0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Главная » Новости » К собственному 95-летию Ortofon выпустила звукосниматель SPU A95

Ortofon отметила 95-летний юбилей выпуском топового звукоснимателя в линейке SPU - модели SPU A95. По сути, новинка является усовершенствованным вариантом головки A90. Картридж A95 дополнен цилиндром из проводящего материала (Field Stabilizing Element, сокращенно — FSE), который стабилизирует магнитное поле вокруг катушки, выравнивая частотную и динамическую характеристики. Подобная стабилизация работает независимо от перемещения звукоснимателя, за счет чего, как сообщают представители Ortofon, в этой головке удалось почти полностью исключить нежелательные вибрации и резонансы.

Катушка намотана посеребренной медной проволокой, а вот вся внутренняя проводка звукоснимателя сделана серебряным проводом. Не отстают и разъемы подключения для тонарма — их контактные площадки покрыты позолотой. И медь, и серебро — высокой степени очистки 6N. Для полного ощущения, что это не звукосниматель, а чуть ли не космический аппарат, шасси звукоснимателя изготовлено из титана методом прецизионной послойной лазерной фрезеровки. Это обеспечивает повышенную прочность и стабилизирует резонансные свойства. Корпус SPU A95 изготовлен из дерева.

1894 0 redaktor
02.09.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще новости от M-STEREO


Магазин салон М-Стерео спешит поделиться со своими клиентами и ценителями качественной Hi-End аудио аппаратуры отличнейшей новостью! Не так давно мы уже писали что скоро в нашем аудио салоне можно будет купить не только акустику и аппаратуру для домашнего кинотеатра, но и собрать комплект воедино. Как многие заметили, мы уже опубликовали несколько готовых домашних комплектов, но не хватало совсем немного, а именно качественного экрана и проектора. И уже сегодня мы с полной ответственностью заявляем - мы можем собрать полный комплект элитного Hi-End кинозала не выходя из нашего магазина. Теперь у нас есть все компоненты для реализации самых смелых идей и желаний.

Итак, спешите ознакомиться с новыми категориями на нашем сайте:

ПРОЕКТОРЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ КИНОТЕАТРОВ

Hi-Fi усилители и CD-плееры с максимальными скидками

Салон М-стерео, объявляет распродажу Naim Audio: этой весной розничные
цены на усилители и CD-плееры снижаются на 25%! 

С 10 марта до 31 мая 2107 года шесть моделей Naim продаются со скидкой, а именно:

Усилитель мощности

NAP 155 XS — 106 425 рублей

Предварительные усилители

NAC 152 XS — 93 675 рублей
NAC-N 172 XS — 152 925 рублей
NAC-N 172 XS (Tuner Module) — 176 175 рублей

CD-плееры

CDX2 — 326 175 рублей
CD5 XS— 178 425 рублей

Распродажа  продлится  до 31  мая 2017 года. Просим всех уч...

...
Виниловые пластинки – выбор настоящих ценителей музыки
Носителями качественной музыки первого класса сегодня можно назвать именно виниловые пластинки, огромный ассортимент которых представлен в нашем аудио-магазине «M-Stereo». Всегда в наличии у нас более 5000 грампластинок, хранящих музыку различных направлений и жанров. Возвращение прежней популярности винила вполне понятно, ведь он имеет особенный, завораживающий звук. В музыкальной библиотеке салона имеются и самые популярные пластинки, и очень редкие издания, ведь при составлении ассортимента мы постарались максимально разнообразить фонотеку.

Винил по доступным ценам – бонус для меломанов

Искусство, как говорится, бесценно, но благодаря нам у Вас появилась реальная возможность стать ближе к музыке, ведь мы предлагаем к реализации виниловые пластинки по самым разумным ценам, которые придутся по карману каждому клиенту. Устроить праздник для души теперь очень легко, просто купите у нас грампла...
...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.