0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Усилитель интегральный AYON AUDIO Spirit III KT-88

Только истинные ценители хорошей музыки, и кристально чистого звучания могут решиться купить интегральный усилитель высочайшего класса. Такое оборудование не зря носит гордую приписку hi-end, что сразу возносит над будничным ширпотребом. Именно к таким моделям относится и усилитель AYON AUDIO Spirit III KT-88. Он относится к числу hi-end устройств, а значит такие понятия как продуманность интерфейса, разъёмов и регуляторов становятся сами собой разумеющимися, и сосредоточить своё внимание стоит на более высоких материях, раскрывающих истинную суть и преимущества.

Усилитель интегральный AYON AUDIO Spirit III KT-88

• Первым, что бросается в глаза, является слегка футуристический минимализм исполнения, простота контуров и металлизированное покрытие в верхней части. Но под этим лоском скрывается воистину король индустрии. Благодаря системе прямого "by-pass" входа, возможна беспрепятственная интеграция AYON AUDIO в современную многоканальную систему высочайшего уровня и надёжности. Благодаря наличию типовых выходов, проблем с подключением при выполнении требований инструкции по применению возникать не должно.

 

• Устройство получило обновлённую схему регулировки сеточных токов смещения, работающую в автоматическом режиме, увеличенную мощность трансформатора и возросшие номиналы конденсаторов в фильтре питания. Всё это, как и многое другое, позволили создать продукт обожания поклонников именно такого уровня звучания.

• В триодном режиме гарантированная мощность на выходе составляет 2*35 Вт, а в пентодном – возрастает до 2*55 Вт. Выбор осуществляется простым тумблером, но даже в его исполнении чувствуются воистину неземные мотивы. Триодный режим подойдёт любителям сложных, в том числе, классических произведений, ведь в нём всё более прозрачно, точно, и он даёт музыкальным линиям направление развитие. Хотя пентодный режим является более рациональным решением для эффектных крупно плановых композиций, например джазового вокала.

• Электронная система Auto Bias осуществляет высокоточное и оперативное слежения за токами, что в комбинации с ультра коротким аудио траком, Tube Test и XLR входом дает гармоничную и совершенную систему, от качества работы которой в корне зависят все остальные показатели, вызывающие желание купить усилитель hi-end. Управление же максимально функционально и просто и может вестись с современного дистанционного пульта.

• По габаритам, данное М-Стерео подойдёт для любых, пусть даже и тесных условий, ведь с размерами толстого чемодана, он не вызывает проблем с размещением. Как следствие обилия компактно размещённой внутренней начинки, вес получился солидным и переваливает за 30 кг, что нельзя не учитывать при обустройстве места его дислокации.

Купить интегральный усилитель Hi-End класса вы можете в нашем магазине аудиотехники М-Стерео.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11367 0 MisterStereo
22.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Перед вами гордость уникальной серии продуктов от немецкого бренда Blumenhofer Acoustics. Эта рупорная напольная акустика создана, чтобы быть лучшей как среди двухканальной звуковоспроизводящей аппаратуры, так и среди мощных домашних кинотеатров. Это величественная и в то же время изящная система идеально подходит и для любителей серьёзной музыки, и для поклонников любовных мелодрам. Наш магазин является официальным партнером в России и мы рады представить вам данную модель АС. Во всём мире германская компания Blumenhofer известна производством высококачественной акустической техники для студийного и домашнего использования.

Основные преимущества аудиосистемы.
 
У Blumenhofer Tempesta 20 безупречные ...

...

Все мы любим кино, кто то боевики и экшены, кто то комедии и мелодрамы, кто то триллеры и ужастики. Многие из нас ходят в кинотеатры, что бы погрузиться в действие фильма полностью, сидя напротив большого экрана с окружающим звуком. Но большинство и чаще смотрят фильмы дома, в кругу семьи. И как быть если вы не успели на премьеру ожидаемого фильма или хотите перемостреть любимый фильм, возможно в пятый раз? Ведь маленький экран телевизора и его звук не даст в полной мере насладиться просмотром.

И специально для вас, любители кино, были придуманы Домашние кинотеатры. Многообразие вариантов представленных на рынке зашкаливает: однокоробочные, то есть набор пластиковых колонок и комбайн, саундбары (soundbar) – акустическая панель под телевизор и конечно же Hi-Fi кинотеатры. Как же во всем этом разобраться и сделать правильный выбор?

В первую очередь нужно понять, что же вы хотите получить в итоге, просто звук лучше чем из телевизора, тогда вам подойдет коробочный ...

...

Давайте начнем с метода, которым принято все проверять. Обычная процедура заключается в следующем: вы берете один или несколько любимых тестовых дисков и слушаете фрагменты из них на двух различных системах, а затем решаете, какая же система или отдельный компонент вам нравится больше всего, или какая из них ближе всего к вашему пониманию отличного звука, или что лучше соответствует записанной музыке. К сожалению этот метод не работает, даже если вы используете с десяток записей идеального качества.

Если вы будете делать сравнение в размере звуковой сцены, диапазоне частот, переходных характеристиках, точности тембра, позиции музыкальных инструментов, вокалиста и так далее или будете по памяти сравнивать, как звучала та или иная система, разница не большая. Практический результат будет тот же, вы только узнаете, какая система или каждый из компонентов с существующей у вас предрасположенностью должны звучать на конкретной записи.

На самом деле ни аудиозаписи, ни компо...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.