0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » MU-SO - уникальная беспроводная система от Naim Audio

Любители качественной музыки отныне получили нового кумира, чья презентация перед широкой публикой произошла в Лас-Вегасе на выставке CES 2015. Вашему вниманию представлена уникальная интегрированная беспроводная система Naim Audio Mu-So. Он выглядит сдержано и изысканно, но скрывает в себе 6 отдельных цифровых усилителей по 75 Ватт и процессор на 32 бита. Соединив это с высококачественными динамиками, качеством сборки и корпусом из анодированного алюминия, легендарная компания Naim в который уже раз создала настоящий шедевр, который Вы без труда сможете послушать у нас в магазине М-Стерео и при желании купить по самой демократичной цене.

• Система не имеет конкурентов, ведь аналогичные устройства пока скорее новинки, чем будничные явления. Экранирование внешних воздействий обезопасит беспроводную систему Mu-So британской компании Naim Audio от помех и перебоев в приёме сигнала, который чётко выделяется в мешанине перенасыщенного современного эфира. Программы установки сохраняются в памяти, так как и интернет станции, настройки эквалайзера и параметры входа S/PDIF в диапазоне до 96 кГц. Изюминкой станет системы AirPlay, Spotify Connec которые простые в эксплуатации и значительно расширяет функциональность устройства, выводя его на высочайший уровень качества.
Купить Naim Mu-So стоит всем, кому важна высокая мощность, чистый звук, изысканный дизайн и свободу использования. Аппарат заслуженно относится к лучшим представителям класса hi-end индустрии. Беспроводная музыкальная система имеет разъём USB, 3,5-миллиметровый аналоговый вход, адаптер WI-FI, Bluetooth и оптический цифровой вход. Это снимает все вопросы о передаче и воспроизведении композиций.

Беспроводная система NAIM AUDIO MU-SO 
Naim Mu-so

• Не важно, что вы станете слушать, любительскую запись с диктофона, студийную запись симфонического оркестра или рок концерт – в любом случае звучание будет объёмным и насыщенным благодаря цифровой системе распределения мощности по каналам и частотному спектру. Уникальное расположение динамиков даёт возможность простым перемещением и изменением вектора звучания подстроиться под геометрию помещения.

Naim mu-so

• Кроме этого, вся hi-fi система работает с управлением через iPad, iPhone, iPod и устройства Android. Беспроводные колонки прекрасно обуздали неудержимую мощь данного аппарата. Они не искажают звук ни на максимальной громкости, ни на крайних участках диапазона музыкальных частот. Mu-So может напрямую воспроизводить интернет радио, поддерживает Multiroom Streaming для одновременного воспроизведения разных композиций на отдельных колонках при помощи Air Play. При помощи UPnP происходит потоковая передача музыки студийного звучания с любого цифрового устройства. Вся система управления продублирована как на корпусе, так и пультом дистанционного управления.

• Большой неожиданностью станет богатство и мощность басов, что, при достаточно компактных размерах, по правде удивляет, но в то же время оправдывает небольшой избыток веса в 13кг. Другой стороной качества стал огромный перечень поддерживаемых форматов, наиболее распространёнными из которых является WAV, FLAC, AIFF (до 24/192), ALAC (до 24/96), MP3, AAC, OGG и WMA. Завершающим штрихом стала возможность выбора материалов отделки для гармоничного вписывания в интерьер, так как съемная передняя панель имеет несколько цветовых расцветок.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11273 0 MisterStereo
26.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Давайте начнем с метода, которым принято все проверять. Обычная процедура заключается в следующем: вы берете один или несколько любимых тестовых дисков и слушаете фрагменты из них на двух различных системах, а затем решаете, какая же система или отдельный компонент вам нравится больше всего, или какая из них ближе всего к вашему пониманию отличного звука, или что лучше соответствует записанной музыке. К сожалению этот метод не работает, даже если вы используете с десяток записей идеального качества.

Если вы будете делать сравнение в размере звуковой сцены, диапазоне частот, переходных характеристиках, точности тембра, позиции музыкальных инструментов, вокалиста и так далее или будете по памяти сравнивать, как звучала та или иная система, разница не большая. Практический результат будет тот же, вы только узнаете, какая система или каждый из компонентов с существующей у вас предрасположенностью должны звучать на конкретной записи.

На самом деле ни аудиозаписи, ни компо...

...

Элитная Hi-Fi акустика для дома

Когда речь заходит о очень качественном звуковом оформлении квартиры или загородного дома, то сразу хочется ознакомиться с каталогом элитной акустики. Для многих аудио-ценителей уже не секрет, что для полноценного окружающего звука, то есть комплекта акустических колонок, нужен именно профессиональный подход и выбор. Подобрать акустику действительно очень сложно, ведь например как выбрать акустику для домашнего кинотеатра, мы уже писали в этой статье. Вопрос заключается во многих факторах, которые начинаются от бренда-завода производителя, до технических характеристик. Но вот почему мы предлагаем именно элитную акустику и почему уже более сотни наших заказчиков сделали выбор той или иной акустики - читаем ниже.

Элитные ...

...

Уже более 25 лет компания Primare трудится на благо истинных поклонников качественного звука, заботится об удовлетворении и спокойствии клиентов, уделяет значительное внимание исследованиям в области новых веяний и форматов. Стоит отметить, что каждое новое начинание торговой марки принимается фанатами «на ура», ведь бренд придерживается модульной конструкции и сберегающей инвестиции потребителей за счет наличия возможности модернизации. Данная позиция – это своего рода обещание бренда, центральная часть его философии.

Сегодня большая часть покупателей обращает внимание на открытые модульные структуры, в которых коммуникационные панели, модернизированные видеоплаты и цифровые сигнальные процессоры сочетаются с титулованной брендовой аналоговой архитектурой.

Новый подход к работе, соблюдая обычаи

Представив рынку проигрыватель компакт-дисков Primare CD32, усовершенствованную альтернативу модели CD31, бренд ничуть не отступил от своих професс...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.