0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Primare – известное имя в мире акустического оборудования

Сегодня практически каждому человеку, будь то любитель качественного звука или профессионально занимающийся акустикой специалист, знакомо имя Primare. Бренд упорным трудом добивался любви и признания покупателей и успешно справился с этой задачей. Сегодня к конвейера торговой марки сходят сотни тысяч товарных единиц оборудования, при этом ассортимента постоянно расширяется новыми более современными устройствами.

Не так давно компания Primare заявила о создании нового реферансного предварительного усилителя, который может работать в режиме двойного моно. Производство и выпуск этого оборудования уже набирает обороты. Новинка была создана с целью максимального удовлетворения потребностей потребителя, ведь усилитель может работать с любым усилителем мощности High-End класса. Особенно гармоничное сочетание отмечается с референсным усилителем мощности Primare А60. Выпуском данного устройства бренд заполняет небольшую пустоту в сегменте High-End аудио. При создании новинки инженеры компании не отступили от классического дизайна, которым характеризуется оборудования бренда уже более 20 лет, использования лишь высококачественных компонентов, непревзойденного качества передачи потокового аудио. Новшеством стала лишь двухцветная отделка, которая, по мнению производителя, непременно придется по душе покупателем.

 

Primare А60 – верный друг новинки

Упоминая в рассказе референсный аудиофильский полностью балансный стерео усилитель мощности Primare А60, нельзя не рассказать о нем более подробно, ведь этот прибор действительно заслуживает дополнительного внимания. Здесь используется технология сверхбыстрого источника питания – UFPD, которая и позволяет добиваться от аппарата небывалых результатов, он выдает на каждый канал по 250 Вт.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11109 0 MisterStereo
18.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Далеко не каждый производитель акустического оборудования может похвастаться наличием в своем ассортименте устройств, актуальных у покупателей на протяжении долгого периода времени, ведь требования потребителя растут практически ежедневно, а вследствие этого происходит обогащение рынка новыми современными моделями, на фоне которых выпущенные ранее приборы теряют спрос. Компания Transrotor – производитель, смотрящий далеко вперед. Оборудование этого бренда всегда на шаг впереди конкурентов, ведь инженеры компании постоянно занимаются различными исследованиями в области новых форматов и веяний, за счет чего в выпускаемых брендом приборах новые технологии уже используются, а конкуренты их еще только разрабатывают. Теплый прием преданных покупателей вдохновляет компанию на новые начинания, а это не может не радовать!

Очередное обновление рынка

История виниловых пластиной берет свое начала очень давно, ...

...

» С приобретением лампового усилителя AYON AUDIO Crossfire Вы в полной мере сможете ощутить на себе качество этого первоклассного звуковоспроизводящего устройства. Благодаря усилителю Вы получите массу удовольствий и достоверное музыкальное воспроизведение своих любимых композиций.

» Ламповый усилитель AYON AUDIO Crossfire PA  разработан из качественных составляющих, изготовленных в соответствии с высокими стандартами музыкальных технологий. Поэтому с помощью данного устройства долгое наслаждение от прослушивания музыкальных воспроизведений Вам будет обеспечено.

» В отличие от электроники, ламповый усилитель благодаря второй гармонике делает звучание более целостным и плотным. Продукты искаж...

...

Одним из важнейших моментов при создании хорошего домашнего кинотеатра является установка такого прибора как AV-процессор. Это устройство небезосновательно называют «мозговым центром» AV-системы, оно коммутирует все входящие источники сигнала, после чего распределяет их по каналам воспроизведения.

• С точки зрения функционала AV-процессор практически то же самое, что и AV-ресивер. Главное отличие состоит в том, что в AV-процессоре отсутствует встроенный усилитель мощности (УМ). Это устройство подсоединяется к наружному многоканальному УМ – такая конструкция является более дорогостоящей, но при этом обеспечивает значительно более высокое качество трансляции звукового сигнала.

• Выбирая тот или иной внешний УМ для AV-процессора, следует руководствоваться размерами помещения, в котором установлена аудиосистема. И процессор, и УМ имеют автономные блоки питания. Если вы используете...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.