0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » Primare – великое имя в мире акустики

Уже более 25 лет компания Primare трудится на благо истинных поклонников качественного звука, заботится об удовлетворении и спокойствии клиентов, уделяет значительное внимание исследованиям в области новых веяний и форматов. Стоит отметить, что каждое новое начинание торговой марки принимается фанатами «на ура», ведь бренд придерживается модульной конструкции и сберегающей инвестиции потребителей за счет наличия возможности модернизации. Данная позиция – это своего рода обещание бренда, центральная часть его философии.

Сегодня большая часть покупателей обращает внимание на открытые модульные структуры, в которых коммуникационные панели, модернизированные видеоплаты и цифровые сигнальные процессоры сочетаются с титулованной брендовой аналоговой архитектурой.

Новый подход к работе, соблюдая обычаи

Представив рынку проигрыватель компакт-дисков Primare CD32, усовершенствованную альтернативу модели CD31, бренд ничуть не отступил от своих профессиональных традиций. Проигрыватель разрабатывался параллельно с интегральным усилителем каскада D – I32. Стильный и утонченный дизайн каждого устройства, сходящего с конвейера Primare – отличительная особенность этой торговой марки, проигрыватель CD32 так же не стал исключением в данном вопросе. Конечно, внешнее исполнение представителей 32 серии не потерпело кардинальных изменений, но все же по сравнению с предшествующими продуктами они приобрели подлинную утонченность, что стало возможно благодаря использованию белого OLED-дисплея, оснащенного регулятором яркости.

Навигация по компакт диску осуществляется кнопками, расположенными на передней панели, а яркость дисплея регулируется при помощи пульта дистанционного управления. Невозможно не отметить и великолепную отделку стального корпуса.

Безупречность и качество исполнения новой модели проигрывателя заслуживают наивысшей похвалы, разработки потрудись на славу. Они смогли создать такое устройство, которое потребитель ждал с нетерпением.

Останавливаться на достигнутом в компании не планируют, на сегодняшний день известно, что совсем скоро рынок акустического оборудования и стереосистем будет потрясен выходом в свет очередных новинок от легендарного бренда Primare.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11321 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Активная акустика – это звуковоспроизводящее оборудование, оснащающееся излучателем, разделительным фильтром и усилителем для каждой из полос звучания. Такая конструкция позволяет прослушивать музыку, напрямую подключив к системе аудиоисточник с аналоговым линейным выходом. Современные образцы активной акустики, как правило, имеют цифровые входы SPDIF и USB. Кроме того, такое оборудование оснащается встроенным блоком ЦАП с высоким разрешением, что способствует высококачественной звукопередаче и в целом повышает производительность системы.

Активные акустические системы отличаются высокой износостойкостью, они могут переносить большие нагрузки на протяжении многих лет без ущерба для качества звучания.

Еще одно достоинство такого оборудования – простота подключения. Инновационная конструкция позволяе...

...

Методичные и упорные поиски новых идей привели немецкую компанию Transrotor к проекту Transrotor Artus. Это эксклюзивный виниловый проигрыватель с бесконтактным магнитным приводом, в котором воплощены нестандартные технические решения.

Перед нами звуковоспроизводящее устройство, сочетающее в себе отдельные успешные разработки производителя, результатом которых стало создание аппарата с мощным и в то же время гармоничным звучанием.

Transrotor Artus – сочетание «винтажных» и современных технологий: этот 220-килограммовый проигрыватель оснащен инновационной и очень прочной конструкцией, но при этом в нем нет автоматики, управление и переключение скоростей (здесь их две – 33 и 45 об/мин) осуществляется вручную. Нет здесь и технологии корректировки амплитудно...

...

Современная напольная акустика представляет собой высокотехнологичное оборудование, обладающее превосходными параметрами. Это стереосистемы, которые устанавливаются на пол, обычно в больших помещениях. Они способны воспроизводить стереозвук высокого качества. Германская компания Blumenhofer является одним из лидеров в производстве современной элитной акустики. Продукция компании отличается функциональностью, технологичностью и стильным элегантным дизайном. Технические и эксплуатационные характеристики изделий отвечают самым высоким требованиям современных потребителей. Помимо высокого немецкого качества стоит отметить и безопасность продукции. Акустические системы исключительно ручной немецкой сборки. 

Напольная акустическая система Blumenhofer Big Fun 17

Среди продукции компании эта напольная стереосистема отличается сочетанием инновационных технологий и великолепным стильным дизайнерским оформлением. Качес...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.