0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Revox – имя качественной акустики

Что такое акустическое оборудование, выпущенное торговой маркой Revox? Максимально точно подобранное определение – это фантастика, проверенная временем, ведь системы считаются продуктами высшего технического качества уже более шести столетий. Если взять в пример первые приборы производителя, например, катушечные магнитофоны, на которых делали свои записи легендарные The Beatles, то становится понятно, что безукоризненное качество соблюдалось с первых дней существования бренда и соблюдается сегодня. Магнитофоны не уступили по характеристикам ни одному аналогичному конкурентному прибору. Акустика швейцарского производства в основном предназначена для домашнего использования, при этом внимание, как и всегда, сосредоточено именно на голосовом диапазоне – «воксе». Изюминка компании – теплые ноты в верхних частотах, эта особенность стала прорывом бренда и в области низких частот.

С 1980 года компания занялась производством систем закрытого типа, где используются пассивные радиаторы, поставленные в противофазу с собственным «вуфером». Торговая марка Revox использует в работе лишь собственные материалы, что стало причиной для своего рода «римейка» систем, ставших флагманскими на несколько десятилетий для всего мира.

Естественное звучание во всем голосовом диапазоне – это акустика лишь марки Revox

Сегодня с конвейера производителя сходит широчайшая линейка мультимедиа и видеопродуктов, из всего многообразия особенно выделяется Revox multiroom. Revox Re – серия, представленная напольными колонками, центральным каналом, встроенными и потолочными системами, помимо внутренней безупречности отличается превосходным внешним исполнением.

Акустическое оборудование центрального канала уже заручилось положительными мировых оценками критиков, в том числе благодаря тому, что устройства, которые поражают чистотой звука, можно приобрести и в нижней ценовой категории.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11053 0 MisterStereo
18.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Любители качественной музыки отныне получили нового кумира, чья презентация перед широкой публикой произошла в Лас-Вегасе на выставке CES 2015. Вашему вниманию представлена уникальная интегрированная беспроводная система Naim Audio Mu-So. Он выглядит сдержано и изысканно, но скрывает в себе 6 отдельных цифровых усилителей по 75 Ватт и процессор на 32 бита. Соединив это с высококачественными динамиками, качеством сборки и корпусом из анодированного алюминия, легендарная компания Naim в который уже раз создала настоящий шедевр, который Вы без труда сможете послушать у нас в магазине М-Стерео и при желании купить по самой демократичной цене.

• Система не имеет конкурентов, ведь аналогичные устройства пока скорее новинки, чем будничные явления. Экранирование внешних воздействий обезопасит беспроводную систему Mu-So британской компании

Беспроводные акустические системы главным образом используются в целях высококачественного воспроизведения музыки с помощью беспроводных технологий. Фактически такое оборудование можно подключать к любым источникам сигнала, например, к ПК. Панели подобных систем, как правило, оборудуются USB входом, стандартным разъемом, для наушников, коаксиальным цифровым входом и другими гнездами для подключения воспроизводящих устройств. И, конечно же, такая техника оснащается технологиями дистанционного управления с помощью передатчика - трансмиттера.

Основные характеристики современной беспроводной акустики:

• Компактность – большинство беспроводных акустических систем отличаются некрупными габаритами.

• Автономность...

Перечислить все имена производителей high-end кабелей сегодня, пожалуй, практически невозможно, однако к числу настоящих профессионалов относятся лишь единицы. Silent WIRE – лидер данной группы. При конструировании high-end кабелей используются различные технологические и физические подходы, вышеупомянутый бренд не готов идти на компромиссы, он придерживается собственных способов производства, считая, что кабель – это высокотехнологичный продукт, который заслуженно носит статус компонента. Очень часто замена кабеля – это способ решения проблемы, помогающий избежать необходимости покупки новой акустической системы.
Связь музыки с эмоциями является для Silent WIRE неотъемлемой частью целого. Производитель уверен, что главное для потребителя – это музыкальное переживание, которое затрагивает чувства и доставляет радость, а не бесконечные тесты относительно проводимости меди и технологий крепления разъемов. Бренд отличается от конкурентов тем, что он не дае...

...
© M-STEREO.Ru - Магазин аудиоаппаратуры
Hi-Fi и Hi-End акустика в Санкт-Петербурге.
Dynaudio-Naim-Densen-Ayon-Audio Note-Primare
Домашние кинотеатры и проекторы

Hi Fi аудиотехника в Санкт-петербурге
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.