0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Напольная Hi-Fi акустика – аудиоаппаратура от ведущих мировых брендов

Напольная Hi-Fi акустика – звуковые системы, устанавливающиеся на пол. Аудиоаппаратуру такого типа можно использовать в качестве фронтального звукового оборудования для домашних кинотеатров, а также в качестве стереофонических систем для прослушивания музыки. Самыми популярными являются 2- и 3-полосные колонки, оснащенные динамическими головками. Большинство таких аудиосистем способны воспроизводить широкий диапазон частот с минимальными искажениями.

Существует 4 типа напольной акустики: активная, пассивная, рупорная и электростатическая. Каждая из них отличается уникальной конструкцией. К примеру, пассивные аудиосистемы оснащаются только излучателем и кроссовером, а в активных колонках кроме этих компонентов есть еще и встроенный усилитель. Рупорные колонки имеют специфическое строение динамиков, они очень распространены среди аудиофилов, т.к. отличаются чистой и естественной звукопередачей, а конструкция электростатической акустики способствует снижению коэффициента нелинейных искажений.

Существует множество компаний, выпускающих колонки напольного типа. В нашем аудиосалоне представлена высококачественная аудиоаппаратура от таких ведущих мировых брендов:

Audio Note – единственный в мире представитель, который самостоятельно конструирует аналоговую и цифровую аудиоаппаратуру. Кроме акустических систем, этот британский разработчик также занимается производством звукоснимателей, усилителей, цифро-аналоговых преобразователей, тонармов, кабелей и подставок под АС. Инженеры компании в отношении всех узлов своего оборудования применяют одинаковые критерии оценки качества, благодаря этому все компоненты Audio Note совместимы друг с другом.

Dynaudio – датская компания с мировой известностью, производящая аудиоаппаратуру Hi-End класса. Главные критерии успеха техники этого производителя – высококачественная сборка, кристально-прозрачное звучание, а также изысканный дизайн и красота изделий. Во всех аудиосистемах используются фирменные кроссоверы и динамики Dynaudio. Отметим, что многие известные производители аудиоаппаратуры применяют технологии сборки, разработанные инженерами этой датской компании, что как нельзя лучше демонстрирует тот факт, что данный бренд является признанным лидером на рынке производителей акустического оборудования.

В основном напольная акустика используется в оформлении звуковых студий, концертных залов и танцплощадках. В современном веке Hi-End  аудиотехники  напольную акустику стали все чаще покупать для установки в дома и квартиры. Напольная акустика прекрасно комплектуется для систем домашних кинотеатров. Домашний кинотеатр с напольными колонками - прекрасное дополнение интерьера вашего дома и самый изысканный звук!


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11972 0 MisterStereo
21.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


» С приобретением лампового усилителя AYON AUDIO Crossfire Вы в полной мере сможете ощутить на себе качество этого первоклассного звуковоспроизводящего устройства. Благодаря усилителю Вы получите массу удовольствий и достоверное музыкальное воспроизведение своих любимых композиций.

» Ламповый усилитель AYON AUDIO Crossfire PA  разработан из качественных составляющих, изготовленных в соответствии с высокими стандартами музыкальных технологий. Поэтому с помощью данного устройства долгое наслаждение от прослушивания музыкальных воспроизведений Вам будет обеспечено.

» В отличие от электроники, ламповый усилитель благодаря второй гармонике делает звучание более целостным и плотным. Продукты искаж...

...

AV-ресиверы

Любая акустическая система, будь это пара напольных колонок или комплект акустики домашнего кинотеатра, при грамотном подходе к настройке звука не обойдется без фирменного AV-ресивера. Это уникальное по своему применению аудио устройство, специально разработанное в конце 20х годов 20 века для совмещения радиоприёмника и усилителя, и объединения их одном корпусе. Если выразиться проще, АВ-Ресивер - это многоканальный усилитель с декодерами цифрового аудиопотока (ЦАП — Цифро-аналоговый преобразователь), тюнером и коммутатором аудио - и видеосигналов для бытового применения в акустических системах и комплектов домашнего кинотеатра, который может преобразовывать звуковые и видео-форматы.

AV-ресиверы фирмы Denon

Очень большой вклад в развитие AV-ресиверов внесла японская компания Denon. Производитель аудиотехники Denon тра...

...

На протяжении всего своего существования компания Denon относилась к числу торговых марок, постоянно расширяющих свой ассортимент актуальными для потребителя товарами. Совершенно новым продуктом в портфолио легендарного производителя стал внешний цифро-аналоговый преобразователь модели DA-300USB. Фанаты бренда ждали появления новинки с нетерпением, и производитель наградил их за это сполна, аппарат получился уникальным, он имеет множество приятных сюрпризов.

Дизайн и эргономика – это первое за что можно похвалить производителя. ЦАП имеет серебристый корпус, бока которого плавно изогнуты. Мастера Denon продумали даже установку устройства, сделав на каждой из боковин специальный паз для установки на подставку в вертикальное положение. Черная глянцевая фронтальная панель добавляет устройству дополнительного шика, а сенсорный селектор входов подчеркивает современность. Датчик положения, которым оснащен дисплей – очень полезное конструктивное дополнение, он автоматиче...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.