0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Sub 250 II – самая компактная модель сабвуферов Dynaudio

Для стереосистем, домашних кинотеатров и систем, укомплектованных несколькими сабвуферами, предназначенных для установки в помещении с ограниченным пространством, подобрать акустическое оборудование, максимально удовлетворяющее всем требованиям, бывает довольно сложно. Компания Dynaudio озадачилась решением данной проблемы и разработала компактный сабвуфер, реализовав в этом приборе все современные разработки и технологии. Модель получила название Sub 250 II. Она оснащена 200 Ваттным усилителем, 24-сантиметровым НЧ-динамиком с длинным ходом, и все это в небольшом корпусе! Глубокий, четкий и детальный бас, который идеально сочетается со звуковыми характеристиками брендовых акустических систем, достигается союзом НЧ-динамика с длинным ходом и звуковой катушки 100 мм, собственной разработки торговой марки Dynaudio – покрытия магниево-силикатного полимера.

Новый подход к решению насущных проблем

Очень часто слушатели сталкиваются с такой проблемой, как сочетание фронтальных колонок и сабвуфера. Выделение прибора из общей массы оборудования слишком заметно. Sub 250 II не напомнит пользователю об этом неудобстве, ведь он « растворяется» в системе, к тому же добавляет ей глубины и объема, при этом домашний кинотеатр это или же стереосистема – значения не имеет. Производитель поработал над четкостью формы баса, достигнув результата путем создания корпуса закрытой кубической формы, его жесткая форма вместе с НЧ-динаком так же сыграли важную роль в этом деле. Сабвуфер может подключаться и как основной, и как дополнительный, он имеет различные настройки, например, фильтр низких частот (от 50 ГЦ до 150 Гц). Подача аудио сигнала может осуществляться через выход Pre-Out на усилителе мощности или выход для сабвуфера на ресивере.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11021 0 MisterStereo
18.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


На протяжении всего своего существования компания Denon относилась к числу торговых марок, постоянно расширяющих свой ассортимент актуальными для потребителя товарами. Совершенно новым продуктом в портфолио легендарного производителя стал внешний цифро-аналоговый преобразователь модели DA-300USB. Фанаты бренда ждали появления новинки с нетерпением, и производитель наградил их за это сполна, аппарат получился уникальным, он имеет множество приятных сюрпризов.

Дизайн и эргономика – это первое за что можно похвалить производителя. ЦАП имеет серебристый корпус, бока которого плавно изогнуты. Мастера Denon продумали даже установку устройства, сделав на каждой из боковин специальный паз для установки на подставку в вертикальное положение. Черная глянцевая фронтальная панель добавляет устройству дополнительного шика, а сенсорный селектор входов подчеркивает современность. Датчик положения, которым оснащен дисплей – очень полезное конструктивное дополнение, он автоматиче...

...

Методичные и упорные поиски новых идей привели немецкую компанию Transrotor к проекту Transrotor Artus. Это эксклюзивный виниловый проигрыватель с бесконтактным магнитным приводом, в котором воплощены нестандартные технические решения.

Перед нами звуковоспроизводящее устройство, сочетающее в себе отдельные успешные разработки производителя, результатом которых стало создание аппарата с мощным и в то же время гармоничным звучанием.

Transrotor Artus – сочетание «винтажных» и современных технологий: этот 220-килограммовый проигрыватель оснащен инновационной и очень прочной конструкцией, но при этом в нем нет автоматики, управление и переключение скоростей (здесь их две – 33 и 45 об/мин) осуществляется вручную. Нет здесь и технологии корректировки амплитудно...

...

История компании Densen Audio заслуживает отдельного внимания, ведь данный бренд действительно уникален. Это сегодня торговая марка может похвастаться многочисленным списком фанатов продукции, но в начале карьеры, как и положено, потребительскую популярность надо было заслужить. Производитель справился с решением этой задачи достойно. С первых дней работы инженеры Densen Audio старались создавать идеальное музыкальное оборудование, которое бы устраивало потребителя по всем параметрам. Через многочисленные пробы и ошибки бренд прокладывал свой путь к вершине рынка, сегодня компания является воплощением любви к музыке и ее верному воспроизведению.

Успех компании зависит и от отношения ее основателя к своему делу. Томас Силлесен вкладывал в разработку и производство брендового оборудования всю свою душу. Его обширные знания в профессиональной области поразительны, свой первый усилитель он собрал еще в 13 лет, в годы учебы в институте успел изучить весь рыночный ассортимент Hi-Fi...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.