0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » NAD – нестандартный подход к работе

С первых дней своего существования торговая марка NAD характеризовалась заметной индивидуальностью. Инженеры компании всегда старались создавать свои «ноу-хау», а не копировать их у конкурентов, что весьма похвально. Фанаты бренда могут назвать конкретные отличительные черты оборудования, к примеру, премиальная серия Masters состоит исключительно из компонентов, выполненных в серебристом цвете. Не так давно NAD решил пойти по новому направлению, отступая от ранее принятых правил. Яркий пример этого – выпуск прямого цифрового ЦАП/предусилителя М51 в классическом черном цвете.

Не только цвет, но и внутреннее наполнение прибора порадовало потребителя новизной. Используемая технология прямого цифрового преобразования характеризуется чрезвычайно низкими характеристиками искажений, шума, удивительно низким уровнем джиттера, широким динамическим диапазоном, превосходной линейностью и прочими не менее важными параметрами.

Единственно в чем компания NAD не отступила от правил, так это в качественном исполнении. Первоклассный усилитель полностью лишен искажений и шумов, ведь в данном случае управление громкостью и обработка осуществляется в цифровой форме.

Ассортиментное предложение достойно уважения

Разрабатывая и создавая оборудование, бренд NAD чаще всего концентрирует внимание на сегменте бюджетного и престижного Hi-Fi, среднее звено некоторое время было незаслуженно забыто. Сегодня производитель решил заполнить этот пробел. Первым шагом на пути к решению задачи стал выпуск нового СD-проигрывателя C565BEE, который сочетает в себе характеристики приборов обеих ценовых групп. Замысел разработчиков включал в себя мысли о том, что прибор должен был возглавить классическую серию компонентов, уже хорошо знакомую потребителю по устройствам С521 ВЕЕ и С542. Если рассматривать конструкцию проигрывателя более детально, заметно, что изменения в новинке произошли буквально на базовом уровне.

Рассматривая полный ассортимент от бренда NAD, понимаешь, что этот производитель думает в первую очередь о потребителе, оборудование доносит до слушателя чистый и открытый звук, защищает сигнал от помех. Взамен качеству и изящности потребитель отвечает производителю преданностью, что не может его не радовать.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

1960 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Dynaudio – это не просто акустика, это как новая и неповторимая женщина, зарекомендовавшая себя с самой лучшей стороны. Приятные и нежные интонации, никакого треска и осмысленные акценты - все это работа акустиков, знающих толк в звуке. 

Аудиосистема Dynaudio Confidence C4 – соответствует своему названию. Емкости Solen и простота разделительных фильтров, воздушная индукция и алюминиевые провода в катушке действительно творят чудеса. Равномерный импенданс и изготовленный вручную корпус позволит насладится таким звуком, который пользователь мог слышать только на концерте.

Дизайн проверенный временем
• Как...

...

Сегодня каждому человеку, увлекающемуся музыкой, известно, что рынок наушников переживает огромный рост. Новинки для портативных устройств появляются практически каждый день, при этом каждая модель наушников индивидуальна. Стоит отметить, что вопреки эксклюзивности некоторые наушники, действительно хороши, а некоторые, к сожалению, не всегда устраивают потребителя. Компания Cardas Audio выбрала свой путь относительно производства наушников уже не один год назад, и все это время бренд строго следует выбранному направлению: сочетанию качественного исполнения устройств с привлекательным дизайном.

Для того, чтобы достичь совершенства в данной области компания четыре года тщательно изучала строение и работу человеческого уха, методом проб и ошибок шла к созданию идеала. Джордж Кардас – владелец компании, посвятил все свое свободное время работе, результатом чего стало создание невероятно музыкальных наушников, в которых не обделена вниманием ни одна конструктивная деталь. Т...

...

Система любого домашнего кинотеатра берет начала с Blu-ray-проигрывателя, это устройство является вторым по важности элементом после AV-процессора, способствующим созданию живого и естественного изображения.

Blu-ray – стандарт воспроизведения файлов высочайшей четкости. В основе работы Blu-ray плеера лежит «голубой луч», а точнее лазер сине-фиолетового цвета, в существенной мере сжимающий дорожку записи, что позволяет разместить на диске значительно более объемные документы, чем при использовании стандартных технологий. Таким образом, мы получаем бескомпромиссное качество видео и звука, полностью раскрывающее потенциал плазменных панелей и ЖК телевизоров, чего нельзя сказать о стандартных DVD-проигрывателях.

Современные «Блю рей» проигрыватели имеют совместимость со всеми известными форматами записи, при этом большая часть ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.