0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Усилители мощности звука Найм - Naim Audio

Не секрет, что любая современная Hi-End аудиотехника не обходится без соответствующего усилителя мощности, если конечно он конструктивно не встроен. Сейчас рынок предложений на усилители изчисляется десятками, но мы бы хотели остановиться на отдельном и эксклюзивном бренде - это услилители мощности от Найм. Свое призвание эти усилители получили не за изысканный и классический стильный дизайн ( что тоже очень немаловажный фактор ) и технический минимализм, усилители Naim  стали популярны после многих лет подтверждения их успешной работы и удивидительными техническими показателями.

Первые усилители компании под руководством гениального конструктора, инженера-самоучки Джулиана Верекера (основатель компании Naim Audio, он же кавалер ордена Британской империи) были анонсированы в 1973 году, это были далеко не идеальные современные модели, но в тех моделях взяла свое начало удивительная и неповторимая линейка усилителей. Компания не старалась произвести усилители для рейтингов и обзоров тех лет, ее целью было разработка усилителя, воспроизводимая музыка коим звучала самым естественным образом. С тех пор прошло много лет, но традиции и устои компании остались неизменны - все усилители Naim должны донести до слушателя всю глубину и насыщенность музыки.

На сегодняшний день под брендом Naim можно купить несколько типов усилителей мощности звука, а именно интегрированные усилители, усилители мощности, предусилители, модели которых вы можете не только подробно и досконально изучить перед покупкой, но и детально ознакомиться с полными техническими характеристиками того или иного Hi-End устройства. Если вы решили укомплектовать свою акустическую систему отличным усилителем Naim, ознакомьтесь с моделями усилителей, представленные нашим интернет-магазином "М-Стерео" и если возникнут вопросы по подбору или другим тонким нюансам с выбором усилителя для Вашей Hi-Fi аудиосистемы, наши опытные и профессиональные консультанты с радостью помогут Вам в выборе усилителя Naim.

85833.00руб.
NAIT 5si оснащен четырьмя аналоговыми вх...
77480.00руб.
FlatCap XS – блок питания на двойной шин...
121355.00руб.
Преимущества, слышимые при добавлении Hi...
20900.00руб.
NAPSC входит в стандартную комплектацию ...
383668.00руб.
Заметные на слух преимущества при добавл...

 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

12579 0 admin
03.08.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Давайте начнем с метода, которым принято все проверять. Обычная процедура заключается в следующем: вы берете один или несколько любимых тестовых дисков и слушаете фрагменты из них на двух различных системах, а затем решаете, какая же система или отдельный компонент вам нравится больше всего, или какая из них ближе всего к вашему пониманию отличного звука, или что лучше соответствует записанной музыке. К сожалению этот метод не работает, даже если вы используете с десяток записей идеального качества.

Если вы будете делать сравнение в размере звуковой сцены, диапазоне частот, переходных характеристиках, точности тембра, позиции музыкальных инструментов, вокалиста и так далее или будете по памяти сравнивать, как звучала та или иная система, разница не большая. Практический результат будет тот же, вы только узнаете, какая система или каждый из компонентов с существующей у вас предрасположенностью должны звучать на конкретной записи.

На самом деле ни аудиозаписи, ни компо...

...

Напольная Hi-Fi акустика – звуковые системы, устанавливающиеся на пол. Аудиоаппаратуру такого типа можно использовать в качестве фронтального звукового оборудования для домашних кинотеатров, а также в качестве стереофонических систем для прослушивания музыки. Самыми популярными являются 2- и 3-полосные колонки, оснащенные динамическими головками. Большинство таких аудиосистем способны воспроизводить широкий диапазон частот с минимальными искажениями.

Существует 4 типа напольной акустики: активная, пассивная, рупорная и электростатическая. Каждая из них отличается уникальной конструкцией. К примеру, пассивные аудиосистемы оснащаются только излучателем и кроссовером, а в активных колонках кроме этих компонентов есть еще и встроенный усилитель. Рупорные колонки имеют специфическое строение динамиков, они очень распространены среди аудиофилов, т.к. отличаются чистой и естественной звукопередачей, а к...

...

Audio Note – это синоним безупречности и качества, бренд с особым вниманием относится к производству аппаратуры, уделяя внимание каждой детали, даже самой мельчайшей. Составленная из брендовых компонентов аудиосистема – предмет мечтания многих фанатов хорошего звука, при этом вариантов компоновки очень много, что, несомненно, радует. Главное при подборе оборудования для домашней стереосистемы – это четкое понимание возможностей устройств и составление их с личными требованиями и желаниями, возможностями.Составление компонентов в единое целое.

Почему бы не выбрать для личного пользования колонки AN-E – широкополосную акустику среднего размера, доступную любому потребителю на современном аудиорынке. Их частотный диапазон варьируется от 18 до 23 Гц, а чувствительность составляет более 98 Дб/м. Стоит указать и величину динамического запаса по перегрузке, она превышает 108 Дб.

Данные колонки идеальны, их сверхвысокая эффективность сохраняется по вс...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.