0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Главная » Новости » Доступен к заказу новый Primare BD32 MK II

BD32 MK II Aпскейлинг до 4К!!!

BD32 MK II– высококачественный мультиформатный многоканальный проигрыватель Blu-ray дисков, DVD, CD, SACD, DVD-Audio и медиафайлов, оборудованный двойным выходом HDMI 1.4 с поддержкой 3D.

В BD32 используются фирменные аудиокаскады Primare и специально разработанные блоки питания; кроме того, он отличается великолепным пользовательским интерфейсом, дополнительным входом и расширенными функциями управления.

BD32 способен декодировать все распространенные аудиоформаты, включая DSD, Dolby True HD и DTS Master Audio.

Проигрыватель BD32 оборудован полностью симметричным стереовыходом (XLR), несимметричным стереовыходом (RCA) и 8-канальным несимметричным выходом RCA (7.1)

1999 0 redaktor
26.09.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще новости от M-STEREO


Эффектные, компактные, активные: колонки Excite X14A

Компания Dynaudio – датский производитель акустических систем – представляет активные high- end колонки Excite X14A. Мощные встроенные цифровые усилители, фирменные вуферы и твитеры Dynaudio, усовершенствованная цифровая обработка сигнала и возможность настройки в зависимости от акустики помещения или слушательских предпочтений – все это делает Excite X14A идеальными активными колонками для современных аудиосистем. Все, что нужно – лишь подключить аудио источник с регулировкой громкости

Конструкция Excite X14A основана на огромном опыте Dynaudio в производстве активных студийных мониторов и компактной домашней акустики. Динамики и усилители колонок оптимизированы для наилучшего согласования друг с другом. Корпус построен на базе пассивной модели Excite X14. Для достижения наилучшего результата в Excite X14A используется bi-amp конфигурация: один из 50-ваттных цифровых усил...

...

Многие из нас сталкивались с насущной проблемой в выборе комплектующих для домашнего кинотеатра. Действительно, человеку не просвященному в нормативы и звуковые стандарты сложно выбрать самостоятельно аудиотехнику для домашнего кинотеатра. А выбирать нужно очень точно и конкретно, так как комплектация домашнего кинотеатра может насчитывать до 9-10 составляющих. Количество аудиотехники напрямую зависит от площади Вашего помещения - комнаты - гостиной. В принципе, состав любого домашнего кинотеатра подразумевает наличии определенного списка техники.

Для полноценного представления, как должен выглядеть домашний кинотеатр и что в него входит, мы написали список аудиотехники и аксессуаров. В приложенном фото все компоненты пронумерованы согласно списку, так что Вы без труда сориентируетесь.


13334 0

Друзья, спешим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и проинформировать о нашей работе в праздничные дни.

Магазин акустики и аудио аппаратуры "М-Стерео" работает в следующие дни:

Выходные дни: 31,12 - 4,01
Работаем:...

Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.