0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Главная » Новости » Новое измерение звука - музыкальный центр Mu-so

Mu-so уникальный беспроводной музыкальный центр нового поколения для тех, кто не представляет себе жизнь без мобильных устройств и хочет слушать музыку в самом высоком качестве. Mu-so – компактное музыкальное устройство, созданное инженерами легендарной английской компании Naim. Все новейшие технологии и разработки воплотились в Mu-so. Нужно просто взять в руки телефон, планшет или ноутбук и ваша музыка зазвучит без проводов. Теперь это возможно благодаря поддержке таких соединений, как - UPnP™, AirPlay, Bluetooth (SBC, AAC и aptX). Использовать центр Mu-so легко и беззаботно, достаточно вставить в USB разъем флеш-накопитель и дотронуться до сенсорной панели управления. Устройство Mu-so способно наполнить мощным и чистым звуком практически любое помещение, благодаря целых шести усилителям общей мощностью 450 Вт и шести динамикам.

Что же внутри изящной алюминевой коробки ?

Mu-so – уникальный беспроводной музыкальный центр
Пожалуй самые последние достижения электронной промышленности и технологические инновации. Умело спрятанные от глаз шесть цифровых усилителей по 75 ватт и 32 битный процессор являются основой для получения качественного звука. Идеально и точно рассчитанный фазоинвертор и жесткий двойной корпус позволяют наполнить пространство мощным и глубоким басом. Шесть динамиков Mu-so легко справятся с музыкой любого стиля. Множество передовых технологий, примененных в этом современном девайсе, применяются в дорогих аудиосистемах Naim для Bently и сетевых проигрывателях High End класса. Музыка в исполнении Mu-so завораживает и восхищает динамикой и масштабом!

Mu-so – музыкальный стиль в каждой линии.

Mu-so – уникальный беспроводной музыкальный центр
В основу дизайна этого высокотехнологичного гаджета легла престижная и супер дорогая серия усилителей Naim Statement. Хай-тек дизайн с элементами современной скульптуры является основой визуального образа Mu-so. Шикарный алюминиевый корпус и акриловое основание с подсветкой создают ощущение основательности и легкости. В полумраке, благодаря подсветке, создается ощущение, что Mu-so парит в полумраке. Четыре варианта расцветки акустических сеток дают возможность проявить индивидуальность и украсят интерьер любого помещения.

Mu-so – уникальный беспроводной музыкальный центр

Где купить Mu-so – уникальный беспроводной музыкальный центр

Купить Mu-so можно в нашем аудиосалоне М-Стерео, по самой демократической цене напрямую от поставщика. Купите Mu-so –и слушайте музыку в новом измерении

11572 0 MisterStereo
05.02.2015
Всего комментариев: 0
avatar

Еще новости от M-STEREO


Здравствуйте уважаемые ценители эксклюзивной брендовой аудиотехники и оригинальной Hi-End акустики! Коллектив аудио салона "М-Стерео" от всей души поздравляет вас с праздником весны и труда - 1 Мая! Мы желаем всем на несколько дней позабыть о трудовых буднях, расслабиться на любимых диванах и насладиться прекрасным звучанием музыки!

И также мы напоминаем о наших часах работы магазина в праздничные дни:

1 мая - выходной
2 мая -
с 11.00 до 20.00
3 мая - с 11.00 до 20.00
4 мая - с 11.00 до 20.00


В первый день шального мая
Мы удачи вам желаем,
Отдыхать и веселиться,
В жизни много добиться,
Никогда не унывать,
Неприятнос...

...

Не часто можно увидеть, а тем более услышать High-End технику высочайшего уровня и сегодня мы предоставляем вам такую возможность. В нашем салоне в Санкт-Петербурге на Маяковского 17, живьем система Audio Note 5 уровня, состоящая из легендарного усилителя Audio Note Ongaku на 211 триодах, признанным лидером среди ламповых усилителей. С коммутатора входов сигнал поступает на половинку триода CV4068, после чего разгоняется драйвером на Telefunken 6463, а уже с него, через межкаскадный трансформатор 1:1 с пермаллоевым сердечником и серебряными обмотками — на сетки выходных ламп. Как и в старой, классической версии Ongaku, это прямонакальные триоды 211 с фиксированным смещением. Питается аппарат от двух кенотронов 5R4WGB.Регулятор громкости ступенчатый, состоит из качественного переключателя и набора танталовых резисторов. Они же применяются и в усилительных каскадах вкупе с электролитическими конденсаторами Black Gate. Монтаж выполнен навесным способом, сборка и пайка ручная.

...
...

Для настоящих меломанов наш аудио-салон поработал над расширением своего ассортимента, включив в него продукцию британской компании Rega – производителя известного всему миру. Что такое оборудование торговой марки Rega? Это высококачественная аппаратура по разумной цене, которая в точности воспроизводит превосходный звук, это отражение постоянных экспериментов и внедрения новых технологий. Бренд отличается очень хорошей репутацией на рынке, при этом любители идеального звука всегда с нетерпением ждут новинки акустической аппаратуры.

Наш широкий ассортимент – подарок для Вас

В предлагаемом каталоге наших товаров Вы всегда сможете найти необходимую аппаратуру от любимой торговой марки по самым деликатным ценам. Мы уверены, что покупка будет Вам и приятна, и полезна, ведь мы реализуем надежное и качественное оборудование, которое обеспечивает максимально чистое звучание композиции, в мельчайших точностях передающее смысл, заложенный автором. Винило...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.