0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » Naim Audio Ovator S600 – мощная и динамичная аудиосистема

Naim Audio Ovator S600

• Напольная акустическая система закрытого типа производства британской компании Naim Audio предназначенная для помещений средних размеров. Динамики этой аудиоаппаратуры способны воспроизводить удивительно широкий диапазон звуков (от 28 Гц до 35 ГГц) с ровными амплитудно-частотными характеристиками, постоянным рассеиванием звука и практически без его искажения.

• Криволинейный корпус Ovator S600 – воплощение незаурядной и впечатляющей фантазии британских промышленных дизайнеров. Внешняя сторона корпуса выполнена из натуральной древесины, благодаря чему колонки имеют классический внешний вид, отлично дополняющий интерьер любого помещения.

• Слушать музыку на этой аудиосистеме – несравненное удовольствие. Вне зависимости от стиля композиции звучание получается естественным и детализированным. Тем, кто привык использовать обычные, непримечательные колонки, качество звука Ovator S600 покажется настоящим откровением, транслирующим неощутимые прежде музыкальные нюансы.

• С технической точки зрения в этой аудиоаппаратуре воплощено множество беспрецедентных инженерных решений. Внутренняя часть колонок разделена на изолированные друг от друга отсеки. Такая конструкция позволяет избежать смешения звучания новаторских BMR-излучателей и сабвуферов, и способствует тому, чтобы каждый из динамиков целостно раскрывал свой потенциал.
Еще одно решение, способствующее созданию кристально чистого звука на колонках – установка звукового фильтра (кроссовера), разделяющего аудио сигнал между сабвуферами и BMR-излучателем. Все компоненты Ovator S600 – результат скрупулезного технического анализа разработчиков, направленного на создание объемного, естественного звучания без помех и микрофонного эффекта.

Технические характеристики:

• Количество динамиков – 3 шт.

• Номинальная мощность – 150 ватт.

• Чувствительность – 88 дБ.

• Частотный диапазон – 28 Гц–35 кГц

• Габариты – ширина: 401 мм; высота: 1168 мм; глубина: 434 мм.

Более подробно на странице Naim Audio Ovator S600 

Где купить Naim Audio Ovator S600 в Санкт-Петербурге?

Если вы решили обзавестись качественной аудиоаппаратурой и остановили свой выбор на системе Ovator S600, вам следует знать, что на рынке, кроме оригинальных устройств, есть множество подделок. Именно поэтому мы предлагаем вам обратить внимание на продукцию интернет-магазина http://m-stereo.ru – официального партнера компании Naim Audio в России.
M-stereo – это гарантия качества, лояльная ценовая политика и мобильный сервис в одном лице!


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11841 0 MisterStereo
15.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Уже более 25 лет компания Primare трудится на благо истинных поклонников качественного звука, заботится об удовлетворении и спокойствии клиентов, уделяет значительное внимание исследованиям в области новых веяний и форматов. Стоит отметить, что каждое новое начинание торговой марки принимается фанатами «на ура», ведь бренд придерживается модульной конструкции и сберегающей инвестиции потребителей за счет наличия возможности модернизации. Данная позиция – это своего рода обещание бренда, центральная часть его философии.

Сегодня большая часть покупателей обращает внимание на открытые модульные структуры, в которых коммуникационные панели, модернизированные видеоплаты и цифровые сигнальные процессоры сочетаются с титулованной брендовой аналоговой архитектурой.

Новый подход к работе, соблюдая обычаи

Представив рынку проигрыватель компакт-дисков Primare CD32, усовершенствованную альтернативу модели CD31, бренд ничуть не отступил от своих професс...

...

Модель цифро-аналогового преобразователя DAC 1.1 x V2 разработана английской компанией Audio Note, которая известна тем, что самостоятельно занимается как разработкой, так и выпуском систем воспроизведения звука. В данной модели реализована технология "Direct From Disc", что в переводе с английского означает "прямо с диска". Благодаря однократной передискретизации, выполняемой по этой технологии, достигается новый уровень качества звука при воспроизводстве аудиодисков. Положительный эффект обеспечивается тем, что в аппарате отсутствует цифровой фильтр.

• В данной модели используется 18-битный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) от производителя Analog Devices. Она оснащена входным приемником торговой марки Crystal, известным своим хорошим качеством работы. Катодным усилителем в DAC 1.1 x V2 служит лампа ЕСС82. Усилитель позволяет использовать данный цифро-аналоговый преобразователь вместе с любой моделью активного предусилителя. Также подойду...

...

Напольная Hi-Fi акустика – звуковые системы, устанавливающиеся на пол. Аудиоаппаратуру такого типа можно использовать в качестве фронтального звукового оборудования для домашних кинотеатров, а также в качестве стереофонических систем для прослушивания музыки. Самыми популярными являются 2- и 3-полосные колонки, оснащенные динамическими головками. Большинство таких аудиосистем способны воспроизводить широкий диапазон частот с минимальными искажениями.

Существует 4 типа напольной акустики: активная, пассивная, рупорная и электростатическая. Каждая из них отличается уникальной конструкцией. К примеру, пассивные аудиосистемы оснащаются только излучателем и кроссовером, а в активных колонках кроме этих компонентов есть еще и встроенный усилитель. Рупорные колонки имеют специфическое строение динамиков, они очень распространены среди аудиофилов, т.к. отличаются чистой и естественной звукопередачей, а к...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.