0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Primare – великое имя в мире акустики

Уже более 25 лет компания Primare трудится на благо истинных поклонников качественного звука, заботится об удовлетворении и спокойствии клиентов, уделяет значительное внимание исследованиям в области новых веяний и форматов. Стоит отметить, что каждое новое начинание торговой марки принимается фанатами «на ура», ведь бренд придерживается модульной конструкции и сберегающей инвестиции потребителей за счет наличия возможности модернизации. Данная позиция – это своего рода обещание бренда, центральная часть его философии.

Сегодня большая часть покупателей обращает внимание на открытые модульные структуры, в которых коммуникационные панели, модернизированные видеоплаты и цифровые сигнальные процессоры сочетаются с титулованной брендовой аналоговой архитектурой.

Новый подход к работе, соблюдая обычаи

Представив рынку проигрыватель компакт-дисков Primare CD32, усовершенствованную альтернативу модели CD31, бренд ничуть не отступил от своих профессиональных традиций. Проигрыватель разрабатывался параллельно с интегральным усилителем каскада D – I32. Стильный и утонченный дизайн каждого устройства, сходящего с конвейера Primare – отличительная особенность этой торговой марки, проигрыватель CD32 так же не стал исключением в данном вопросе. Конечно, внешнее исполнение представителей 32 серии не потерпело кардинальных изменений, но все же по сравнению с предшествующими продуктами они приобрели подлинную утонченность, что стало возможно благодаря использованию белого OLED-дисплея, оснащенного регулятором яркости.

Навигация по компакт диску осуществляется кнопками, расположенными на передней панели, а яркость дисплея регулируется при помощи пульта дистанционного управления. Невозможно не отметить и великолепную отделку стального корпуса.

Безупречность и качество исполнения новой модели проигрывателя заслуживают наивысшей похвалы, разработки потрудись на славу. Они смогли создать такое устройство, которое потребитель ждал с нетерпением.

Останавливаться на достигнутом в компании не планируют, на сегодняшний день известно, что совсем скоро рынок акустического оборудования и стереосистем будет потрясен выходом в свет очередных новинок от легендарного бренда Primare.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11005 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Любители качественной музыки отныне получили нового кумира, чья презентация перед широкой публикой произошла в Лас-Вегасе на выставке CES 2015. Вашему вниманию представлена уникальная интегрированная беспроводная система Naim Audio Mu-So. Он выглядит сдержано и изысканно, но скрывает в себе 6 отдельных цифровых усилителей по 75 Ватт и процессор на 32 бита. Соединив это с высококачественными динамиками, качеством сборки и корпусом из анодированного алюминия, легендарная компания Naim в который уже раз создала настоящий шедевр, который Вы без труда сможете послушать у нас в магазине М-Стерео и при желании купить по самой демократичной цене.

• Система не имеет конкурентов, ведь аналогичные устройства пока скорее новинки, чем будничные явления. Экранирование внешних воздействий обезопасит беспроводную систему Mu-So британской компании

Сравнение безупречности Dynaudio Xeo

Тема этой статьи довольно необычна. Мы рассмотрим не одну модель, а устроим дуэль сразу двух схожих моделей и сделаем их сравнительный анализ. Поводом для подобного сравнения послужило то, что обе модели одной и той же компании доступны на российском рынке и на первый взгляд мало чем отличаются как внешне, так и функционально. Это беспроводные акустические системы Dynaudio Xeo 5 и Dynaudio Xeo 6, выпущенные с разницей в 2 года (2012 и 2014). Модель Xeo 6 можно считать доработанной моделью Xeo 5. В чем же суть этих доработок?

История линейки Xeo — первого беспроводного продукта Dynaudio — начинается в 2012 году, когда были представлены две модели: Xeo 3 (полочная) и Xeo 5 (напольная). Уже тогда компания Dynaudio заложила высокую планку качества в каждый компонент звукопередающей цепочки: АЦП, ресемплер, передатчик и приемник, усилители и акустическую часть...

...

Активная акустика – это звуковоспроизводящее оборудование, оснащающееся излучателем, разделительным фильтром и усилителем для каждой из полос звучания. Такая конструкция позволяет прослушивать музыку, напрямую подключив к системе аудиоисточник с аналоговым линейным выходом. Современные образцы активной акустики, как правило, имеют цифровые входы SPDIF и USB. Кроме того, такое оборудование оснащается встроенным блоком ЦАП с высоким разрешением, что способствует высококачественной звукопередаче и в целом повышает производительность системы.

Активные акустические системы отличаются высокой износостойкостью, они могут переносить большие нагрузки на протяжении многих лет без ущерба для качества звучания.

Еще одно достоинство такого оборудования – простота подключения. Инновационная конструкция позволяе...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.