0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » «Железные» принципы работы Silent WIRE

Перечислить все имена производителей high-end кабелей сегодня, пожалуй, практически невозможно, однако к числу настоящих профессионалов относятся лишь единицы. Silent WIRE – лидер данной группы. При конструировании high-end кабелей используются различные технологические и физические подходы, вышеупомянутый бренд не готов идти на компромиссы, он придерживается собственных способов производства, считая, что кабель – это высокотехнологичный продукт, который заслуженно носит статус компонента. Очень часто замена кабеля – это способ решения проблемы, помогающий избежать необходимости покупки новой акустической системы.
Связь музыки с эмоциями является для Silent WIRE неотъемлемой частью целого. Производитель уверен, что главное для потребителя – это музыкальное переживание, которое затрагивает чувства и доставляет радость, а не бесконечные тесты относительно проводимости меди и технологий крепления разъемов. Бренд отличается от конкурентов тем, что он не дает пустых обещаний, он просто выпускает продукцию, которая превращает изображение и музыку в события, никогда не разочаровывающие слушателя.
Широта ассортимента достойна похвалы.

Зачастую производители той или иной продукцию делают ставку на определенную группу потребителей. Silent WIRE смотрит на свою работу гораздо шире, бренд включил в свое ассортиментное предложение товары и бюджетной серии, и элитные предложения. Не забыли в компании и про среднее ценовое звено, что позволяет покупателю подобрать для себя high-end кабель, соответствующий требованиям, согласно личным возможностями.

Торговая марка Silent WIRE опровергла миф о том, что стоимость высококачественного кабеля всегда заоблачная. Производитель сумел создать гармонию между ценой и качеством, с учетом личных и потребительских желаний и предпочтений. Яркий этому пример – сетевой кабель Silent WIRE AC5 начального уровня, который по сравнению со штатными силовыми проводами демонстрирует значительный прирост в звуке. Стоит упомянуть и сетевой кабель Silent WIRE AC8, относящийся к бюджетной серии. Он имеет 3 надежно экранированных проводника из меди, поэтому идеален для высококачественных hi-fi-систем.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

1876 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Blu-ray-проигрыватель PRIMARE BD32 – продукт высокого предела. Уровень на аналоговых выходах продукта немного завышен, поэтому звучание получается особенно плотным, напористым и более динамичным. С помощью проигрывателя Вы можете слушать музыку, и не переживать, что забыли включить какой-нибудь специальный режим.

• Благодаря раздельному питанию аналоговых и цифровых каскадов, звуковых и видео-цепей, полной изоляции блока управления и экрана, Вы сможете в полной мере ощутить незаурядные звуковые и кинематографические способности устройства.

• Развитые коммутационные возможности, лаконичная внушительная внешность, eSATA-интерфейс и исключительно высочайшее качество отделки использованных материалов – основные преимущества Blu-ray-продукта.

• Все комплектующие проигрывателя высокого качества: ...

...

Усилитель мощности звука  ( УМ, оконечник ) – прибор, использующийся в аудиосистемах для повышения мощности звука. Это устройство является связующим звеном между предусилителем и звуковоспроизводящим оборудованием.

• УМ может иметь совершенно разные конфигурации – от одноканальных конструкций, получивших широкое распространение в кругах аудиофилов и до многоканальных аппаратов, использующихся преимущественно для мультирумных систем и домашних кинотеатров. По конструктивным особенностям различают ламповые усилители и устройства, работающие от транзисторов.

• Ни одна аудиосистема не сможет дать кристально чистую аудиокартинку без хорошего усилителя. Именно поэтому ценители живого и качественного звука уделяют столь трепетное внимание выбору данного устройства.

12228 0

Учитывая что мы живем в современном мире цифровых технологий, все меньше и меньше мы видим проводов и кабелей в аудио устройствах. К счастью это никак не связано с экономией цветных металлов ( меди и прочих ), хотя такая тенденция присутствует у некоторых фирм производителей, просто провода это не всегда удобно. Еще совсем недавно мы и думать не могли что акустическая колонка может работать без аудио кабеля, и наверное все помнят как тщательно прятали провода от музыкальных центров в плинтуса и кабель каналы, чтобы хоть как-нибудь спрятать их. Болтающие кабеля действительно мешали, они мешали при уборке, в этих мотках всегда была вечная пыль и частенько эти провода грызли домашние питомцы или мы сами рвали их нечаянно споткнувшись. Наверно многие люди, которые купили домашний кинотеатр с системой 5.1 уже заранее продумывали куда спрятать при протяжке кабеля к тыловым напольным колонкам,...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.