0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Roksan выпустила новый виниловый проигрыватель Oxygene 30

Еще одна вертушка в линейке Oxygene

Обновления в английской компании Roksan, по производству Hi-Fi оборудования, аудио - и видеотехники появляются крайне редко, а виниловые проигрыватели за время существования бренда и вовсе можно пересчитать по пальцам. Несколько лет назад была представлена линейка Oxygene из интегрированного усилителя и цифрового проигрывателя. Отметим, что внешний вид этих двух аппаратов выделялся на фоне консервативного дизайна Rocksan. И этой осенью неожиданно в этой линейке появилась и вертушка Roksan Oxygene 30.
 

Особенности проигрывателя Roksan Oxygene 30

Внешний вид новинки вписывается в общие черты Roksan Oxygene, а ряд технологических решений позаимствован у культовой модели проигрывателя виниловых пластинок Roksan Xerxes (сейчас выпускается его модификаций Xerxes 20plus). Вертушка оснащена составным диском из алюминиевых слоев, дополненных демпфирующей прослойкой. Стол также имеет многослойную задемпифированную конструкцию. Система пассикового привода дополнена блоком питания и управления Roksan XPS-7.

В базовой комплектации проигрыватель поставляется с тонармом Pro-Ject 9CC Evolution, возможна ли установка других тонармов пока неясно, хотя крепление тонарма осуществляется не непосредственно к столу, а при помощи специальной съемной базы. Заявленная на настоящий момент цена проигрывателя с тонармом составляет 3000 Евро. Сроки поставки и цена на российском рынке пока не известны.

Первоисточник статьи - stereo.ru


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11722 0 admin
05.01.2016
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Перечислить все имена производителей high-end кабелей сегодня, пожалуй, практически невозможно, однако к числу настоящих профессионалов относятся лишь единицы. Silent WIRE – лидер данной группы. При конструировании high-end кабелей используются различные технологические и физические подходы, вышеупомянутый бренд не готов идти на компромиссы, он придерживается собственных способов производства, считая, что кабель – это высокотехнологичный продукт, который заслуженно носит статус компонента. Очень часто замена кабеля – это способ решения проблемы, помогающий избежать необходимости покупки новой акустической системы.
Связь музыки с эмоциями является для Silent WIRE неотъемлемой частью целого. Производитель уверен, что главное для потребителя – это музыкальное переживание, которое затрагивает чувства и доставляет радость, а не бесконечные тесты относительно проводимости меди и технологий крепления разъемов. Бренд отличается от конкурентов тем, что он не дае...

...

Уже более 25 лет компания Primare трудится на благо истинных поклонников качественного звука, заботится об удовлетворении и спокойствии клиентов, уделяет значительное внимание исследованиям в области новых веяний и форматов. Стоит отметить, что каждое новое начинание торговой марки принимается фанатами «на ура», ведь бренд придерживается модульной конструкции и сберегающей инвестиции потребителей за счет наличия возможности модернизации. Данная позиция – это своего рода обещание бренда, центральная часть его философии.

Сегодня большая часть покупателей обращает внимание на открытые модульные структуры, в которых коммуникационные панели, модернизированные видеоплаты и цифровые сигнальные процессоры сочетаются с титулованной брендовой аналоговой архитектурой.

Новый подход к работе, соблюдая обычаи

Представив рынку проигрыватель компакт-дисков Primare CD32, усовершенствованную альтернативу модели CD31, бренд ничуть не отступил от своих професс...

...

Усилитель мощности звука  ( УМ, оконечник ) – прибор, использующийся в аудиосистемах для повышения мощности звука. Это устройство является связующим звеном между предусилителем и звуковоспроизводящим оборудованием.

• УМ может иметь совершенно разные конфигурации – от одноканальных конструкций, получивших широкое распространение в кругах аудиофилов и до многоканальных аппаратов, использующихся преимущественно для мультирумных систем и домашних кинотеатров. По конструктивным особенностям различают ламповые усилители и устройства, работающие от транзисторов.

• Ни одна аудиосистема не сможет дать кристально чистую аудиокартинку без хорошего усилителя. Именно поэтому ценители живого и качественного звука уделяют столь трепетное внимание выбору данного устройства.

12365 0
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.