0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Статьи-Обзоры » Значимое расширение ассортимента от Denon

На протяжении всего своего существования компания Denon относилась к числу торговых марок, постоянно расширяющих свой ассортимент актуальными для потребителя товарами. Совершенно новым продуктом в портфолио легендарного производителя стал внешний цифро-аналоговый преобразователь модели DA-300USB. Фанаты бренда ждали появления новинки с нетерпением, и производитель наградил их за это сполна, аппарат получился уникальным, он имеет множество приятных сюрпризов.

Дизайн и эргономика – это первое за что можно похвалить производителя. ЦАП имеет серебристый корпус, бока которого плавно изогнуты. Мастера Denon продумали даже установку устройства, сделав на каждой из боковин специальный паз для установки на подставку в вертикальное положение. Черная глянцевая фронтальная панель добавляет устройству дополнительного шика, а сенсорный селектор входов подчеркивает современность. Датчик положения, которым оснащен дисплей – очень полезное конструктивное дополнение, он автоматически меняет ориентацию символов при различных способах установки прибора.

Второй похвальный критерий – разъемы и способы подключения. На тыловой панели расположен USB (B) терминал, который позволяет осуществлять связь с компьютером, коаксиальный и пара оптических цифровых аудиовходов, через которые подключаются CD-транспорт, цифровые источники, на выходе - пара RCA-коннекторов.

Фирменные «ноу-хау» от Denon по обработке и преобразованию сигнала так же имеют место быть в данном устройстве.

Звук – это отдельное преимущество прибора, в данном случае он открытый, плотный, чистый, детальный на уровне добротного компонентного Hi-Fi. Слушателю заметны ясные образы, довольно объемная и хорошо просматриваемая звуковая сцена. Голоса инструментов осязаемы, они наполнены внутренней энергией, которая до мельчайших деталей передается человеку. Встроенный усилитель для наушников – момент, достойный отдельного уважения, ведь в приборах аналогичного назначения его нет.

Схема шумоизоляции добавляет отдельного комфорта в музыкальное прослушивание, а лаконичный дизайн позволяет устройству удачно вписываться в любую интерьерную обстановку. Поводя итог, можно сказать, что старания компания не прошли зря, их новинка – это идеальный подарок поклонникам качественного звука.


 Копировании авторских статьей m-stereo.ru разрешается только с обратной ссылкой на оригинальную статью нашего сайта. В ином случае ваши действия попадают под уголовную статью РФ № 146.

1966 0 MisterStereo
06.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще статьи от M-STEREO


Каждый день мы так или иначе используем аудиоаппаратуру. Большинству людей на улице не обойтись без наушников, у многих дома есть колонки с сабвуфером. Практически в любом административном здании есть актовые залы. Повсюду аудиотехника. Что же такое аудиоаппаратура?  Представьте себе один день без музыки: в вашем доме тишина, на рок-концертах только акустика без электроники и усиления, на дискотеках лишь люди у барной стойки, танцпол пуст. Представили? Скукота, правда? При выборе для покупки аудиоаппаратуры, необходимо получше узнать, какая аудиоппаратура используется для той или иной обстановки или деятельности, какие виды бывают. Многие, особенно не продвинутые люди, еще не сталкивались с термином Hi-End.
Для начала рассмотрим основные виды аудиоаппаратуры и области ее применения:

Музыкальные центры
Пожалуй, один из самых распространенных видов аудиоаппаратуры. Н...

...

Одним из важнейших моментов при создании хорошего домашнего кинотеатра является установка такого прибора как AV-процессор. Это устройство небезосновательно называют «мозговым центром» AV-системы, оно коммутирует все входящие источники сигнала, после чего распределяет их по каналам воспроизведения.

• С точки зрения функционала AV-процессор практически то же самое, что и AV-ресивер. Главное отличие состоит в том, что в AV-процессоре отсутствует встроенный усилитель мощности (УМ). Это устройство подсоединяется к наружному многоканальному УМ – такая конструкция является более дорогостоящей, но при этом обеспечивает значительно более высокое качество трансляции звукового сигнала.

• Выбирая тот или иной внешний УМ для AV-процессора, следует руководствоваться размерами помещения, в котором установлена аудиосистема. И процессор, и УМ имеют автономные блоки питания. Если вы используете...

...

Интегральный ламповый усилитель AUDIO NOTE IZero Black – это сочетание богатого, насыщенного звука и эксклюзивного дизайна. Устройство отличается качественно новыми характеристиками, позволяющими совместить небольшой размер и отменную мощность. Разработчики легендарной компании AUDIO NOTE (Великобритания) сумели воплотить в IZero самые последние достижения hi-end-индустрии. 

Особенность интегрального усилителя состоит в том, что в одном корпусе одновременно собраны тракты мощностного и предварительного усиления. По мнению экспертов, это дает существенный прирост качества звука. Так как усилитель является основой аудиосистемы, то специалисты рекомендуют начинать именно с его приобретения. Выбрав устройство, обладающее нужным набором функций и звучанием, можно покупать под него остальные элементы. 

Особенности усилителя

Класс IZero Black говорит сам за себя...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.