0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » NAD – нестандартный подход к работе

С первых дней своего существования торговая марка NAD характеризовалась заметной индивидуальностью. Инженеры компании всегда старались создавать свои «ноу-хау», а не копировать их у конкурентов, что весьма похвально. Фанаты бренда могут назвать конкретные отличительные черты оборудования, к примеру, премиальная серия Masters состоит исключительно из компонентов, выполненных в серебристом цвете. Не так давно NAD решил пойти по новому направлению, отступая от ранее принятых правил. Яркий пример этого – выпуск прямого цифрового ЦАП/предусилителя М51 в классическом черном цвете.

Не только цвет, но и внутреннее наполнение прибора порадовало потребителя новизной. Используемая технология прямого цифрового преобразования характеризуется чрезвычайно низкими характеристиками искажений, шума, удивительно низким уровнем джиттера, широким динамическим диапазоном, превосходной линейностью и прочими не менее важными параметрами.

Единственно в чем компания NAD не отступила от правил, так это в качественном исполнении. Первоклассный усилитель полностью лишен искажений и шумов, ведь в данном случае управление громкостью и обработка осуществляется в цифровой форме.

Ассортиментное предложение достойно уважения

Разрабатывая и создавая оборудование, бренд NAD чаще всего концентрирует внимание на сегменте бюджетного и престижного Hi-Fi, среднее звено некоторое время было незаслуженно забыто. Сегодня производитель решил заполнить этот пробел. Первым шагом на пути к решению задачи стал выпуск нового СD-проигрывателя C565BEE, который сочетает в себе характеристики приборов обеих ценовых групп. Замысел разработчиков включал в себя мысли о том, что прибор должен был возглавить классическую серию компонентов, уже хорошо знакомую потребителю по устройствам С521 ВЕЕ и С542. Если рассматривать конструкцию проигрывателя более детально, заметно, что изменения в новинке произошли буквально на базовом уровне.

Рассматривая полный ассортимент от бренда NAD, понимаешь, что этот производитель думает в первую очередь о потребителе, оборудование доносит до слушателя чистый и открытый звук, защищает сигнал от помех. Взамен качеству и изящности потребитель отвечает производителю преданностью, что не может его не радовать.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11305 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Аппаратуру TRANSROTOR выделяют своеобразный «космический» дизайн, немецкая педантичность в точности изготовления и неизменно высокое качество звучания. Еще одной отличительной чертой немецких виниловых проигрывателей Hi-End класса является применение собственных технических решений.

Счастливые обладатели вертушек этого бренда крайне редко меняют их на технику других производителей. Надежность, простота конструкций, пространство для экспериментов с комплектующими, глубокий «дышащий» звук и собственный неповторимый шарм LP-проигрывателей TRANSROTOR обеспечивают симпатии и верность потребителя.

TRANSROTOR Zet – простое решение для сложных задач

Серия Zet включает в себя модификации Zet 1 и Zet 3. Стоит отметить, что первая модель выпускается в 2-х цветовых вариантах:...

...

• Уже довольно много людей пришли к такому современному удобству, как полноценный домашний кинотеатр. В этом случае выбор техники не менее важен, чем оборудованные кресла и правильная обивка стен. Если со звуковым исполнением всё более или менее ясно, то дилемма телевизор против проектора была и остаётся актуальной. Проекторы для домашнего кинотеатра имеют малые габариты, низкий уровень шума и колоссальный запас работы благодаря современным технологиям и материалам, чем во много раз превосходят жк и плазменные панели.

Основные параметры по выбору проектора

• Видеопроекторы для домашнего кинозала  обычно имеют стандартный или короткофокусный объектив. Он обеспечивает развёртывание изображение размером в 1 метр с расст...

...

Элитная Hi-Fi акустика для дома

Когда речь заходит о очень качественном звуковом оформлении квартиры или загородного дома, то сразу хочется ознакомиться с каталогом элитной акустики. Для многих аудио-ценителей уже не секрет, что для полноценного окружающего звука, то есть комплекта акустических колонок, нужен именно профессиональный подход и выбор. Подобрать акустику действительно очень сложно, ведь например как выбрать акустику для домашнего кинотеатра, мы уже писали в этой статье. Вопрос заключается во многих факторах, которые начинаются от бренда-завода производителя, до технических характеристик. Но вот почему мы предлагаем именно элитную акустику и почему уже более сотни наших заказчиков сделали выбор той или иной акустики - читаем ниже.

Элитные ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.