0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » Напольная рупорная акустика Blumenhofer Acoustics - Tempesta 20

Перед вами гордость уникальной серии продуктов от немецкого бренда Blumenhofer Acoustics. Эта рупорная напольная акустика создана, чтобы быть лучшей как среди двухканальной звуковоспроизводящей аппаратуры, так и среди мощных домашних кинотеатров. Это величественная и в то же время изящная система идеально подходит и для любителей серьёзной музыки, и для поклонников любовных мелодрам. Наш магазин является официальным партнером в России и мы рады представить вам данную модель АС. Во всём мире германская компания Blumenhofer известна производством высококачественной акустической техники для студийного и домашнего использования.

Основные преимущества аудиосистемы.
 
У Blumenhofer Tempesta 20 безупречные рупорные басовые динамики, произведённые с настоящей немецкой пунктуальностью. Звук, воспроизводимый ими, столь глубокий и чёткий, что его нюансы отлично различимы даже на очень малой громкости. Спектр передаваемого человеческого голоса очень богат, при воспроизведении не скрадывается ни один нюанс. Систему можно оптимально настраивать на звучание в любых условий - от небольших комнаты или кабинета до использования в профессиональной студии, под открытым небом или в условии повышенного шумового фона.
По отзывам немецких специализированных изданий, у Tempesta лучшие динамики среди систем Hi-end, создающие иллюзию, что вы находитесь на концерте и слушаете «живой звук». Звуковой эффект, производимый акустической системой в сочетании с усилителем и колонками из настоящей берёзовой древесины, приводит в восторг истинных меломанов, любителей оборудования Hi-Fi.

Характеристики Tempesta 20.
1.  Класс оборудования - напольная акустическая система;
2.  Наличие двухканального звука;
3.  Фазоинвертор сабвуфера оптимизирован под широкий звуковой диапазон и эффект резонанса;
4.  Цвет сабвуфера – орех и другие;
5.  Наличие отделённого отсека для кроссовера;
6.  Наличие компрессионного драйвера (1') с титановой мембраной;
7.  Рекомендуемая рабочая мощность – 150 Вт;
8.  Материал клемм – позолоченная медь с добавлением теллура;
9.  Импенданс – переключаемый (для выпрямления частоты сигнала кроссовера);
10. Чувствительность – 92 децибел;
11. Воспроизводимый частотный диапазон – от 40 Гц до 20 кГц;
12. Количество динамиков – 2 шт;
13. Материал мембраны низкочастотного динамика – специальная многослойная бумага (200мм);
14. Материал мембраны ВЧ динамика – высококачественная полиэфирная плёнка «майлар»;
15. Материал стенок сабвуфера – берёза (толщина 25мм);
16. Габаритные размеры – 116,5х24х34,6 см;
17. Масса системы – 27 кг.

Существует несколько опциональных вариантов поставки:

1. Другой цвет сабвуфера по желанию покупателя из представленного производителям и дистрибьютерами вариантов (вишня, дуб, бук и т.д.);
2. Сабвуфер, покрытый лаком;
3. Комплектация акустической системы защитным кожухом.        

BlumenhoferTempesta 20 (как и весь модельный ряд Tempesta) – эксклюзивное аудио оборудование. Оно продаётся в нашей стране в ограниченных количестве. В нашем магазине вы может оформить заказ на эту рупорную акустику, предварительно прослушав её сильное, но мягкое звучание. 
Хотите купить рупорную акустику самого высокого качества по доступной цене? Обращайтесь в магазин М-Стерео.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11943 0 MisterStereo
25.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Современная напольная акустика представляет собой высокотехнологичное оборудование, обладающее превосходными параметрами. Это стереосистемы, которые устанавливаются на пол, обычно в больших помещениях. Они способны воспроизводить стереозвук высокого качества. Германская компания Blumenhofer является одним из лидеров в производстве современной элитной акустики. Продукция компании отличается функциональностью, технологичностью и стильным элегантным дизайном. Технические и эксплуатационные характеристики изделий отвечают самым высоким требованиям современных потребителей. Помимо высокого немецкого качества стоит отметить и безопасность продукции. Акустические системы исключительно ручной немецкой сборки. 

Напольная акустическая система Blumenhofer Big Fun 17

Среди продукции компании эта напольная стереосистема отличается сочетанием инновационных технологий и великолепным стильным дизайнерским оформлением. Качес...

...

Далеко не каждый производитель акустического оборудования может похвастаться наличием в своем ассортименте устройств, актуальных у покупателей на протяжении долгого периода времени, ведь требования потребителя растут практически ежедневно, а вследствие этого происходит обогащение рынка новыми современными моделями, на фоне которых выпущенные ранее приборы теряют спрос. Компания Transrotor – производитель, смотрящий далеко вперед. Оборудование этого бренда всегда на шаг впереди конкурентов, ведь инженеры компании постоянно занимаются различными исследованиями в области новых форматов и веяний, за счет чего в выпускаемых брендом приборах новые технологии уже используются, а конкуренты их еще только разрабатывают. Теплый прием преданных покупателей вдохновляет компанию на новые начинания, а это не может не радовать!

Очередное обновление рынка

История виниловых пластиной берет свое начала очень давно, ...

...

AZ Three Beech – напольная акустическая система производства британской компании Audio Note. Это устройство довольно сложно поддается описанию, его звучание разительно отличается от того, к которому мы привыкли. Эти ламповые колонки имеют ряд отличий от аналогичной техники конкурентов. Изменения в дизайне и начинке привели к современному уровню - теперь эта акустика превосходна.

Дело в том, что Audio Note – единственное предприятие, разрабатывающее все детали и техническую оснастку своих изделий без посредников. Такой масштабный производственный подход способствует тому, что вся аппаратура компании отличается качественной, выверенной до мелочей и крайне профессиональной сборкой. AZ Three Beech – яркое тому подтверждение.

Это 2-полосная акустическая система, оснащенная тыловым фазоинвертором. Такая конструкция создает расширенную область распространения НЧ, за счет этого AZ Three Beech и...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.