0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Напольная рупорная акустика Blumenhofer Acoustics - Tempesta 20

Перед вами гордость уникальной серии продуктов от немецкого бренда Blumenhofer Acoustics. Эта рупорная напольная акустика создана, чтобы быть лучшей как среди двухканальной звуковоспроизводящей аппаратуры, так и среди мощных домашних кинотеатров. Это величественная и в то же время изящная система идеально подходит и для любителей серьёзной музыки, и для поклонников любовных мелодрам. Наш магазин является официальным партнером в России и мы рады представить вам данную модель АС. Во всём мире германская компания Blumenhofer известна производством высококачественной акустической техники для студийного и домашнего использования.

Основные преимущества аудиосистемы.
 
У Blumenhofer Tempesta 20 безупречные рупорные басовые динамики, произведённые с настоящей немецкой пунктуальностью. Звук, воспроизводимый ими, столь глубокий и чёткий, что его нюансы отлично различимы даже на очень малой громкости. Спектр передаваемого человеческого голоса очень богат, при воспроизведении не скрадывается ни один нюанс. Систему можно оптимально настраивать на звучание в любых условий - от небольших комнаты или кабинета до использования в профессиональной студии, под открытым небом или в условии повышенного шумового фона.
По отзывам немецких специализированных изданий, у Tempesta лучшие динамики среди систем Hi-end, создающие иллюзию, что вы находитесь на концерте и слушаете «живой звук». Звуковой эффект, производимый акустической системой в сочетании с усилителем и колонками из настоящей берёзовой древесины, приводит в восторг истинных меломанов, любителей оборудования Hi-Fi.

Характеристики Tempesta 20.
1.  Класс оборудования - напольная акустическая система;
2.  Наличие двухканального звука;
3.  Фазоинвертор сабвуфера оптимизирован под широкий звуковой диапазон и эффект резонанса;
4.  Цвет сабвуфера – орех и другие;
5.  Наличие отделённого отсека для кроссовера;
6.  Наличие компрессионного драйвера (1') с титановой мембраной;
7.  Рекомендуемая рабочая мощность – 150 Вт;
8.  Материал клемм – позолоченная медь с добавлением теллура;
9.  Импенданс – переключаемый (для выпрямления частоты сигнала кроссовера);
10. Чувствительность – 92 децибел;
11. Воспроизводимый частотный диапазон – от 40 Гц до 20 кГц;
12. Количество динамиков – 2 шт;
13. Материал мембраны низкочастотного динамика – специальная многослойная бумага (200мм);
14. Материал мембраны ВЧ динамика – высококачественная полиэфирная плёнка «майлар»;
15. Материал стенок сабвуфера – берёза (толщина 25мм);
16. Габаритные размеры – 116,5х24х34,6 см;
17. Масса системы – 27 кг.

Существует несколько опциональных вариантов поставки:

1. Другой цвет сабвуфера по желанию покупателя из представленного производителям и дистрибьютерами вариантов (вишня, дуб, бук и т.д.);
2. Сабвуфер, покрытый лаком;
3. Комплектация акустической системы защитным кожухом.        

BlumenhoferTempesta 20 (как и весь модельный ряд Tempesta) – эксклюзивное аудио оборудование. Оно продаётся в нашей стране в ограниченных количестве. В нашем магазине вы может оформить заказ на эту рупорную акустику, предварительно прослушав её сильное, но мягкое звучание. 
Хотите купить рупорную акустику самого высокого качества по доступной цене? Обращайтесь в магазин М-Стерео.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11447 0 MisterStereo
25.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Интегральный ламповый усилитель AUDIO NOTE IZero Black – это сочетание богатого, насыщенного звука и эксклюзивного дизайна. Устройство отличается качественно новыми характеристиками, позволяющими совместить небольшой размер и отменную мощность. Разработчики легендарной компании AUDIO NOTE (Великобритания) сумели воплотить в IZero самые последние достижения hi-end-индустрии. 

Особенность интегрального усилителя состоит в том, что в одном корпусе одновременно собраны тракты мощностного и предварительного усиления. По мнению экспертов, это дает существенный прирост качества звука. Так как усилитель является основой аудиосистемы, то специалисты рекомендуют начинать именно с его приобретения. Выбрав устройство, обладающее нужным набором функций и звучанием, можно покупать под него остальные элементы. 

Особенности усилителя

Класс IZero Black говорит сам за себя...

...

В прошлом обзоре акустики мы рассмотрели что такое акустические системы и узнали о типах активных и пассивных АС. Сегодня мы пойдем дальше по линейке акустических систем и поговорим о не менее популярных акустических системах полочного и напольного типа. Сами названия АС уже немного дают представление о назначении этих колонок, но мы узнаем о них подробнее, так сказать с профессиональной точки зрения. Итак, пойдем по порядку, и начнем с низа, то есть с пола.

Напольные акустические системы

напольная акустика м-стерео

Напольные АС издревле брались за основу стереосистемы. По сравнению с другими типами, она ...

...

Модель цифро-аналогового преобразователя DAC 1.1 x V2 разработана английской компанией Audio Note, которая известна тем, что самостоятельно занимается как разработкой, так и выпуском систем воспроизведения звука. В данной модели реализована технология "Direct From Disc", что в переводе с английского означает "прямо с диска". Благодаря однократной передискретизации, выполняемой по этой технологии, достигается новый уровень качества звука при воспроизводстве аудиодисков. Положительный эффект обеспечивается тем, что в аппарате отсутствует цифровой фильтр.

• В данной модели используется 18-битный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) от производителя Analog Devices. Она оснащена входным приемником торговой марки Crystal, известным своим хорошим качеством работы. Катодным усилителем в DAC 1.1 x V2 служит лампа ЕСС82. Усилитель позволяет использовать данный цифро-аналоговый преобразователь вместе с любой моделью активного предусилителя. Также подойду...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.