0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Напольная акустическая система Blumenhofer Big Fun 17

Современная напольная акустика представляет собой высокотехнологичное оборудование, обладающее превосходными параметрами. Это стереосистемы, которые устанавливаются на пол, обычно в больших помещениях. Они способны воспроизводить стереозвук высокого качества. Германская компания Blumenhofer является одним из лидеров в производстве современной элитной акустики. Продукция компании отличается функциональностью, технологичностью и стильным элегантным дизайном. Технические и эксплуатационные характеристики изделий отвечают самым высоким требованиям современных потребителей. Помимо высокого немецкого качества стоит отметить и безопасность продукции. Акустические системы исключительно ручной немецкой сборки. 

Напольная акустическая система Blumenhofer Big Fun 17

Среди продукции компании эта напольная стереосистема отличается сочетанием инновационных технологий и великолепным стильным дизайнерским оформлением. Качество воспроизводимого звука безупречно, частоты звучат идеально на протяжении продолжительного времени работы аппаратуры, без малейшего искажения и признаков усталости. Будь то симфоническая музыка или современная, наполненная более низкими частотами и басами, звучание сбалансировано по всем аспектам. Качество звука объемное, точнейшее частотное воспроизведение в широкой полосе. Это несомненно акустика высочайшего класса.

Основные параметры

Двухполосная напольная акустическая стереосистема  Blumenhofer Big Fun 17 с фазоинвертером "в пол"обладает мощностью в 100 Вт, имеет частотный диапазон 40 Гц - 20 кГц, чувствительность - 91 дБ, сопротивление - 8 Ом.

Акустика имеет габаритные параметры: 910x270x472 мм, масса изделия - 25 кг, относится к серии Fun, фронтальному типу напольной акустики.

В состав комплекта входит 2 колонки, отделка корпуса сделана из березовой фанеры(МДФ) 18 мм. Цветовой диапазон отделки достаточно широк, так что можно подобрать аппаратуру для любого интерьера. Основные цвета - грецкий орех и вишня, также возможна матовая лакировка. Роскошные полированные ножки придают элегантности и удобства в использовании. Мембрана громкоговорителя выполнена из высококачественного лавсана.

Производитель компания Blumenhofer дает гарантию на изделие в течение 5 лет.
Элитная рупорная акустика Blumenhofer Big Fun 17 , обладающая большим динамическим диапазоном, стабильным, необычайно глубоким звуком.

• Динамик высокочастотный:    35 мм, Mylar, одноканальный, рупор;
• Динамик низкочастотный:    170 мм, Peek-Carbon P2C®, сэндвич, одноканальный, конус;
Частота раздела кроссовера - 1,5 кГц;

Дополнительные характеристики
Имеет винтовой разъем к источнику сигнала;
Оснащен позолоченными разъемами.

Это акустика Hi-fi, hi-end класса, которая обладает многогранным уникальным звуком с высокой степенью чувствительности прекрасно передающей тончайшие нюансы звучания. Наслаждаться можно как классическими музыкальными произведениями, так и современными. Она прекрасно подходит для больших помещений, а также адаптирована под небольшие домашние гостиные.
 Вы можете купить элитную акустику от компании Blumenhofer в нашей компании, оставив заявку на сайте или обратиться непосредственно к консультантам.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11515 0 MisterStereo
22.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Не секрет, что любая современная Hi-End аудиотехника не обходится без соответствующего усилителя мощности, если конечно он конструктивно не встроен. Сейчас рынок предложений на усилители изчисляется десятками, но мы бы хотели остановиться на отдельном и эксклюзивном бренде - это услилители мощности от Найм. Свое призвание эти усилители получили не за изысканный и классический стильный дизайн ( что тоже очень немаловажный фактор ) и технический минимализм, усилители Naim  стали популярны после многих лет подтверждения их успешной работы и удивидительными техническими показателями.

Первые усилители компании под руководством гениального конструктора, инженера-самоучки Джулиана Верекера (основатель компании Naim Audio, он же кавалер ордена Британской империи) были анонсированы в 1973 году, это были далеко не идеальные современные модели, но в тех моделях взяла свое начало удивительная и ...

...

Любители качественной музыки отныне получили нового кумира, чья презентация перед широкой публикой произошла в Лас-Вегасе на выставке CES 2015. Вашему вниманию представлена уникальная интегрированная беспроводная система Naim Audio Mu-So. Он выглядит сдержано и изысканно, но скрывает в себе 6 отдельных цифровых усилителей по 75 Ватт и процессор на 32 бита. Соединив это с высококачественными динамиками, качеством сборки и корпусом из анодированного алюминия, легендарная компания Naim в который уже раз создала настоящий шедевр, который Вы без труда сможете послушать у нас в магазине М-Стерео и при желании купить по самой демократичной цене.

• Система не имеет конкурентов, ведь аналогичные устройства пока скорее новинки, чем будничные явления. Экранирование внешних воздействий обезопасит беспроводную систему Mu-So британской компании

Сегодня каждому человеку, увлекающемуся музыкой, известно, что рынок наушников переживает огромный рост. Новинки для портативных устройств появляются практически каждый день, при этом каждая модель наушников индивидуальна. Стоит отметить, что вопреки эксклюзивности некоторые наушники, действительно хороши, а некоторые, к сожалению, не всегда устраивают потребителя. Компания Cardas Audio выбрала свой путь относительно производства наушников уже не один год назад, и все это время бренд строго следует выбранному направлению: сочетанию качественного исполнения устройств с привлекательным дизайном.

Для того, чтобы достичь совершенства в данной области компания четыре года тщательно изучала строение и работу человеческого уха, методом проб и ошибок шла к созданию идеала. Джордж Кардас – владелец компании, посвятил все свое свободное время работе, результатом чего стало создание невероятно музыкальных наушников, в которых не обделена вниманием ни одна конструктивная деталь. Т...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.