0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » MU-SO - уникальная беспроводная система от Naim Audio

Любители качественной музыки отныне получили нового кумира, чья презентация перед широкой публикой произошла в Лас-Вегасе на выставке CES 2015. Вашему вниманию представлена уникальная интегрированная беспроводная система Naim Audio Mu-So. Он выглядит сдержано и изысканно, но скрывает в себе 6 отдельных цифровых усилителей по 75 Ватт и процессор на 32 бита. Соединив это с высококачественными динамиками, качеством сборки и корпусом из анодированного алюминия, легендарная компания Naim в который уже раз создала настоящий шедевр, который Вы без труда сможете послушать у нас в магазине М-Стерео и при желании купить по самой демократичной цене.

• Система не имеет конкурентов, ведь аналогичные устройства пока скорее новинки, чем будничные явления. Экранирование внешних воздействий обезопасит беспроводную систему Mu-So британской компании Naim Audio от помех и перебоев в приёме сигнала, который чётко выделяется в мешанине перенасыщенного современного эфира. Программы установки сохраняются в памяти, так как и интернет станции, настройки эквалайзера и параметры входа S/PDIF в диапазоне до 96 кГц. Изюминкой станет системы AirPlay, Spotify Connec которые простые в эксплуатации и значительно расширяет функциональность устройства, выводя его на высочайший уровень качества.
Купить Naim Mu-So стоит всем, кому важна высокая мощность, чистый звук, изысканный дизайн и свободу использования. Аппарат заслуженно относится к лучшим представителям класса hi-end индустрии. Беспроводная музыкальная система имеет разъём USB, 3,5-миллиметровый аналоговый вход, адаптер WI-FI, Bluetooth и оптический цифровой вход. Это снимает все вопросы о передаче и воспроизведении композиций.

Беспроводная система NAIM AUDIO MU-SO 
Naim Mu-so

• Не важно, что вы станете слушать, любительскую запись с диктофона, студийную запись симфонического оркестра или рок концерт – в любом случае звучание будет объёмным и насыщенным благодаря цифровой системе распределения мощности по каналам и частотному спектру. Уникальное расположение динамиков даёт возможность простым перемещением и изменением вектора звучания подстроиться под геометрию помещения.

Naim mu-so

• Кроме этого, вся hi-fi система работает с управлением через iPad, iPhone, iPod и устройства Android. Беспроводные колонки прекрасно обуздали неудержимую мощь данного аппарата. Они не искажают звук ни на максимальной громкости, ни на крайних участках диапазона музыкальных частот. Mu-So может напрямую воспроизводить интернет радио, поддерживает Multiroom Streaming для одновременного воспроизведения разных композиций на отдельных колонках при помощи Air Play. При помощи UPnP происходит потоковая передача музыки студийного звучания с любого цифрового устройства. Вся система управления продублирована как на корпусе, так и пультом дистанционного управления.

• Большой неожиданностью станет богатство и мощность басов, что, при достаточно компактных размерах, по правде удивляет, но в то же время оправдывает небольшой избыток веса в 13кг. Другой стороной качества стал огромный перечень поддерживаемых форматов, наиболее распространёнными из которых является WAV, FLAC, AIFF (до 24/192), ALAC (до 24/96), MP3, AAC, OGG и WMA. Завершающим штрихом стала возможность выбора материалов отделки для гармоничного вписывания в интерьер, так как съемная передняя панель имеет несколько цветовых расцветок.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11714 0 MisterStereo
26.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


С первых дней существования компания Parasound придерживается собственной философии работы, которая заключается в создании компонентов, способных к передаче оригинального, естественного звучания со всеми тончайшими деталями и тонкостями. Продукция торговой марки предназначена для тех, кто любит музыку, а не оборудование, воспроизводящее ее. Высокоэффективная конструкция позволяет добиться поистине высоких результатов.

Оборудование Parasound – это отдельная тема в области компонентов стереосистем, ведь каждый прибор отличается исключительной надежностью, высокоточным воспроизведением и использованием инновационных разработок. Если изначально при создании компании главной целью было производство высококачественной электроники, которая бы использовалась в домашних условиях для воспроизведения музыки, то спустя какое-то время разработки коснулось и кино. Серьезный подход инженеров компании позволил создать оборудование, удовлетворяющее даже требованиям профессионалов сферы...

...

Скандинавская компания Dynaudio занимает лидирующие позиции на европейском рынке производителей акустических систем. Собственные уникальные разработки и передовые технологии производства принесли продукции компании заслуженную популярность. Каждый год на звукозаписывающих студиях по всему миру устанавливается более сорока тысяч мониторов Dynaudio. Акустическое оборудование компании используют знаменитая британская студия Abbey Road и их американские коллеги Paragon Studios, Air Studios, Mayfair Studios, NRG Studios.

Серия Xeo от Dynaudio
Линейку Xeo компания позиционирует как активные беспроводные акустические системы hi-end класса. Первые беспроводные акустические системы Xeo увидели свет в 2012. Серия моментально завоевала рынок, получила благосклонную оценку экспертов и международные нагр...

...

Для стереосистем, домашних кинотеатров и систем, укомплектованных несколькими сабвуферами, предназначенных для установки в помещении с ограниченным пространством, подобрать акустическое оборудование, максимально удовлетворяющее всем требованиям, бывает довольно сложно. Компания Dynaudio озадачилась решением данной проблемы и разработала компактный сабвуфер, реализовав в этом приборе все современные разработки и технологии. Модель получила название Sub 250 II. Она оснащена 200 Ваттным усилителем, 24-сантиметровым НЧ-динамиком с длинным ходом, и все это в небольшом корпусе! Глубокий, четкий и детальный бас, который идеально сочетается со звуковыми характеристиками брендовых акустических систем, достигается союзом НЧ-динамика с длинным ходом и звуковой катушки 100 мм, собственной разработки торговой марки Dynaudio – покрытия магниево-силикатного полимера.

Новый подход к ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.