0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Магазин-салон
Hi-Fi и Hi End аудиотехника
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - ВС: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Главная » Новости » Новинка от Dynaudio - Excite X14A

Эффектные, компактные, активные: колонки Excite X14A

Компания Dynaudio – датский производитель акустических систем – представляет активные high- end колонки Excite X14A. Мощные встроенные цифровые усилители, фирменные вуферы и твитеры Dynaudio, усовершенствованная цифровая обработка сигнала и возможность настройки в зависимости от акустики помещения или слушательских предпочтений – все это делает Excite X14A идеальными активными колонками для современных аудиосистем. Все, что нужно – лишь подключить аудио источник с регулировкой громкости

Конструкция Excite X14A основана на огромном опыте Dynaudio в производстве активных студийных мониторов и компактной домашней акустики. Динамики и усилители колонок оптимизированы для наилучшего согласования друг с другом. Корпус построен на базе пассивной модели Excite X14. Для достижения наилучшего результата в Excite X14A используется bi-amp конфигурация: один из 50-ваттных цифровых усилителей "отвечает" за низкие и средние частоты, второй, аналогичной мощности, направляет сигнал на твитер. Таким образом, Excite X14A представляет собой высокоэффективную компактную стереосистему мощностью 2 х 100 Вт с мягкокупольными твитерами и магниево-силикатным мидвуфером с длинным ходом. Расположенный сзади фазоинвертор улучшает отдачу по низам.

Качество звучания можно оценить при первом же прослушивании: чистое и открытое, при этом идеально сбалансированное, с хорошими низами для колонок столь малого размера. Цифровой сигнальный процессор и согласованное цифровое усиление обеспечивают насыщенную звуковую сцену между двумя колонками.

Колонки Excite X14A оснащены тремя переключателями эквализации, позволяющими подстроить звучание под акустику помещения. Каждый из трех переключателей (низкие, средние и верхние частоты) может иметь один из трех уровней. ВЧ-фильтр (60 или 80 Гц) позволяет дополнительно подключить к Excite X14A сабвуфер, например Dynaudio Sub 250 II.

На задней панели Excite X14A расположены аналоговые входы – один RCA и один XLR. Входную чувствительность можно индивидуально настроить на один из трех уровней. Можно настроить Excite X14A так, чтобы колонки выходили из режима ожидания при обнаружении музыкального сигнала, либо оставлять их постоянно включенными.

Колонки Excite X14A выпускаются в четырех различных видах отделки: черный или белый матовый лак либо древесный шпон грецкого ореха или палисандра. Как и вся акустические системы Dynaudio, Excite X14A производится по высочайшим корпоративным стандартам в датском городе Скандерборг.

12227 0 MisterStereo
24.11.2014
Всего комментариев: 0
avatar

Еще новости от M-STEREO


Приветствуем всех ценителей уникальных экземпляров Hi-End аудиотехники! Магазин салон "М-Стерео" рад сообщить что у нас появились весьма интересные новинки BLU-RAY проигрывателей от японского производителя DENON. Мы уже распаковали 2 новеньких проигрывателя и готовы продемонстрировать Вам их великолепие и производительность в действии (записаться на прослушивание - информация). На данный момент обе модели есть в наличии и ждут своего нового хозяина. Конкретные характеристики данных устройств Вы можете прочитать на странице товара с описанием, а здесь мы представили несколько фотографий с краткимим техническими характеристиками. Ждем вас в гости по адресу: ул. Маяковского д. 17, в городе Санкт-Петербурге. Напомним что в нашем аудио салоне можно выбрать и купить не только брендовые BLU-RAY проигрыватели, но и профессионально подобрать к ним Hi-End усилитель, AV-ресивер и систему Hi-Fi акустики. 
 

 

Приветствуем всех ценителей напольных акустических систем от DYNAUDIO! Мы рады оповестить Вас о новом поступлении эксклюзивной Hi-End акустики в наш магазин аудиоаппаратуры М-Стерео и представляем целых 2 аудиосистемы модельного ряда Confidence. Итак, уже сегодня Вы можете увидеть, услышать и при желании купить эти действительно уникальные напольные колонки в нашем магазине.
 

 

Знакомьтесь - первая новинка DYNAUDIO Confidence C2 Platinum



Отличительной чертой данной акустики является великолепное звучание баса, в котором сочетается не только глубина, но и аб...

...

Еще одна акустическая система приехала к нам в салон и это Dynaudio Evidence Platinum, считающаяся одной из лучших акустических систем в мире. Модель Evidence Platinum – шаг вперед по сравнению с оригинальными Evidence Temptation и Evidence Master. При разработке этой напольной акустической системы учитывался опыт и знания, приобретенные Dynaudio при создании последних моделей АС – Consequence Ultimate Edition и Confidence Signature. В Evidence Platinum используется разработанная Dynaudio инновационная технология управляемого рассеивания (DDC), последние модели динамиков и усовершенствованная схема кроссовера. Вся система отличается высочайшим уровнем исполнения.

Для Platinum были разработаны новые вуферы 18W75 Evidence с великолепными басовыми характеристиками. Для динамики и точности низких частот используется четыре параллельных вуфера, благодаря чему увеличивается соотношение "площадь диффузора / звуковая катушка".

Впервые в серии Evidence и...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.