0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Напольная Hi-Fi акустика – аудиоаппаратура от ведущих мировых брендов

Напольная Hi-Fi акустика – звуковые системы, устанавливающиеся на пол. Аудиоаппаратуру такого типа можно использовать в качестве фронтального звукового оборудования для домашних кинотеатров, а также в качестве стереофонических систем для прослушивания музыки. Самыми популярными являются 2- и 3-полосные колонки, оснащенные динамическими головками. Большинство таких аудиосистем способны воспроизводить широкий диапазон частот с минимальными искажениями.

Существует 4 типа напольной акустики: активная, пассивная, рупорная и электростатическая. Каждая из них отличается уникальной конструкцией. К примеру, пассивные аудиосистемы оснащаются только излучателем и кроссовером, а в активных колонках кроме этих компонентов есть еще и встроенный усилитель. Рупорные колонки имеют специфическое строение динамиков, они очень распространены среди аудиофилов, т.к. отличаются чистой и естественной звукопередачей, а конструкция электростатической акустики способствует снижению коэффициента нелинейных искажений.

Существует множество компаний, выпускающих колонки напольного типа. В нашем аудиосалоне представлена высококачественная аудиоаппаратура от таких ведущих мировых брендов:

Audio Note – единственный в мире представитель, который самостоятельно конструирует аналоговую и цифровую аудиоаппаратуру. Кроме акустических систем, этот британский разработчик также занимается производством звукоснимателей, усилителей, цифро-аналоговых преобразователей, тонармов, кабелей и подставок под АС. Инженеры компании в отношении всех узлов своего оборудования применяют одинаковые критерии оценки качества, благодаря этому все компоненты Audio Note совместимы друг с другом.

Dynaudio – датская компания с мировой известностью, производящая аудиоаппаратуру Hi-End класса. Главные критерии успеха техники этого производителя – высококачественная сборка, кристально-прозрачное звучание, а также изысканный дизайн и красота изделий. Во всех аудиосистемах используются фирменные кроссоверы и динамики Dynaudio. Отметим, что многие известные производители аудиоаппаратуры применяют технологии сборки, разработанные инженерами этой датской компании, что как нельзя лучше демонстрирует тот факт, что данный бренд является признанным лидером на рынке производителей акустического оборудования.

В основном напольная акустика используется в оформлении звуковых студий, концертных залов и танцплощадках. В современном веке Hi-End  аудиотехники  напольную акустику стали все чаще покупать для установки в дома и квартиры. Напольная акустика прекрасно комплектуется для систем домашних кинотеатров. Домашний кинотеатр с напольными колонками - прекрасное дополнение интерьера вашего дома и самый изысканный звук!


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12097 0 MisterStereo
21.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Акустика Dynaudio Focus XD - Новый прорыв в революции Hi-End класса

Недавно на выставке в Лас-Вегасе были представлены колонки нового поколения от знаменитой компании Dynaudio. Влиятельные журналы Stereo и Stereoplay чрезвычайно лестно отозвались о них. Издания отметили, что новые модели оценят как профессионалы, так и обычные меломаны. Другие обзоры не менее благожелательны. Подобные лестные отзывы объясняются просто: компания поломала устоявшиеся предоставления о колонках и студийных мониторах, создав нечто иное..., нечто более совершенное.

Особенности и преимущества модельного ряда Focus XD:

• Для функционирования достаточно всего аудио источника;
• Иннова...

...

История виниловых пластинок уникальна. Впервые запись с такого диска прозвучала 17 сентября 1934 года, это была знаменитая пятая симфония Бетховена. Конечно, много поменялось с этой далекой даты, пристрастия к музыке сегодня у каждого слушателя индивидуальны, эпоха цифровых технологий подарила человеку компакт-диски, но все же любовь к чудесному звуку виниловых пластинок, которые сегодня более качественные, не угасла, хоть процент продаж и спал значительно.

Статистика рынка неумолима

Неожиданное продолжение развитие виниловой индустрии после резкого затишья получило в середине 2000-х годов, уровень продаж вновь начал устойчиво расти вверх. Если изучить цифры статистики, то можно заметить, что происходит это более заметно 2006 года. К концу 2007 года уровень роста составил 37 %, стоит учесть, что за этот же период уровень спада продаж компакт-дисков достиг 20%. Компания Nielsen SoundScan специально провела исследования винилового рынка, результаты которого были пора...

...

Устройство носящее имя Blu-ray Player , он же плеер-проигрыватель, уверенно вытесняет своих старых собратьев DVD-плееры. Чем они так хороши, в чем их непревзойденное преимущество и почему они занимают первое место в современной аудиотехнике, мы рассмотрим в этом обзоре. С первых строк хочется немного заглянуть в историю происхождения BLU-RAY плеера и немного просвятить тех, кто не совсем отчетливо понимает смысл и предназначение данного проигрывателя.

Как появились BLU-RAY плееры
Условное название произошло от (blue ray — синий луч) и в основу технологии лег сине-фиолетовый лазер с длиной волны 405 нм. К сведению: "Обычные DVD и CD форматы используют красный и инфракрасный лазеры с длиной волны 650 нм и 780 нм". Создание, а точнее разработка нового "голубого" формата, произошло в  в октябре 2000 года консорциумом BDA. А уже современный вариант был пр...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.