0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Виниловый проигрыватель - отличное решение для ретро ностальгии

Очень много людей живущих в современном мире цифровых форматов, иногда хотят послушать настоящую, классическую и порой просто музыку своей молодости. Вроде бы все просто, можно зайти на какой-нибудь музыкальный ретро-сайт и послушать любимых исполнителей. Но как показала практика общения с нашими покупателями виниловых проигрывателей, этот способ совсем их не интересует. Оказывается, для людей 60-х годов важен не столько процесс прослушивания, а именно на каком аудио оборудовании играет их любимая музыка.
 
Немного откровений из интервью с нашим клиентом N:

-" Вы знаете, мне доставляет удовольствие в свои 74 года слушать пластинки. У меня есть разные пластинки, и старые с записями компании "Мелодия" и современные. Сам процесс воспроизведения музыки на виниловом проигыватели для меня в буквальном смысле как "чайная церемония". Все мои пластинки хранятся в специальном стеллаже, все по своим отсекам, по альбомам, исполнителям. Доставая любую их них я вспоминаю свою молодость и какие то моменты в своей жизни. Это не передать словами, это надо прожить и понять. Сначала у меня был старый и добрый проигрыватель, кто помнит, такие были в кожаных чемоданчиках и в послевоенное время их было очень много. Он верой и правдой отслужил нашей семье почти 40 лет! После очередного ремонта, сын сказал что хватит, пора покупать новый. Мы пришли и купили проигрыватель с колонками. Собственно так мы и познакомились с вами ( М-Стерео). Новым виниловым проигрывателем TRANSROTOR  я конечно очень доволен, как по части дизайна - технологии идут вперед, так и качеством звука - на новых колонках аж сердце замирает от льющейся музыки. Теперь я сижу в любимом кресле - качалке и наслаждаюсь новым звучанием своих  пластинок, глядя на бесшумно вращающийся диск. Спасибо вам, то что вы продаете - действительно уникальные вещи, они радуют душу и возвращают, хоть и не надолго молодость. А так же спасибо за большой выбор пластинок с песнями моей молодости, у вас очень широкий выбор!"
 
Купить ли виниловый проигрыватель - решать вам!

Вот так вот люди в возрасте относятся к проигрывателям пластинок, для них это взгляд в прошлое и в какой-то степени душевное умиротворение. А в целом, если вы хотите купить в Санкт-Петербурге настоящий и оригинальный, современный и качественный виниловый проигрыватель, загляните к нам в салон на Маяковского 17. В нашем арсенале есть множество моделей современных прогрывателей, различного ценового диапазона и разных популярных брендов. Наши продавцы консультанты с радостью проконсультируют вас по интересующей модели или просто помогут подобрать отличный проигрыватель по вашему запросу.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11352 0 MisterStereo
07.05.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Очень много людей живущих в современном мире цифровых форматов, иногда хотят послушать настоящую, классическую и порой просто музыку своей молодости. Вроде бы все просто, можно зайти на какой-нибудь музыкальный ретро-сайт и послушать любимых исполнителей. Но как показала практика общения с нашими покупателями виниловых проигрывателей, этот способ совсем их не интересует. Оказывается, для людей 60-х годов важен не столько процесс прослушивания, а именно на каком аудио оборудовании играет их любимая музыка.
 
Немного откровений из интервью с нашим клиентом N:

-" Вы знаете, мне доставляет удовольствие в свои 74 года слушать пластинки. У меня есть разные пластинки, и старые с записями компании "Мелодия" и современные. Сам процесс воспроизведения музыки на виниловом проигыватели для меня в буквальном смысле как "чайная церемония". Все мои пласти...

...

AZ Three Beech – напольная акустическая система производства британской компании Audio Note. Это устройство довольно сложно поддается описанию, его звучание разительно отличается от того, к которому мы привыкли. Эти ламповые колонки имеют ряд отличий от аналогичной техники конкурентов. Изменения в дизайне и начинке привели к современному уровню - теперь эта акустика превосходна.

Дело в том, что Audio Note – единственное предприятие, разрабатывающее все детали и техническую оснастку своих изделий без посредников. Такой масштабный производственный подход способствует тому, что вся аппаратура компании отличается качественной, выверенной до мелочей и крайне профессиональной сборкой. AZ Three Beech – яркое тому подтверждение.

Это 2-полосная акустическая система, оснащенная тыловым фазоинвертором. Такая конструкция создает расширенную область распространения НЧ, за счет этого AZ Three Beech и...

...

Одним из важнейших моментов при создании хорошего домашнего кинотеатра является установка такого прибора как AV-процессор. Это устройство небезосновательно называют «мозговым центром» AV-системы, оно коммутирует все входящие источники сигнала, после чего распределяет их по каналам воспроизведения.

• С точки зрения функционала AV-процессор практически то же самое, что и AV-ресивер. Главное отличие состоит в том, что в AV-процессоре отсутствует встроенный усилитель мощности (УМ). Это устройство подсоединяется к наружному многоканальному УМ – такая конструкция является более дорогостоящей, но при этом обеспечивает значительно более высокое качество трансляции звукового сигнала.

• Выбирая тот или иной внешний УМ для AV-процессора, следует руководствоваться размерами помещения, в котором установлена аудиосистема. И процессор, и УМ имеют автономные блоки питания. Если вы используете...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.