0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Главная » Новости » Изменения в графике работы магазина на летний период

Уважаемые покупатели, гости и клиенты, наш аудио салон вносит изменения в график работы на летний период времени. Начиная с воскресенья 07.06.2015 по воскресенье 30.08.2015 мы будем работать всего 6 дней в неделю. На момент летнего периода в воскресенье наш магазин работать не будет.
Теперь наш график ПН-СБ с 11.00 до 20.00.
Приносим свои извинения за оказанные неудобства.
Администрация магазина "М-Стерео"

1779 0 MisterStereo
05.06.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще новости от M-STEREO


Mu-so уникальный беспроводной музыкальный центр нового поколения для тех, кто не представляет себе жизнь без мобильных устройств и хочет слушать музыку в самом высоком качестве. Mu-so – компактное музыкальное устройство, созданное инженерами легендарной английской компании Naim. Все новейшие технологии и разработки воплотились в Mu-so. Нужно просто взять в руки телефон, планшет или ноутбук и ваша музыка зазвучит без проводов. Теперь это возможно благодаря поддержке таких соединений, как - UPnP™, AirPlay, Bluetooth (SBC, AAC и aptX). Использовать центр Mu-so легко и беззаботно, достаточно вставить в USB разъем флеш-накопитель и дотронуться до сенсорной панели управления. Устройство Mu-so способно наполнить мощным и чистым звуком практически любое помещение, благодаря целых шести усилителям общей мощностью 450 Вт и шести динамикам.

Что же внутри изящной алюминевой коробки ...

...

Ortofon отметила 95-летний юбилей выпуском топового звукоснимателя в линейке SPU - модели SPU A95. По сути, новинка является усовершенствованным вариантом головки A90. Картридж A95 дополнен цилиндром из проводящего материала (Field Stabilizing Element, сокращенно — FSE), который стабилизирует магнитное поле вокруг катушки, выравнивая частотную и динамическую характеристики. Подобная стабилизация работает независимо от перемещения звукоснимателя, за счет чего, как сообщают представители Ortofon, в этой головке удалось почти полностью исключить нежелательные вибрации и резонансы.

Катушка намотана посеребренной медной проволокой, а вот вся внутренняя проводка звукоснимателя сделана серебряным проводом. Не отстают и разъемы подключения для тонарма — их контактные площадки покрыты позолотой. И медь, и серебро — высокой степени очистки 6N. Для полного ощущения, что это не звукосниматель, а чуть ли не космический аппарат, шасси звукоснимателя изготовлено из титана методом прецизионн...

...

У нас огромное пополнение виниловых дисков, за пару дней мы их отсортируем и к выходным ждем всех ценителей в салоне М-Стерео на Маяковского 17.

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.