0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Модель цифро-аналогового преобразователя DAC 1.1 x V2 от компании Audio Note

Модель цифро-аналогового преобразователя DAC 1.1 x V2 разработана английской компанией Audio Note, которая известна тем, что самостоятельно занимается как разработкой, так и выпуском систем воспроизведения звука. В данной модели реализована технология "Direct From Disc", что в переводе с английского означает "прямо с диска". Благодаря однократной передискретизации, выполняемой по этой технологии, достигается новый уровень качества звука при воспроизводстве аудиодисков. Положительный эффект обеспечивается тем, что в аппарате отсутствует цифровой фильтр.

• В данной модели используется 18-битный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) от производителя Analog Devices. Она оснащена входным приемником торговой марки Crystal, известным своим хорошим качеством работы. Катодным усилителем в DAC 1.1 x V2 служит лампа ЕСС82. Усилитель позволяет использовать данный цифро-аналоговый преобразователь вместе с любой моделью активного предусилителя. Также подойдут и многие модели пассивных предусилителей.

• ЦАП DAC 1.1 x V2 воспринимает звук в форматах MP3, WAV, а также LPCM. Его размеры составляют 14,5 х 30 х 41,5 см. Весит устройство около пяти килограммов. Материалом, из которого изготовлено шасси аппарата, служит сталь. Шасси выполнено в черном цвете и имеет порошковое покрытие. Передняя панель цифро-аналогового преобразователя изготовлена из алюминия и имеет толщину 5 миллиметров. Он выпускается в двух цветовых решениях - серебристом и черном.


О производителе

Компания Audio Note - ведущий британский производитель звуковых систем Hi-End класса, известный в разных странах мира. Фирма выпускает широкий ассортимент аудиотехники - от звуковых систем, усилителей, цифро-аналоговых преобразователей и др. до аксессуаров и компонентов (кабелей, подставок для звуковых систем и пр.). Вся продукция, вплоть до компонентов, разрабатывается и производится исключительно специалистами компании и отличается высоким качеством изготовления.

Особенностью компании является то, что она предоставляет возможность полностью собрать любые цифровые и аналоговые аудиосистемы без необходимости использования компонентов сторонних производителей, что обеспечивает слаженную работу техники. При желании совместить системы с продуктами других марок представители компании рекомендуют использовать ламповые усилители, отдавая им предпочтение перед транзисторными.

Компания делает основной акцент на качестве звучания, что имеет для нее больший приоритет, чем внешний вид аппаратуры, дизайн которой отличается лаконичностью.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11081 0 MisterStereo
19.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


На протяжении всего своего существования компания Denon относилась к числу торговых марок, постоянно расширяющих свой ассортимент актуальными для потребителя товарами. Совершенно новым продуктом в портфолио легендарного производителя стал внешний цифро-аналоговый преобразователь модели DA-300USB. Фанаты бренда ждали появления новинки с нетерпением, и производитель наградил их за это сполна, аппарат получился уникальным, он имеет множество приятных сюрпризов.

Дизайн и эргономика – это первое за что можно похвалить производителя. ЦАП имеет серебристый корпус, бока которого плавно изогнуты. Мастера Denon продумали даже установку устройства, сделав на каждой из боковин специальный паз для установки на подставку в вертикальное положение. Черная глянцевая фронтальная панель добавляет устройству дополнительного шика, а сенсорный селектор входов подчеркивает современность. Датчик положения, которым оснащен дисплей – очень полезное конструктивное дополнение, он автоматиче...

...

Что такое акустическое оборудование, выпущенное торговой маркой Revox? Максимально точно подобранное определение – это фантастика, проверенная временем, ведь системы считаются продуктами высшего технического качества уже более шести столетий. Если взять в пример первые приборы производителя, например, катушечные магнитофоны, на которых делали свои записи легендарные The Beatles, то становится понятно, что безукоризненное качество соблюдалось с первых дней существования бренда и соблюдается сегодня. Магнитофоны не уступили по характеристикам ни одному аналогичному конкурентному прибору. Акустика швейцарского производства в основном предназначена для домашнего использования, при этом внимание, как и всегда, сосредоточено именно на голосовом диапазоне – «воксе». Изюминка компании – теплые ноты в верхних частотах, эта особенность стала прорывом бренда и в области низких частот.

С 1980 года компания занялась производством систем закрытого типа, где и...

...

В прошлом обзоре акустики мы рассмотрели что такое акустические системы и узнали о типах активных и пассивных АС. Сегодня мы пойдем дальше по линейке акустических систем и поговорим о не менее популярных акустических системах полочного и напольного типа. Сами названия АС уже немного дают представление о назначении этих колонок, но мы узнаем о них подробнее, так сказать с профессиональной точки зрения. Итак, пойдем по порядку, и начнем с низа, то есть с пола.

Напольные акустические системы

напольная акустика м-стерео

Напольные АС издревле брались за основу стереосистемы. По сравнению с другими типами, она ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.