0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » MU-SO - уникальная беспроводная система от Naim Audio

Любители качественной музыки отныне получили нового кумира, чья презентация перед широкой публикой произошла в Лас-Вегасе на выставке CES 2015. Вашему вниманию представлена уникальная интегрированная беспроводная система Naim Audio Mu-So. Он выглядит сдержано и изысканно, но скрывает в себе 6 отдельных цифровых усилителей по 75 Ватт и процессор на 32 бита. Соединив это с высококачественными динамиками, качеством сборки и корпусом из анодированного алюминия, легендарная компания Naim в который уже раз создала настоящий шедевр, который Вы без труда сможете послушать у нас в магазине М-Стерео и при желании купить по самой демократичной цене.

• Система не имеет конкурентов, ведь аналогичные устройства пока скорее новинки, чем будничные явления. Экранирование внешних воздействий обезопасит беспроводную систему Mu-So британской компании Naim Audio от помех и перебоев в приёме сигнала, который чётко выделяется в мешанине перенасыщенного современного эфира. Программы установки сохраняются в памяти, так как и интернет станции, настройки эквалайзера и параметры входа S/PDIF в диапазоне до 96 кГц. Изюминкой станет системы AirPlay, Spotify Connec которые простые в эксплуатации и значительно расширяет функциональность устройства, выводя его на высочайший уровень качества.
Купить Naim Mu-So стоит всем, кому важна высокая мощность, чистый звук, изысканный дизайн и свободу использования. Аппарат заслуженно относится к лучшим представителям класса hi-end индустрии. Беспроводная музыкальная система имеет разъём USB, 3,5-миллиметровый аналоговый вход, адаптер WI-FI, Bluetooth и оптический цифровой вход. Это снимает все вопросы о передаче и воспроизведении композиций.

Беспроводная система NAIM AUDIO MU-SO 
Naim Mu-so

• Не важно, что вы станете слушать, любительскую запись с диктофона, студийную запись симфонического оркестра или рок концерт – в любом случае звучание будет объёмным и насыщенным благодаря цифровой системе распределения мощности по каналам и частотному спектру. Уникальное расположение динамиков даёт возможность простым перемещением и изменением вектора звучания подстроиться под геометрию помещения.

Naim mu-so

• Кроме этого, вся hi-fi система работает с управлением через iPad, iPhone, iPod и устройства Android. Беспроводные колонки прекрасно обуздали неудержимую мощь данного аппарата. Они не искажают звук ни на максимальной громкости, ни на крайних участках диапазона музыкальных частот. Mu-So может напрямую воспроизводить интернет радио, поддерживает Multiroom Streaming для одновременного воспроизведения разных композиций на отдельных колонках при помощи Air Play. При помощи UPnP происходит потоковая передача музыки студийного звучания с любого цифрового устройства. Вся система управления продублирована как на корпусе, так и пультом дистанционного управления.

• Большой неожиданностью станет богатство и мощность басов, что, при достаточно компактных размерах, по правде удивляет, но в то же время оправдывает небольшой избыток веса в 13кг. Другой стороной качества стал огромный перечень поддерживаемых форматов, наиболее распространёнными из которых является WAV, FLAC, AIFF (до 24/192), ALAC (до 24/96), MP3, AAC, OGG и WMA. Завершающим штрихом стала возможность выбора материалов отделки для гармоничного вписывания в интерьер, так как съемная передняя панель имеет несколько цветовых расцветок.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11342 0 MisterStereo
26.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


AZ Three Beech – напольная акустическая система производства британской компании Audio Note. Это устройство довольно сложно поддается описанию, его звучание разительно отличается от того, к которому мы привыкли. Эти ламповые колонки имеют ряд отличий от аналогичной техники конкурентов. Изменения в дизайне и начинке привели к современному уровню - теперь эта акустика превосходна.

Дело в том, что Audio Note – единственное предприятие, разрабатывающее все детали и техническую оснастку своих изделий без посредников. Такой масштабный производственный подход способствует тому, что вся аппаратура компании отличается качественной, выверенной до мелочей и крайне профессиональной сборкой. AZ Three Beech – яркое тому подтверждение.

Это 2-полосная акустическая система, оснащенная тыловым фазоинвертором. Такая конструкция создает расширенную область распространения НЧ, за счет этого AZ Three Beech и...

...

Активная акустика – это звуковоспроизводящее оборудование, оснащающееся излучателем, разделительным фильтром и усилителем для каждой из полос звучания. Такая конструкция позволяет прослушивать музыку, напрямую подключив к системе аудиоисточник с аналоговым линейным выходом. Современные образцы активной акустики, как правило, имеют цифровые входы SPDIF и USB. Кроме того, такое оборудование оснащается встроенным блоком ЦАП с высоким разрешением, что способствует высококачественной звукопередаче и в целом повышает производительность системы.

Активные акустические системы отличаются высокой износостойкостью, они могут переносить большие нагрузки на протяжении многих лет без ущерба для качества звучания.

Еще одно достоинство такого оборудования – простота подключения. Инновационная конструкция позволяе...

...

Выбор акустической системы – очень важное мероприятие, ведь от того, как правильно будет подобрано оборудование, зависит то, в каком качестве до слушателя будет доходить звук. В-первую очередь, перед покупкой АС пользователю необходимо определиться с размерами акустики и ее мощностью. Для этого нужно оценить размеры помещения, а так же четко определить назначение оборудования: простое прослушивание музыки, подключение акустики к компьютеру или домашнему кинотеатру.

В соответствии со способом установки акустическое оборудование разделяется на несколько типов:


  • Напольные системы, которые устанавливаются на пол,
  • Полочные либо монтируемые системы, их так же называют встраиваемыми, поэтому каждый прибор должен быть оснащен специальными креплениями для монтажа.

Человек, только начинающий знакомство с акустическими системами, непременно столкнется с таким понятием как полоса. Так называют диапазон воспроизводимых звуков, их может б...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.