0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Главная » Новости » Домашний кинотеатр на базе Hi-End аудиотехники Dynaudio

Подборка акустики и аудиотехники для создания образа будущего домашнего кинотеатра, иногда ставит в тупик даже людей с хорошим опытом знаний в области аудиоаппаратуры. Обусловлено это простым определением, всем хочется заполучить самую лучшую аудиотехнику, с отличными техническими характеристиками и приличным запасом мощности. И при лицезрении огромного количества оригинальной акустики, мысли сбиваются с толку и выбор затруднен элементарным перебором лучшего из лучших. В недавнем обзоре мы уже писали как правильно выбрать домашний кинотеатр, но когда Вам предстоит собрать стерео систему одного бренда, здесь не обойтись без совета и консультации профессионала. 

Мы учли все предпочтения наших покупателей и представили возможность выбирать уже готовые комплекты аудиотехники для домашних кинотеатров. Мы скомпоновали и совместили аудиотехнику известного производителя DYNAUDIO в двух вариантах, и выбирать останется только цветовое решение. Данные комплекты акустики и аудиотехники Вы можете самостоятельно посмотреть, оценить, прослушать в реальном звуке и при желании заказать в нашем магазине М-Стерео.

Перейти к просмотру систем домашних кинотеатров.

11233 0 MisterStereo
21.02.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще новости от M-STEREO


Уважаемые покупатели, гости и клиенты, наш аудио салон вносит изменения в график работы на летний период времени. Начиная с воскресенья 07.06.2015 по воскресенье 30.08.2015 мы будем работать всего 6 дней в неделю. На момент летнего периода в воскресенье наш магазин работать не будет.
Теперь наш график ПН-СБ с 11.00 до 20.00.
Приносим свои извинения за оказанные неудобства.
Администрация магазина "М-Стерео"

...

Компактный и потоковый

Бренд Naim всегда ассоциировался со словом "первый". Первый High-End проигрыватель: CDS. Первый музыкальный плеер с жестким диском в классе High-End – HDX. Первая акустическая система с плоскими BMR излучателями – Ovator. А теперь у NDX появился первый "потомок" – ND5 XS. Все лучшее, что придумано инженерами Naim для NDX, сконцентрировано в компактном корпусе серии XS. ND5 XS позволяет прослушивать потоковое аудио с UPnP серверов и Интернет- радиостанций, подключаться к iPod, iPhone, iPad или USB накопителям, а также традиционным цифровым аудио источникам. Просто интегрируйте ND5 XS в домашнюю сеть, подключите к свободному входу усилителя – и перед вами откроется новый мир потокового аудио.

ND5 XS – "сконцентрированная" версия NDX, при этом обладающая полным функционалом своего "родителя". В ND5 XS используется точно такое же, как и в NDX, аппаратное аналогово...

...

Для настоящих меломанов наш аудио-салон поработал над расширением своего ассортимента, включив в него продукцию британской компании Rega – производителя известного всему миру. Что такое оборудование торговой марки Rega? Это высококачественная аппаратура по разумной цене, которая в точности воспроизводит превосходный звук, это отражение постоянных экспериментов и внедрения новых технологий. Бренд отличается очень хорошей репутацией на рынке, при этом любители идеального звука всегда с нетерпением ждут новинки акустической аппаратуры.

Наш широкий ассортимент – подарок для Вас

В предлагаемом каталоге наших товаров Вы всегда сможете найти необходимую аппаратуру от любимой торговой марки по самым деликатным ценам. Мы уверены, что покупка будет Вам и приятна, и полезна, ведь мы реализуем надежное и качественное оборудование, которое обеспечивает максимально чистое звучание композиции, в мельчайших точностях передающее смысл, заложенный автором. Винило...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.