0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Наушники от Cardas Audio – аксессуар, достойный наивысших похвал

Сегодня каждому человеку, увлекающемуся музыкой, известно, что рынок наушников переживает огромный рост. Новинки для портативных устройств появляются практически каждый день, при этом каждая модель наушников индивидуальна. Стоит отметить, что вопреки эксклюзивности некоторые наушники, действительно хороши, а некоторые, к сожалению, не всегда устраивают потребителя. Компания Cardas Audio выбрала свой путь относительно производства наушников уже не один год назад, и все это время бренд строго следует выбранному направлению: сочетанию качественного исполнения устройств с привлекательным дизайном.

Для того, чтобы достичь совершенства в данной области компания четыре года тщательно изучала строение и работу человеческого уха, методом проб и ошибок шла к созданию идеала. Джордж Кардас – владелец компании, посвятил все свое свободное время работе, результатом чего стало создание невероятно музыкальных наушников, в которых не обделена вниманием ни одна конструктивная деталь. Точная и аккуратная передача звука – это страсть Джорджа Кардаса, которая 25 лет назад стала причиной основания компании, а теперь рождения уникальных устройств для портативной техники.

Искусственное продолжение человеческого уха

При производстве наушников мастера компании Cardas Audio используют метод золотого сечения, он лежит в основе всей работы торговой марки. Наглядный пример метода – это повторение наушниками структуры улитки человеческого уха и барабанной перепонки.

Полных комфорт для уха достигается путем использования в качестве материала для каркаса наушников латуни с медным покрытием. Все компоненты выполнены непосредственно брендом из собственных материалов. Каждая пара устройств, а точнее ее динамики, настраиваются вручную. Стоит отметить и название кабеля для наушников Cardas Audio - Clear Light Headphone, он является миниатюрной версией известного Cardas Clear, изготавливается из собственной меди. Практически каждая модель укомплектована ультратонкими накладками, которые разработал сам Джордж Кардас. Отзывы о продукции положительны всегда, ведь все наушники очень удобны и музыкальны. Согласно данным статистики, покупатели, один раз сделавшие выбор в сторону данного бренда, больше не готовы использовать наушники прочих марок.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

1941 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Только истинные ценители хорошей музыки, и кристально чистого звучания могут решиться купить интегральный усилитель высочайшего класса. Такое оборудование не зря носит гордую приписку hi-end, что сразу возносит над будничным ширпотребом. Именно к таким моделям относится и усилитель AYON AUDIO Spirit III KT-88. Он относится к числу hi-end устройств, а значит такие понятия как продуманность интерфейса, разъёмов и регуляторов становятся сами собой разумеющимися, и сосредоточить своё внимание стоит на более высоких материях, раскрывающих истинную суть и преимущества.

Усилитель интегральный AYON AUDIO Spirit III KT-88

• Первым, что бросается в глаза, является слегка футуристический минимализм исполнения, простота контуров и металлизированное покрытие в верхней части. Но под этим лоском скрывается воистину король индустрии. Благодаря системе прямого "...

...

Усилительная аудиотехника лампового типа - это великолепно звучащие Hi-End усилители, собранные по мировым технологиям. Свою историю так называемый "теплый" или "ламповый звук" берет из начала 70-х годов, обозначающий характерную тембральную окраску звука, воспроизводимого аудиосистемой, содержащей усилительный тракт, выполненный на электронных лампах, а также саму ламповую звукотехническую аппаратуру. Свою популярность ламповые усилители набрали в 1990-е — 2000-е годы, так как многие любители качественного и мощного звука рассматривали ламповые усилительные системы как средство достижения наилучшего качества звуковоспроизведения. На данный момент ламповые усилители производятся во многих странах и различными брендами, мы же хотим остановиться на одном из лидеров по производству высококачественных ламповых Hi-End усилителях - компании Ayon.

15471 0

AV-ресиверы

Любая акустическая система, будь это пара напольных колонок или комплект акустики домашнего кинотеатра, при грамотном подходе к настройке звука не обойдется без фирменного AV-ресивера. Это уникальное по своему применению аудио устройство, специально разработанное в конце 20х годов 20 века для совмещения радиоприёмника и усилителя, и объединения их одном корпусе. Если выразиться проще, АВ-Ресивер - это многоканальный усилитель с декодерами цифрового аудиопотока (ЦАП — Цифро-аналоговый преобразователь), тюнером и коммутатором аудио - и видеосигналов для бытового применения в акустических системах и комплектов домашнего кинотеатра, который может преобразовывать звуковые и видео-форматы.

AV-ресиверы фирмы Denon

Очень большой вклад в развитие AV-ресиверов внесла японская компания Denon. Производитель аудиотехники Denon тра...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.