0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Revox – имя качественной акустики

Что такое акустическое оборудование, выпущенное торговой маркой Revox? Максимально точно подобранное определение – это фантастика, проверенная временем, ведь системы считаются продуктами высшего технического качества уже более шести столетий. Если взять в пример первые приборы производителя, например, катушечные магнитофоны, на которых делали свои записи легендарные The Beatles, то становится понятно, что безукоризненное качество соблюдалось с первых дней существования бренда и соблюдается сегодня. Магнитофоны не уступили по характеристикам ни одному аналогичному конкурентному прибору. Акустика швейцарского производства в основном предназначена для домашнего использования, при этом внимание, как и всегда, сосредоточено именно на голосовом диапазоне – «воксе». Изюминка компании – теплые ноты в верхних частотах, эта особенность стала прорывом бренда и в области низких частот.

С 1980 года компания занялась производством систем закрытого типа, где используются пассивные радиаторы, поставленные в противофазу с собственным «вуфером». Торговая марка Revox использует в работе лишь собственные материалы, что стало причиной для своего рода «римейка» систем, ставших флагманскими на несколько десятилетий для всего мира.

Естественное звучание во всем голосовом диапазоне – это акустика лишь марки Revox

Сегодня с конвейера производителя сходит широчайшая линейка мультимедиа и видеопродуктов, из всего многообразия особенно выделяется Revox multiroom. Revox Re – серия, представленная напольными колонками, центральным каналом, встроенными и потолочными системами, помимо внутренней безупречности отличается превосходным внешним исполнением.

Акустическое оборудование центрального канала уже заручилось положительными мировых оценками критиков, в том числе благодаря тому, что устройства, которые поражают чистотой звука, можно приобрести и в нижней ценовой категории.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11002 0 MisterStereo
18.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Naim Audio Ovator S600

• Напольная акустическая система закрытого типа производства британской компании Naim Audio предназначенная для помещений средних размеров. Динамики этой аудиоаппаратуры способны воспроизводить удивительно широкий диапазон звуков (от 28 Гц до 35 ГГц) с ровными амплитудно-частотными характеристиками, постоянным рассеиванием звука и практически без его искажения.

• Криволинейный корпус Ovator S600 – воплощение незаурядной и впечатляющей фантазии британских промышленных дизайнеров. Внешняя сторона корпуса выполнена из натуральной древесины, благодаря чему колонки имеют классический внешний вид, отлично дополняющий интерьер любого помещения.

• Слушать музыку на этой аудиосистеме – несравненное удовольствие. Вне зависимости от стиля композиции звучание получается естественным и...

...

История виниловых пластинок уникальна. Впервые запись с такого диска прозвучала 17 сентября 1934 года, это была знаменитая пятая симфония Бетховена. Конечно, много поменялось с этой далекой даты, пристрастия к музыке сегодня у каждого слушателя индивидуальны, эпоха цифровых технологий подарила человеку компакт-диски, но все же любовь к чудесному звуку виниловых пластинок, которые сегодня более качественные, не угасла, хоть процент продаж и спал значительно.

Статистика рынка неумолима

Неожиданное продолжение развитие виниловой индустрии после резкого затишья получило в середине 2000-х годов, уровень продаж вновь начал устойчиво расти вверх. Если изучить цифры статистики, то можно заметить, что происходит это более заметно 2006 года. К концу 2007 года уровень роста составил 37 %, стоит учесть, что за этот же период уровень спада продаж компакт-дисков достиг 20%. Компания Nielsen SoundScan специально провела исследования винилового рынка, результаты которого были пора...

...

Современная напольная акустика представляет собой высокотехнологичное оборудование, обладающее превосходными параметрами. Это стереосистемы, которые устанавливаются на пол, обычно в больших помещениях. Они способны воспроизводить стереозвук высокого качества. Германская компания Blumenhofer является одним из лидеров в производстве современной элитной акустики. Продукция компании отличается функциональностью, технологичностью и стильным элегантным дизайном. Технические и эксплуатационные характеристики изделий отвечают самым высоким требованиям современных потребителей. Помимо высокого немецкого качества стоит отметить и безопасность продукции. Акустические системы исключительно ручной немецкой сборки. 

Напольная акустическая система Blumenhofer Big Fun 17

Среди продукции компании эта напольная стереосистема отличается сочетанием инновационных технологий и великолепным стильным дизайнерским оформлением. Качес...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.