0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » «Железные» принципы работы Silent WIRE

Перечислить все имена производителей high-end кабелей сегодня, пожалуй, практически невозможно, однако к числу настоящих профессионалов относятся лишь единицы. Silent WIRE – лидер данной группы. При конструировании high-end кабелей используются различные технологические и физические подходы, вышеупомянутый бренд не готов идти на компромиссы, он придерживается собственных способов производства, считая, что кабель – это высокотехнологичный продукт, который заслуженно носит статус компонента. Очень часто замена кабеля – это способ решения проблемы, помогающий избежать необходимости покупки новой акустической системы.
Связь музыки с эмоциями является для Silent WIRE неотъемлемой частью целого. Производитель уверен, что главное для потребителя – это музыкальное переживание, которое затрагивает чувства и доставляет радость, а не бесконечные тесты относительно проводимости меди и технологий крепления разъемов. Бренд отличается от конкурентов тем, что он не дает пустых обещаний, он просто выпускает продукцию, которая превращает изображение и музыку в события, никогда не разочаровывающие слушателя.
Широта ассортимента достойна похвалы.

Зачастую производители той или иной продукцию делают ставку на определенную группу потребителей. Silent WIRE смотрит на свою работу гораздо шире, бренд включил в свое ассортиментное предложение товары и бюджетной серии, и элитные предложения. Не забыли в компании и про среднее ценовое звено, что позволяет покупателю подобрать для себя high-end кабель, соответствующий требованиям, согласно личным возможностями.

Торговая марка Silent WIRE опровергла миф о том, что стоимость высококачественного кабеля всегда заоблачная. Производитель сумел создать гармонию между ценой и качеством, с учетом личных и потребительских желаний и предпочтений. Яркий этому пример – сетевой кабель Silent WIRE AC5 начального уровня, который по сравнению со штатными силовыми проводами демонстрирует значительный прирост в звуке. Стоит упомянуть и сетевой кабель Silent WIRE AC8, относящийся к бюджетной серии. Он имеет 3 надежно экранированных проводника из меди, поэтому идеален для высококачественных hi-fi-систем.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11278 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Уже почти в каждом BD-плеере или AV-ресивере имеются сетевые функции, но компания Denon представила отдельный сетевой проигрыватель DNP-720AE, который мы и рассмотрим в данном мини-обзоре. В CD-проигрывателе Denon  уже применен ряд зарекомендовавших себя аудиотехнологий от Denon, обеспечивающих высокое качество воспроизведения звуковой информации. Сетевой проигрыватель оснащен USB-портом, что позволит воспроизводить аудиофайлы MP3 и WMA напрямую с MP3-плееров или флеш-накопителей, а высококачественный цифро-аналоговый преобразователь Burr Brown с разрешающей способностью 24 бит / 192 кГц гарантирует великолепное воспроизведение вашей любимой музыки. 

Внешний вид и функционал CD-проигрывателя DNP-720AE

Denon DCD-720AE сетевой проигрыватель купить

Audio Note – это синоним безупречности и качества, бренд с особым вниманием относится к производству аппаратуры, уделяя внимание каждой детали, даже самой мельчайшей. Составленная из брендовых компонентов аудиосистема – предмет мечтания многих фанатов хорошего звука, при этом вариантов компоновки очень много, что, несомненно, радует. Главное при подборе оборудования для домашней стереосистемы – это четкое понимание возможностей устройств и составление их с личными требованиями и желаниями, возможностями.Составление компонентов в единое целое.

Почему бы не выбрать для личного пользования колонки AN-E – широкополосную акустику среднего размера, доступную любому потребителю на современном аудиорынке. Их частотный диапазон варьируется от 18 до 23 Гц, а чувствительность составляет более 98 Дб/м. Стоит указать и величину динамического запаса по перегрузке, она превышает 108 Дб.

Данные колонки идеальны, их сверхвысокая эффективность сохраняется по вс...

...

Беспроводные акустические системы главным образом используются в целях высококачественного воспроизведения музыки с помощью беспроводных технологий. Фактически такое оборудование можно подключать к любым источникам сигнала, например, к ПК. Панели подобных систем, как правило, оборудуются USB входом, стандартным разъемом, для наушников, коаксиальным цифровым входом и другими гнездами для подключения воспроизводящих устройств. И, конечно же, такая техника оснащается технологиями дистанционного управления с помощью передатчика - трансмиттера.

Основные характеристики современной беспроводной акустики:

• Компактность – большинство беспроводных акустических систем отличаются некрупными габаритами.

• Автономность...

Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.