0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » LP-проигрыватели TRANSROTOR – звук для настоящих аудиофилов

Аппаратуру TRANSROTOR выделяют своеобразный «космический» дизайн, немецкая педантичность в точности изготовления и неизменно высокое качество звучания. Еще одной отличительной чертой немецких виниловых проигрывателей Hi-End класса является применение собственных технических решений.

Счастливые обладатели вертушек этого бренда крайне редко меняют их на технику других производителей. Надежность, простота конструкций, пространство для экспериментов с комплектующими, глубокий «дышащий» звук и собственный неповторимый шарм LP-проигрывателей TRANSROTOR обеспечивают симпатии и верность потребителя.

TRANSROTOR Zet – простое решение для сложных задач

Серия Zet включает в себя модификации Zet 1 и Zet 3. Стоит отметить, что первая модель выпускается в 2-х цветовых вариантах: черный и белый. LP-проигрыватели отличаются массой опорного диска. Также разнится материал изготовления стола.

TRANSROTOR Zet 3 Black

В первом случае опорная площадка изготовлена из цельного акрилового листа. Улучшенная модель TRANSROTOR Zet 3 имеет трехслойную рабочую базу. Между двумя акриловыми листами находится алюминиевая прослойка. Такой принцип позволил сделать аппаратуру более массивной и устойчивой.

Положительно на массу установки Zet 3 влияет и утяжеленный диск. 12 кг против 10 кг предшественника. При этом основная масса диска распределена по краям, что улучшает характеристики вращения. Нижняя поверхность диска выполнена рельефной для гашения возникающих резонансов. Конструкция стола позволяет установить дополнительный двигатель и второй тонарм. Это будет стоить дополнительных денег, но позволит добиться идеального звучания.

Стол в обеих моделях LP-проигрывателей TRANSROTOR представляет собой крестовину. На одном из концов располагается двигатель с ременным приводом. Скорость вращения можно регулировать вручную (33 об/мин или 45 об/мин). Это нельзя назвать недостатком, так как многие любители винила испытывают удовольствие от ручных действий с механизмами вертушки.

Композитная платформа опирается на 3 регулируемые по высоте ножки. Подставки ножек двусторонние: с одной стороны вмонтированы антивибрационные силиконовые кольца, другая предназначена для жесткой фиксации на стойке.

В стандартный комплект поставки также входят:

• тонарм TRANSROTOR 800S (228,6 мм);
• картридж TRANSROTOR MM Uccello (прижимная сила 1,5-2,5 г);
• алюминиевый клэмп.

TRANSROTOR Apollon – звезда любой аудиосистемы

Это не голословное утверждение. Стол винилового проигрывателя Hi-End класса изготовлен в форме трехконечной звезды. На каждую из вершин может быть установлен тонарм. Несущая платформа представляет собой трехслойную структуру: акриловая пластина заключена между двумя алюминиевыми.

TRANSROTOR Apollon TMD

Двигатель модели является выносным и не монтируется на поверхность стола. Такой принцип снижает уровень микровибраций и положительно влияет на качество звука. Характеристики вращения диска TRANSROTOR Apollon можно улучшить подключением нескольких двигателей.

Технической особенностью LP-проигрывателя является подшипник с магнитной муфтой – TRANSROTOR Magnetic Drive. Он обеспечивает бесшумное, мягкое и стабильное вращение диска.

В заводскую поставку включены следующие элементы:

• тонарм TRANSROTOR 5012 (304,8 мм);
• MC-картридж TRANSROTOR Merlo Reference (прижимная сила 1,83 г);
• блок питания с фильтром частот.

TRANSROTOR Artus – элитная техника для шедевральной музыки

Этот LP-проигрыватель невозможно спутать с другими. Дизайн вертушки без преувеличения можно назвать космическим. 3 уровня композитных столешниц закреплены на 8-ми массивных ножках из полированного металла. Каждый уровень представляет собой «сэндвич» из 2-х акриловых пластин и алюминиевой вставки между ними.

Проигрыватель TRANSROTOR Artus

Вращение тяжелому диску придает мощный двигатель с прямым приводом. Доступны 2 скорости: 33 об/мин или 45 об/мин. Переключение производится электронным способом. Плавное и стабильное вращение двигателя TRANSROTOR Artus обеспечивает специальный блок питания, входящий в базовый комплект.

На «рабочем» столе Artus предусмотрены 2 площадки для установки тонармов. Однако счастливому обладателю этой вертушки придется докупать их отдельно. Как и картриджи к ним. Настоящих меломанов и аудиофилов вряд ли расстроит этот факт – они в любом случае будут экспериментировать с комплектующими, добиваясь собственного идеального звучания.

Магазин аудиотехники М-Стерео – все для удовольствия вашего слуха

М-Стерео предлагает широкий ассортимент вертушек TRANSROTOR и комплектующих к ним. Наши консультанты всегда окажут квалифицированную помощь в выборе аппаратуры. Не ищите, где купить LP-проигрыватель TRANSROTOR в Санкт-Петербурге – сразу приходите к нам.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12875 0 MisterStereo
25.02.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


» С приобретением лампового усилителя AYON AUDIO Crossfire Вы в полной мере сможете ощутить на себе качество этого первоклассного звуковоспроизводящего устройства. Благодаря усилителю Вы получите массу удовольствий и достоверное музыкальное воспроизведение своих любимых композиций.

» Ламповый усилитель AYON AUDIO Crossfire PA  разработан из качественных составляющих, изготовленных в соответствии с высокими стандартами музыкальных технологий. Поэтому с помощью данного устройства долгое наслаждение от прослушивания музыкальных воспроизведений Вам будет обеспечено.

» В отличие от электроники, ламповый усилитель благодаря второй гармонике делает звучание более целостным и плотным. Продукты искаж...

...

Не секрет, что любая современная Hi-End аудиотехника не обходится без соответствующего усилителя мощности, если конечно он конструктивно не встроен. Сейчас рынок предложений на усилители изчисляется десятками, но мы бы хотели остановиться на отдельном и эксклюзивном бренде - это услилители мощности от Найм. Свое призвание эти усилители получили не за изысканный и классический стильный дизайн ( что тоже очень немаловажный фактор ) и технический минимализм, усилители Naim  стали популярны после многих лет подтверждения их успешной работы и удивидительными техническими показателями.

Первые усилители компании под руководством гениального конструктора, инженера-самоучки Джулиана Верекера (основатель компании Naim Audio, он же кавалер ордена Британской империи) были анонсированы в 1973 году, это были далеко не идеальные современные модели, но в тех моделях взяла свое начало удивительная и ...

...

Система любого домашнего кинотеатра берет начала с Blu-ray-проигрывателя, это устройство является вторым по важности элементом после AV-процессора, способствующим созданию живого и естественного изображения.

Blu-ray – стандарт воспроизведения файлов высочайшей четкости. В основе работы Blu-ray плеера лежит «голубой луч», а точнее лазер сине-фиолетового цвета, в существенной мере сжимающий дорожку записи, что позволяет разместить на диске значительно более объемные документы, чем при использовании стандартных технологий. Таким образом, мы получаем бескомпромиссное качество видео и звука, полностью раскрывающее потенциал плазменных панелей и ЖК телевизоров, чего нельзя сказать о стандартных DVD-проигрывателях.

Современные «Блю рей» проигрыватели имеют совместимость со всеми известными форматами записи, при этом большая часть ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.