0 товар (-а, -ов) Сумма: 0
перезвоните мне
Интернет магазин
Hi-Fi и Hi End аудиотехники
Домашние кинотеатры
Эксклюзивная акустика и аудиоаппаратура
ВТ - СБ: 11.00 – 19.00
Мобильный: +7(981) 734-59-49
Городской: +7(812) 273-11-61
E-mail: mstereo@bk.ru
Главная » Новости » С Наступающим 2017 годом!

С наступающим Новым 2017 Годом!

1513 0 admin
30.12.2016
Всего комментариев: 0
avatar

Еще новости от M-STEREO


Общество ценителей качественного музыкального оборудования еще не успело до конца нарадоваться новинке рынка кабелю Blue Heaven USB, как инженеры компании Nordost, вновь ломая все стереотипы, обогатили «коллекцию» Norse 2 новой моделью High-End-класса – Heimdall 2 USB. Изюминкой разработки можно считать фирменную двойную монофиламентную технологию, изоляцию фторэтиленпропиленом, а так же проводники типа 4×20 AWG, которые выполнены из бескислородной меди, имеющей серебряное покрытие. Использование серебряной фольги и оплетки вполне объяснимо – защита от внешних воздействий, данная технология знакома нам по линейкам Valhalla 2 и Odin. Успех улучшенного USB-аудио предугадаем!

...

Акустические системы уже давно превратились в полноценный элемент домашнего декора. Современные производители акустических систем сочетают в своих новинках инновационные технологии с элегантным стилем. Не стала исключением и немецкая компания Blumenhofer Acoustics, представившая очередную свою разработку. Впервые в Санкт-Петербурге Салон М-стерео эксклюзивно представляет акустику Blumenhofer Acoustics, премиальную, высоко чуствительную, рупорную акустику, изготовленную вручную в Германии.

Blumenhofer Acoustics - традиционный аудиофильский производитель с 30 летним опытом работы с рупорной акустикой. Скорость, точность, живость, естественность и богатое звучание, являются основными характиристиками конструктивной философии. Идеально подходят, как для домашнего кинотеатра, так и для Hi-Fi стерео.

...
...

Это Германская компания, специализирующаяся на произвоизводстве машин для очистки виниловых дисков с 1990 года и за это время разработала лучшие в мире устройства, которые выгодно отличают от других сверх малый шум, полное электронное управление и великолепный дизайн. И главное превосходное качество очистки.

В наличии модели

Hannl Vinyl Care Mera ELB Eco 24V

Машина Hannl Mera ELB-24V для высококачественной вакуумной чистки винила с применением специальной антистатической жидкости. Имеет прочную малошумящую конструкцию и высокую производительность. Особенность Hannl Mera ELB-24V заключается в дополнительном оснащении вращающейся щеткой Hannl Circular Brush. Для обеспечения требований безопасности все электрические цепи устройства питаются напряжением 24 В. Управляемая электроникой вакуумная очистка, смена направления вращения опор...

...
Отменить

Мы обязательно перезвоним Вам!

Не смогли до нас дозвониться? Попали к нам в ночное время? Оставьте Ваш номер телефона и менеджер магазина перезвонит Вам в удобное время. В комментарии можно указать тему звонка и удобное время нашего звонка по Московскому времени.