0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Напольная акустическая система Blumenhofer Big Fun 17

Современная напольная акустика представляет собой высокотехнологичное оборудование, обладающее превосходными параметрами. Это стереосистемы, которые устанавливаются на пол, обычно в больших помещениях. Они способны воспроизводить стереозвук высокого качества. Германская компания Blumenhofer является одним из лидеров в производстве современной элитной акустики. Продукция компании отличается функциональностью, технологичностью и стильным элегантным дизайном. Технические и эксплуатационные характеристики изделий отвечают самым высоким требованиям современных потребителей. Помимо высокого немецкого качества стоит отметить и безопасность продукции. Акустические системы исключительно ручной немецкой сборки. 

Напольная акустическая система Blumenhofer Big Fun 17

Среди продукции компании эта напольная стереосистема отличается сочетанием инновационных технологий и великолепным стильным дизайнерским оформлением. Качество воспроизводимого звука безупречно, частоты звучат идеально на протяжении продолжительного времени работы аппаратуры, без малейшего искажения и признаков усталости. Будь то симфоническая музыка или современная, наполненная более низкими частотами и басами, звучание сбалансировано по всем аспектам. Качество звука объемное, точнейшее частотное воспроизведение в широкой полосе. Это несомненно акустика высочайшего класса.

Основные параметры

Двухполосная напольная акустическая стереосистема  Blumenhofer Big Fun 17 с фазоинвертером "в пол"обладает мощностью в 100 Вт, имеет частотный диапазон 40 Гц - 20 кГц, чувствительность - 91 дБ, сопротивление - 8 Ом.

Акустика имеет габаритные параметры: 910x270x472 мм, масса изделия - 25 кг, относится к серии Fun, фронтальному типу напольной акустики.

В состав комплекта входит 2 колонки, отделка корпуса сделана из березовой фанеры(МДФ) 18 мм. Цветовой диапазон отделки достаточно широк, так что можно подобрать аппаратуру для любого интерьера. Основные цвета - грецкий орех и вишня, также возможна матовая лакировка. Роскошные полированные ножки придают элегантности и удобства в использовании. Мембрана громкоговорителя выполнена из высококачественного лавсана.

Производитель компания Blumenhofer дает гарантию на изделие в течение 5 лет.
Элитная рупорная акустика Blumenhofer Big Fun 17 , обладающая большим динамическим диапазоном, стабильным, необычайно глубоким звуком.

• Динамик высокочастотный:    35 мм, Mylar, одноканальный, рупор;
• Динамик низкочастотный:    170 мм, Peek-Carbon P2C®, сэндвич, одноканальный, конус;
Частота раздела кроссовера - 1,5 кГц;

Дополнительные характеристики
Имеет винтовой разъем к источнику сигнала;
Оснащен позолоченными разъемами.

Это акустика Hi-fi, hi-end класса, которая обладает многогранным уникальным звуком с высокой степенью чувствительности прекрасно передающей тончайшие нюансы звучания. Наслаждаться можно как классическими музыкальными произведениями, так и современными. Она прекрасно подходит для больших помещений, а также адаптирована под небольшие домашние гостиные.
 Вы можете купить элитную акустику от компании Blumenhofer в нашей компании, оставив заявку на сайте или обратиться непосредственно к консультантам.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11476 0 MisterStereo
22.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Усилительная аудиотехника лампового типа - это великолепно звучащие Hi-End усилители, собранные по мировым технологиям. Свою историю так называемый "теплый" или "ламповый звук" берет из начала 70-х годов, обозначающий характерную тембральную окраску звука, воспроизводимого аудиосистемой, содержащей усилительный тракт, выполненный на электронных лампах, а также саму ламповую звукотехническую аппаратуру. Свою популярность ламповые усилители набрали в 1990-е — 2000-е годы, так как многие любители качественного и мощного звука рассматривали ламповые усилительные системы как средство достижения наилучшего качества звуковоспроизведения. На данный момент ламповые усилители производятся во многих странах и различными брендами, мы же хотим остановиться на одном из лидеров по производству высококачественных ламповых Hi-End усилителях - компании Ayon.

15401 0

• Уже довольно много людей пришли к такому современному удобству, как полноценный домашний кинотеатр. В этом случае выбор техники не менее важен, чем оборудованные кресла и правильная обивка стен. Если со звуковым исполнением всё более или менее ясно, то дилемма телевизор против проектора была и остаётся актуальной. Проекторы для домашнего кинотеатра имеют малые габариты, низкий уровень шума и колоссальный запас работы благодаря современным технологиям и материалам, чем во много раз превосходят жк и плазменные панели.

Основные параметры по выбору проектора

• Видеопроекторы для домашнего кинозала  обычно имеют стандартный или короткофокусный объектив. Он обеспечивает развёртывание изображение размером в 1 метр с расст...

...

Naim Audio Ovator S600

• Напольная акустическая система закрытого типа производства британской компании Naim Audio предназначенная для помещений средних размеров. Динамики этой аудиоаппаратуры способны воспроизводить удивительно широкий диапазон звуков (от 28 Гц до 35 ГГц) с ровными амплитудно-частотными характеристиками, постоянным рассеиванием звука и практически без его искажения.

• Криволинейный корпус Ovator S600 – воплощение незаурядной и впечатляющей фантазии британских промышленных дизайнеров. Внешняя сторона корпуса выполнена из натуральной древесины, благодаря чему колонки имеют классический внешний вид, отлично дополняющий интерьер любого помещения.

• Слушать музыку на этой аудиосистеме – несравненное удовольствие. Вне зависимости от стиля композиции звучание получается естественным и...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.