0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » «Железные» принципы работы Silent WIRE

Перечислить все имена производителей high-end кабелей сегодня, пожалуй, практически невозможно, однако к числу настоящих профессионалов относятся лишь единицы. Silent WIRE – лидер данной группы. При конструировании high-end кабелей используются различные технологические и физические подходы, вышеупомянутый бренд не готов идти на компромиссы, он придерживается собственных способов производства, считая, что кабель – это высокотехнологичный продукт, который заслуженно носит статус компонента. Очень часто замена кабеля – это способ решения проблемы, помогающий избежать необходимости покупки новой акустической системы.
Связь музыки с эмоциями является для Silent WIRE неотъемлемой частью целого. Производитель уверен, что главное для потребителя – это музыкальное переживание, которое затрагивает чувства и доставляет радость, а не бесконечные тесты относительно проводимости меди и технологий крепления разъемов. Бренд отличается от конкурентов тем, что он не дает пустых обещаний, он просто выпускает продукцию, которая превращает изображение и музыку в события, никогда не разочаровывающие слушателя.
Широта ассортимента достойна похвалы.

Зачастую производители той или иной продукцию делают ставку на определенную группу потребителей. Silent WIRE смотрит на свою работу гораздо шире, бренд включил в свое ассортиментное предложение товары и бюджетной серии, и элитные предложения. Не забыли в компании и про среднее ценовое звено, что позволяет покупателю подобрать для себя high-end кабель, соответствующий требованиям, согласно личным возможностями.

Торговая марка Silent WIRE опровергла миф о том, что стоимость высококачественного кабеля всегда заоблачная. Производитель сумел создать гармонию между ценой и качеством, с учетом личных и потребительских желаний и предпочтений. Яркий этому пример – сетевой кабель Silent WIRE AC5 начального уровня, который по сравнению со штатными силовыми проводами демонстрирует значительный прирост в звуке. Стоит упомянуть и сетевой кабель Silent WIRE AC8, относящийся к бюджетной серии. Он имеет 3 надежно экранированных проводника из меди, поэтому идеален для высококачественных hi-fi-систем.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

1910 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Каждый день мы так или иначе используем аудиоаппаратуру. Большинству людей на улице не обойтись без наушников, у многих дома есть колонки с сабвуфером. Практически в любом административном здании есть актовые залы. Повсюду аудиотехника. Что же такое аудиоаппаратура?  Представьте себе один день без музыки: в вашем доме тишина, на рок-концертах только акустика без электроники и усиления, на дискотеках лишь люди у барной стойки, танцпол пуст. Представили? Скукота, правда? При выборе для покупки аудиоаппаратуры, необходимо получше узнать, какая аудиоппаратура используется для той или иной обстановки или деятельности, какие виды бывают. Многие, особенно не продвинутые люди, еще не сталкивались с термином Hi-End.
Для начала рассмотрим основные виды аудиоаппаратуры и области ее применения:

Музыкальные центры
Пожалуй, один из самых распространенных видов аудиоаппаратуры. Н...

...

На протяжении всего своего существования компания Denon относилась к числу торговых марок, постоянно расширяющих свой ассортимент актуальными для потребителя товарами. Совершенно новым продуктом в портфолио легендарного производителя стал внешний цифро-аналоговый преобразователь модели DA-300USB. Фанаты бренда ждали появления новинки с нетерпением, и производитель наградил их за это сполна, аппарат получился уникальным, он имеет множество приятных сюрпризов.

Дизайн и эргономика – это первое за что можно похвалить производителя. ЦАП имеет серебристый корпус, бока которого плавно изогнуты. Мастера Denon продумали даже установку устройства, сделав на каждой из боковин специальный паз для установки на подставку в вертикальное положение. Черная глянцевая фронтальная панель добавляет устройству дополнительного шика, а сенсорный селектор входов подчеркивает современность. Датчик положения, которым оснащен дисплей – очень полезное конструктивное дополнение, он автоматиче...

...

Устройство носящее имя Blu-ray Player , он же плеер-проигрыватель, уверенно вытесняет своих старых собратьев DVD-плееры. Чем они так хороши, в чем их непревзойденное преимущество и почему они занимают первое место в современной аудиотехнике, мы рассмотрим в этом обзоре. С первых строк хочется немного заглянуть в историю происхождения BLU-RAY плеера и немного просвятить тех, кто не совсем отчетливо понимает смысл и предназначение данного проигрывателя.

Как появились BLU-RAY плееры
Условное название произошло от (blue ray — синий луч) и в основу технологии лег сине-фиолетовый лазер с длиной волны 405 нм. К сведению: "Обычные DVD и CD форматы используют красный и инфракрасный лазеры с длиной волны 650 нм и 780 нм". Создание, а точнее разработка нового "голубого" формата, произошло в  в октябре 2000 года консорциумом BDA. А уже современный вариант был пр...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.