя поверхность диска выполнена рельефной для гашения возникающих резонансов. Конструкция стола позволяет установить дополнительный двигатель и второй тонарм. Это будет стоить дополнительных денег, но позволит добиться идеального звучания.

Стол в обеих моделях LP-проигрывателей TRANSROTOR представляет собой крестовину. На одном из концов располагается двигатель с ременным приводом. Скорость вращения можно регулировать вручную (33 об/мин или 45 об/мин). Это нельзя назвать недостатком, так как многие любители винила испытывают удовольствие от ручных действий с механизмами вертушки.

Композитная платформа опирается на 3 регулируемые по высоте ножки. Подставки ножек двусторонние: с одной стороны вмонтированы антивибрационные силиконовые кольца, другая предназначена для жесткой фиксации на стойке.

В стандартный комплект поставки также входят:

• тонарм TRANSROTOR 800S (228,6 мм);
• картридж TRANSROTOR MM Uccello (прижимная сила 1,5-2,5 г);
• алюминиевый клэмп.

TRANSROTOR Apollon – звезда любой аудиосистемы

Это не голословное утверждение. Стол винилового проигрывателя Hi-End класса изготовлен в форме трехконечной звезды. На каждую из вершин может быть установлен тонарм. Несущая платформа представляет собой трехслойную структуру: акриловая пластина заключена между двумя алюминиевыми.

TRANSROTOR Apollon TMD

Двигатель модели является выносным и не монтируется на поверхность стола. Такой принцип снижает уровень микровибраций и положительно влияет на качество звука. Характеристики вращения диска TRANSROTOR Apollon можно улучшить подключением нескольких двигателей.

Технической особенностью LP-проигрывателя является подшипник с магнитной муфтой – TRANSROTOR Magnetic Drive. Он обеспечивает бесшумное, мягкое и стабильное вращение диска.

В заводскую поставку включены следующие элементы:

• тонарм TRANSROTOR 5012 (304,8 мм);
• MC-картридж TRANSROTOR Merlo Reference (прижимная сила 1,83 г);
• блок питания с фильтром частот.

TRANSROTOR Artus – элитная техника для шедевральной музыки

Этот LP-проигрыватель невозможно спутать с другими. Дизайн вертушки без преувеличения можно назвать космическим. 3 уровня композитных столешниц закреплены на 8-ми массивных ножках из полированного металла. Каждый уровень представляет собой «сэндвич» из 2-х акриловых пластин и алюминиевой вставки между ними.

Проигрыватель TRANSROTOR Artus

Вращение тяжелому диску придает мощный двигатель с прямым приводом. Доступны 2 скорости: 33 об/мин или 45 об/мин. Переключение производится электронным способом. Плавное и стабильное вращение двигателя TRANSROTOR Artus обеспечивает специальный блок питания, входящий в базовый комплект.

На «рабочем» столе Artus предусмотрены 2 площадки для установки тонармов. Однако счастливому обладателю этой вертушки придется докупать их отдельно. Как и картриджи к ним. Настоящих меломанов и аудиофилов вряд ли расстроит этот факт – они в любом случае будут экспериментировать с комплектующими, добиваясь собственного идеального звучания.

Магазин аудиотехники М-Стерео – все для удовольствия вашего слуха

М-Стерео предлагает широкий ассортимент вертушек TRANSROTOR и комплектующих к ним. Наши консультанты всегда окажут квалифицированную помощь в выборе аппаратуры. Не ищите, где купить LP-проигрыватель TRANSROTOR в Санкт-Петербурге – сразу приходите к нам.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12671 0 MisterStereo
25.02.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Напольная Hi-Fi акустика – звуковые системы, устанавливающиеся на пол. Аудиоаппаратуру такого типа можно использовать в качестве фронтального звукового оборудования для домашних кинотеатров, а также в качестве стереофонических систем для прослушивания музыки. Самыми популярными являются 2- и 3-полосные колонки, оснащенные динамическими головками. Большинство таких аудиосистем способны воспроизводить широкий диапазон частот с минимальными искажениями.

Существует 4 типа напольной акустики: активная, пассивная, рупорная и электростатическая. Каждая из них отличается уникальной конструкцией. К примеру, пассивные аудиосистемы оснащаются только излучателем и кроссовером, а в активных колонках кроме этих компонентов есть еще и встроенный усилитель. Рупорные колонки имеют специфическое строение динамиков, они очень распространены среди аудиофилов, т.к. отличаются чистой и естественной звукопередачей, а к...

...

Выбор акустической системы – очень важное мероприятие, ведь от того, как правильно будет подобрано оборудование, зависит то, в каком качестве до слушателя будет доходить звук. В-первую очередь, перед покупкой АС пользователю необходимо определиться с размерами акустики и ее мощностью. Для этого нужно оценить размеры помещения, а так же четко определить назначение оборудования: простое прослушивание музыки, подключение акустики к компьютеру или домашнему кинотеатру.

В соответствии со способом установки акустическое оборудование разделяется на несколько типов:


  • Напольные системы, которые устанавливаются на пол,
  • Полочные либо монтируемые системы, их так же называют встраиваемыми, поэтому каждый прибор должен быть оснащен специальными креплениями для монтажа.

Человек, только начинающий знакомство с акустическими системами, непременно столкнется с таким понятием как полоса. Так называют диапазон воспроизводимых звуков, их может б...

...

Audio Note – это синоним безупречности и качества, бренд с особым вниманием относится к производству аппаратуры, уделяя внимание каждой детали, даже самой мельчайшей. Составленная из брендовых компонентов аудиосистема – предмет мечтания многих фанатов хорошего звука, при этом вариантов компоновки очень много, что, несомненно, радует. Главное при подборе оборудования для домашней стереосистемы – это четкое понимание возможностей устройств и составление их с личными требованиями и желаниями, возможностями.Составление компонентов в единое целое.

Почему бы не выбрать для личного пользования колонки AN-E – широкополосную акустику среднего размера, доступную любому потребителю на современном аудиорынке. Их частотный диапазон варьируется от 18 до 23 Гц, а чувствительность составляет более 98 Дб/м. Стоит указать и величину динамического запаса по перегрузке, она превышает 108 Дб.

Данные колонки идеальны, их сверхвысокая эффективность сохраняется по вс...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.