0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Parasound – бренд, уважающий традиции

С первых дней существования компания Parasound придерживается собственной философии работы, которая заключается в создании компонентов, способных к передаче оригинального, естественного звучания со всеми тончайшими деталями и тонкостями. Продукция торговой марки предназначена для тех, кто любит музыку, а не оборудование, воспроизводящее ее. Высокоэффективная конструкция позволяет добиться поистине высоких результатов.

Оборудование Parasound – это отдельная тема в области компонентов стереосистем, ведь каждый прибор отличается исключительной надежностью, высокоточным воспроизведением и использованием инновационных разработок. Если изначально при создании компании главной целью было производство высококачественной электроники, которая бы использовалась в домашних условиях для воспроизведения музыки, то спустя какое-то время разработки коснулось и кино. Серьезный подход инженеров компании позволил создать оборудование, удовлетворяющее даже требованиям профессионалов сферы видео и аудио.

Мир классической музыки и кино так же покорен – это успех.

Заслуженное уважение компания получила и в мире классической музыки. На аппаратуре Parasound сделаны все записи симфонического оркестра Сан-Франциско, дирижер в котором Майкл Тилсон Томас. Стоит упомянуть и имена компаний Fox, Universal, Warner Brothers, Sony Pictures, Sony Music, которые имеют возможность приобрести самое дорогое оборудование в мире, но выбирают устройства бренда Parasound, они, между прочим, так же доступны и рядовому покупателю. Предпочтения относительно выбора оборудования у компаний с мировым именем – это, пожалуй, лучшая рекомендация.

То, что продукция Parasound имеет спрос при производстве кинофильмов неудивительно, качество – главное тому объяснение. Стоит рассказать, что Parasound – это единственный бренд, который удостоен чести быть упомянутым в титрах новых эпизодов легендарной эпопеи с названием «Звездные войны». Джордж Лукас так же не смог не оценить эталонное исполнение брендовой техники, он выбрал аппаратуру для оборудования студий Skywalker Sound и Lucasfilm. Солидарен с ним и Рилди Скотт, имя которого у обычного человека сочетается с фильмами «Бегущий по лезвию бритвы», «Чужой», Солдат Джейн» и т.д.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

1936 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Сегодня каждому человеку, увлекающемуся музыкой, известно, что рынок наушников переживает огромный рост. Новинки для портативных устройств появляются практически каждый день, при этом каждая модель наушников индивидуальна. Стоит отметить, что вопреки эксклюзивности некоторые наушники, действительно хороши, а некоторые, к сожалению, не всегда устраивают потребителя. Компания Cardas Audio выбрала свой путь относительно производства наушников уже не один год назад, и все это время бренд строго следует выбранному направлению: сочетанию качественного исполнения устройств с привлекательным дизайном.

Для того, чтобы достичь совершенства в данной области компания четыре года тщательно изучала строение и работу человеческого уха, методом проб и ошибок шла к созданию идеала. Джордж Кардас – владелец компании, посвятил все свое свободное время работе, результатом чего стало создание невероятно музыкальных наушников, в которых не обделена вниманием ни одна конструктивная деталь. Т...

...

Для стереосистем, домашних кинотеатров и систем, укомплектованных несколькими сабвуферами, предназначенных для установки в помещении с ограниченным пространством, подобрать акустическое оборудование, максимально удовлетворяющее всем требованиям, бывает довольно сложно. Компания Dynaudio озадачилась решением данной проблемы и разработала компактный сабвуфер, реализовав в этом приборе все современные разработки и технологии. Модель получила название Sub 250 II. Она оснащена 200 Ваттным усилителем, 24-сантиметровым НЧ-динамиком с длинным ходом, и все это в небольшом корпусе! Глубокий, четкий и детальный бас, который идеально сочетается со звуковыми характеристиками брендовых акустических систем, достигается союзом НЧ-динамика с длинным ходом и звуковой катушки 100 мм, собственной разработки торговой марки Dynaudio – покрытия магниево-силикатного полимера.

Новый подход к ...

...

Акустика Dynaudio Focus XD - Новый прорыв в революции Hi-End класса

Недавно на выставке в Лас-Вегасе были представлены колонки нового поколения от знаменитой компании Dynaudio. Влиятельные журналы Stereo и Stereoplay чрезвычайно лестно отозвались о них. Издания отметили, что новые модели оценят как профессионалы, так и обычные меломаны. Другие обзоры не менее благожелательны. Подобные лестные отзывы объясняются просто: компания поломала устоявшиеся предоставления о колонках и студийных мониторах, создав нечто иное..., нечто более совершенное.

Особенности и преимущества модельного ряда Focus XD:

• Для функционирования достаточно всего аудио источника;
• Иннова...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.