0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » Усилители мощности - Неотъемлемый атрибут в Hi-End технике

Одним из способов увеличение мощности акустической системы является усилитель мощности, он подключается непосредственно перед самой системой и после предусилителя. Усилители мощности по своей конфигурации бывают различные в зависимости от того где их планируют использовать.

Магазин усилителей мощности  «М - Стерео» предоставляет свои клиентам огромный ассортимент брендовых и эксклюзивных усилителей мощности High-End класса. Отличительной чертой наших продаж заключается в полном описании характеристик усилителей мощности, предоставляется размеры, комментарии тех, кто уже пользовался данным устройство. Огромным плюсом то, что все High-End усилители мощности  выкладываются со своими изображениями, давая более объективную картину для покупателя.

Аудиосалон «М - Стерео» сотрудничает только с качественно и проверенной продукцией. На сегодняшний день такой продукцией, по мнению заядлых меломанов, а также обычных ценителей качественной музыки, признаны немецкие усилители High-End, они являются заслуженным эталоном настоящего качества. Усилители совмещают в себе огромные потенциалы звука мощности, при этом сохраняется вся чистота и качество прослушиваемой композиции.

Ни для кого не секрет, что довольно длительное время такая компания, как MBL имеет лидирующее место на мировом рынке аудиосистем. Кроме меломанов, даже большинство международных экспертов признали продукт данной компании мировым неоспоримым эталоном в сегменте лучшей аудиотехники. За свою историю существования компания MBL не один раз удостоилась множество различных призов и наград в области аудиосистем.

Компания воплощает в себе инновационные достижения, прилаживая максимум своих усилий для воплощения желаний самых придирчивых меломанов. Каждая отдельная деталь этого усилителя представляет собой особый шедевр, который создан профессионалом. Над корпусами работает творческая группа дизайнеров, которая воплощает свой творческий потенциал. Однако дизайн, которым радуют разработчики — это только всего лишь малая часть их инноваций. Немногие брендовые усилители мощности NAIM AUDIO, PRIMARE, DENSEN способны потягаться в качестве работы с системами такого класса, как High-End. Эти усилители способны работать при такой мощности, как в 5 тысяч Вт, при это ёмкость конденсаторов достигается примерно до 330 тысяч мкф.


Усилитель мощности - NAIM AUDIO Statement NAP S1

Наш магазин акустики и аудиоаппаратуры гарантирует качество аудиосистем данного класса, ведь звук, который генерируется усилителем мощности такого класса просто невозможно отличить от настоящего. Малейший звук, который доносится с колонок, сгенерированный усилителями мощности High-End, даёт ощущение, что это все происходит совсем вблизи от вас. Меломан не почувствует никакой разницы находиться ли он, на филармонии слушая композиции оркестров, или сидит дома на своей любимом диване и использует усилитель мощности звука High-End. Эта система чётко и без каких-либо помех передаст меломану все звуковые эффекта идентичные естественным.

Если появилось желания ощутить на себе всю глубину и мощность естественного, то стоит приобрести качественную и оригинальную систему усилителя мощности Hight End, специалисты «М - Стерео» помогут сделать вам правильный выбор.

Чтобы купить усилитель мощности вам не надо обходить огромное количество магазинов, тратить на все это своё драгоценное время, когда можно просто зайти на магазин «М - Стерео» и подобрать нужный товар. Hi-End усилители мощности доставят в любое удобное вам место, которое вы укажите при его заказе. Если у вас возникнут вопросы, вы сможете прочитать справку или проконсультироваться со специалистом. 


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12058 0 MisterStereo
01.03.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Методичные и упорные поиски новых идей привели немецкую компанию Transrotor к проекту Transrotor Artus. Это эксклюзивный виниловый проигрыватель с бесконтактным магнитным приводом, в котором воплощены нестандартные технические решения.

Перед нами звуковоспроизводящее устройство, сочетающее в себе отдельные успешные разработки производителя, результатом которых стало создание аппарата с мощным и в то же время гармоничным звучанием.

Transrotor Artus – сочетание «винтажных» и современных технологий: этот 220-килограммовый проигрыватель оснащен инновационной и очень прочной конструкцией, но при этом в нем нет автоматики, управление и переключение скоростей (здесь их две – 33 и 45 об/мин) осуществляется вручную. Нет здесь и технологии корректировки амплитудно...

...

Все мы любим кино, кто то боевики и экшены, кто то комедии и мелодрамы, кто то триллеры и ужастики. Многие из нас ходят в кинотеатры, что бы погрузиться в действие фильма полностью, сидя напротив большого экрана с окружающим звуком. Но большинство и чаще смотрят фильмы дома, в кругу семьи. И как быть если вы не успели на премьеру ожидаемого фильма или хотите перемостреть любимый фильм, возможно в пятый раз? Ведь маленький экран телевизора и его звук не даст в полной мере насладиться просмотром.

И специально для вас, любители кино, были придуманы Домашние кинотеатры. Многообразие вариантов представленных на рынке зашкаливает: однокоробочные, то есть набор пластиковых колонок и комбайн, саундбары (soundbar) – акустическая панель под телевизор и конечно же Hi-Fi кинотеатры. Как же во всем этом разобраться и сделать правильный выбор?

В первую очередь нужно понять, что же вы хотите получить в итоге, просто звук лучше чем из телевизора, тогда вам подойдет коробочный ...

...

Аппаратуру TRANSROTOR выделяют своеобразный «космический» дизайн, немецкая педантичность в точности изготовления и неизменно высокое качество звучания. Еще одной отличительной чертой немецких виниловых проигрывателей Hi-End класса является применение собственных технических решений.

Счастливые обладатели вертушек этого бренда крайне редко меняют их на технику других производителей. Надежность, простота конструкций, пространство для экспериментов с комплектующими, глубокий «дышащий» звук и собственный неповторимый шарм LP-проигрывателей TRANSROTOR обеспечивают симпатии и верность потребителя.

TRANSROTOR Zet – простое решение для сложных задач

Серия Zet включает в себя модификации Zet 1 и Zet 3. Стоит отметить, что первая модель выпускается в 2-х цветовых вариантах:...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.