0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » Модель цифро-аналогового преобразователя DAC 1.1 x V2 от компании Audio Note

Модель цифро-аналогового преобразователя DAC 1.1 x V2 разработана английской компанией Audio Note, которая известна тем, что самостоятельно занимается как разработкой, так и выпуском систем воспроизведения звука. В данной модели реализована технология "Direct From Disc", что в переводе с английского означает "прямо с диска". Благодаря однократной передискретизации, выполняемой по этой технологии, достигается новый уровень качества звука при воспроизводстве аудиодисков. Положительный эффект обеспечивается тем, что в аппарате отсутствует цифровой фильтр.

• В данной модели используется 18-битный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) от производителя Analog Devices. Она оснащена входным приемником торговой марки Crystal, известным своим хорошим качеством работы. Катодным усилителем в DAC 1.1 x V2 служит лампа ЕСС82. Усилитель позволяет использовать данный цифро-аналоговый преобразователь вместе с любой моделью активного предусилителя. Также подойдут и многие модели пассивных предусилителей.

• ЦАП DAC 1.1 x V2 воспринимает звук в форматах MP3, WAV, а также LPCM. Его размеры составляют 14,5 х 30 х 41,5 см. Весит устройство около пяти килограммов. Материалом, из которого изготовлено шасси аппарата, служит сталь. Шасси выполнено в черном цвете и имеет порошковое покрытие. Передняя панель цифро-аналогового преобразователя изготовлена из алюминия и имеет толщину 5 миллиметров. Он выпускается в двух цветовых решениях - серебристом и черном.


О производителе

Компания Audio Note - ведущий британский производитель звуковых систем Hi-End класса, известный в разных странах мира. Фирма выпускает широкий ассортимент аудиотехники - от звуковых систем, усилителей, цифро-аналоговых преобразователей и др. до аксессуаров и компонентов (кабелей, подставок для звуковых систем и пр.). Вся продукция, вплоть до компонентов, разрабатывается и производится исключительно специалистами компании и отличается высоким качеством изготовления.

Особенностью компании является то, что она предоставляет возможность полностью собрать любые цифровые и аналоговые аудиосистемы без необходимости использования компонентов сторонних производителей, что обеспечивает слаженную работу техники. При желании совместить системы с продуктами других марок представители компании рекомендуют использовать ламповые усилители, отдавая им предпочтение перед транзисторными.

Компания делает основной акцент на качестве звучания, что имеет для нее больший приоритет, чем внешний вид аппаратуры, дизайн которой отличается лаконичностью.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11459 0 MisterStereo
19.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


С первых дней своего существования торговая марка NAD характеризовалась заметной индивидуальностью. Инженеры компании всегда старались создавать свои «ноу-хау», а не копировать их у конкурентов, что весьма похвально. Фанаты бренда могут назвать конкретные отличительные черты оборудования, к примеру, премиальная серия Masters состоит исключительно из компонентов, выполненных в серебристом цвете. Не так давно NAD решил пойти по новому направлению, отступая от ранее принятых правил. Яркий пример этого – выпуск прямого цифрового ЦАП/предусилителя М51 в классическом черном цвете.

Не только цвет, но и внутреннее наполнение прибора порадовало потребителя новизной. Используемая технология прямого цифрового преобразования характеризуется чрезвычайно низкими характеристиками искажений, шума, удивительно низким уровнем джиттера, широким динамическим диапазоном, превосходной линейностью и прочими не менее важными параметрами.

Единственно в чем компания NAD не о...

...

Всем любителям «чистого звучания» хорошо известно то, что усилители просто необходимы для обеспечения этой функции. К примеру, хорошая аудио система не будет «полной», если усилитель для нее вы выбрали очень слабый. Вот несколько моделей усилителей, которые профессионалы рекомендуют для использования:

- NAIM AUDIO SUPERCAP-DR. Такой блок питания станет отличной находки для владельцев аудиосистем. Все те, которые стали счастливыми обладателями такой модели усилителя, хвалят его и подчеркивают чистоту звучания;



- DENSEN DNRG Black. ...

Интегральный ламповый усилитель AUDIO NOTE IZero Black – это сочетание богатого, насыщенного звука и эксклюзивного дизайна. Устройство отличается качественно новыми характеристиками, позволяющими совместить небольшой размер и отменную мощность. Разработчики легендарной компании AUDIO NOTE (Великобритания) сумели воплотить в IZero самые последние достижения hi-end-индустрии. 

Особенность интегрального усилителя состоит в том, что в одном корпусе одновременно собраны тракты мощностного и предварительного усиления. По мнению экспертов, это дает существенный прирост качества звука. Так как усилитель является основой аудиосистемы, то специалисты рекомендуют начинать именно с его приобретения. Выбрав устройство, обладающее нужным набором функций и звучанием, можно покупать под него остальные элементы. 

Особенности усилителя

Класс IZero Black говорит сам за себя...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.