0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Transrotor Artus – виниловый проигрыватель High End класса

Методичные и упорные поиски новых идей привели немецкую компанию Transrotor к проекту Transrotor Artus. Это эксклюзивный виниловый проигрыватель с бесконтактным магнитным приводом, в котором воплощены нестандартные технические решения.

Перед нами звуковоспроизводящее устройство, сочетающее в себе отдельные успешные разработки производителя, результатом которых стало создание аппарата с мощным и в то же время гармоничным звучанием.

Transrotor Artus – сочетание «винтажных» и современных технологий: этот 220-килограммовый проигрыватель оснащен инновационной и очень прочной конструкцией, но при этом в нем нет автоматики, управление и переключение скоростей (здесь их две – 33 и 45 об/мин) осуществляется вручную. Нет здесь и технологии корректировки амплитудно-частотных характеристик, за счет чего Transrotor Artus транслирует пластичный и живой звук.

Аппарат оснащен звукоснимателем поворотного типа, состоящим из иглы, головки и тонарма. Стол, служащий подставкой для проигрывателя, выполнен из алюминия, как и сам диск устройства. Внешний вид Transrotor Artus не может не впечатлять – это устройство внушительных габаритов цвета «металлик» с черными вставками в верхней части корпуса. Пожалуй, будет излишним говорить, что данный проигрыватель станет эффектным дополнением любого интерьера.

Технические характеристики:

• Привод – бесконтактный.

• Количество скоростей – две: 33 и 45 об/мин.

• Фонокорректор – нет.

• Автоматика – нет.

• Переключение скоростей – ручное.

• Материал – алюминий.

• Размеры – ширина: 550 мм; высота: 1200 мм; глубина: 550 мм.

• Вес – 220 кг.

Где можно купить Transrotor Artus в Санкт-Петербурге?

Transrotor Artus – вещь уникальная. Следовательно, найти его можно далеко не в каждом магазине звуковой аппаратуры. Если вы всерьез задумались над возможностью приобрести этот виниловый проигрыватель, обратите внимание на  Hi Fi аудиосалон M-Stereo.ru. в Санкт-Петербурге

Наш интернет-магазин является официальным посредником компании Transrotor в РФ, мы осуществляем прямые поставки из Германии, что позволяет нам вести гибкую ценовую политику.

Чтобы оформить заказ, оставьте заявку на нашем сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12076 0 MisterStereo
18.01.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Не секрет, что любая современная Hi-End аудиотехника не обходится без соответствующего усилителя мощности, если конечно он конструктивно не встроен. Сейчас рынок предложений на усилители изчисляется десятками, но мы бы хотели остановиться на отдельном и эксклюзивном бренде - это услилители мощности от Найм. Свое призвание эти усилители получили не за изысканный и классический стильный дизайн ( что тоже очень немаловажный фактор ) и технический минимализм, усилители Naim  стали популярны после многих лет подтверждения их успешной работы и удивидительными техническими показателями.

Первые усилители компании под руководством гениального конструктора, инженера-самоучки Джулиана Верекера (основатель компании Naim Audio, он же кавалер ордена Британской империи) были анонсированы в 1973 году, это были далеко не идеальные современные модели, но в тех моделях взяла свое начало удивительная и ...

...

С первых дней своего существования торговая марка NAD характеризовалась заметной индивидуальностью. Инженеры компании всегда старались создавать свои «ноу-хау», а не копировать их у конкурентов, что весьма похвально. Фанаты бренда могут назвать конкретные отличительные черты оборудования, к примеру, премиальная серия Masters состоит исключительно из компонентов, выполненных в серебристом цвете. Не так давно NAD решил пойти по новому направлению, отступая от ранее принятых правил. Яркий пример этого – выпуск прямого цифрового ЦАП/предусилителя М51 в классическом черном цвете.

Не только цвет, но и внутреннее наполнение прибора порадовало потребителя новизной. Используемая технология прямого цифрового преобразования характеризуется чрезвычайно низкими характеристиками искажений, шума, удивительно низким уровнем джиттера, широким динамическим диапазоном, превосходной линейностью и прочими не менее важными параметрами.

Единственно в чем компания NAD не о...

...

AV-ресиверы

Любая акустическая система, будь это пара напольных колонок или комплект акустики домашнего кинотеатра, при грамотном подходе к настройке звука не обойдется без фирменного AV-ресивера. Это уникальное по своему применению аудио устройство, специально разработанное в конце 20х годов 20 века для совмещения радиоприёмника и усилителя, и объединения их одном корпусе. Если выразиться проще, АВ-Ресивер - это многоканальный усилитель с декодерами цифрового аудиопотока (ЦАП — Цифро-аналоговый преобразователь), тюнером и коммутатором аудио - и видеосигналов для бытового применения в акустических системах и комплектов домашнего кинотеатра, который может преобразовывать звуковые и видео-форматы.

AV-ресиверы фирмы Denon

Очень большой вклад в развитие AV-ресиверов внесла японская компания Denon. Производитель аудиотехники Denon тра...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.