0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Напольная Hi-Fi акустика – аудиоаппаратура от ведущих мировых брендов

Напольная Hi-Fi акустика – звуковые системы, устанавливающиеся на пол. Аудиоаппаратуру такого типа можно использовать в качестве фронтального звукового оборудования для домашних кинотеатров, а также в качестве стереофонических систем для прослушивания музыки. Самыми популярными являются 2- и 3-полосные колонки, оснащенные динамическими головками. Большинство таких аудиосистем способны воспроизводить широкий диапазон частот с минимальными искажениями.

Существует 4 типа напольной акустики: активная, пассивная, рупорная и электростатическая. Каждая из них отличается уникальной конструкцией. К примеру, пассивные аудиосистемы оснащаются только излучателем и кроссовером, а в активных колонках кроме этих компонентов есть еще и встроенный усилитель. Рупорные колонки имеют специфическое строение динамиков, они очень распространены среди аудиофилов, т.к. отличаются чистой и естественной звукопередачей, а конструкция электростатической акустики способствует снижению коэффициента нелинейных искажений.

Существует множество компаний, выпускающих колонки напольного типа. В нашем аудиосалоне представлена высококачественная аудиоаппаратура от таких ведущих мировых брендов:

Audio Note – единственный в мире представитель, который самостоятельно конструирует аналоговую и цифровую аудиоаппаратуру. Кроме акустических систем, этот британский разработчик также занимается производством звукоснимателей, усилителей, цифро-аналоговых преобразователей, тонармов, кабелей и подставок под АС. Инженеры компании в отношении всех узлов своего оборудования применяют одинаковые критерии оценки качества, благодаря этому все компоненты Audio Note совместимы друг с другом.

Dynaudio – датская компания с мировой известностью, производящая аудиоаппаратуру Hi-End класса. Главные критерии успеха техники этого производителя – высококачественная сборка, кристально-прозрачное звучание, а также изысканный дизайн и красота изделий. Во всех аудиосистемах используются фирменные кроссоверы и динамики Dynaudio. Отметим, что многие известные производители аудиоаппаратуры применяют технологии сборки, разработанные инженерами этой датской компании, что как нельзя лучше демонстрирует тот факт, что данный бренд является признанным лидером на рынке производителей акустического оборудования.

В основном напольная акустика используется в оформлении звуковых студий, концертных залов и танцплощадках. В современном веке Hi-End  аудиотехники  напольную акустику стали все чаще покупать для установки в дома и квартиры. Напольная акустика прекрасно комплектуется для систем домашних кинотеатров. Домашний кинотеатр с напольными колонками - прекрасное дополнение интерьера вашего дома и самый изысканный звук!


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11924 0 MisterStereo
21.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Все мы любим ходить в кинотеатры, чтобы посмотреть очередной новый фильм на большом экране и с качественным звуком. К сожалению нам не всегда удается остаться довольными от просмотра картины. Причин на то очень много, от некачественного изображения и ужасного громкого звука, до вечно ходящих, жующих и громко говорящих посетителей кинотеатра. Многие терпят и вновь смотрят кино в кинотеатрах, а некоторые люди покупают свои домашние Hi-End кинотеатры и наслаждаются качеством просмотра кинофильмов и слушают любимые песни с чистым объемным звуком.

Из чего состоит домашний кинотеатр?

Изображение:

домашний кинотеатр Hi-End класса


• Для реализации кинотеатра в вашем доме, нужна система,  которая должна воспроизводить картинку и звук, то есть иметь

Только истинные ценители хорошей музыки, и кристально чистого звучания могут решиться купить интегральный усилитель высочайшего класса. Такое оборудование не зря носит гордую приписку hi-end, что сразу возносит над будничным ширпотребом. Именно к таким моделям относится и усилитель AYON AUDIO Spirit III KT-88. Он относится к числу hi-end устройств, а значит такие понятия как продуманность интерфейса, разъёмов и регуляторов становятся сами собой разумеющимися, и сосредоточить своё внимание стоит на более высоких материях, раскрывающих истинную суть и преимущества.

Усилитель интегральный AYON AUDIO Spirit III KT-88

• Первым, что бросается в глаза, является слегка футуристический минимализм исполнения, простота контуров и металлизированное покрытие в верхней части. Но под этим лоском скрывается воистину король индустрии. Благодаря системе прямого "...

...

Не секрет, что любая современная Hi-End аудиотехника не обходится без соответствующего усилителя мощности, если конечно он конструктивно не встроен. Сейчас рынок предложений на усилители изчисляется десятками, но мы бы хотели остановиться на отдельном и эксклюзивном бренде - это услилители мощности от Найм. Свое призвание эти усилители получили не за изысканный и классический стильный дизайн ( что тоже очень немаловажный фактор ) и технический минимализм, усилители Naim  стали популярны после многих лет подтверждения их успешной работы и удивидительными техническими показателями.

Первые усилители компании под руководством гениального конструктора, инженера-самоучки Джулиана Верекера (основатель компании Naim Audio, он же кавалер ордена Британской империи) были анонсированы в 1973 году, это были далеко не идеальные современные модели, но в тех моделях взяла свое начало удивительная и ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.