0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Модель цифро-аналогового преобразователя DAC 1.1 x V2 от компании Audio Note

Модель цифро-аналогового преобразователя DAC 1.1 x V2 разработана английской компанией Audio Note, которая известна тем, что самостоятельно занимается как разработкой, так и выпуском систем воспроизведения звука. В данной модели реализована технология "Direct From Disc", что в переводе с английского означает "прямо с диска". Благодаря однократной передискретизации, выполняемой по этой технологии, достигается новый уровень качества звука при воспроизводстве аудиодисков. Положительный эффект обеспечивается тем, что в аппарате отсутствует цифровой фильтр.

• В данной модели используется 18-битный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) от производителя Analog Devices. Она оснащена входным приемником торговой марки Crystal, известным своим хорошим качеством работы. Катодным усилителем в DAC 1.1 x V2 служит лампа ЕСС82. Усилитель позволяет использовать данный цифро-аналоговый преобразователь вместе с любой моделью активного предусилителя. Также подойдут и многие модели пассивных предусилителей.

• ЦАП DAC 1.1 x V2 воспринимает звук в форматах MP3, WAV, а также LPCM. Его размеры составляют 14,5 х 30 х 41,5 см. Весит устройство около пяти килограммов. Материалом, из которого изготовлено шасси аппарата, служит сталь. Шасси выполнено в черном цвете и имеет порошковое покрытие. Передняя панель цифро-аналогового преобразователя изготовлена из алюминия и имеет толщину 5 миллиметров. Он выпускается в двух цветовых решениях - серебристом и черном.


О производителе

Компания Audio Note - ведущий британский производитель звуковых систем Hi-End класса, известный в разных странах мира. Фирма выпускает широкий ассортимент аудиотехники - от звуковых систем, усилителей, цифро-аналоговых преобразователей и др. до аксессуаров и компонентов (кабелей, подставок для звуковых систем и пр.). Вся продукция, вплоть до компонентов, разрабатывается и производится исключительно специалистами компании и отличается высоким качеством изготовления.

Особенностью компании является то, что она предоставляет возможность полностью собрать любые цифровые и аналоговые аудиосистемы без необходимости использования компонентов сторонних производителей, что обеспечивает слаженную работу техники. При желании совместить системы с продуктами других марок представители компании рекомендуют использовать ламповые усилители, отдавая им предпочтение перед транзисторными.

Компания делает основной акцент на качестве звучания, что имеет для нее больший приоритет, чем внешний вид аппаратуры, дизайн которой отличается лаконичностью.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11048 0 MisterStereo
19.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Далеко не каждый производитель акустического оборудования может похвастаться наличием в своем ассортименте устройств, актуальных у покупателей на протяжении долгого периода времени, ведь требования потребителя растут практически ежедневно, а вследствие этого происходит обогащение рынка новыми современными моделями, на фоне которых выпущенные ранее приборы теряют спрос. Компания Transrotor – производитель, смотрящий далеко вперед. Оборудование этого бренда всегда на шаг впереди конкурентов, ведь инженеры компании постоянно занимаются различными исследованиями в области новых форматов и веяний, за счет чего в выпускаемых брендом приборах новые технологии уже используются, а конкуренты их еще только разрабатывают. Теплый прием преданных покупателей вдохновляет компанию на новые начинания, а это не может не радовать!

Очередное обновление рынка

История виниловых пластиной берет свое начала очень давно, ...

...

Dynaudio Sub 250 Compact – самый компактный сабвуфер линейки компании Dynaudio. Это новаторское изобретение датских разработчиков, идеально подходящее для стереосистем средней и высокой мощности, домашних кинотеатров и sub/sat систем. Благодаря классическому дизайну (белый или черный «рояльный лак») устройство органично и эффектно дополнит любой интерьер.

Корпус закрытого типа и фронтально направленный вуфер способствуют точной и реалистичной трансляции «басов», вне зависимости от того, в какой точке комнаты установлено устройство.
Инженеры подошли к реализации проекта Sub 250 Compact с внушающей уважение скрупулезностью и создали практически идеальную конструкцию. Под панцирем сабвуфера установлен 200-ваттный усилитель и 24-сантиметровый вуфер, обеспечивающие очень мощные и в то же время удивительно четкие «низы&raqu...

...

Все мы любим ходить в кинотеатры, чтобы посмотреть очередной новый фильм на большом экране и с качественным звуком. К сожалению нам не всегда удается остаться довольными от просмотра картины. Причин на то очень много, от некачественного изображения и ужасного громкого звука, до вечно ходящих, жующих и громко говорящих посетителей кинотеатра. Многие терпят и вновь смотрят кино в кинотеатрах, а некоторые люди покупают свои домашние Hi-End кинотеатры и наслаждаются качеством просмотра кинофильмов и слушают любимые песни с чистым объемным звуком.

Из чего состоит домашний кинотеатр?

Изображение:

домашний кинотеатр Hi-End класса


• Для реализации кинотеатра в вашем доме, нужна система,  которая должна воспроизводить картинку и звук, то есть иметь

Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.