0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » NAD – нестандартный подход к работе

С первых дней своего существования торговая марка NAD характеризовалась заметной индивидуальностью. Инженеры компании всегда старались создавать свои «ноу-хау», а не копировать их у конкурентов, что весьма похвально. Фанаты бренда могут назвать конкретные отличительные черты оборудования, к примеру, премиальная серия Masters состоит исключительно из компонентов, выполненных в серебристом цвете. Не так давно NAD решил пойти по новому направлению, отступая от ранее принятых правил. Яркий пример этого – выпуск прямого цифрового ЦАП/предусилителя М51 в классическом черном цвете.

Не только цвет, но и внутреннее наполнение прибора порадовало потребителя новизной. Используемая технология прямого цифрового преобразования характеризуется чрезвычайно низкими характеристиками искажений, шума, удивительно низким уровнем джиттера, широким динамическим диапазоном, превосходной линейностью и прочими не менее важными параметрами.

Единственно в чем компания NAD не отступила от правил, так это в качественном исполнении. Первоклассный усилитель полностью лишен искажений и шумов, ведь в данном случае управление громкостью и обработка осуществляется в цифровой форме.

Ассортиментное предложение достойно уважения

Разрабатывая и создавая оборудование, бренд NAD чаще всего концентрирует внимание на сегменте бюджетного и престижного Hi-Fi, среднее звено некоторое время было незаслуженно забыто. Сегодня производитель решил заполнить этот пробел. Первым шагом на пути к решению задачи стал выпуск нового СD-проигрывателя C565BEE, который сочетает в себе характеристики приборов обеих ценовых групп. Замысел разработчиков включал в себя мысли о том, что прибор должен был возглавить классическую серию компонентов, уже хорошо знакомую потребителю по устройствам С521 ВЕЕ и С542. Если рассматривать конструкцию проигрывателя более детально, заметно, что изменения в новинке произошли буквально на базовом уровне.

Рассматривая полный ассортимент от бренда NAD, понимаешь, что этот производитель думает в первую очередь о потребителе, оборудование доносит до слушателя чистый и открытый звук, защищает сигнал от помех. Взамен качеству и изящности потребитель отвечает производителю преданностью, что не может его не радовать.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

1899 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Современная напольная акустика представляет собой высокотехнологичное оборудование, обладающее превосходными параметрами. Это стереосистемы, которые устанавливаются на пол, обычно в больших помещениях. Они способны воспроизводить стереозвук высокого качества. Германская компания Blumenhofer является одним из лидеров в производстве современной элитной акустики. Продукция компании отличается функциональностью, технологичностью и стильным элегантным дизайном. Технические и эксплуатационные характеристики изделий отвечают самым высоким требованиям современных потребителей. Помимо высокого немецкого качества стоит отметить и безопасность продукции. Акустические системы исключительно ручной немецкой сборки. 

Напольная акустическая система Blumenhofer Big Fun 17

Среди продукции компании эта напольная стереосистема отличается сочетанием инновационных технологий и великолепным стильным дизайнерским оформлением. Качес...

...

Очень много людей живущих в современном мире цифровых форматов, иногда хотят послушать настоящую, классическую и порой просто музыку своей молодости. Вроде бы все просто, можно зайти на какой-нибудь музыкальный ретро-сайт и послушать любимых исполнителей. Но как показала практика общения с нашими покупателями виниловых проигрывателей, этот способ совсем их не интересует. Оказывается, для людей 60-х годов важен не столько процесс прослушивания, а именно на каком аудио оборудовании играет их любимая музыка.
 
Немного откровений из интервью с нашим клиентом N:

-" Вы знаете, мне доставляет удовольствие в свои 74 года слушать пластинки. У меня есть разные пластинки, и старые с записями компании "Мелодия" и современные. Сам процесс воспроизведения музыки на виниловом проигыватели для меня в буквальном смысле как "чайная церемония". Все мои пласти...

...

История виниловых пластинок уникальна. Впервые запись с такого диска прозвучала 17 сентября 1934 года, это была знаменитая пятая симфония Бетховена. Конечно, много поменялось с этой далекой даты, пристрастия к музыке сегодня у каждого слушателя индивидуальны, эпоха цифровых технологий подарила человеку компакт-диски, но все же любовь к чудесному звуку виниловых пластинок, которые сегодня более качественные, не угасла, хоть процент продаж и спал значительно.

Статистика рынка неумолима

Неожиданное продолжение развитие виниловой индустрии после резкого затишья получило в середине 2000-х годов, уровень продаж вновь начал устойчиво расти вверх. Если изучить цифры статистики, то можно заметить, что происходит это более заметно 2006 года. К концу 2007 года уровень роста составил 37 %, стоит учесть, что за этот же период уровень спада продаж компакт-дисков достиг 20%. Компания Nielsen SoundScan специально провела исследования винилового рынка, результаты которого были пора...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.