0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Главная » Новости » Inakustik представил акустические кабели L-20 и L-40

Inakustik анонсировала новые акустические кабели Excellence LS-40 и LS-20. Новинки построены на технических принципах флагманской серии References.

 

Каждый кабель состоит из двух (LS-20) или четырех (LS-40) многожильных проводников по 50 отдельных жил толщиной 0,25 миллиметра. Структура оплетки и дополнительная полиэтиленовая жила жестко фиксируют проводники. Старшая модель поддерживает подключение по бивайринговой схеме.

 

1798 0 redaktor
12.09.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще новости от M-STEREO


Спрос на домашние кинотеатры с комплектом элитной акустики и аудиотехники прогрессирует с каждым годом. И это не просто слова, а реальные показатели статистики по количеству запросов на покупку и установку этой фирменной аудиоаппаратуры. Уже многие люди хотят иметь в своем доме полноценный, качественный и фирменный домашний кинотеатр, способный не только воспроизводить музыку, но и полностью создавать атмосферу хорошего и надежного домашнего кинотеатра.
• Это желание обусловлено в первую очередь иметь в своем доме действительно настоящий домашний кинотеатр, с фирменной акустикой и элитной аудиотехникой. Объемный и чистый звук при просмотре кино на диване, пожалуй главная отличительная черта фирменного комплекта с профессионально подобранной акустической системой.

Элитные домашние кинотеатры 5.1 в магазине "М-Стерео"

12225 0

Уважаемые ценители качественного звука! Салон М-стерео, рад представить вам новый бренд Hign-End audio продукции – Audio Exklusiv.


Компания была основана в 1979 году в Германии и с тех пор делает, только вручную замечательную High-End аппаратуру. Которая включает в себя: акустику, усилители интегрированые, предварительные и усилители мощности, CD проигрыватель, фонокорректоры и проигрыватель LP. Так же производит аксессуары для High-End аппаратуры: виброразвязывающие демпферы, заглушки для аудиоразъемов, сетевые кабели и кондиционеры питания. 


Бренд Audio Exklusiv представлен в России впервые и есть только у нас!

Наш ассортимент на сегодняшний день э...

...

Еще одна акустическая система приехала к нам в салон и это Dynaudio Evidence Platinum, считающаяся одной из лучших акустических систем в мире. Модель Evidence Platinum – шаг вперед по сравнению с оригинальными Evidence Temptation и Evidence Master. При разработке этой напольной акустической системы учитывался опыт и знания, приобретенные Dynaudio при создании последних моделей АС – Consequence Ultimate Edition и Confidence Signature. В Evidence Platinum используется разработанная Dynaudio инновационная технология управляемого рассеивания (DDC), последние модели динамиков и усовершенствованная схема кроссовера. Вся система отличается высочайшим уровнем исполнения.

Для Platinum были разработаны новые вуферы 18W75 Evidence с великолепными басовыми характеристиками. Для динамики и точности низких частот используется четыре параллельных вуфера, благодаря чему увеличивается соотношение "площадь диффузора / звуковая катушка".

Впервые в серии Evidence и...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.