0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Усилитель интегральный AYON AUDIO Spirit III KT-88

Только истинные ценители хорошей музыки, и кристально чистого звучания могут решиться купить интегральный усилитель высочайшего класса. Такое оборудование не зря носит гордую приписку hi-end, что сразу возносит над будничным ширпотребом. Именно к таким моделям относится и усилитель AYON AUDIO Spirit III KT-88. Он относится к числу hi-end устройств, а значит такие понятия как продуманность интерфейса, разъёмов и регуляторов становятся сами собой разумеющимися, и сосредоточить своё внимание стоит на более высоких материях, раскрывающих истинную суть и преимущества.

Усилитель интегральный AYON AUDIO Spirit III KT-88

• Первым, что бросается в глаза, является слегка футуристический минимализм исполнения, простота контуров и металлизированное покрытие в верхней части. Но под этим лоском скрывается воистину король индустрии. Благодаря системе прямого "by-pass" входа, возможна беспрепятственная интеграция AYON AUDIO в современную многоканальную систему высочайшего уровня и надёжности. Благодаря наличию типовых выходов, проблем с подключением при выполнении требований инструкции по применению возникать не должно.

 

• Устройство получило обновлённую схему регулировки сеточных токов смещения, работающую в автоматическом режиме, увеличенную мощность трансформатора и возросшие номиналы конденсаторов в фильтре питания. Всё это, как и многое другое, позволили создать продукт обожания поклонников именно такого уровня звучания.

• В триодном режиме гарантированная мощность на выходе составляет 2*35 Вт, а в пентодном – возрастает до 2*55 Вт. Выбор осуществляется простым тумблером, но даже в его исполнении чувствуются воистину неземные мотивы. Триодный режим подойдёт любителям сложных, в том числе, классических произведений, ведь в нём всё более прозрачно, точно, и он даёт музыкальным линиям направление развитие. Хотя пентодный режим является более рациональным решением для эффектных крупно плановых композиций, например джазового вокала.

• Электронная система Auto Bias осуществляет высокоточное и оперативное слежения за токами, что в комбинации с ультра коротким аудио траком, Tube Test и XLR входом дает гармоничную и совершенную систему, от качества работы которой в корне зависят все остальные показатели, вызывающие желание купить усилитель hi-end. Управление же максимально функционально и просто и может вестись с современного дистанционного пульта.

• По габаритам, данное М-Стерео подойдёт для любых, пусть даже и тесных условий, ведь с размерами толстого чемодана, он не вызывает проблем с размещением. Как следствие обилия компактно размещённой внутренней начинки, вес получился солидным и переваливает за 30 кг, что нельзя не учитывать при обустройстве места его дислокации.

Купить интегральный усилитель Hi-End класса вы можете в нашем магазине аудиотехники М-Стерео.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11299 0 MisterStereo
22.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Аппаратуру TRANSROTOR выделяют своеобразный «космический» дизайн, немецкая педантичность в точности изготовления и неизменно высокое качество звучания. Еще одной отличительной чертой немецких виниловых проигрывателей Hi-End класса является применение собственных технических решений.

Счастливые обладатели вертушек этого бренда крайне редко меняют их на технику других производителей. Надежность, простота конструкций, пространство для экспериментов с комплектующими, глубокий «дышащий» звук и собственный неповторимый шарм LP-проигрывателей TRANSROTOR обеспечивают симпатии и верность потребителя.

TRANSROTOR Zet – простое решение для сложных задач

Серия Zet включает в себя модификации Zet 1 и Zet 3. Стоит отметить, что первая модель выпускается в 2-х цветовых вариантах:...

...

Для стереосистем, домашних кинотеатров и систем, укомплектованных несколькими сабвуферами, предназначенных для установки в помещении с ограниченным пространством, подобрать акустическое оборудование, максимально удовлетворяющее всем требованиям, бывает довольно сложно. Компания Dynaudio озадачилась решением данной проблемы и разработала компактный сабвуфер, реализовав в этом приборе все современные разработки и технологии. Модель получила название Sub 250 II. Она оснащена 200 Ваттным усилителем, 24-сантиметровым НЧ-динамиком с длинным ходом, и все это в небольшом корпусе! Глубокий, четкий и детальный бас, который идеально сочетается со звуковыми характеристиками брендовых акустических систем, достигается союзом НЧ-динамика с длинным ходом и звуковой катушки 100 мм, собственной разработки торговой марки Dynaudio – покрытия магниево-силикатного полимера.

Новый подход к ...

...

Dynaudio Xeo 3

Xeo 3 – активные колонки беспроводного типа, разработанные  концерном Dynaudio. Эта устройство отлично передает высокие частоты, благодаря чему звук получается кристально чистым и впечатляюще детализированным, если обострить внимание, во время прослушивания музыки можно без труда пересчитать количество ударных инструментов. Лишь единожды услышав звучание системы Dynaudio Xeo 3, вы поймете, что значит настоящее аудиальное удовольствие!

Xeo 3 – одна из первых активных систем High-End-класса беспроводного типа.
Устройство оборудовано 50-ваттным сабвуфером и процессором цифровой обработки сигнала. В каждой из колонок располагается по одному 14,5-сантиметровому СЧ/НЧ-динамику с полимеровым диффузором. Частотный диапазон – 48 Гц–22 кГ...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.