0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Главная » Новости » Черная пятница в М-Стерео СКИДКИ ДО 70%

Черная Пятница - это глобальная распродажа BlackFriday , которая позволяет нашим аудиофилам получить огромные скидки, приобретая различную аудио аппаратуру. Только 3 дня в 2015 году, пока действуют условия Черной пятницы, в магазине М-Стерео - Sales! В 2015 году Blackfriday начнется 26 ноября в 19:00. С этого времени вы сможете купить элитную аудиотехнику, акустику, домашние кинотеатры, аудио аппаратуру Hi-End и Hi-Fi, по ошеломляющим низким ценам с дикой скидкой. Ниже Вы сможете ознакомиться с каталогом аудио аппаратуры различных мировых брендов, и конечно с их нереально низкими ценами со скидками до 50%!!! на момент проведения акции "Черная пятница 2015". Ждем Вас в эту Черную, Пречерную Пятницу, спешите, всего 3 дня!

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

11956 0 admin
21.11.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще новости от M-STEREO


Мы рады сообщить всем ценителям настоящего звука, постоянным покупателям и всем аудиофилам, что магазин Hi-End аудиотехники M-Stereo в 2015 году расширяет сотрудничество с новыми известными брендами в области профессиональной аудиотехники Hi-End класса. В нашем магазине эксклюзивной аудиотехники вы сможете купить следующую аппаратуру таких известных брендов:

• Акустические системы PMC из Великобритании. 
• Виниловые проигрыватели Roksan производства Великобритании.  
• Виниловые проигрыватели Soulines из Сербии.  
• Акустические системы Diapason из Италии.  
• Усилители Cary Audio из США.  
• ...

Винил - снова в моде! Средства массовой информации в очередной раз объявляют о ренесансе винила. Он обладает волшебной и модной привлекательностью, даже несмотря на неудобства эксплуатации и высокую стоимость. Даже на Западе средняя стоимость альбома соствляет $ 65 (хотя многие из них являются ремастеринговыми версиями старых альбомов, которые в 60-х стоили $ 3,99). Но существуют и не рядовые издания, которые нужно рассмартивать не просто как носитель звука, а как произведение искусства - красивый конверт, заметки, плакаты, приложения и две разных стороны у каждого диска. Плюс теплое, реалистичное звучание по сравнению со многими CD релизами. Музыканты и продюсеры поощряют производство и распространение ограниченных и редких изданий в пользу коллекционеров. Об успехе подобных начинаний говорит и успех недавно вышедшего второго сольного альбома от певца-композитора Джека Уайта - за первую не...

...

Компактный и потоковый

Бренд Naim всегда ассоциировался со словом "первый". Первый High-End проигрыватель: CDS. Первый музыкальный плеер с жестким диском в классе High-End – HDX. Первая акустическая система с плоскими BMR излучателями – Ovator. А теперь у NDX появился первый "потомок" – ND5 XS. Все лучшее, что придумано инженерами Naim для NDX, сконцентрировано в компактном корпусе серии XS. ND5 XS позволяет прослушивать потоковое аудио с UPnP серверов и Интернет- радиостанций, подключаться к iPod, iPhone, iPad или USB накопителям, а также традиционным цифровым аудио источникам. Просто интегрируйте ND5 XS в домашнюю сеть, подключите к свободному входу усилителя – и перед вами откроется новый мир потокового аудио.

ND5 XS – "сконцентрированная" версия NDX, при этом обладающая полным функционалом своего "родителя". В ND5 XS используется точно такое же, как и в NDX, аппаратное аналогово...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.