0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Праздники закончились, а праздничные Cтерео-Cкидки продолжаются !!!
Статьи-Обзоры » Значимое расширение ассортимента от Denon

На протяжении всего своего существования компания Denon относилась к числу торговых марок, постоянно расширяющих свой ассортимент актуальными для потребителя товарами. Совершенно новым продуктом в портфолио легендарного производителя стал внешний цифро-аналоговый преобразователь модели DA-300USB. Фанаты бренда ждали появления новинки с нетерпением, и производитель наградил их за это сполна, аппарат получился уникальным, он имеет множество приятных сюрпризов.

Дизайн и эргономика – это первое за что можно похвалить производителя. ЦАП имеет серебристый корпус, бока которого плавно изогнуты. Мастера Denon продумали даже установку устройства, сделав на каждой из боковин специальный паз для установки на подставку в вертикальное положение. Черная глянцевая фронтальная панель добавляет устройству дополнительного шика, а сенсорный селектор входов подчеркивает современность. Датчик положения, которым оснащен дисплей – очень полезное конструктивное дополнение, он автоматически меняет ориентацию символов при различных способах установки прибора.

Второй похвальный критерий – разъемы и способы подключения. На тыловой панели расположен USB (B) терминал, который позволяет осуществлять связь с компьютером, коаксиальный и пара оптических цифровых аудиовходов, через которые подключаются CD-транспорт, цифровые источники, на выходе - пара RCA-коннекторов.

Фирменные «ноу-хау» от Denon по обработке и преобразованию сигнала так же имеют место быть в данном устройстве.

Звук – это отдельное преимущество прибора, в данном случае он открытый, плотный, чистый, детальный на уровне добротного компонентного Hi-Fi. Слушателю заметны ясные образы, довольно объемная и хорошо просматриваемая звуковая сцена. Голоса инструментов осязаемы, они наполнены внутренней энергией, которая до мельчайших деталей передается человеку. Встроенный усилитель для наушников – момент, достойный отдельного уважения, ведь в приборах аналогичного назначения его нет.

Схема шумоизоляции добавляет отдельного комфорта в музыкальное прослушивание, а лаконичный дизайн позволяет устройству удачно вписываться в любую интерьерную обстановку. Поводя итог, можно сказать, что старания компания не прошли зря, их новинка – это идеальный подарок поклонникам качественного звука.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

11184 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Все мы любим кино, кто то боевики и экшены, кто то комедии и мелодрамы, кто то триллеры и ужастики. Многие из нас ходят в кинотеатры, что бы погрузиться в действие фильма полностью, сидя напротив большого экрана с окружающим звуком. Но большинство и чаще смотрят фильмы дома, в кругу семьи. И как быть если вы не успели на премьеру ожидаемого фильма или хотите перемостреть любимый фильм, возможно в пятый раз? Ведь маленький экран телевизора и его звук не даст в полной мере насладиться просмотром.

И специально для вас, любители кино, были придуманы Домашние кинотеатры. Многообразие вариантов представленных на рынке зашкаливает: однокоробочные, то есть набор пластиковых колонок и комбайн, саундбары (soundbar) – акустическая панель под телевизор и конечно же Hi-Fi кинотеатры. Как же во всем этом разобраться и сделать правильный выбор?

В первую очередь нужно понять, что же вы хотите получить в итоге, просто звук лучше чем из телевизора, тогда вам подойдет коробочный ...

...

Dynaudio Sub 250 Compact – самый компактный сабвуфер линейки компании Dynaudio. Это новаторское изобретение датских разработчиков, идеально подходящее для стереосистем средней и высокой мощности, домашних кинотеатров и sub/sat систем. Благодаря классическому дизайну (белый или черный «рояльный лак») устройство органично и эффектно дополнит любой интерьер.

Корпус закрытого типа и фронтально направленный вуфер способствуют точной и реалистичной трансляции «басов», вне зависимости от того, в какой точке комнаты установлено устройство.
Инженеры подошли к реализации проекта Sub 250 Compact с внушающей уважение скрупулезностью и создали практически идеальную конструкцию. Под панцирем сабвуфера установлен 200-ваттный усилитель и 24-сантиметровый вуфер, обеспечивающие очень мощные и в то же время удивительно четкие «низы&raqu...

...

Многие владельцы качественных акустических систем с особым трепетом подбирают кабели для своей аудиоаппаратуры. И хотя многие скептики считают, что нет никакой разницы между классическими электрическими проводниками из меди и гибридными дорогостоящими соединениями класса Hi-End, сложно отрицать, что при использовании кабелей Hi-Fi наблюдается такое физическое явление как уменьшение амплитуды электромагнитных волн в процессе их погружения вглубь проводника (скин-эффект), что влияет на звуковые частоты и, как следствие, на качество воспроизведение сигнала. Кроме того, проводники, использующиеся в кабелях Hi-End, имеют низкое сопротивление, что сопутствует более естественной и чистой звукопередаче.

Основные виды аудиокабеля:

Большую часть кабелей, которые используются в акустических системах и домашних кинотеатрах, можно разделить на такие группы:

1. ...

Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.