0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Roksan выпустила новый виниловый проигрыватель Oxygene 30

Еще одна вертушка в линейке Oxygene

Обновления в английской компании Roksan, по производству Hi-Fi оборудования, аудио - и видеотехники появляются крайне редко, а виниловые проигрыватели за время существования бренда и вовсе можно пересчитать по пальцам. Несколько лет назад была представлена линейка Oxygene из интегрированного усилителя и цифрового проигрывателя. Отметим, что внешний вид этих двух аппаратов выделялся на фоне консервативного дизайна Rocksan. И этой осенью неожиданно в этой линейке появилась и вертушка Roksan Oxygene 30.
 

Особенности проигрывателя Roksan Oxygene 30

Внешний вид новинки вписывается в общие черты Roksan Oxygene, а ряд технологических решений позаимствован у культовой модели проигрывателя виниловых пластинок Roksan Xerxes (сейчас выпускается его модификаций Xerxes 20plus). Вертушка оснащена составным диском из алюминиевых слоев, дополненных демпфирующей прослойкой. Стол также имеет многослойную задемпифированную конструкцию. Система пассикового привода дополнена блоком питания и управления Roksan XPS-7.

В базовой комплектации проигрыватель поставляется с тонармом Pro-Ject 9CC Evolution, возможна ли установка других тонармов пока неясно, хотя крепление тонарма осуществляется не непосредственно к столу, а при помощи специальной съемной базы. Заявленная на настоящий момент цена проигрывателя с тонармом составляет 3000 Евро. Сроки поставки и цена на российском рынке пока не известны.

Первоисточник статьи - stereo.ru


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11791 0 admin
05.01.2016
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


С первых дней существования компания Parasound придерживается собственной философии работы, которая заключается в создании компонентов, способных к передаче оригинального, естественного звучания со всеми тончайшими деталями и тонкостями. Продукция торговой марки предназначена для тех, кто любит музыку, а не оборудование, воспроизводящее ее. Высокоэффективная конструкция позволяет добиться поистине высоких результатов.

Оборудование Parasound – это отдельная тема в области компонентов стереосистем, ведь каждый прибор отличается исключительной надежностью, высокоточным воспроизведением и использованием инновационных разработок. Если изначально при создании компании главной целью было производство высококачественной электроники, которая бы использовалась в домашних условиях для воспроизведения музыки, то спустя какое-то время разработки коснулось и кино. Серьезный подход инженеров компании позволил создать оборудование, удовлетворяющее даже требованиям профессионалов сферы...

...

Уже почти в каждом BD-плеере или AV-ресивере имеются сетевые функции, но компания Denon представила отдельный сетевой проигрыватель DNP-720AE, который мы и рассмотрим в данном мини-обзоре. В CD-проигрывателе Denon  уже применен ряд зарекомендовавших себя аудиотехнологий от Denon, обеспечивающих высокое качество воспроизведения звуковой информации. Сетевой проигрыватель оснащен USB-портом, что позволит воспроизводить аудиофайлы MP3 и WMA напрямую с MP3-плееров или флеш-накопителей, а высококачественный цифро-аналоговый преобразователь Burr Brown с разрешающей способностью 24 бит / 192 кГц гарантирует великолепное воспроизведение вашей любимой музыки. 

Внешний вид и функционал CD-проигрывателя DNP-720AE

Denon DCD-720AE сетевой проигрыватель купить

Что такое акустическое оборудование, выпущенное торговой маркой Revox? Максимально точно подобранное определение – это фантастика, проверенная временем, ведь системы считаются продуктами высшего технического качества уже более шести столетий. Если взять в пример первые приборы производителя, например, катушечные магнитофоны, на которых делали свои записи легендарные The Beatles, то становится понятно, что безукоризненное качество соблюдалось с первых дней существования бренда и соблюдается сегодня. Магнитофоны не уступили по характеристикам ни одному аналогичному конкурентному прибору. Акустика швейцарского производства в основном предназначена для домашнего использования, при этом внимание, как и всегда, сосредоточено именно на голосовом диапазоне – «воксе». Изюминка компании – теплые ноты в верхних частотах, эта особенность стала прорывом бренда и в области низких частот.

С 1980 года компания занялась производством систем закрытого типа, где и...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.