0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Наушники от Cardas Audio – аксессуар, достойный наивысших похвал

Сегодня каждому человеку, увлекающемуся музыкой, известно, что рынок наушников переживает огромный рост. Новинки для портативных устройств появляются практически каждый день, при этом каждая модель наушников индивидуальна. Стоит отметить, что вопреки эксклюзивности некоторые наушники, действительно хороши, а некоторые, к сожалению, не всегда устраивают потребителя. Компания Cardas Audio выбрала свой путь относительно производства наушников уже не один год назад, и все это время бренд строго следует выбранному направлению: сочетанию качественного исполнения устройств с привлекательным дизайном.

Для того, чтобы достичь совершенства в данной области компания четыре года тщательно изучала строение и работу человеческого уха, методом проб и ошибок шла к созданию идеала. Джордж Кардас – владелец компании, посвятил все свое свободное время работе, результатом чего стало создание невероятно музыкальных наушников, в которых не обделена вниманием ни одна конструктивная деталь. Точная и аккуратная передача звука – это страсть Джорджа Кардаса, которая 25 лет назад стала причиной основания компании, а теперь рождения уникальных устройств для портативной техники.

Искусственное продолжение человеческого уха

При производстве наушников мастера компании Cardas Audio используют метод золотого сечения, он лежит в основе всей работы торговой марки. Наглядный пример метода – это повторение наушниками структуры улитки человеческого уха и барабанной перепонки.

Полных комфорт для уха достигается путем использования в качестве материала для каркаса наушников латуни с медным покрытием. Все компоненты выполнены непосредственно брендом из собственных материалов. Каждая пара устройств, а точнее ее динамики, настраиваются вручную. Стоит отметить и название кабеля для наушников Cardas Audio - Clear Light Headphone, он является миниатюрной версией известного Cardas Clear, изготавливается из собственной меди. Практически каждая модель укомплектована ультратонкими накладками, которые разработал сам Джордж Кардас. Отзывы о продукции положительны всегда, ведь все наушники очень удобны и музыкальны. Согласно данным статистики, покупатели, один раз сделавшие выбор в сторону данного бренда, больше не готовы использовать наушники прочих марок.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

1880 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Система любого домашнего кинотеатра берет начала с Blu-ray-проигрывателя, это устройство является вторым по важности элементом после AV-процессора, способствующим созданию живого и естественного изображения.

Blu-ray – стандарт воспроизведения файлов высочайшей четкости. В основе работы Blu-ray плеера лежит «голубой луч», а точнее лазер сине-фиолетового цвета, в существенной мере сжимающий дорожку записи, что позволяет разместить на диске значительно более объемные документы, чем при использовании стандартных технологий. Таким образом, мы получаем бескомпромиссное качество видео и звука, полностью раскрывающее потенциал плазменных панелей и ЖК телевизоров, чего нельзя сказать о стандартных DVD-проигрывателях.

Современные «Блю рей» проигрыватели имеют совместимость со всеми известными форматами записи, при этом большая часть ...

...

Напольная Hi-Fi акустика – звуковые системы, устанавливающиеся на пол. Аудиоаппаратуру такого типа можно использовать в качестве фронтального звукового оборудования для домашних кинотеатров, а также в качестве стереофонических систем для прослушивания музыки. Самыми популярными являются 2- и 3-полосные колонки, оснащенные динамическими головками. Большинство таких аудиосистем способны воспроизводить широкий диапазон частот с минимальными искажениями.

Существует 4 типа напольной акустики: активная, пассивная, рупорная и электростатическая. Каждая из них отличается уникальной конструкцией. К примеру, пассивные аудиосистемы оснащаются только излучателем и кроссовером, а в активных колонках кроме этих компонентов есть еще и встроенный усилитель. Рупорные колонки имеют специфическое строение динамиков, они очень распространены среди аудиофилов, т.к. отличаются чистой и естественной звукопередачей, а к...

...

Что такое акустическая система, образно знает почти каждый человек на свете, так как почти у всех дома есть колонка или громкоговоритель. Для сокращения длинного названия была применена аббревиатура [ АС ] - акустическая система, все наверное видели это обозначение на табличке с характеристиками. Итак, акустическая система - это искусственое устройство для более эффективного излучения звука в окружающее пространство в воздушной среде, содержащее одну или несколько громкоговорителей, то есть динамиков. С точки зрения физики, АС – это звуковое оборудование , преобразующее энергию электрического тока, импульса в звук. Акустическая система бывает широкополосной (один широкополосный излучатель, например, динамическая головка) и многополосной (две и более головок, каждая из которых создаёт излучение в своей частотной полосе). В современной аудиоиндустрии существует классификация акустических систем, то есть АС выпускаются в нескольких типах и соответствуют своему классу. Давайт...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.