Thöress. 

Я всегда интересовался музыкой, с самого детства. Меня увлекала классическая музыка, авангард, органная музыка, джаз, рок, металл, фанк. Я никогда не отдавал предпочтение одному музыкальному жанру, этого мнения придерживаюсь и сейчас.  

Музыка не была моим единственным увлечением, я так же интересовался музыкальными инструментами, математикой, астрономией, технологией, акустикой. Я получил образование математика и физика в университете Аахена, моём родном городе. Городе, который стал домом для Thoress Laboratory немногим более 20 лет назад. 

Моим основным принципом в создании усилителей и акустики является убеждение, что разработка усилителя должна быть тесно связана с проектированием акустики для этого усилителя, только так можно достичь наивысшего результата. 

Что касается электроники, я твердо убежден – только однотактная ламповая топология может донести реалистичность звучания живых инструментов. 

Для истинных меломанов, не ограничивающих себя только цифровыми форматами носителей я предлагаю Параметрический эквалайзер, пожалуй наиболее продуманный продуманный продукт для воспроизведения виниловых пластинок.  

Райнхард Тёресс



Thöress