0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Главная » Новости » Акция – апрельские подарки от М-СТЕРЕО

Апрельские скидки на Hi-Fi и Hi-End аудиотехнику!

Только в магазине акустики М-Стерео, только в апреле, весенние скидки! Вся информация по действующим скидкам и акциям на страничке АКЦИИ. подробности можно уточнить по телефону в СПБ: 

  • Телефон | Факс: +7(812) 273-11-61
  • Мобильный МТС: +7(981)734-59-49
11092 0 admin
05.04.2016
Всего комментариев: 0
avatar

Еще новости от M-STEREO


У нас огромное пополнение виниловых дисков, за пару дней мы их отсортируем и к выходным ждем всех ценителей в салоне М-Стерео на Маяковского 17.

...

Компактный и потоковый

Бренд Naim всегда ассоциировался со словом "первый". Первый High-End проигрыватель: CDS. Первый музыкальный плеер с жестким диском в классе High-End – HDX. Первая акустическая система с плоскими BMR излучателями – Ovator. А теперь у NDX появился первый "потомок" – ND5 XS. Все лучшее, что придумано инженерами Naim для NDX, сконцентрировано в компактном корпусе серии XS. ND5 XS позволяет прослушивать потоковое аудио с UPnP серверов и Интернет- радиостанций, подключаться к iPod, iPhone, iPad или USB накопителям, а также традиционным цифровым аудио источникам. Просто интегрируйте ND5 XS в домашнюю сеть, подключите к свободному входу усилителя – и перед вами откроется новый мир потокового аудио.

ND5 XS – "сконцентрированная" версия NDX, при этом обладающая полным функционалом своего "родителя". В ND5 XS используется точно такое же, как и в NDX, аппаратное аналогово...

...

Не часто можно увидеть, а тем более услышать High-End технику высочайшего уровня и сегодня мы предоставляем вам такую возможность. В нашем салоне в Санкт-Петербурге на Маяковского 17, живьем система Audio Note 5 уровня, состоящая из легендарного усилителя Audio Note Ongaku на 211 триодах, признанным лидером среди ламповых усилителей. С коммутатора входов сигнал поступает на половинку триода CV4068, после чего разгоняется драйвером на Telefunken 6463, а уже с него, через межкаскадный трансформатор 1:1 с пермаллоевым сердечником и серебряными обмотками — на сетки выходных ламп. Как и в старой, классической версии Ongaku, это прямонакальные триоды 211 с фиксированным смещением. Питается аппарат от двух кенотронов 5R4WGB.Регулятор громкости ступенчатый, состоит из качественного переключателя и набора танталовых резисторов. Они же применяются и в усилительных каскадах вкупе с электролитическими конденсаторами Black Gate. Монтаж выполнен навесным способом, сборка и пайка ручная.

...
...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.