0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Усилители мощности звука Найм - Naim Audio

Не секрет, что любая современная Hi-End аудиотехника не обходится без соответствующего усилителя мощности, если конечно он конструктивно не встроен. Сейчас рынок предложений на усилители изчисляется десятками, но мы бы хотели остановиться на отдельном и эксклюзивном бренде - это услилители мощности от Найм. Свое призвание эти усилители получили не за изысканный и классический стильный дизайн ( что тоже очень немаловажный фактор ) и технический минимализм, усилители Naim  стали популярны после многих лет подтверждения их успешной работы и удивидительными техническими показателями.

Первые усилители компании под руководством гениального конструктора, инженера-самоучки Джулиана Верекера (основатель компании Naim Audio, он же кавалер ордена Британской империи) были анонсированы в 1973 году, это были далеко не идеальные современные модели, но в тех моделях взяла свое начало удивительная и неповторимая линейка усилителей. Компания не старалась произвести усилители для рейтингов и обзоров тех лет, ее целью было разработка усилителя, воспроизводимая музыка коим звучала самым естественным образом. С тех пор прошло много лет, но традиции и устои компании остались неизменны - все усилители Naim должны донести до слушателя всю глубину и насыщенность музыки.

На сегодняшний день под брендом Naim можно купить несколько типов усилителей мощности звука, а именно интегрированные усилители, усилители мощности, предусилители, модели которых вы можете не только подробно и досконально изучить перед покупкой, но и детально ознакомиться с полными техническими характеристиками того или иного Hi-End устройства. Если вы решили укомплектовать свою акустическую систему отличным усилителем Naim, ознакомьтесь с моделями усилителей, представленные нашим интернет-магазином "М-Стерео" и если возникнут вопросы по подбору или другим тонким нюансам с выбором усилителя для Вашей Hi-Fi аудиосистемы, наши опытные и профессиональные консультанты с радостью помогут Вам в выборе усилителя Naim.

85833.00руб.
NAIT 5si оснащен четырьмя аналоговыми вх...
77480.00руб.
FlatCap XS – блок питания на двойной шин...
121355.00руб.
Преимущества, слышимые при добавлении Hi...
20900.00руб.
NAPSC входит в стандартную комплектацию ...
383668.00руб.
Заметные на слух преимущества при добавл...

 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12503 0 admin
03.08.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Перечислить все имена производителей high-end кабелей сегодня, пожалуй, практически невозможно, однако к числу настоящих профессионалов относятся лишь единицы. Silent WIRE – лидер данной группы. При конструировании high-end кабелей используются различные технологические и физические подходы, вышеупомянутый бренд не готов идти на компромиссы, он придерживается собственных способов производства, считая, что кабель – это высокотехнологичный продукт, который заслуженно носит статус компонента. Очень часто замена кабеля – это способ решения проблемы, помогающий избежать необходимости покупки новой акустической системы.
Связь музыки с эмоциями является для Silent WIRE неотъемлемой частью целого. Производитель уверен, что главное для потребителя – это музыкальное переживание, которое затрагивает чувства и доставляет радость, а не бесконечные тесты относительно проводимости меди и технологий крепления разъемов. Бренд отличается от конкурентов тем, что он не дае...

...

Усилительная аудиотехника лампового типа - это великолепно звучащие Hi-End усилители, собранные по мировым технологиям. Свою историю так называемый "теплый" или "ламповый звук" берет из начала 70-х годов, обозначающий характерную тембральную окраску звука, воспроизводимого аудиосистемой, содержащей усилительный тракт, выполненный на электронных лампах, а также саму ламповую звукотехническую аппаратуру. Свою популярность ламповые усилители набрали в 1990-е — 2000-е годы, так как многие любители качественного и мощного звука рассматривали ламповые усилительные системы как средство достижения наилучшего качества звуковоспроизведения. На данный момент ламповые усилители производятся во многих странах и различными брендами, мы же хотим остановиться на одном из лидеров по производству высококачественных ламповых Hi-End усилителях - компании Ayon.

15026 0

Напольная Hi-Fi акустика – звуковые системы, устанавливающиеся на пол. Аудиоаппаратуру такого типа можно использовать в качестве фронтального звукового оборудования для домашних кинотеатров, а также в качестве стереофонических систем для прослушивания музыки. Самыми популярными являются 2- и 3-полосные колонки, оснащенные динамическими головками. Большинство таких аудиосистем способны воспроизводить широкий диапазон частот с минимальными искажениями.

Существует 4 типа напольной акустики: активная, пассивная, рупорная и электростатическая. Каждая из них отличается уникальной конструкцией. К примеру, пассивные аудиосистемы оснащаются только излучателем и кроссовером, а в активных колонках кроме этих компонентов есть еще и встроенный усилитель. Рупорные колонки имеют специфическое строение динамиков, они очень распространены среди аудиофилов, т.к. отличаются чистой и естественной звукопередачей, а к...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.